- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 三輪 湯河原 クチコミ
- Little MoMoさんのクチコミ
三輪 湯河原に泊まった方のクチコミ・感想
リピートしたいです
お部屋で掛け流しにいつでもパッと入れる贅沢さが最高でした 大浴場、ショップはないですが、ホントに必要なものには充分に心配りが行き届いている印象でした 部屋も広すぎずどちらかというとコンパクトですが狭さを感じさせずデザインよく居心地よかったです 食事も夕、朝共に大変美味しくいただきました 夕食がイタリアンコースなのに新鮮なお造りが出て嬉しかったですし、朝食は品数多くどれも塩味が尖らずこれまでのなかでとても満足度が高いものでした 帰りに料理長が見送りに来られたのが初めての体験でした また是非利用したいです その上で細かい気付きとしては、クローゼット、冷蔵庫の前の空間が狭い点、アルコールが高過ぎる点、ベットサイドのライトの角に頭をぶつける配置あるいはライトの工夫、お手洗いのスリッパ(消毒済かが伝わらない点)テラスの清掃を工夫されると200%満足です
- 2025/4/10~
- 山水のツイン【露天風呂付客室】
Little MoMo様 この度は三輪湯河原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 「居心地が良かった」とのご感想にホッと致しました。 またお食事にご評価を賜りありがとうございます。 当館のご夕食は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作コースでご用意しております。 毎月料理内容を変更することにより季節の旬の食材や地域の食材などをできるだけ使用しております。 お料理内容は試作試食を繰り返し、味付けはもちろんのこと食器も含めて見た目にもこだわり、ここでしか味わえないお料理をご提供させていただいております。 設備や備品、清掃等についてのご指摘をたまわりありがとうございました。 真摯に受け止め、優先順位をつけながら対処させていただく次第です。 またの機会に、Little MoMo様のお越しをお待ち申し上げております。