ホテルロイヤルクラシック大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/難波) [全150室]
ポンコポロン

スタッフのお気遣いに癒されました

朝夕ともにビュッフェプランをチョイスいたしましたが、夜はストロベリーフェアをしておりました。ムースがとてもおいしかったので、おかわりをしたいと思いコーナーに行きましたら、売れ切れ状態。立ち尽くす私をすぐフォローする、かわいい女性スタッフさん。朝には朝日が眩しいなと感じていたら、すぐさまロールカーテンを下げてくださったりと、全て先回りして気遣いをしてくださいました。お二方とも女性のスタッフでしたが、癒されました!SNSを通じて宣伝させていただきたいと思います!

• 2026/2/26~
  • スタンダートツインルーム(禁煙)

このたびはご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお寄せくださり、 重ねてお礼申し上げます。 朝夕のビュッフェとストロベリーフェアをお楽しみいただけた一方で、夜のムースが売り切れでご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 レストランスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。二人の対応が癒しとなったとのご感想、そのお言葉だけで私たちスタッフも励みになります。 今後も先回りしたサービスを心がけ、皆さまが安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 SNSでのご紹介の意向もありがとうございます。貴重なご意見を共有していただけることに感謝いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。次にお越しの際も、もっともっと より良いご滞在になりますよう尽力いたします。 本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。 ホテルロイヤルクラシック大阪 フロント

ホテルロイヤルクラシック大阪のすべてのクチコミを見る