- 近畿(大阪以外) 旅館
- 奈良市 旅館
- ふふ 奈良
- ふふ 奈良 クチコミ
- kanakana472332さんのクチコミ
ふふ 奈良に泊まった方のクチコミ・感想
誕生日旅行にお伺いしました
誕生日旅行にお伺いしました。 結論から書くと、サービス面が最悪でした。 チェックイン時に他の方はウェルカムドリンクを飲みながら待っていましたが、私達にはドリンク提供がなかったです。一緒に行ったパートナーも同じことを思っていたみたいです。他の方達は提供があって私達にだけ提供がないのは、忘れていたのか?気分が良いものではありませんでした。 また、アメニティのサービスでコンタクトケアセットをお願いして部屋まで届けてもらいましたが、洗浄液の使用期限が2ヶ月切れているものでした。普通、提供する前に確認しませんか?そういったマニュアルはないのでしょうか。 チェックアウトの見送りも、私達が敷地を出た瞬間、スタッフの方はそそくさとホテルに戻っていきました。見えなくなるまでお見送り等もなし。それが高いをお金を払って宿泊している客に対する対応ですか? よく外資系ホテルを利用しますが、サービス面を比較するとやはり外資系ホテルの方が気持ちよく宿泊できると感じました。 サービス面がこんな感じでも、温泉があって部屋も新しくて綺麗だからある程度お客さん(海外の方も含め)も来るんだと思います。 誕生日旅行ですごく楽しみにしていましたが、良い記憶が何もないです。ありがとうございました。
- 2025/7/3~
- スタイリッシュスイート
- 朝食付
このたびは、私ども「ふふ 奈良」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。 しかしながら、大切な記念日にお選びいただいたにもかかわらず、ご到着の際のウェルカムドリンクの提供漏れをはじめ、消費期限が切れたアメニティのご提供、ご出発時のお見送り等、重ねての不手際によりご滞在をご満喫いただくことができず、深くお詫び申し上げます。 いただきましたご指摘はマネジメントチームをはじめ、スタッフ間で共有いたしました。お声を真摯に受け止め、お客様に安心して非日常のひと時をお過ごしいただけ、ソフト・ハード面共に心からご満足いただける施設づくりへの改善改革に、誠心誠意取り組んでまいります。 改めましてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 ふふ 奈良 支配人