ふふ 奈良に泊まった方のクチコミ・感想
(奈良県/奈良市) [全30室]
4.66すばらしい (170件)
かふふ
投稿日: 2024/10/7頑張っているとは思うけど
客室と客室内露天風呂には満足です。お風呂は広さ、温度、レイアウトなどすべてで満点です。お食事も私にはやや甘く感じられましたが、丁寧に美しく作られており満足しています。ただ開館して4年位経ってもまだオペレーションには改善の余地が多いと思います。全般的にサービスが遅いです。食事は特に提供に時間がかかり、個室の食事処には担当を呼ぶシステムがないためずっと待っているしかありませんでした。また室内は満足ですがアニメティは質量ともに物足りないと思います。今回は私が通常利用している他のホテルだとパレスホテル東京のクラブフロアでない部屋と大体同じ位のレートでしたが、パレスホテルは夕食はついていないものの最高レベルの朝食ビュッフェとスタッフのサービス、東京駅から徒歩6分のロケーションを考えると、お夕食とお風呂は魅力があるとはいえ、足の便が悪くサービスもこれ位のこのホテルを再訪するかは微妙です。ホテル自体は良いと思いましたが、半額くらいの値段でないととても満足という感じにならないかと思います。もう少し安くなれば再訪したいと思います。
- 2024/10/5~
- プレシャススイート
このたびは、私ども「ふふ 奈良」をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、誠に残念でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。 これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。 またのご来館いただける日を従業員一同お待ちしております。 ふふ 奈良 支配人