ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL) 東京都/末広町駅から徒歩4分
echang さんの感想 投稿日:2021/05/07
秋葉原のど真ん中にいきなりおしゃれホテル!が初めて見た印象です。
部屋は広くてレイアウトも使いやすく、新しいホテルなので清潔感も文句なし。立地上、窓からの景色はビルビューですが(笑)
泊まった部屋には特別なスピーカーが設置されており、TVやスマホと繋いで楽しむことができました。
照明のデザインもステキでしたが、トグルスイッチだったのがかっこよかった!
朝ごはんのフォカッチャも、窯で焼いている所が見えて美味しくいただきました。
ただ、あえて苦言をいくつか。
洗い場付きで広いお風呂なのですが、椅子も桶も手すりもありません。特に手すりは、年配の方が使うことを考慮するならば、やはり必要ではないでしょうか。
部屋着はバスローブタイプ。くつろぐためだけのものならいいのですが、浴衣同様はだけちゃうので、寝るのはちょっと難しいです。
シャンプー等の香りは好き嫌いが分かれるかも。なかなか強めの香りです。でも、安っぽくなくて、とてもいいものだと思います。
あと、ランドリーバッグ(袋)がなかったのが残念でした。あれ、個人的にはホテルに泊まると重宝するのです。上野のノーガホテルにはあったんだけど、今はもう、置いてないのかな?
スタッフの方々は若く、一所懸命な感じに好感が持てました。こういうサービスがある、と言うことをチェックイン時にもう少し提案していただけるとよかったかな?貸自転車があるのもチェックアウト時に気づいたし。
マニュアル以外のところで力を発揮できるようになるといいですね。
総じて口コミ通り、ステキな宿でした。また泊まりたいと思います。
P.S. バースデーカードありがとうございました。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたことを大変嬉しく、感謝申し上げます。

ホテル設備からスタッフサービスの細部まで目を向けていただき、大変光栄でございます。
また、お部屋のスピーカーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇る5社のスピーカーを採用しております。それぞれ違った音質で、お好きな音楽や映画を楽しんでいただける空間となっておりますので、次回お越しの際も別タイプのスピーカーをご堪能いただけるかと存じます。

また、頂戴いたしましたご提案の数々は、貴重なご意見としてチーム全体にも共有させていただきます。
今回頂いた貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる事を楽しみにしております

宿泊日2021/05/02
部屋デラックスツインルーム(特別オーディオ付)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 2泊以上のスペシャルレートプラン / 朝食付
シャイニーあや さんの感想 投稿日:2021/05/06
コロナで遠出は難しいので、リフレッシュがてらこちらを予約しました。
クチコミ通りホテルを一歩入ると海外のホテルのような感じで、ロビーもとっても良い香りがします。
受付の方もとても気さくにテキパキやってくれて、すごく丁寧に対応してくれてものすごく好感がもてました。
客室もとても洗練されている感じです。
備品等もホテルのこだわりが随所に見られ、ハイクオリティーな物が多くびっくりしました。
シャワーも水圧も強くてよかったです。
朝ごはん付きでしたが、キッチンのスタッフさんも元気がよく、ご飯も食べきれないほど出てきてとても美味しかったです。
日本では宿泊費が安いとそれなりの所が多いのですが、宿泊費以上の価値は十分にあります。
また必ず利用しようと思うホテルでした。
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
スタッフのサービスやお部屋のアメニティ、レストランでのお食事と多岐にわたりお褒めの言葉と高い評価を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。同時に、私どもスタッフにとっても今後の励みとなります。ありがとうございます。

当ホテルの近隣や秋葉原・神田エリアにも、魅力溢れる素敵な場所がたくさんございます。またお越しいただける機会がございましたら、ホテル内だけでなく街で過ごす楽しみ方のご提案もできればと思います。
コロナ禍での厳しい状況下ではございますが、今後も感染防止対策を徹底し、安心してお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。
再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊日2021/05/04
部屋ツインル-ム(レインシャワー付ブースのみ)(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「旅!旅!サンデー」ポイント最大20倍/朝食付
210428 さんの感想 投稿日:2021/04/30
コロナ禍に安心して気持ちよく過ごせたらと思い、都内泊を選択。また、感性を磨きたくアートで匠、落ち着いたところはないかと検索。以前から興味あって宿泊。目的は十分果たせました。残念ながらホテル併設イタリアでは朝食のみ対応ということでしたが、創意工夫あるオリジナル性は楽しかった。しかし、日中時間は特にカフェ程度の提供代替案が欲しかった。部屋が狭かったため残念でしたが、雰囲気、しつらえよく、澄んだ時間を過ごせました。また泊まりたい!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

以前から当ホテルにご興味をお持ちいただけたこと、また今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは「音楽」「アート」「食」をテーマに空間を演出しております。
その中でも特に「アート」の部分に目を向けていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
音楽の部分では全客室にスピーカーを導入しており、デラックスツインルーム全5室にはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しておりますので、是非そちらもお試しくださいませ。

また、レストランにつきましては緊急事態宣言中のランチ及びディナーの営業を休業させていただいており、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
営業が再開いたしましたらぜひ、ピザ窯で焼きたてのピザや季節の旬の食材を使った料理をお楽しみいただきたく思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/28
部屋ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(18平米)
宿泊プラン Make My Story ~特別な日の思い出を届けよう~
てつどうのりつくし さんの感想 投稿日:2021/04/27
朝食、窯で焼いたパン最高でした。
施設からの返信この度はPIZZERIA&BAR NOHGAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランで提供しているピザとフォカッチャは、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げた、私ども一押しの一品でございます。
ランチやディナーにも色々なお料理がございますので、次回にはそちらもお試しいただけますと嬉しく存じます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/24
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「ゾロ目の日」ポイント最大20倍/素泊まり
Laura.air さんの感想 投稿日:2021/04/10
電気街のまさかの場所にあり、入り口が分からず何度か行き来してしまいました。レストラン側でウロウロしていたら、レストランスタッフの方がホテルフロントに上がるエレベーターまで気持ちよくご案内してくださりました。
中に一歩入ると電気街の中心とは思えないほどおしゃれで別世界でした。
一階のイタリアン&スパニッシュ(の方がちょっと強め?)の食事も実に美味しかった。メニューにも個性があって、選択するのに悩みました。
特に朝食は素晴らしい。卵料理も5種類も選べ、その中の白インゲンとポーチドエッグのスープはちょっとビックリする位美味しかった。
食べきれなかったフォカッチャはテイクアウトにしてもらいましたが、これまた美味しかった。
朝のレストランスタッフの女性の対応が日本語に慣れてないらしく受付で手間取ったりメニューを間違えたりで少し残念でしたが。
お部屋はそんなに広くなかったけど、窓側が小学校側なので圧迫感もなく神田を一望でき、こんなコロナ禍の中、良い意味でよくこんな所に建てたなぁと。
お部屋は清潔だったしアメニティや設備もいちいちコンセプトがあって、好きな音楽を素晴らしい音質で聴きながら楽しく過ごしました。
この価格帯で立地で、女性一人でも快適に過ごせるホテルって今のところ無いんじゃないかな?またリピで泊まりに行きたいです。久々チップまで置いて帰りました。大変だろうけど頑張ってください。
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はメニューも豊富かつボリュームもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。どの卵料理も自信を持っておすすめ出来る一品ですので、次回はぜひ違ったお料理もご賞味くださいませ。今回お召し上がりいただいたご朝食とは別に、週替わりでメニューが変わるテイクアウト専用のフォカッチャサンドもご用意しております。忙しい朝や、お部屋でゆっくり食べたい、などのご要望に合った最適な朝食です。こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは全客室にスピーカーをご用意しておりますが、特にデラックスツインルームというお部屋には、こだわりの高音質スピーカーをご用意しております。ぜひこちらの客室でもより素晴らしい音楽と共に素敵なひと時を過ごされてみてはいかがでしょうか。

だんだんと暖かく春めいてきました。これからの季節にはホテル館内のテラス席が心地よくおすすめです。またお越しの際はお部屋だけでなく、館内のパブリックスペースや秋葉原の街の魅力などをご提案し、Laura.air様にとってさらなる思いがけない素敵な経験をご提供できればと存じます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/08
宿泊プラン スタンダードプラン/朝食付
@aya さんの感想 投稿日:2021/03/21
聞いたことがないホテル、と悩まれてる方には是非オススメしたい、都内の隠れ家的ホテルです。秋葉原電気街口からでて、雑踏の中にありますが、街の騒音は部屋では気になりません。また施設が新しいというのもありますが、アメニティや設備が最高です。オーディオルームで好きなアーティストのライブを鑑賞しました。
しかしながら、1階にあるレストラン?バー?でワンドリンクいただけるとの事でしたので伺いましたが、その他フードメニューも出されちょっと困りました。あの雰囲気だと、使わずに帰られる方も多いのではないでしょうか…。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの内装デザインからこだわりのアメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室のスピーカーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームはホテル内に計5部屋ご用意ございます。
それぞれ異なったタイプのハイエンドオーディオをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた一味違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

しかしながらウェルカムドリンクコインにつきましては気持ちよくご利用いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
レストランではウェルカムドリンクコインに併せたお料理のご提案ができればと思い、フードメニューをお渡ししております。
こちらは貴重なご意見としてチーム全体にも共有させていただきます。

次回お越しの際は、よりご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/03/02
宿泊プラン 【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり
たびびとinJapan さんの感想 投稿日:2021/03/15
とてもお洒落なホテルでした。ウェルカムドリンクもとても綺麗なグラスで出して頂き美味しく、朝食も良かったです。接客も爽やかでした。以前に上野のノーガホテルに宿泊しましたが、どちらもまた泊まってみたいと思うホテルでした。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。上野とともにお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今回は、当ホテルのこだわりであるウェルカムドリンクや、PIZZARIA&BAR NOHGAのご朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフのサービスに関しましても温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
NOHGA HOTELでは館内でのサービスだけでなく、地域のご紹介にも力を入れております。次回はぜひ、秋葉原の魅力に触れられる、スタッフおすすめのスポットやお店などもご紹介させていただければと思います。
またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/13
部屋スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付
noko55 さんの感想 投稿日:2021/03/11
ビジネス出張で初めて宿泊しました。到着日は場所がわからず、スタッフの方が、わざわざ通りまで出て出迎えてくださった。それだけで、ホテルの姿勢、ホスピタリティーが伝わってきました。感激です。部屋の調度品も洗練されたもので、広さは十分、ベッドの寝心地も申し分なしでした。レインシャワーのあるシャワー室のみですが、却ってその潔さがよい。そして、何よりも朝食のボリュームにびっくり、味も大変美味しかった。これで、この値段?信じられません。駅近、設備良し、食事よし、スタッフ対応よしの4拍子が揃った、おススメのホテルです。また、近いうちにリピートしようと思います。今度は、音響設備が整った部屋に宿泊したいものです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室の細かな部分にも目を向けていただき、ご満足いただけて光栄でございます。
客室備品は地域の職人さんとのコラボレーションアイテムを多数ご用意しており、こだわりの一品を実際に手に取って感じていただけるのもNOHGA HOTELの魅力の一つです。
またお越しの際は、ホテル近隣にございますコラボレーション先やおすすめのお店などをご紹介させていただければと思いますので、是非お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

また当ホテル自慢の朝食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
朝食のフォカッチャはピザ窯で焼きたてのものを提供しております。
メニューも季節食材を使ったお料理をお楽しみいただけるので、秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう更に努力を重ねて参ります。
宿泊日2021/03/08
宿泊プラン ~ポイント最大6倍~朝食付プラン
すりーぴーすず さんの感想 投稿日:2021/02/25
お部屋はキレイで落ち着いていて居心地が良く、調度品や小物のセンスも素敵です。従業員の方の接客も丁寧親切、また明るくて楽しいです。また泊まります。
当ホテルこだわりの内装デザインからスタッフのサービスまで、広く目を向けていただき大変嬉しく思います。
また、このような温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊でも、NOHGA HOTELならではのご滞在をお楽しみいただけますよう、より一層洗練されたサービスと空間をご準備してお待ちしております。

宿泊日2021/02/23
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
Okalala さんの感想 投稿日:2021/02/24
友人のお姉様であるインスタグラマーさんのオススメで、妻と旅行気分で宿泊。

上野のシックなノーガホテルとはまた違う、秋葉原の雰囲気に合った、
レトロなゴールドを基調とした、アーティスティックな内装とBGMが素敵。
ここに泊まると、雑多でオタクめいた秋葉原に対しても、アートを見る目に変わります。

併設されたレストランも雰囲気が良く,細かいところまでこだわりが行き届いていて良いです。

個人的にはレインシャワーが大好き。家に欲しいくらい。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

上野、秋葉原共にご堪能いただき、違った雰囲気をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室内はレトロフューチャーをコンセプトにしておりまして、照明のデザインなどにはスチールを使用し、ヴィンテージ感を演出しております。
また、全客室にGENEVAというスピーカーを導入しており、優れた音質と深みのある低音を出すことができ、いつでもお客様のお気に入りの音楽をお楽しみいただくことができます。
デラックスツインルームには、それぞれ特別なスピーカーをご用意しており、GENEVAとはまた違った雰囲気や迫力も感じていただけると思いますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

今回のご宿泊でNOHGA HOTELを通してアートや音楽にご興味を持っていただくきっかけとなれたこと、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊の際には、また違ったNOHGA HOTELの魅力をお伝えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

秋葉原にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2021/02/11
あまく さんの感想 投稿日:2021/02/19
ずっと家で篭りきりの仕事に疲れ
作業と気分転換を兼ねて
2泊しました。

便利な立地
使いやすくて広いお部屋
居心地の良いソファー
バルミューダのケトル
静岡のおいしいお茶
おしゃれなのに使いやすい家具、小物
マニュアルに囚われず柔らかなサービスを
してくださる美味しいレストラン
お部屋で食べる焼き立てのピザ
映画館のような音で見る事が出来るネトフリ
ふかふかの枕
スリッパもふかふか。(ちゃんと右と左がある!)
直感的に使えるお風呂。
備え付けのシャンプーは
合う事があまり無く
いつも持参しているのですが
こちら備え付けのOASJIのシャンプー、
翌日髪がサラサラしっとり。
ボディソープも肌がツルツルになって感動

はじめて尽くしで豊かで贅沢。
物を認識する事の楽しさに気付きました。

時期的なものが大きいのだとは思いますが
これがシティホテルの料金で泊まれる
なんてあり得ないです。

ひとつだけわがまま言うと
宿泊中にお財布を持って食事に
行くのは落ち着かないのでお部屋付けが
出来るようになるといいなあと思いました。
(システム上難しいのかもしれませんが)

今まで音というものを
全く気にして来なかったのですが
スピーカーに興味が湧いたので
次は違うスピーカーのお部屋に
泊まりたいです。

刺激と癒しを沢山貰いました
素敵な時間をありがとうございました
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。
その中の「音楽」という部分で、今回お泊まりいただいたお部屋がハイエンドな特別スピーカーが設置されている客室でございます。他のお部屋にもこだわって選定した特別スピーカーをご用意しております。スピーカーによって音質や雰囲気が違いますので、次回ご滞在時もよりご興味をお持ちいただけるかと存じます。

客室のアメニティや細かな部分にまで目を向けていただき、大変光栄でございます。アメニティは地域とコラボレーションしたアイテムを多数ご用意しており、特にご使用いただいたOSAJIは上野広小路や谷中に店舗を構えている地域企業でございます。「心から皮膚のために」と日本人の肌に向けて作られているのでとても優しく、花束に顔を近づけた時を彷彿とさせる「Ikoi(憩い)」の香りをホテルでは採用しております。

また、おっしゃる通り現状ホテルでは、お部屋付けのシステムを導入しておりません。より良いホテルにしていくための貴重なご意見として頂戴させていただきます。誠にありがとうございます。

またお仕事にお疲れになられましたら、気分転換にぜひお越しくださいませ。
その時には、さらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/02/16
宿泊プラン スタンダードプラン/素泊まり
まりこし さんの感想 投稿日:2021/02/15
秋葉原のカオスな街並みとは異なり、落ち着いた心地の良い空間でした。今回の部屋はレインシャワーのみでしたが、綺麗で且つシャワーの蛇口も2つついていたため使いやすかったです。空調管理も整っており快適に過ごせました。当日大きな地震もありましたが、アナウンスで全館放送でフォローいただき安心いたしました。

お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
電気街の活気ある中にありながらホテルとしての温かみのある居心地感を演出し、落ち着いていながらも秋葉原の世界観にご滞在いただけるよう工夫をしております。

また、ご滞在いただいている際に起きた地震に関しての対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様がご無事で何よりです。
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。

秋葉原にお越しの際はぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2021/02/13
BBA51 さんの感想 投稿日:2021/01/09
秋葉原にこんなスタイリッシュなホテルがあったとはビックリ。
エントラスは吹き抜けで1階はBarカウンターとピザ窯を備えたレストラン。
階段を上がった2階がフロント。感じの良い女性が対応くださいました。
お部屋もシンプルながら居心地もよく、OSAJIのハンドソープ「Ibuki」、泡立ちと香り、洗い終わったあとのしっとり感がよかったです。
フリーフロープランでしたので、チェックイン後、さっそく1階のBarで軽く1杯。カウンターの男性もフレンドリーに話しかけてくれ、ディナーも好きなだけ食べられるのでいろいろ相談にのっていただきました!
お料理はどれも美味しく、特に石窯で焼くピザは絶品。デザートまでいただき大満足でした。
翌朝は焼きたてフォカッチャとたっぷりのサラダ、そしてエッグベネディクトやオムレツ等数種類の卵料理から選べる朝食もボリューム満点。
兎にも角にも幸せな1泊2日でした。
備えてあったNOHGA HOTELオリジナルGUIDE BOOK、参考になりました。
施設からの返信この度は、数あるホテルからNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティやレストラン、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には魅力的な場所がたくさんあります。スタッフのおすすめが詰まったオリジナルのガイドブックを片手に、秋葉原エリアの素敵なスポットをたくさん見つけてみてください。また、周辺の散策も含め、次回お越しの際はぜひ今回と違ったお部屋のタイプやレストランのお食事メニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。「1泊2日では足りない」と感じて頂けるよう、より快適で素晴らしいご滞在空間を生み出せるよう、チームメンバー一同精進して参ります。

再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/01/02
部屋スーペリアツインルーム(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【1日3組限定】1日フリーフロー付きディナープラン“SHIFUKU”
hiro1206 さんの感想 投稿日:2021/01/08
コロナの影響で本来の価格設定ではないと思いますが、現段階では確実に価格以上の設備、サービスで快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「価格以上のサービス」というお言葉、大変光栄に思います。

サブカルチャー発信地の秋葉原には、思いがけない魅力がたっぷり詰まっています。
次回のご宿泊ではぜひ、スタッフおすすめの食事処や秋葉原の街歩きを提案させて頂きたいと存じますので、またいつでもホテルへお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/06
宿泊プラン 【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり
area_tokyo さんの感想 投稿日:2021/01/07
外見からサービス、お部屋のデザイン、接客まで大満足でした!!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフのサービスやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは「アート」「音楽」「食」をコンセプトにしております。
共用部では、アーティスト達が秋葉原をイメージして制作した様々な作品を展示しております。また、客室にも若手アーティスト中心にアートを飾っており、ホテルでもアート作品を通して秋葉原の空間を感じていただけます。

1階レストランPIZZELIA&BAR NOHGAでは、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。
平日にはお得なランチメニューもご用意しており、そちらも大変好評でございますので、秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回もお客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

お隣のケンジ さんの感想 投稿日:2021/01/06
沢山のホテルに宿泊してますが
これほど感動したホテルは今までにありません。
特に受付のスタッフ、バーや飲食のスタッフの接客対応が
素晴らしく幸せな気持ちになりました。
また、部屋のスピーカーの音も良く、お洒落な空間で
過ごす時間も、とても幸せな時間になりました。
ありがとうございます。また行きたいと思える最高のホテルに出会えて嬉しいです。
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのホテルをご利用になられているお客様に、このような評価をいただき大変光栄に思います。
ホテルデザインやスピーカーなど、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOのこだわりを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉を励みに、お客様により多くの感動を生み出せるよう、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
次回も、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでしか味わえないステキな時間をお過ごししていただくべく、こだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

宿泊日2020/12/09
宿泊プラン スペシャルオファー / 朝食付
tokyo96a0812 さんの感想 投稿日:2021/01/06
新しいホテルのため、あまり知られていませんが、想像より素晴らしい内容でした。隠れ家的な雰囲気も気に入ったので、正直あまり知られて欲しくないですが、以下の点が良かったです。
・お洒落なデザイン系ホテルの場合、備品や部屋の質感が安っぽく感じるケースも多いのですが、このホテルの場合、快眠できるベッド、高性能なスピーカー、座り心地の良い椅子、バルミューダの電気ポット、本物のレインシャワーなど質の高い備品を揃えていました。
・最もスタンダードな部屋でしたが、レイアウトが良いためか、全く狭さを感じませんでした。部屋だけでなく、2階には宿泊者がリラックスできるラウンジエリア、暖かい時期に快適に過ごせる広いテラスもいいですね。
・音楽にこだわるホテルだけあって、入口のドアだけでなく部屋の内側にも引き戸があります。防音に配慮しているため、高性能スピーカーやテレビのホテルオリジナルの音楽を安心して聴けますし、テレワークなど仕事にも集中できる環境です。
・場所は、秋葉原の電気街ど真ん中にあるインバウンドを意識した立地ですが、複数路線ある秋葉原のJRや地下鉄駅からのアクセスが良く、ホテル周辺はラーメン屋やB級グルメが密集しているので、一人宿泊時の飲食店探しに困ることはないです。
・レストランは、今回はバーで1杯飲んだだけで食事は利用してませんが、お洒落で活気がある店内で、本格的なイタリアンなどを楽しめるようです。部屋にピザを配達してもらえるサービスもあるようなので次回利用してみたいと思います。
・レセプションのスタッフの方も、親切で落ち着いた対応で、スマートな印象を受けました。チェックアウト時にすれ違ったハウスキーピングの方も礼儀正しかったです。

一方、気になった点や要望としては、日本茶だけでなくドリップコーヒーも置いてほしいこと、予約のキャンセル料が1週間前から発生するので2,3日前までキャンセル可にしてもらえるとコロナ禍でも利用しやすいこと、レストランの大テーブルの上に並べて置いてある生ハムが衛生面の観点から気になったこと等が挙げられますが、総じて良かった点が大きく上回るので、非常に満足できました。

今回GO TO割引を使用していませんでしたが、それでも十分なコストパフォーマンスだったので、落ち着いてる今のうちに、機会があれば泊まりたいと思います。
また、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回「気になった点」として挙げてくださった内容につきましては、お客様からのお声として、今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

お部屋の備品は、NOHGA HOTELのこだわりを詰め込んだアイテムを取り揃えております。
良質なベッドや高機能のスピーカーなどを揃えているに加え、地元のお店や職人さんとコラボレーションしたオリジナルアイテムを手に取ることができ、日常では味わうことが出来ない特別な空間をお楽しみいただくことが出来ます。

JR・東京メトロ両線が利用できるため、交通の便が良く、観光やビジネスにおいて、大変便利にご利用頂けます。
秋葉原らしい街並みからホテルに入った瞬間の、街の雰囲気とは違った別世界に足を踏み入れたような感覚も、私どものホテルの魅力のひとつでございます。

レストランでは季節によって変わるメニューもあり、こだわりの詰まったものばかりでございます。次回は、是非お料理もお楽しみくださいませ。

今後もNOHGA HOTELで素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miniH さんの感想 投稿日:2021/01/05
○価格を超えた価値
値段はお手頃で、普通のビジネスホテルとは、一線を画したホテルです。
フロントの方も、機械的な対応ではなく心のこもった対応をしていただき、とても癒されました。
部屋は天井が高く(最上階だったから?)広さも十分でした。ただ、空調の音が少し気になりました。
ハンドソープもいい香りがしてこのホテルに合ってると思いました。タオルもMADE IN JAPANで色々細かいところにも拘っているのが嬉しかったです。
あ!ベットの正面にテレビが無かった(斜め)ので気になる人は気になるかも。
総合的に、とても居心地が良かったので、また伺います。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
重ねて心温まる温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

コメントを頂戴いたしました空調音につきましては、原因追求とともに、改善に励んで参ります。

また、ご案内不足で大変申し訳ございません。
客室にございますテレビにつきましても、可動式のテレビとなっており、可動範囲は決まっておりますが、テレビ本体を引き出して頂くと、お客様ご自身にて角度を調整できるようになっておりますので、次回お試しいただければ幸いでございます。

最後となりますが、次回ご利用頂く際には、更にご満足いただけるようサービス、案内の徹底と設備の向上に努めて参りますので、
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ホテルが主食 さんの感想 投稿日:2021/01/04
いつも素敵なサービスありがとうございます。
いろんな要望にもその都度丁寧に対応頂き、何度も訪れたくなるようなホテルです!!!

ただ、何点かレストランに関して気になったことが…

まず、レストランの飲食をお部屋付にできないことにはかなり驚きました。ホテルのシステム上できないことなのかはわかりませんが、そこは流石に不便に感じました。
ルームサービスのピザを客室前で支払いをしなければならないシステムになっており…
この今の感染症対策が必要なときに、客室の前で対面で現金のやり取りをしなければならないのは少しどうかなと思います…
加えて、レストランでテーブルチャージがあることにも驚きました…
ウォークインでレストランを使うお客様にテーブルチャージがあるのは飲食店として通常のことだと認識しておりますが、ステイゲストにレストラン利用でテーブルチャージを請求されたのは初めてです…
パーセンテージのサービスチャージ等なら理解できますが、一律のテーブルチャージをステイゲストにも請求するのは少し理解しづらい部分です。そこもお部屋付ができないレストランとホテルのシステムに原因があるのかなと感じざるをえませんでした。

すごく素敵なホテルなので、レストランのシステムがもう少し宿泊客の利便性や、ストレスレスな対応に繋がっていけばいいのかなーと感じました!!!
施設からの返信いつもNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見と評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋付けやテーブルチャージに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。弊ホテル内でも今後の運用について、システムを含めて検討しており、今回の意見も参考にさせていただきます。
また、ご一緒に嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。素敵なホテルとのご評価、大変光栄でございます。
ホテルが主食 様を含め、ご利用なさる全てのお客様が、よりくつろぎながら、楽しめる施設として「何度でも訪れたくなる」空間をご提供できるよう今後も目指して参ります。

なお、ホテル周辺には魅力ある場所が多く、メンバーも日々、秋葉原周辺を開拓しております。次回お越しの際には、おすすめのスポットをご紹介させていただき、ご滞在がより素敵なものになるよう努めさせていただければと存じます。

またお会いできますことをNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOメンバー一同、楽しみにお待ちしております。

まるもり@ さんの感想 投稿日:2021/01/04
お風呂は、シャワーしかないお部屋を
自分達で選んでしまったので仕方ないけど、
湯船さえあれば完璧でした。

その他サービスは
スタッフ様全員といってもいいくらい
フレンドリーかつ、気持ちの良い接客を
していただきました。

1階にあるレストランのディナーもモーニングも
最高に美味しかったです。

ちょっとした自分ご褒美に
また宿泊したいです。
また数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルのレストランからスタッフのサービスまで目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルにはデラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋もございます。お部屋には、厳選された特別なスピーカーがございますので、お好きな音楽に存分に浸って頂くことが出来るかと思います。
次回は是非こちらの快適な空間をお楽しみくださいませ。

またレストランでは平日にお得なランチメニューもご用意しております。

NOHGA HOTEL のこだわりが詰まった空間が、お客様にとっての憩いの場となれば幸いでございます。
是非次回お泊り頂く際にも、安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊日2021/01/01
miku_y さんの感想 投稿日:2020/12/28
とてもとてもオススメのホテルです!
翌日 日比谷で観劇予定があり、せっかくなので近くに前泊しようと夫と宿泊しました。大当たりです!
ダブルルームを予約していましたが、当日空きがあるとのことで追加料金を払いスーペリアダブルにグレードアップしていただきました。結果、大正解!ベッドも広々、ソファがあるのがとてもありがたいです。
到着してからのスタッフさんのホスピタリティ(制服もとてもおしゃれですね!)。ウェルカムドリンクを下のカフェでいただきました。
カフェもおしゃれで、賑わっていましたし、スタッフの皆さんもテキパキと楽しそうにサービスをしてました。
館内は流石のおしゃれさ! 個人的には水回りのデザインがとても好きで「こんな家にしたい!」と思うほど。夫も「参考に」と写真をたくさん撮っていました笑。
シャワーですが、レインシャワーも含めとても水あたりが良いというか、「勢い」が絶妙でとても快適でした。バスタブに浸かりたい派でしたが、こちらのシャワールームなら大満足です。

インテリアとスピーカーにこだわっているとのことで本当に随所にこだわりを感じる素晴らしいホテルでした。
館内に自動販売機があればなおありがたい…と思ったのですがお部屋にミネラルウォーターのプレゼントもありましたし、近くにコンビニがあるので不自由はないと思います。
部屋の中に近隣のガイドブックがあり、そちらもとても力が入っており、魅力満載のブックでした。(お持ち帰り可でしたか?)「地域とつながる」がコンセプトにあるということでしたが、とても納得です。
今回お食事は無しにしたのですが、ピザがオススメのようなので食べてみたいです。絶対に再訪したいと思うホテルでした。次はデラックスツインに泊まってみたい。
全国展開を熱く希望するイチオシホテルです!
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまで目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います

1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAではイタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。
朝食時には卵料理5種類の中から1品お選びいただける他に、薪窯で焼いた焼きたてのフォカッチャを提供しております。
朝食、ランチ、カフェ、ディナー全てにおいてこだわりが詰まったお料理を提供しておりますので、また次回お越しの際は是非ご利用ださいませ。

また、再来年の2022年には京都にも開業予定でございます。
新型コロナウイルスの影響で、このような状況が続いておりますが、以前とは全く異なる生活の中で、私どものホテルがお客様にとっての憩い、日々の楽しみの場となれば幸いです。

次回お泊り頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、
是非次回泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊日2020/12/19
宿泊プラン スペシャルオファー / 素泊まり
kooope さんの感想 投稿日:2020/12/24
雑誌を見て、アメニティに自分の好きなosajを使っていることを知って予約をしました。
ホテルの方もすごくいい人ばかりで、施設も部屋もおしゃれですごく心地が良かったです。
何より1階にあるレストランの料理とお酒がとても美味しくて感動しました。もっと色んな料理を食べたかったです。
朝ごはんも焼きたてのフォカッチャからすべて美味しかったです。
次は誰かともっと広い部屋に泊まってみたいです!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのこだわりでもあるOSAJIのバスアメニティには、花に顔を近づけた時を彷彿とさせる「IKOI(憩い)」の香りを使用しております。
香りを楽しみながらお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
焼き立てのフォカッチャに加え、選べる卵料理はどれも絶品です。是非また機会がございましたら、今回とは違った卵料理を味わいにいらしてください。

次回お越しの際は、更なる思いがけない素敵な経験をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO Team Create
宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【都民限定】スペシャルオファー/朝食付
か@ さんの感想 投稿日:2020/12/22
本当に素晴らしいです。
スタッフの方の気遣いも、お部屋の綺麗さも完璧で、さらにアメニティーや設備もきちんと備わっていて、なんのストレスもなく過ごせました。
受付の方だけでなく、カフェのスタッフの方も本当に親切で、いい意味で距離が近く気楽に関われるような雰囲気がどの方にもありました。
今回、友人と1番広いお部屋に泊まり、家のような居心地の良さで、落ち着いて過ごせました。特に水回りがとても綺麗でお洒落で素晴らしかったです。お風呂は湯船があって、湯船とシャワー同時にお湯が出せる点がとても良かったです。ホテルでよくある、脱衣所がシャワーで水浸しになることもなく、とても快適でした。部屋に備え付けのボディーソープとシャンプーがすごくいいもので、気に入りました。
朝食はホテルの一階にあるカフェでいただきました。朝食付きのプランでしたが、想像以上に量が多く、とても豪華な朝食でした。
お洒落なだけでなく、設備等に関しても本当に満足で、また絶対に泊まりたいと思えるホテルです。
当ホテルでのご滞在とお食事をご堪能いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

客室に備え付けのソープ類は、国産オーガニックメーカー「OSAJI」プロダクトの“憩い”という香りを使用しております。
“憩い”の花束をイメージした香りは、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
客室にございますアイテムは、実際に購入していただけるものもございますので、ぜひお客様の日常でも使っていただければ幸いでございます。次回はぜひ、フロント横の販売商品もご覧くださいませ。

今回はご朝食をお召し上がりいただけたという事でしたが、PIZZERIA&BAR NOHGAのランチタイムでは、四季を反映する週替わりのメインメニュー、スペシャルメニューをお楽しみいただけます。
秋葉原へいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフについての温かいコメントは私どもの励みになります。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEAM CREATE
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン ~最大22時間ステイ~チェックアウト2時間無料 お得な朝食付プラン
n...... さんの感想 投稿日:2020/12/21
ホテルの方も皆様丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができました。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今回の温かいコメントを励みに、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく思います。

宿泊日2020/12/14
宿泊プラン 【開業記念!】 事前お申込みでお得な朝食付きプラン
MORII555 さんの感想 投稿日:2020/12/16
仕事での宿泊とビデオ会議などのため予約しました。

ホテルの方の対応やホスピタリティも素晴らしく
とても上品な空間でよかったです。

受付での真鍮のペンに始まり、客室の物もとてもこだわりを感じて、良い雰囲気でした。
部屋にもBluetoothスピーカーなどがあり、こだわりを感じる素晴らしいホテルです。

また利用したいと思います。

有り難う御座いました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、真鍮のペンや客室備品、スピーカーなどNOHGA HOTELのこだわりをご堪能いただけましたこと大変光栄でございます。
2階共用部には、背景にストーリーのある現代アートやオリジナルプロダクト、手作りのスピーカーがございます。主に共用部で使用しているスピーカーは「タグチクラフテック」製で、1台1台手作りで作られているMADE IN JAPANのスピーカーとなっております。次回お越しの際は、空間によって形を変えているタグチクラフテック製のスピーカーもご案内させていただければ幸いでございます。

再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/14
宿泊プラン スペシャルオファー / 素泊まり
よあそび さんの感想 投稿日:2020/12/14
こんな所にあるのかな?と思いつつ歩いていくと、周りの雰囲気と違う建物を発見。中に入るととても綺麗で外とのギャップがすごいです。

貸し出し備品はHPにあるより多くてテンション上がりました。見逃したのかな?
フロントに一覧があり借りやすくて有り難かったです。
ウェルカムドリンクが好きなときに一階のレストランで飲めるのも嬉しい。

部屋に入ると備品やアメニティ一つ一つにこだわりを感じてとても居心地が良かったです。

スピーカーが気になって部屋を決めたので、すぐに繋げてずっと音楽を聴いていました
部屋ごとに違うようなので他のも気になります。

天井のシャワーも海外気分でした。椅子があると良いなあと。トイレも広くてシックで良かったですが他が綺麗だった分、トイレについてる洗面台の水垢が気になりました。
お風呂は別に銭湯の無料券が貰えるのでこれもまた旅行気分が味わえてとてもいいサービスだと思います。

朝ごはんは卵料理が選べるのが良いです!薪のフォカッチャもとても美味しかった。

13時までのロングプランだったのでとてもゆっくり出来ました。
また行きたくてすぐに予約しました。

フロントの方も一階のレストランの方も皆さん感じがよく、笑顔が素敵な方が多かったです。
オススメなホテルです。

当ホテルのコンセプトである、「地域とのつながり」や「音楽」、「食」という部分で、客室に設置しておりますアイテムやスピーカー、ウェルカムドリンクやご朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、NOHGA HOTELでは館内でのサービスだけでなく、地域のご紹介にも力を入れております。次回はぜひ、秋葉原の魅力に触れられる、スタッフおすすめのスポットやお店をご紹介させていただければと思います。

また、洗面台に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適に過ごしていただくべく、徹底した清掃を心がけてまいります。
シャワーブースのバスチェアにつきましては、ユニバーサル用ではございますがバスチェアの貸し出しを行っております。必要な際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご滞在では、よりステキな時間をお過ごししていただけるよう、お客様からのお言葉を励みにより一層スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

****
****
宿泊日2020/12/12
うっちー王じ さんの感想 投稿日:2020/12/12
施設は落ち着いた雰囲気で清潔感あり。1階のレストランもおしゃれで美味しい。アメニティのレンタルも充実しており快適。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
秋葉原の街並みからホテルに入った瞬間の、街の雰囲気とは違ったNOHGA HOTELならではの空間をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

PIZZERIA & BAR NOHGAでは、こだわりのドリンクとピザ窯で焼きたてのピッツァをお楽しみ頂けましたでしょうか。1年を通してメニューも変わりますので、次回ご来館の際も、是非お立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様に快適な空間とNOHGA HOTELらしいサービスをお届けできますよう、努めて参ります。

次回お会いできますことを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/10
宿泊プラン ~最大22時間ステイ~チェックアウト2時間無料 素泊まりプラン
るのす さんの感想 投稿日:2020/10/31
gotoトラベルで利用しました。
家からアキバは遠くないので、わざわざ泊まる事はないと思っていたのですが。
こちらのホテルがオープンして間もないのと、置いてある物にこだわりがあると伺ったので折角なので利用しました。

アキバでも特別客引きが多くいる通りの近くなので心配でしたが、ホテルに入ってしまえばアキバとは思えない上品な空間でよかったです。

受付での真鍮のペンに始まり、客室の物も同値段帯のホテルとは比べ物にならないこだわりを感じて、使っていて楽しく感じました。
各部屋に充分上等なBluetoothスピーカーがあるので、音楽を楽しみながら過ごすことができましたし、テレビがNetflixやミラーリング対応だったので映画なども楽しめました。

私が利用したプランだとバスタブがないのは不満ですが、近隣の銭湯の無料券をくれるので、散歩がてら銭湯を楽しむのいいと思います。

朝食は1階にあるレストランでしたが、フォッカッチャがとても大きく、選べる卵料理のオムレツも美味しかったです。フォッカッチャを焼いてる釜の存在感も凄いので、ホテルを利用しないでもアキバで上等なモーニングを食べたい時は利用したいと思いました。

私はgotoトラベルがなければわざわざアキバに泊まるという事はしなかったと思いますが、遠方から来て東京に泊まる理由があれば是非使って欲しいなと思えるホテルでした。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室からレストランまでお気に召して頂けたようでスタッフ一同、心より嬉しく思います。
地域とコラボレーションをしているアメニティーへのこだわりを感じて頂けましたこと、また、お部屋のスピーカーやテレビのミラーリング機能など、私どものサービスをフルにご活用頂きお楽しみいただけましたこと、大変光栄でございます。

私どものホテルはアート・音楽・食をコンセプトとして、お部屋や共用部には様々なこだわりのアートやスピーカーを取り入れております。
電気街の活気ある街にありながら、ホテルとしての温かみのある居心地の良い空間づくりを目指しております。

ご出発日には、当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
次回は別のメイン料理もお試しいただけましたら嬉しいです。Pizzeria & Bar NOHGAでは、ランチやディナーの営業もございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/28