季節のカクテル さんの感想 投稿日:2021/10/18
1年ぶりの宿泊です。前回は係がウレタンマスクだったのですが、今回は不織布マスクだったので安心できました。
しかしチェックイン手続きに30分かかったのは残念です、不慣れな方のようで他スタッフへ何回か質問にいかれてましたが、あまりに時間がかかるなら、接客は他スタッフが引き継いで後で教育してほしい。
また、朝食は前回かなり待たされ最後のメニューが出てくるまで2時間ほどかかっていたが、今回は素早く出てきたので良かった。ワゴンのパンは甘いものだけでなく惣菜系のパンもあると嬉しいです。
また、ロビーでマスクを外し自撮り棒でウロウロして動画を長い時間撮っている客がいて、他の客もかなり映り込んでいた。個人で動画を撮る分は個人の自由だが、他の客に近づいて撮るような様子をしてる人にはプライバシー観点から、声がけ等してほしかったです。
宿泊日2021/10/16
部屋チャプター2 キング ガーデンビュー/テラス付(ダブル)(43~44平米)
アルクテラウ さんの感想 投稿日:2021/10/16
メズムのハンバーガーは冷めても美味だから
テイクアウトしても美味でした!
様々なホテルのハンバーガーを食べ比べしていますが、メズムmesmのハンバーガーは
本当に美味ですよ!
お肉パテはしっかりした感覚、バンズは
香ばしく焼き上げていて、特に男性好みの
味に仕上がっていました。
冷めても美味だからテイクアウトするにも
適しています!
メズムのハンバーガーは名物になりえますよ!

非日常リゾート感覚の感性を刺激するには相応しいリゾートホテルです。

五感を刺激する場所です。
部屋も接客も非日常空間体感を楽しめました。
電子ピアノもある部屋からの眺望も
東京の景色を眺めたり、抹茶をたてたり、
猿田彦珈琲をドリップしたり、
昔懐かしい不二家のペコちゃんミルキーキャンディーを舐めたり、
iPadで部屋の照明を変えたり、
色々遊べた感覚です。

レストランメニューに劇団四季の
オペラ座の怪人コースなどもありお芝居を観覧してからレストランメニューを楽しむのも良いかと思います。

ホテルスタッフさん=タレントと呼称する接客が皆さん役者さんみたいですが接客業務はきちんとしてくださいましたよ。

特にオランダ人女性はパーフェクトで優秀で
ホスピタリティ溢れていてリクエストは全て
迅速に対応してくれました。

SPG会員とVONVOY会員の手続きやら色々な事務手続きも迅速にしてくださり、

高齢者の母用にお風呂に滑り止めバスマットやバスチェアを運び入れてもらったり、
様々なリクエストや質問などにも丁寧に完璧に対策してくれました。

ラウンジでの生演奏音楽も良かったし、
ラウンジで友人達とチーズ盛り合わせと
チョコレート盛り合わせでお茶会をして、
和菓子好きな母には和菓子風のお菓子を調達してきてくれたり、きめ細やかなホスピタリティのスタッフ=タレントさん達は仕事の達人だと
感銘受けました。

夕食はiPadから注文してルームサービスをして東京湾のレインボーブリッジの夜景を楽しみました。

朝食は高いけれどクオリティも高い和食を楽しみました美味でした。

難点はデスクがないので仕事や勉強や執筆には向かない部屋でした。リゾートに良いです!

特に若いカップルに良い
宿泊日2021/09/26
@海栗 さんの感想 投稿日:2021/09/21
劇団四季の観劇のために宿泊しました。
劇場は隣の建物なので外を歩きますが屋根が続いているため濡れずに行くことができてよかったです。
カーテンが開けられない住まいなので、1日中カーテンを開けて、夜景を見ながら過ごせたことが大満足でした!

タレントさんが全身真っ黒なので少し違和感はありますが、堅苦しすぎず少しだけフランクな感じに好感が持てました。
靴は自由なんでしょうか?ブーツっぽい靴に裾インのタレントさんがいらしてカッコよかったです。

ひとつだけ気になったのが、夜チェックインの際、音楽がとてもステキだったんですが、バータイムだったからでしょうか?音が大きくてタレントさんの説明が聞き取りづらかったです。

12月にも観劇予定があるので、また予約取らせていただきました!
施設からの返信@海栗 様

この度は、メズム東京、オートグラフ コレクションをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミサイトに最高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、メズム東京で過ごす時間をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。観劇の後、東京の美しい夜景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
メズム東京では、制服にヨウジヤマモト社の「Y's BANG ON!」によるオリジナルユニフォームを、足元には、黒のワークブーツを採用しております。また、それぞれが自身のスタイルに合わせた着こなしを実践することで、タレント一人 ひとりの個性が際立ち、自分らしさが輝くようなユニフォームに仕上がりました。“東京モード”スタイルを通して、東京の「今」を体現したサービスやコンテンツを感じ、これからも新しい発見や閃きを創出していけたらと思っております。
チェックインの際のご案内につきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。チームで共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも、多彩な魅力を持つ東京の躍動感を、メズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/18
mmm1199 さんの感想 投稿日:2021/09/17
記念日での利用でした。事前にゆっくり過ごしたいため、記念日とお伝えしていたところ、メッセージカード等、素敵な演出をしていただきました。また利用したいと思います。チェックインの時に少し時間がかかりましたが、フロントの方の対応はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。また、バスローブの布地が凄く気持ちよくて、欲しくなっちゃいました。
ただ、2名利用との事でしたが、アメニティの化粧品が朝と夜の2回、1人用のみでした。最近は男性も利用すると思いますので、2人分用意いただきたかったです。その他のアメニティも含め凄く素敵なため、持って帰ってしまう方もいると伺ったので、難しいのかも知れませんが…
施設からの返信mmm1199 様

過日は、記念日という特別なお祝いにメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご利用中は、メズム東京の世界をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
メズム東京は、お客様のホテルでの滞在が「人生の大切な一章、節目となるようなひとときをお過ごしいただきたい」という願いを込めて、客室名には「チャプター」とつけております。さまざまなブランドとコラボレーションして誕生した客室アメニティや、個性あふれるタレントのサービス、ウォーターフロントならではの景色など、ホテル全体を通して特別なひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
また、化粧品のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チームで共有し、今後の参考とさせていただきます。

これからも、東京の多彩な魅力をメズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。また近々お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/22
部屋チャプター1 ツイン ガーデンビュー(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 夏季限定!アペロ付宿泊プラン
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/16
素晴らしい滞在をさせていただきました。宿泊前にさせていただいたメール問い合わせに関してもすごく早いレスポンスをいただき、滞在中にも何一つ不便に感じることがありませんでした。新しいホテルの形で、素晴らしかったです。また滞在させていただきたいです。
施設からの返信yk 様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、「何一つ不便に感じることがありませんでした」と称していただけるサービスが提供できましたことを光栄に存じます。メズム東京では、アート作品やオリジナルアメニティなど、ここにしか無いユニークなコンテンツの提供に努めるとともに、お客様一人ひとりに寄り添った細やかなサービスをお届けできるよう、日々タレントのトレーニングに励んでおります。いただいた嬉しいお言葉は、チームでも共有させていただきます。

これからも、新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。個性あふれるタレント一同、またyk様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/14
部屋チャプター1 ツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【エスケープ・パッケージ】ホテルクレジット1万円付き(朝食付)
いであん さんの感想 投稿日:2021/09/02
■サマリー
・コンセプト重視の人にはオススメ
・お得感、コスパを重視する人には向かない
・通常フロア宿泊者へのフリーラウンジサービスは一切なし
・朝食は若い人向け(和食なし、洋食のみ)
・バスアメニティはミニボトルではないので持ち帰り不可
・パジャマがないので外資慣れしていない人は注意
・清掃不備が散見される
・接客は人によって差がある

■部屋
テラス付きの部屋に通してもらった。
チェックイン時に部屋の眺望やランクについて説明があり、納得した上で選択。
この辺りをきちんと説明してくれるホテルは少ないので、好感を持った。
新築なので設備はキレイ、ただしバスルームに清掃不備があった。
連れがいたのでテンションを下げたくなくて、フロントに言わず自分で掃除したが、安価なホテルではないので、こういった初歩的なミスは許されない。
部屋は狭く、ゆとりがない。
自分は備品のユニークさが目当てなので問題ないが、個性的な演出に興味がない人だと楽しめないかも。
客室内の抹茶は、プラスチックの茶筅のせいかおいしく仕上がらないので、普通の茶筅を置いてほしい。

■料理
朝食を利用。
風変わりな演出ではあるが、よくあるホテル朝食。
パンを温めてほしかったが、スタッフから提案がなかった。
お味は可もなく不可もなく。
夕食を利用したかったが、レストランで騒いでいるグループがいて不安だったので利用しなかった。

■接客・サービス
前述の通り、ていねいに部屋の説明をしてくれるような人もいれば、カフェメニューで品切れの説明なし、注文してから「品切れです」と言ってくるような人まで、スタッフの接客レベルにはばらつきがある。
通常フロアに宿泊だったのでフリーラウンジがなく、純粋に宿泊&朝食だけの価格と考えると割高な印象。
ただ、コスパや付加サービス重視の客層を、おそらくホテル側が求めていない。
若い人がターゲットのような気はするものの、実際には「生活に余裕のある若者が指名買いするホテル」といった印象で、ホテル慣れしていないと楽しめないだろう。
アフタヌーンティーも平日限定で、「普通に働いている若者」は、このホテルのターゲットではないような気がする。
自分はある程度満足したが、誰かを連れていく時は人選が難しい。
フロント前の一番目立つお花が枯れかけていたのは残念だった。
施設からの返信いであん 様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ひとつひとつ丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。メズム東京では、訪れるお客様の五感を魅了するさまざまな仕掛けをご用意しております。今回のご滞在で、遊びごころあふれるユニークなアイテムや、新しい体験との出会いがございましたら嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、担当部署に確認し早急に改善に努めます。また、タレントのサービスに関しましても、ご期待に沿えない部分があり、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ひとりひとりのお客様に寄り添った対応を心掛けるよう今一度サービスの向上に努めて参る所存でございます。

併せまして、ご朝食や客室のアイテムにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。チームで共有させていただきます。
なお、ご朝食に関しましては「メズム・ブレックファスト」等のメニューに加え、和食のメニューもご用意しております。また、お部屋のバスアメニティにつきましては、サステナビリティの観点から、環境に配慮した詰め替え式ボトルを採用しております。しかしながらこの度は、私共のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ロビーのフラワーアートは、現在秋の仕様に変えてお迎えしております。
次回はさらにご満足いただきたく、再びお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/04
部屋チャプター1 ツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【日本ホテル×一休.com】期間限定ポイント最大20倍!【朝食付】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/22
レイモンド・レディントン さんの感想 投稿日:2021/08/22
メズムという言葉はmesmerizing(魅惑的)に由来するらしい。開業2年目というホテルに宿泊前から好奇心が沸き立つ。16階のロビーからは北に浜離宮を望む。左手に汐留エリア、右手には隅田川から湾へと繋がる河口が見える。チェックイン時、アップグレードの部屋をご用意いただき、期待は高まる。清水さんありがとうございました。黒の上下に身を包んだタレント(このホテルではスタッフをそのように呼ぶ)。ヨウジヤマモトデザイン、それに同氏のやはり黒のショルダーを斜め掛けして佇んでいる。足元は黒のワークブーツというスタイル。ベルガールのタレントに、思わず「カッコいいね!!」と言ってしまう。凡そ既存のホテルには見られなかったスタイルに、メゾムの意味を思い知らされた。宿泊階のコーナーキングで2面ガラス窓により採光が良い。ロビー階から見た風景より上階のため、北側に広がる眺望は更に広がる。部屋にはカシオの電子ピアノが設置されており、自ら弾くこともできるが、私は滞在中にBluetoothへ接続して音楽を流していた。まだまだ遊び心をくすぐる工夫がある。大小のトラベルケースがオブジェのように置いてあるのだが、私物を入れたところをインスタなどのSNSに上げても良いと思えるほどだ。猿田彦珈琲をハンドドリップで楽しめるよう器具が設置されていたり、抹茶を点てることもできるのは外国人にも喜ばれるだろう。冷蔵庫には今時珍しいリボンオレンジもあった。これらは、飲み物に限らず日本製の商品や製品を広くアピールするために設置することを目的にしているためであると伺った。バスの浴槽に浸かり天井を見上げると、水面が映し出される癒しの空間となる。レストランは歌舞伎の舞台で、供されるメニューは演目のように表示されている。一皿一皿に拘りとセンスが窺え、美味しくも楽しい食事となった。カトラリーも使い勝手が良く、すべての料理に合致した適正サイズ。ディナーでは手作りのカンパーニュは人気で、焼きたては勿論、少し冷めても香ばしい。おしゃべりな私は、好奇心からタレントの皆さんに様々な疑問をぶつけてしまいましたが、皆さんが即答されたことが驚愕でした。部屋のデザイン、備品から料理、食器に至るまで、誰に何を聞いても即答!!それに対する答えも私は伺い、なるほどそういうことかと膝を打った。特にタレントの福島さんと青木さんにはお礼を申し上げます。
施設からの返信レイモンド・レディントン 様

過日は、メズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋で過ごす時間を始め、タレントのサービスやレストランで過ごす時間を通して、メズム東京の世界をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。

メズム東京では、躍動する東京と共鳴するホテルでありたいという想いから、東京の”今”を感じられる要素をユニフォームにも取り入れるため、ヨウジヤマモト社とメズム東京のコラボレーションによる東京のモードスタイルを表現したユニフォームが誕生しました。このユニフォームをデザイン・製作いただいたヨウジヤマモト社の丁寧な服作りへの想いが、クルーの心のこもったサービスとリンクし、それをお客様にも感じていただけるよう、今後もより一層精進してまいります。

また、レストラン「シェフズ・シアター」のご利用に際しましても、満足いただけたご様子が伺え安堵しております。当レストランでは、ソースを含めすべて一から手作りにこだわっており、旬の食材を味わっていくうちにまるで旅をしているかのような気分になれるコース料理に仕上げました。南部鉄器で焼いたカンパーニュは、外はカリカリ、中はモチモチの食感が好評をいただいておりますので、お好みに合ったようで光栄でございます。

また、タレントのサービスに関しましても、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。メズム東京のタレントは、全員が宿泊やレストランの案内、ポーターといった部署の垣根を越えて、オールラウンダーとしてお客様のご要望に柔軟に対応することにより、唯一無二のホスピタリティを提供するチーム『スターサービス』のクルーです。お客さま一人ひとりに寄り添ったサービスができるよう、チーム内の連携や、コミュニケーションを日々大切に磨いております。この度タレントへいただきました温かいお言葉は、担当いたしましたタレントを始め、チーム全体で共有させていただきました。一同感激しております。

次回もメズム東京でのご滞在を通して非日常の空間を味わっていただきたく、再びお会いできることをタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/20
スイペンタ さんの感想 投稿日:2021/08/17
今年5月に友人と初めて宿泊した際、とても素敵な時間を過ごすことができたので、今回は改めて一人での宿泊を楽しみました。チェックインから24時間滞在できるプランということで、ゆったりとくつろぐことができました。

前回は浜離宮庭園側の客室でしたが、今回は反対側で景色が大きく異なり、竹芝桟橋やレインボーブリッジの夜景がすごくきれいでした。

また、インルームダイニングで利用できる5,000円分のホテルクレジットやWhiskのミクソロジーカクテル1杯分のバウチャー券が付いていたり、ハンドドリップコーヒーの淹れ方のレクチャーが受けたられたりと特典も盛りだくさんで大変お得に感じました。

前回同様、本当に居心地の良い空間でしたので、ぜひこれからも定期的に宿泊したいと思います。
施設からの返信スイペンタ様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションに2度目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた『ソロ活応援!おこもり24時間確約ステイ』プランは、メズム東京のオリジナリティあふれるおもてなしやアイテムの数々を、おひとり様でごゆっくり満喫いただける人気のプランございます。ガーデンビューの景色とはまた違った夜景の中、お部屋の中で一日をお過ごしいただけるような居心地の良さを感じていただけましたら何よりでございます。また、『定期的に宿泊したい』というお言葉はとても嬉しく、チーム全体で共有させていただきました。

次回も特別なひとときをお過ごしいただきたく、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/15
部屋チャプター1 キング(ダブル)(40平米)
宿泊プラン ソロ活応援!おこもり24時間確約ステイ 室数限定(素泊り)
manada さんの感想 投稿日:2021/08/13
誕生日に伺いました。チェックインの際、ホテルの方が部屋の中を細かく説明して下さり、丁寧な対応に驚きました。お部屋もとても快適で、景色も素敵でした。また利用したいです。
施設からの返信manada 様

過日は、お誕生日という特別なお祝いにメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割き感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用中は、お部屋で過ごす時間をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。デジタルピアノや抹茶など、メズム東京ならではのアイテムで、五感を魅了する体験を提供できたのであれば何よりでございます。このような高評価は、私どもといたしましてもより一層の邁進へと後押しをいただけているようで嬉しく存じます。
また、タレントへのお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

これからも、常に変わりゆくまち東京の魅力を、メズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。 また近々お迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/11
部屋チャプター1 キング(ダブル)(40平米)
hiro0622kiyo0323 さんの感想 投稿日:2021/08/10
初めての宿泊です。
お迎え、チェックイン時のフロント対応、部屋の案内まで、とても丁寧でおもてなしの姿勢がみえました。
部屋はとても広く、備品も豊富で追加で欲しい物は、すぐに持ってきて頂きました。
部屋からは、レインボーブリッジが見えて夜景が素敵でした。
朝食は、メズムブレックファストを選びました。
どれも美味しく、スタッフの対応も良かったです。
今回はコロナ禍だったので、オリンピックを観ながら部屋でゆっくり出来ました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。
施設からの返信hiro0622kiyo0323 様

過日は、メズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、メズム東京の世界をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。タレントのおもてなしや、館内で過ごす時間を通して、唯一無二の体験を提供できたのであれば何よりでございます。タレントへの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになり、一同感激しております。そして、このような高評価をいただけたことは、より一層の邁進へと後押しをいただけているようでこの上なく嬉しい限りでございます。
コース仕立てで提供する「メズム・ブレックファスト」は、話題のベーカリー「シニフィアン シニフィエ」のパンを使った『シニフィアン・サンドイッチ』、平飼いブランド有精卵「さがみっこ」の朝採れ卵と、クリーミーな「エシレバター」を贅沢に使った特製オムレツ『オムレット・オ・ブール』など、厳選した食材を使用しております。お好みにあったようで光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。個性あふれるタレント一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/06
部屋チャプター1 キング エグゼクティブ(ダブル)(40平米)
Seventh Aquamarine さんの感想 投稿日:2021/08/04
お部屋の造り、清潔さ、景色、香り、アメニティ、朝食の内容等ハード面だけでなく、スタッフの方々の心からのおもてなしを感じ、総じて大変感激したステイでした。非常に高品質なサービスで大変満足しましたのでまた伺いたいと思います。
施設からの返信Seventh Aquamarine様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

メズム東京は、お客様のホテルでの滞在が「人生の大切な一章、節目となるようなひと時をお過ごしいただきたい」という願いを込めて、客室名には「チャプター」とつけております。さまざまなブランドとコラボレーションして誕生した客室アメニティや、素材にこだわり抜いた朝食、オリジナルのフレグランスやウォーターフロントならではの景色など、ホテル全体を通して絶え間なく変化し続ける東京の「今」を体感いただけたのであれば何よりでございます。
また、タレントへのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

これからも、東京の多彩な魅力をメズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。また近々お迎えできる日を、タレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/31
P948 さんの感想 投稿日:2021/08/04
初めて泊まりました、緊急事態宣言なので空いてます。テラス付きのコーナールームにしてくれました(2205)。どのホテルにもない眺望を楽しめます。部屋のレイアウトが良くないと感じます、廊下が広い割にはベッドルームは狭い、電子ピアノが置いてありますが、なくて良い、部屋が狭くなるだけです(私は2時間近く弾きましたし、自動演奏でBGM代わりにしましたが)。一人で連泊するにはちょうど良い広さですが、2人ではちょっと息苦しさを感じるレイアウトです。風呂とベッドルームの壁が透明ガラスなので開放的な風呂ですが、全く遮光しないブラインドが付いている為、1人が寝ていてもう1人が風呂に入ると、その明るさで寝ていられません(シャングリラ パレスホテル等々にも同様の部屋有り)。完全遮光のブラインドにしてほしい。遮光でもう一つ、部屋のカーテンの下部に隙間があり、朝日が入り眩しくて起きました、ちょうどピアノの後ろの幅1㍍位です、枕とソファーのクッションを置いて対処しましたが。
朝食が良いとの評判なので食べてみました。オムレツが特にお勧めのようですが、ソースが選べるという点では面白いですが、びっくりするような美味しさでも有りません、普通に美味しい程度で他のホテルと変わりません。パンが何種類か用意されてます、デニッシュ系は普通に美味しいです。朝から満腹になれる位沢山出てきます。
あと数回泊まってみて、色々体験してみます。
施設からの返信P948様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。お部屋から眺める雄大な景色や、こだわり抜いた食材を使用したコース仕立ての朝食を通して、メズム東京ならではの五感を魅了するひとときをお過ごしいただけのであれば何よりでございます。いただいたご感想は、キュリナリーアーティストへも共有させていただきます。
また、お部屋のレイアウトや遮光性につきましては、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見をチームで共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回はさらにご満足いただきたく、P948様のまたのお越しをタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/02
SF4214 さんの感想 投稿日:2021/07/30
四季劇場(春)~ メズム東京泊~四季劇場(海)で利用しました。
浜松町駅や浜離宮恩賜庭園に歩いて行ける、ほど良い立地でした。

初日に観劇前に車を預けたいと尋ねたら、そのままチェックインさせて頂けました。
2日目の観劇の時も車を預けっぱなしに出来て助かりました。
焦って早めにチェックアウトをしてしまったのですが、レイトチェックアウト対応して頂き嬉しかったです。

ビジュアルは洗練されているのに、スタッフの対応が柔らかくて心地よく過ごせました。
スタッフをタレント、ルームカテゴリーをチャプターと呼ぶこだわりも感動です。

朝食もこだわりの食材を美しく仕上げてあり、目でも味わえる気がしました。
時勢の問題ですべてを堪能できませんでしたが、次回の楽しみとしておきます。
施設からの返信SF4214 様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご利用では、劇団四季での観劇とホテル滞在を両方ご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
メズム東京は、お客様のホテルでの滞在が「人生の大切な一章、節目」となるようなひと時をお過ごしいただきたいという願いを込めて、客室名には「チャプター」とつけております。また、タレントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルのタレントは、ヨウジヤマモト社の「Y's BANG ON!」によるユニフォームと、ナチュラルモードメイクで、東京のモードスタイルを体現しており、自ら前に出てお客様を魅了できるよう日々努めております。いただいたお言葉は、チーム全体で共有させていただきました。

現在、劇団四季の人気ミュージカル「オペラ座の怪人」とコラボレーションしたコンセプトルームを1日1室期間限定で販売中です。ヒロイン、クリスティーヌになった気分で楽しめる心躍るお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひご検討ください。また近々お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/28
miiiii3 さんの感想 投稿日:2021/07/29
前から気になっていたのですが、今回機会がございまして、宿泊させていただきました。
素敵な制服のみなさんにとても優しく
していただき、メズムクラブでは
とても素敵な景色を眺め、楽しい体験、おしゃべりさせていただきまるで
リゾートに来てるような
素敵なひと時を過ごさせていただきました。
夕食はコロナの関係でいただけない
場所もありましたが、鉄板焼きはオープンしていましたので、とても美味しくいただきました。普通のお店よりとても店内も広く
開放感もあって、良かったです。

それと、ワンランク上のコースのような朝食は
本当に心に残る朝食でした。
ここに宿泊される
皆様もぜひ一度試れてはと思いますし
次回もまたそれでお願いしたいと思っています。

スタッフの皆様本当に優しくしていただき
施設からの返信miiiii3様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

海風感じるテラス席が魅力のプライベートサロン「クラブメズム」は、この時期は特に心地よくお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、素材にこだわってご用意した朝食「メズム・ブレックファスト」では、朝から優雅な時間を演出する当ホテル自慢のメニューです。お好みに合ったようで嬉しく存じます。
さらに、4階の宮崎牛専門店「銀座みやちく」では、開放感あふれる店内で落ち着いてお食事をいただけたようで光栄でございます。

宿泊日2021/07/27
ルールー02 さんの感想 投稿日:2021/07/29
近隣での用事のため直前に宿泊予約しました。当日は上の階にアップグレードして頂きました。浜離宮の眺めが素晴らしかったです。コロナでレストランでの食事が心配で朝食も部屋でとったため、次回は評判のよい朝食を頂いてみたいです。
部屋の設備やアメニティは新しいホテルということで問題なく素晴らしかったです。また利用させていただきます。
施設からの返信ルールー02様

当ホテルは、躍動する東京の「今」を体現したサービスやコンテンツを提供する「TOKYO WAVES」をコンセプトに、ホテル館内では五感を魅了する体験を多くご用意しております。メズム東京ならではの立地で、浜離宮恩賜庭園の緑豊かな美しい眺望をご堪能いただけたようで光栄でございます。

次回は、ぜひレストランでの心弾む美食体験をお楽しみいただきたく存じます。またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/27
部屋チャプター1 ツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】素泊り(ポイント最大11倍)
ろにーおっさんりばん さんの感想 投稿日:2021/07/27
あまりデザイナーズホテルは好みではなかったのですが、メズム東京はそんな先入観を一掃してくれるくらい素晴らしいホテルでした。
インルームダイニングのビーフバーガーとクラブサンドイッチは思っていた以上に美味しかったし、朝食もとても楽しめました。
何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかったです。
施設からの返信ろにーおっさんりばん様

ご利用中は、メズム東京で過ごす時間を満喫いただけたようで安堵いたしました。インルームダイニングで提供しているメニューもお好みに合ったようで光栄でございます。食べ応えのあるクラシックバーガーは、ジューシーなパティや新鮮野菜をオリジナルのBBQソースで味付けし、自家製バンズでサンドした自慢の一品です。お部屋でリラックスしながらご堪能いただけましたら幸いでございます。

いつ来てもユニークなホテル体験をご提供できるよう、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参ります。 またお迎えできる日を、タレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/24
部屋チャプター1 キング(ダブル)(40平米)
宿泊プラン 【メルマガ配信記念プラン】ポイント最大15倍!朝食付き
M.D.うさぎ さんの感想 投稿日:2021/07/20
スタッフのY’sのユニフォーム、お部屋の内装、スタイリッシュなホテルです。
大きな窓に浜離宮恩賜庭園を借景に居心地の良いロビー、ゆっくりお茶を楽しめます。アクセスは浜松町からほぼ直線で徒歩5から8分程度、思ったより近かったです。水素エネルギーバスの無料シャトルがあることに気付き丸の内まで乗車、快適でした。ただし、本数が少ないので要チェックです。
朝食は評判通り、これまたとても見た目トレンディで美味しかったです。オムレツはエシレバターを使い、あつあつでソースもチョイスできます。2泊3日でしたから二回違うソースを楽しめました、またコンソメは沁みる感激の美味しさでした。
マリオット系では一番クールなホテルだと思いました。
施設からの返信M.D.うさぎ様

ご滞在中は、お部屋やレストランで過ごすお時間をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。このような高評価をいただけたことは、私共といたしましてもより一層の邁進へと後押しをいただけているようで嬉しく存じます。
「メズム・ブレックファスト」は、素材にこだわり抜いたホテルメイドの味わいをお楽しみいただけるよう、一品一品心を込めて提供しております。1日目、2日目と、どちらも満喫していただけたようで誠に光栄に存じます。いただきましたお言葉は、調理を担当するキュリナリーアーティストにも共有させていただきます。

躍動する東京の「今」を体現したサービスやコンテンツを提供する「TOKYO WAVES」をコンセプトに、これからも東京の多彩な魅力をメズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。また近々お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/10
部屋チャプター1 ツイン エグゼクティブ(ツイン)(40平米)
たねよしさん さんの感想 投稿日:2021/07/18
景色の良い部屋で、ノンビリできました。
バスルームもゆったりしていて、気持ち良かったです
スタッフの方々も感じよかったです
但し、朝食はちょっと凝りすぎていて見映えはいいのですが、
もう少しシンプルな洋食の方が良かったかな~と感じました
施設からの返信たねよしさん様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。広々とした客室では、東京の雄大な眺望やオリジナルアイテムを通して、ゆったりおくつろぎいただけましたら何よりでございます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。キュリナリーチームとも共有し、今後の参考とさせていただきます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。またお会いできる日をタレント一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/16
ミドリDX さんの感想 投稿日:2021/07/16
去年できたばかりということで施設面は全く問題なしです。とくに部屋でトイレとお風呂が全く独立して別なのにビックリしました。また、日本式というか、ちゃんとシャワーブースではなく洗い場と、湯船が一緒になっているのも感激です。お風呂は170㌢ある私が足を伸ばしても余裕なのでかなり癒されバスタイムができました。またNetflixが部屋で見れるので自粛の時間本当にゆっくりと休みを過ごせました。
タレントさんも若い方ばかりなのに色々気づいてくれたりしてお話もしやすかったのでよかったです。朝食も私的には本当に美味しくて大満足な滞在でした。本当に強いていうなら他の口コミにあったようにパジャマ的なものがあればさらにありがたいです(笑)
施設からの返信ミドリDX様

お部屋では、ユニークなアイテムに加え、各種動画コンテンツをお楽しみいただけるインターネットTVも備わっておりますので、ご自宅にいるかのように満喫いただけましたら嬉しく存じます。
なお、パジャマに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お部屋には、バスローブ兼パジャマとしてご利用いただける「KIMONOローブ」がございますが、この度いただいたご意見をチームで共有し、今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2021/07/14
宿泊プラン 【夏旅セール】高層階への無料アップグレード!(朝食付)(ポイント最大10倍)
akiddr さんの感想 投稿日:2021/07/13
相変わらず素敵なホテルです。
ロビーの生演奏、客室のバルコニーからの景色、
そして上品ながら落ち着ける雰囲気のレストランも全て非日常感を感じられ、素敵です。

BULK HOMMEのオリジナルシャンプーは買って帰るか迷うくらい良い香りで、バスタイム後には冷蔵庫のフリードリンクを夏の程良い熱気に触れられるバルコニーで楽しめます。

幅広いゲストが楽しめる、素晴らしいホテルだと思います。
施設からの返信akiddr様

いつもメズム東京、オートグラフ コレクションをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在でも、メズム東京で過ごす時間を満喫いただけたようで安堵いたしました。16Fのロビーフロアにあるバー&ラウンジ「ウィスク」にて開催しているライブパフォーマンス「ショーケース」では、毎晩異なるアーティストを招いてさまざまなジャンルの音楽をお楽しみいただけますので、次回もぜひお立ち寄りください。

これからの季節は、バルコニーに出ると心地よい海風を感じることができ、より非日常的な気分を満喫いただけるかと存じます。近々、またakiddr様をお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/11
ランドカイザー さんの感想 投稿日:2021/07/12
リクエストさせていただいた通り、大変眺めのよい浜離宮側のお部屋でした。冷蔵庫にあるビールを飲みながら、友人とテラスで寛ぎました。本当に美しい景色に癒されました。スタッフの方もお料理の説明を丁寧にしてくださったり、帰りの道案内も親切にしてくだったりとホスピタリティにあふれていました。シェフズシアターのお料理は、ソースや、素材の焼き加減も大変素晴らしくまたリピートしたくなりました。バーも遊び心あふれたメニューでとても楽しめました。支配人様からも直筆でお手紙をいただき、思い出深い宿泊になりました。また伺わせていただたいホテルです。
施設からの返信ランドカイザー 様

この度のご滞在では、ご満足いただけるサービスを提供できましたことを光栄に存じます。昼夜で異なる景色をお楽しみいただける客室では、個性的なアイテムやアメニティで、ご友人とゆったりお過ごしいただけましたら何よりでございます。「またリピートしたくなりました」とのお言葉はとても嬉しく、タレントにも共有させていただきました。一同感激しております。

いただいたお言葉を励みに、これからもクールで新しい東京の魅力を発信していけたらと思っております。また近々お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/10
ぺぷすぃ さんの感想 投稿日:2021/07/05
想定通りに満足いく滞在となりました。ガーデンビューの部屋にしていただきましたが、この季節にテラスで過ごす時間は格別です。接客や調度品など他のラグジュアリーホテルとは異なる雰囲気があり新鮮でした。東京駅からJRが運営している直通バスがあるので、そちらを利用すると便利です。今後東京を代表するホテルとなるでしょう。
施設からの返信ぺぷすぃ様

今回のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。ガーデンビューからの眺望は、夏の海風も感じられるこの場所ならではの良さがございます。日中は浜離宮恩賜庭園の緑、夜は勝鬨橋や月島エリアのナイトビューといった、ロマンチックなひとときを満喫いただけたのではないでしょうか。館内の調度品もお好みにあったようで嬉しく存じます。また、「今後東京を代表するホテル」とのお言葉をいただき、一同心温まる思いてございます。ありがとうございます。

なかなか旅行に行けない日々の中で、メズム東京での滞在を通して少しでも非日常の空間を味わっていただけましたら幸いでございます。またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/03
ma kiko さんの感想 投稿日:2021/07/03
全てにおいて大満足でした。素敵な滞在になりました。機会があれば又泊まりたいです。お世話になりました!テラスに椅子があるといいなと思いました。
施設からの返信ma kiko様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在では、「全てにおいて大満足」と称していただけるサービスが提供できましたことを光栄に存じます。アート、音楽、フレグランスなど、メズム東京で過ごす時間を通して、五感を魅了する体験をお楽しみいただけましたら幸いでございます。そして、このような高評価をいただけたことは、私共といたしましてもより一層の邁進へと後押しをいただけているようで嬉しく存じます。

次回も、人生の新たな「一章」に加わる特別な時間をお過ごしいただきたく、またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/30
ペンチュラム さんの感想 投稿日:2021/06/28
一番安いチャプター1の客室から浜離宮側バルコニー付の客室にアップグレードいただき有難うございました。他の方角の客室ビューは分かりませんが、こちらに泊まるのなら多少高くても浜離宮側をお勧めしますが選択はできないのでしょうか?
客室に電子ピアノが置いてあったり、アメニティが本のようなアートに収まっていたり、このホテル独自のテイストを感じることができました。
朝食は何となくボリューム感が物足りないなという気がします。ジムも利用しましたが、せっかくのスペースを活かしきれていないというかマシーンのレイアウトがあまり良くないように思いました。
ビューと新しさがあって満足度も高いのですが、内装はお金をかけていないところはかけていないように思われ、ラグジュアリーホテルとは若干異なるように思いました。
施設からの返信ペンチュラム様

今回のご利用に際しまして、お部屋で過ごす時間をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。モダンな調度品やメズム東京ならではのアイテムで、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。お部屋タイプに関しましては、本プランも含め、バルコニー付きのガーデンビューを選択いただけるプランを多数ご用意しておりますので、次回以降はあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
また、朝食やフィットネスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食は、厳選した食材を用いたコース仕立てのメズム・ブレックファストで提供しておりますが、デニッシュやマフィンなどはおかわり自由でございますので、お気軽にタレントまでお声がけください。

次回はさらにご満足いただけるサービスを提供したく、再びお迎えできる日ををタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/29
部屋チャプター1 キング(ダブル)(40平米)
ブランディングの神 さんの感想 投稿日:2021/06/24
客室、接客、食事、どれをとっても素晴らしかったです。
また利用したいです。
施設からの返信しゅん0608様

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。「また利用したいです。」と称していただけるサービスをご提供できましたこと、とても嬉しく、タレントにも共有させていただきました。一同心温まる思いてございます。

宿泊日2021/06/22
makoTokyo さんの感想 投稿日:2021/06/18
前回、前々回の滞在時の接客他全て素晴らしかったが
今回は 受付、朝食時の料理の説明
帰りのタクシー手配までが 残念でした。
好きなホテルだけに今回は辛口で評価します。
残念だった点はCASTの未熟さ
ジム使用の時レンタルウェアがない事
次回滞在時には期待しています。
施設からの返信makoTokyo様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、全体的にご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ございません。特にサービスの面では、タレントの対応や配慮の至らなさにより、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をチームで共有し、お客様一人ひとりに寄り添った対応ができるよう今一度徹底したトレーニングを繰り返し行って参る所存でございます。フィットネスについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

メズム東京は、今後もここでしか体験できないホテルライフの提供に努めて参ります。改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことに心より感謝申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、またmakoTokyo様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/16
部屋チャプター2 キング ガーデンビュー(ダブル)(43~44平米)
ぱぱ笛 さんの感想 投稿日:2021/06/15
以前バーを利用したことがあり、その時の夕暮れの景色とスタッフさんの対応が素晴らしく、いつかテラスのある部屋に宿泊してみたいと思ったのですが、今回機会があり宿泊することができました。
高層階へのアップグレードのプランだったのですが、最上階の26階で眺め最高!下を歩く人が小さい!
広いテラスでビール片手に、隅田川の風に吹かれながら庭園やスカイツリーの夕景~夜景を堪能することができました。
部屋にピアノがあったり、お抹茶のセットがあったりといろいろ楽しめる要素があり、連泊に向いてる感じですね。お風呂もたっぷり溜められるタイプで快適でした。
滞在は大満足だったのですが、ちょっとだけ要望を。
テラスの椅子を好みの方向に向けたいので、安全のためのワイヤーをあと少しだけ伸ばしていただけると嬉しいかも。
朝食付きのプランでレストランでの朝食は美味しかったのですが、お天気も良くせっかくならテラスで食べたかったというのもあり、ルームサービス(あるいはBOX持ち帰り)も選択できるプランがあると嬉しいかも。
上京の際はだいたい夜遅かったり朝早かったりと忙しく利便性の高いところに宿をとるのですが、ゆっくりできそうな時にはまた泊まりたいなと思います。
施設からの返信ぱぱ笛様

この度は、メズム東京、オートグラフ コレクションをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミサイトに高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、バー&ラウンジのご利用をきっかけに、ご宿泊でもメズム東京をお選びいただけたことを光栄に存じます。海風が心地よいバルコニーで、浜離宮恩賜庭園や東京スカイツリーを臨む絶景をご堪能いただけたようで安堵いたしました。デジタルピアノや抹茶など、メズム東京ならではのユニークなアイテムもお楽しみいただけて嬉しく存じます。
また、バルコニーの椅子やルームサービス・テイクアウトメニューなどについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

いただいた温かいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またぱぱ笛様をお迎えし、ごゆっくりお過ごしいただけますようタレント一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/10
部屋チャプター1 ツイン ガーデンビュー エグゼクティブ(ツイン)(40平米)
Blue lala bird さんの感想 投稿日:2021/06/11
部屋をガーデンビューにアップしてもらい、部屋から浜離宮やベイサイドが見られて最高でした。風が心地よくベランダの椅子で寛ぎました。朝食もこだわりの食材を使っているようで、どれも美味しくいただきました。また、スタッフ皆さん、丁寧な対応でとても良かったです。また、是非利用したいと思います。
施設からの返信Blue lala bird様

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミサイトに最高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しまして、お部屋からの眺望やバルコニー、朝食やタレントのサービスを通してご満足いただけたようで光栄に存じます。浜離宮恩賜庭園の緑とウォーターフロントの絶景を臨む開放的なバルコニーで、海風を感じる心地よい時間をお過ごしいただけたなら何よりでございます。また、厳選した食材のみ使用したコース仕立ての朝食「メズム・ブレックファスト」も、Blue lala bird様のお好みに合っていたようで嬉しく存じます。タレントへのお褒めのお言葉につきましても、私共にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

なかなか旅行に行けない中で、メズム東京での滞在が少しでも非日常を味わえる楽しい体験につながればと願っております。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/09
宿泊プラン 【Last Minutes】高層階への無料アップグレード!(朝食付)(ポイント最大10倍)
スイペンタ さんの感想 投稿日:2021/06/01
昨年オープンしたとてもおしゃれなホテルということで以前から宿泊してみたかったのですが、期待どおりの忘れられない滞在になりました。

ロビーには様々なアートが施されているとともに生演奏のような高音質の音楽が流れており、まさに五感を魅了される空間でした。客室からは浜離宮庭園や隅田川が一望でき、楽しみだった電子ピアノもたくさん弾くことができました。ハンドドリップで淹れるコーヒーや冷蔵庫の飲み物が無料なのも嬉しかったです。

食事は、Whiskでピアノとフルートの生演奏を聴きながらいただいた夕食のハンバーガーも、Chef’s Theatreでいただいたメズム・ブレックファストも大変おいしく大満足でした。

接客や設備、料理など全てが本当に素晴らしいホテルでしたので、絶対にまた宿泊したいと思います。
施設からの返信スイペンタ様

今回ご利用の際には、モダンなアートや心地良く響くロビーのフォアグラウンドミュージック、お部屋からの雄大な眺望やユニークなアメニティなど、メズム東京の世界を存分にお楽しみいただけたようでタレント一同嬉しく存じます。ご滞在を通して、「インスピレーション」と「くつろぎ」が同居するオリジナリティ溢れるひと時をお過ごしいただけたのであれば幸いです。また、お食事につきましても、スイペンタ様のお好みに合っていたようで何よりでございます。このような高評価をいただけたことは、私共といたしましてもより一層の邁進へと後押しをいただけているようで光栄に存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。個性あふれるタレント一同、またスイペンタ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/29