- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 湯河原・小田原 旅館
- 湯河原 旅館
- 三輪 湯河原
- 三輪 湯河原 クチコミ
- キヌッチさんさんのクチコミ
三輪 湯河原に泊まった方のクチコミ・感想
素敵な宿です
モダンな建物で、とても良い空間です。 食事も、接客も最高です。アメニティも、冷蔵庫の飲み物、お夜食のサービスなど、おもてなしの心が伝わって来ました。 ただ、今回の部屋だけなのか分からないけれど、せっかくの露天風呂、浴槽が浅過ぎて寝た姿勢でないと全身が温まらないのと、出来たらもう一回り大きい浴槽だと、家族で入れるのに、あと、部屋のクローゼットと、冷蔵庫、茶道具の棚が一緒になっていて、それもベットのすぐ脇なので、とても不便でした。 チェックアウト時も、お見送りしてくださり、 とても満足でした。 あと、湯河原駅までの送迎サービスがあるど嬉しいですね。
- 2025/1/30~
- 山水のツイン【露天風呂付客室】
キヌッチさん この度は三輪湯河原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 「食事も、接客も最高です」とのご感想をいただき、ありがとうございました。おもてなしがご期待にお応えできているか不安ではございますが、「三輪湯河原ではお客様に対して、笑顔をつくるためにできる事をやりきる」ように全員の共通認識を持ち、取り組んでおります。 料理から接遇、清掃にいたるまですべてにおいて。 少しでもキヌッチさんに届いていれば嬉しく存じます。 お風呂についてのご感想もありがとうございました。 今回ご利用いただきました【山水のツイン】は体を包み込む楕円の湯船となり、もし機会がございましたら次回は、木漏れ日が差し込む白い正円の湯船【木立のツイン】をお試しいただければ幸いでございます。 山水のツインは2階3階、木立のツインは1階と階層が異なり、見える景色は違いますが、鳥のさえずりや木々の間から差し込む光をお愉しみいただけます。 送迎について、今現在は送迎サービスをできるまでの人員はおりませんが、今後の課題だと認識しております。 貴重なご意見をありがとうございました。 キヌッチさんとまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。スタッフ皆でお待ち申し上げております。