ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/10/14
宿泊予約係のスタッフSさまに直接お会いできて光栄でした。
文面がとても素敵な方なので、ベテランの女性スタッフかと思いきや、ステキなお嬢さんでした!

ホテル櫂会の指導も素晴らしいですが、素養が別物ですね。恐れ入りました。

まだ開業して1年も経たないのに、良い意味での個性が発揮できることに驚いてしまいます。

お願い事もセクションは違えど連携がスムーズなところが心地よいイーストサイドホテル櫂会なんですね。

先日はスポーツチームが団体様で利用されてました。
競技場が沢山あるので選手や関係者の方々もこれから更に増えますね。
沢山のキラキラした想い出を残して行かれることでしょう。

櫂会スタッフの皆さまも忙しくなりますね!
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【夏割】鉄道ファン歓迎トレインビュープラン 素泊まり
野獣さん さんの感想 投稿日:2020/10/11
ディズニー終わりに利用させていただきました。
翌日はお台場周辺で過ごすため、立地的に潮見がよく、口コミも良かったので当ホテルに決めました。
20年2月にオープンしたばかりということで、お部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
お風呂が広い、かつお風呂とトイレが別になっているのが個人的に嬉しい点でした。

チェックアウト時にはメッセージカードをフロント○脇様から頂戴し、とても嬉しかったです。
スタッフの皆様によるおもてなしでとても気持ちよく過ごすことができました。

今回は素泊まりでしたが、また再訪した際はレストランやバーも利用してみたいと思います。
施設からの返信この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は潮見駅から徒歩1分、東京駅から9分舞浜駅から7分の場所にございます。また、2月にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様にお楽しみいただけるよう清掃やスタッフの教育に力を入れております。
今回お褒めいただけたことを糧に今後も精進致します。

また、フロントからのお手紙はフロントスタッフが1枚1枚手書きしているものでございます。大変勝手ではございますが、私どもから感謝の証としましてお手紙をお渡しさせていただきました。

当館にはメインダイニングアンサンブルと日本料理あけくれもご用意しておりますので次回お泊りの際にはぜひご利用下さい。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/09
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【厳選7days】最大65%OFF シンプルステイ
Kenny・K さんの感想 投稿日:2020/10/07
ファミリーキャンプルームに娘家族と一緒に利用しました。
普段は、プレイルームに連れていってもじっとしている10か月の孫が珍しく凄く動き回っていたので、行って良かったです。
食事も夕・朝共に部屋でお弁当でしたが、期待以上に美味しく、ボリュームもありました。
しいて言えば、夕・朝のお弁当に同じおかずが入っていたのは改善してほしいかな。
連泊が出来たり、大浴場が有れば更に良かったと思います。
施設からの返信この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

キャンププランは、お部屋でキャンプ気分を味わうことができるように、お食事もお部屋で食べることが出来るプランでございます。お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご好評いただいまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様のニーズにお応えできます様努力して参ります。

キャンププランは大変人気のお部屋でございますので、1泊でのご案内でございます。しかしながら、キャンププラン以外のプランは、3泊まですることができますので、是非次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。

また、ご来館いただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。
部屋ファミリーキャンプルーム(和室)(50平米~)
宿泊プラン 【1室限定】ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
MineDiva さんの感想 投稿日:2020/10/07
先日、家族で宿泊させて頂きました。

ホテルは潮見駅の目の前でとても便利でした。

チェックイン時、朝食時、チェックアウト時のスタッフの皆さんの対応はとても丁寧でした。
チェックイン時に美濃和紙を使用したおしぼりを頂き、またチェックアウト時にはフロントスタッフが書いた手書きの手紙を頂きちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。

部屋もバス・トイレが別で使いやすかったです。ただトイレにも手洗いのためにハンドソープか石鹸があるとなお良かったと思います。部屋にあったコーヒー・エスプレッソマシーンで美味しくコーヒーを頂くことができました。

朝食はブッフェ形式ではなく、スタッフがひとつずつ運んでくれるスタイルでしたが、バランスよく見た目も綺麗な盛り付けの美味しい朝食を自動演奏ピアノの落ち着いた演奏を聴きながら頂くことができました。テーブル間の衝立やテーブル上の透明なアクリル板などで感染症対策もしっかりとされていて、安心して利用することができました。

宿泊階と2階の館内に展示されているアートも見て回りましたが良い感じでした。

とても満足できました。素敵なサービスをありがとうございました。

また機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京葉線潮見駅前ですので舞浜駅にはもちろんのこと、東京駅にも交通の便が良い立地にございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

トイレのハンドソープや石鹸に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様のニーズにお応えできます様に検討致します。

ご朝食に関しまして、お客様が安心してお過ごしいただけるように感染症対策をしております。
お食事の内容にも満足いただけたようで何よりでございます。ビュッフェが再開しましたら是非レストランへお立ち寄りくださいませ。

部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【秋割】電車が見えるお部屋 トレインビュープラン 朝食付き
ぴよぴーよ さんの感想 投稿日:2020/10/05
館内への案内、受付のスタッフさん、ルームメイクさん、食事のサーバーさん、駐車場の案内の方、どのスタッフさんを見ても一生懸命されている様子が見られました。メッセージカードやおしぼりを頂いたりと、短い時間ながらとても気持ちの良い宿泊ができました。またお伺いしたいと思いました。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後ともお客様に感動をお届けできる施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また、ご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】最大60%OFF シンプルステイ 朝食付き
凛蔵 さんの感想 投稿日:2020/10/02
あまりに気に入ったので再訪です。レストランも開始したので夜を頂きました。ハッピーアワーでお得に飲食出来ました。残念だったのは朝食会場です。私を含めてたった2組のだけでしたが、もう1組の方がずっと咳をされているにも関わらず、広いレストラン内で左程離れていない席に案内されました。神経質と思われるかと思いますが、こういう時期ですのでもう少し離れた席で対応して下さるとありがたかったです。
それ以外は前回同様素晴らしく、帰りに雨が降っていたので傘を貸して下さり返却出来ない旨を伝えると「どうぞお持ちください」とありがたい言葉を頂きました。
施設からの返信この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お気に召していただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、このような時期にお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様が安心してお過ごしいただける様に、改善して参ります。

ベルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様により満足いただけるように日々、精進して参ります。

宿泊日2020/07/05
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 期間限定の衝撃割引!!!【いま直ぐプラン】朝食付き
YPJP さんの感想 投稿日:2020/09/29
全てにおいていいホテルです。
本来ブッフェの所、頃ご時世で週末限定のランチコースも良かったです。
そして、サンキューカード等の心尽くしなどまた泊まりたいと思うホテルです。

ご来館いただきました時は、毎日シェフがビュッフェに劣らないセットメニューを手作りでご用意しておりました。
現在は、通常のビュッフェ形式に戻っておりますので次回ご利用の際には是非ビュッフェメニューをお楽しみください。

また泊まりたいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。

次回もご来館いただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/26
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】鉄道ファン歓迎トレインビュープラン 素泊まり
ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/09/26
バーラウンジ「オールオール」が好きで宿泊の時は必ず寄るのですが、ホーム感がいいですね。
スタッフも若い人が多いですが皆さんよく教育されていて、素晴らしいです。

東京イーストサイドホテル櫂会は駆け出しのホテルですが
バーテンダー全国大会3位と8位のW看板で唸らせるカクテル等の酒類とサービスを提供してくださいます。
スタッフ達も専門的に教育を受けた方が多いので、対応が良く なんといっても熱心。

朝のモーニングセットが600円なので9時30分以降にお食事の予定がある方はチャンスです。
ミニスープ、サラダ、選べるパン(焼き立てデニッシュ類やトーストの中からお好みをチョイス)
デザート、ソフトドリンク

素材はいつでも良いものを使っているのでCP最高です。

値段ばかりに目が行きがちですが、間違ってもビジネスホテルではないので。(笑)
宿泊日2020/08/10
ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/09/23
東京イーストサイドホテル櫂会は某新御三家ホテルに「業界騒然」と言わせたホテル。

私も定宿をマンダリンオリエンタル東京→ホテル ザ・マンハッタン→プリンスパークタワー→ホテル椿山荘東京と前線基地を変えてきたのですが、ホテル櫂会は全くのノーマークでした。

たまたまクチコミを読んで興味を惹かれたのですが、前述のホテルはどこも素敵なホテルですがCPを考えると
普通に東京イーストサイドホテル櫂会が満足度も高いのでオススメです。

外資系ホテルに疲れた私にとってはまさにオアシスです。

私がヘビーユーザーだからと言って、特に他のお客さんと区別なく露骨にサービスするわけでもない
新規のお客さん、再訪のお客さんも本当に大事におもてなしする姿が良いホテルだなぁと思います。
宿泊日2020/08/05
ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/09/18
駐車場において通り雨が降り出し、傘を出すタイミングを失った時に、にこやかに「どうぞお使いください」と
そっと傘を差し出してくださったベルボーイのT橋さん。

いつも笑顔を絶やさないスタイルと優しい声がけが嬉しいです。

何にでも対応する柔軟性とホテル櫂会ならではの優しさがベルスタッフには特に備わっていますね。
コロナ禍が過ぎ、お客さんが多くいらっしゃった時にドアマンの配置も検討する時期が来るかもしれませんね。

私はドアマンでホテルを選ぶことが多い(ホテルの最初の挨拶はドア。最後の見送りもドア)ですので
ホテル櫂会ではベル主任のS保さんがホテルの印象を握っていると言っても過言ではありません。

その重要度をホテルの運営サイドがよく理解して環境を整えているのだと思います。
これからも素敵なベルスタッフでいてください。

気温差の激しい環境にありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/19
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【5日間タイムセール】 ポイント最大7倍 期間限定価格 イマスグ!宿泊プラン 素泊まり
なかくま さんの感想 投稿日:2020/09/17
今回はランチでレストランを利用して、お部屋のみ、使わせていただきました。
いつものように、優しく丁寧に対応していただき、満足です。また泊まりに行きたいです。トレインビューの部屋、電車が近くて、おもしろいです。
施設からの返信日頃より、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ただいま、2階メインダイニングアンサンブルや9階日本料理あけくれの夕食付プランもご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊日2020/09/14
宿泊プラン 鉄道ファン歓迎 トレインビュープラン 素泊まり
カナディアンメイプル さんの感想 投稿日:2020/09/12
今年オープンし、気になっていたホテルです。9月1日お隣にプリンスホテル潮見がオープンしましたが、プランを検索していたら「キャンプルーム」の文字が目に入りました。
直ぐに詳細を検索し、これは絶対泊まらなければと思い即、1週間後を予約しました。丁度長男の誕生日前日でもありました。当日、チェックインし部屋のドアをそっと開けたら、まずテントが目に入りました。そしてカラフルなハンモック、キャンプ用の折り畳みテーブル、折り畳みチェアー、ランプ等々キャンプの雰囲気満載です。
子供用絵本の読み聞かせ、天井に映し出せるライトやボードゲーム等娘曰わく、今超人気のゲームだそうです。
夕飯は、まるでキャンプのクーラーboxにはいった定番のカレー。付け合わせ?のおかずがとっても美味しく食べきれなかったおかずを持ち帰りたかったくらいです。
お風呂も洗い場が広く、長い鏡もついていました。湯船が、半身浴が出来るような作りになっていてとても気持ち良く入浴出来ました。玄関の直ぐ隣に有ったワードローブも広く使いよかったです。
眺望は、隣がマンション、ホテル、工事中と良くありませんが部屋の中でキャンプです。マグカップもキャンプ仕様で、これはグランピングになるかも、とクーラーの効いた快適な部屋でゆっくり出来ました。ハンモックもとても気持ち良くユラユラ揺れてみました。
結局、娘がテントの中に布団を持ち込んで寝ていました。
朝食はサンドイッチセットでした。これも美味しく頂きました。
ホテルのフロントの隣にローソンが入っているのでおやつやおつまみも買えます。
アメニティも化粧水等は、電話すると持って来てくれます。
友人に話したら、私も行きたかった、と言われました。
小さいお子さんも喜ぶかと思いますが、大人も十分楽しめます。
叉、来年もこのプランが有ったら是非泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャンププランは、お部屋でキャンプ気分を味わうことができるように、お食事もお部屋で食べることができるプランでございます。
お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、ご好評いただきまして、ありがとうございます。
また、設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

宿泊日2020/09/11
部屋カジュアルキャンプルーム(和室)(50平米~)
宿泊プラン カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
なかくま さんの感想 投稿日:2020/09/07
新しくてきれいで、明るく居心地の良いホテルです。スタッフの方の接客も優しく丁寧です。8月9月と一泊ずつしましたが、10月も一泊する予定です。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。

設備につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、ご好評いただきまして大変嬉しく存じます。

10月にご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/06
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】鉄道ファン歓迎 トレインビュープラン 朝食付き
けいけい文京 さんの感想 投稿日:2020/09/07
フロントの方はじめ皆さん大変丁寧でした。
今回は初めての宿泊で、企画ものでしたが、擬似キャンプをお部屋で楽しめて、また失礼ながらあまり期待していなかったお食事が大変美味しくて、たっぷり満喫できました。
月に一回はお泊まりしたいと息子も大喜びです。
コロナで大変でしょうが、頑張ってください。応援してます。(なんかホテル関係者みたいですが、かんけいありませんので、念のため)
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、御礼申し上げます。

キャンプルームは、お部屋でキャンプ気分を味わうことができるように、お食事もお部屋で食べることができるプランでございます。
お楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しまして、満喫していただけて何よりでございます。

暖かいのお言葉を頂きましたことは私どもの励みになります。

宿泊日2020/09/05
南川 天 さんの感想 投稿日:2020/08/31
素晴らしいホテルです。
日常を忘れ、ゆっくりさせて頂きました。
設備も整っており、細かな所まで気配りの行き届いた対応でした。
是非また泊まらせて頂ければと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅や舞浜駅にもアクセスの良い、京葉線潮見駅前にございますのでビジネスや観光問わずご宿泊いただけます。お食事付きなどの様々なプランもご用意しておりますので、是非様々なご利用シーンでお使いいただけますと幸いでございます。

また、スタッフにつきましても、ご好評いただき誠にありがとうございます。皆様がいつご来館されても、お寛ぎいただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/28
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】女性限定10大特典付きレディースプラン 素泊まり
トト37 さんの感想 投稿日:2020/08/30
駅から至近でホテルも新しく綺麗、お値段以上の宿泊体験ができました。
スタッフの方も丁寧で、是非お勧めしたいです。
施設からの返信この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の部屋数は226室、お部屋タイプは9種類ご用意がございますので、次回ご来館頂ける際には是非ご検討くださいませ。

当館のご朝食でございますが、現在、毎日シェフがビュッフェに劣らないセットメニューを手作りでご用意致しております。次回ご利用の際は是非ご朝食もお試し頂けますと幸いでございます。

皆様が安心してお寛ぎいただける様、今後も精進して参ります。

宿泊日2020/08/29
ドラえもんの映画 さんの感想 投稿日:2020/08/29
都内在住のためコロナで旅行も帰省もできずで、少しは夏休みっぽいことをしたいね、と家族で話し、今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
我が家の結論は、とても良かった、この言葉に尽きます。

今回、和洋室に宿泊しましたが家族で畳にゴロリとできて、とても居心地が良かったです。他の方が書かれているように設備も綺麗、トイレとお風呂も別で快適でした。
それ以上にホテルの方にとても感動でした。どの方も丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
チェックイン時に冷たいおしぼりやお水を頂いたり、外出をして戻ってきた時に、おかえりなさいと声を掛けて頂いたり、自分達がリゾート地に来てるのかと錯覚しました。
帰りに子どもに色鉛筆とオリジナルノートを頂き、子どもは何を描こう!何を描こう!とノートを見つめています。

1泊2日という短い滞在で、こんなに気持ちの良い時間を過ごせたことに感謝しかありません。
是非また宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室や接遇についてのご感想を頂きありがとうございます。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
旅の思い出の記録の作成に、是非色鉛筆とノートをご活用くださいませ。

只今、室内でキャンプ気分を味わえるプランなど、様々なプランをご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/22
部屋【禁煙】和洋室4ベッド 50平米(フォース)(50平米)
宿泊プラン 【贅沢ホテルステイ】 離れプラン 素泊まり
ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/08/28
記念日とのことでそれとなくバーテンダーのラ○スさんに伝えたところ、共有してくださりオールオールからは
記念日プレートをフロント○脇様からは記念カードを頂戴し、とても嬉しかったです。

他のホテルとの違いは、スモールラグジュアリーでの細やかな気配りと、ご本人の心配りです。
これは勤務経験の長短が決定的なサービスの違いに出ないので、まさにお人柄。

そんな「お人柄」でホテル櫂会を引っ張って、指導されているのが総支配人。

スタッフ個々の力を組織力に結びつけるリーダーシップに脱帽です。

そして、ホテル櫂会のスタッフ皆様に出会えたことが私にとって財産です。
施設からの返信いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、記念日おめでとうございます。お客様の大切な記念日に、私どもホテル櫂会をお選びいただきまして大変光栄でございます。
今回もご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。

私どもスタッフのおもてなしにつきましても、またご好評頂けましたこと大変嬉しく存じます。
そして、もったいないお言葉、誠に幸甚に存じます。
私どもの方が、お客様にお会いできたことが財産でございます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

素敵な1年をお過ごしいただき、また来年の記念日もホテル櫂会にお越しいただけたら幸いです。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/26
宿泊プラン 【お部屋でゆっくり】24時間ステイ
うぃっし さんの感想 投稿日:2020/08/27
大変親切な対応でした。またチェックアウト時はフロントの伊藤さんから手書きのメッセージカードを頂きありがとうございました。
施設からの返信この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当館は今年の2月にオープンしており、家具やアメニティはこだわりを持って良質なものを取り揃えております。また、京葉線潮見駅前に当館はございますので、東京駅はもちろん舞浜駅などビジネスや観光のご利用に便利な場所にございます。皆様が快適にお過ごしになれたのであれば、幸いでございます。
只今、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にはご検討くださいませ。

宿泊日2020/08/14
機嫌良く さんの感想 投稿日:2020/08/26
レディースプランで宿泊しました。ゆとりのあるお部にPanasonicのスチーマーとドライヤーがあるだけでも嬉しいのに、マッサージ機器も自由に使えたので疲れが取れて良いリフレッシュになりました。
吸水性のあるタオルや、白色ではないセパレートタイプの部屋着は肌触りよく快適で、心地良く過ごせます。カフェでの対応に疑問もありましたが、また利用したいホテルです。
宿泊日2020/08/06
宿泊プラン 【女性限定】レディースプラン 素泊まり
ひろたん4040 さんの感想 投稿日:2020/08/24
潮見界隈では、本格的なBARはホテル櫂会のオールオールが唯一の場所なので
宿泊時にはぜひ立ち寄ってみて欲しいところです。

バータイムは17時以降からです。カウンター、ソファーもあり寛げますし、カクテル等、
目の前で作ってくれるのでバーテンダーとの会話も弾みます。

潮見にお出かけしたら、是非BARで気さくなバーテンダーたちとの会話を楽しんでみてはいかがでしょう?
今まで宿泊して、夜に寄らなかった記憶がないくらいBAR timeにハマっています。
施設からの返信いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のカフェ・バーもご利用いただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。ビールやウイスキー、カクテル類は厳選したものだけをお客様にご提供してございます。
いつも励ましのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2020/07/09
宿泊プラン トレインビュープラン
マッキーコリラ さんの感想 投稿日:2020/08/23
お部屋も広く、お風呂も浴槽が大きく、ゆっくり足を伸ばせて疲れも取れました。
食事は夜の和食も、目にも楽しく、味も大変美味しくいただきました。
また、コロナの影響でバイキング形式でない朝食でしたが、それがまた素晴らしかったです。
朝から優雅な気分になれる朝食でした。
コロナ対策が隅々まで行き届いていて、とても満足しました。機会が有れば、近いうちまた利用出来たらと思います。
スタッフの皆さんの対応もあたたかく、癒されました。
施設からの返信この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また、レストラン「あけくれ」をご利用頂きましてありがとうございます。四季折々の吟味した食材を熟練の料理人の技で仕立て、五感で味わうお料理をご提供させて頂きました。
お部屋やご朝食につきましても、ご好評いただき嬉しく存じます。
現在、24時間ステイプランやキャンプルームプランなど、新しいプランもご用意致しました。次回ご宿泊される際には是非ご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/21
部屋【禁煙】和洋室2ベッド 48平米(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【贅沢ホテルステイ】離れプラン 夕朝食付き夕食:日本料理「あけくれ」
遠出は自粛 さんの感想 投稿日:2020/08/23
ファミリーキャンプルームは、キャンプなどに行けない中気分を味わう事が出来て良かったです。部屋も広く良かったのですが、ただ空調が部屋の右側だけしか吹き出さなかったです。左右両端にベッドがあるのですが、右側は寒く、左側が暑い状態で快適ではなかったです。チェックアウト時に従業員の方からのメッセージを頂きましたが、宛名に全く別人の名前が書かれていました。同日泊まった誰かと入れ違ったのであれば、自分のフルネームが誰か別の人に渡されたのではないかと不安です。
宿泊日2020/08/21
シャークネード さんの感想 投稿日:2020/08/21
2日間滞在しました!
東京駅や舞浜駅に近いため、近いけど普段あまり行かない箇所をゆっくりと楽しめたので良かったです。

ホテルスタッフの方はみんな優しく丁寧でごはんも美味しかったです。
室内設備やアメニティ類も大満足でした。
駅から徒歩1分もかからず、周囲にコンビニや飲食店が割と多くふらっと買い物も可能なため、特に目的なくゆっくり時間を忘れて泊まるにはうってつけだと思います。
ビュッフェが再開したらまた行きたいです!
施設からの返信この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。身に余る思いでございます。

当館の「ホテルステイ」をご堪能頂くべく、24時間ステイが可能なプランのご用意もございます。次回ご宿泊される際には是非ご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊日2020/08/12
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【期間限定価格】 イマスグ!宿泊プラン 朝食付き
にしむーら さんの感想 投稿日:2020/08/21
会社に近く、帰りが遅くなったため使わせて頂きました。スタッフの方の接客も気持ちがよく、丁寧に対応して頂きました。また新しいということもありますが、価格からは想像出来ないロビーの綺麗さと部屋の綺麗さには驚きました。
一点、ロビーに電話したらすぐ持ってきてくれましたがアメニティの化粧などのスキンケア系が部屋に置いてあると尚良いと思います。
これからもたまに利用します。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

当館は今年の2月にオープン致しました。家具やアメニティ、館内のしつらえはこだわりを持って良質なものを取り揃えてございます。驚いて頂き大変光栄でございます。
アメニティにつきまして、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食でございますが、現在、毎日シェフがビュッフェに劣らないセットメニューを手作りでご用意致しております。次回ご利用の際は是非
ご朝食もお試し頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙】ツイン 27平米(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【期間限定価格】 イマスグ!宿泊プラン 素泊まり
オペラペラオー さんの感想 投稿日:2020/08/21
新しい綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんもキラキラ輝いてます。
二段ベッドのお部屋に家族四人でお世話になりました。
帰り際に、子供達は、また、このホテルに泊まりにきたい!とのこと。相当に気に入ったみたいです。
また、伺います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

二段ベッドのお部屋でのご滞在を楽しくお過ごしいただけたこと、並びに、
お客様の旅の思い出になれましたことを大変嬉しく存じます。

お子様にまた泊まりたいとおっしゃって頂けて誠に幸甚に存じます。
私どもも、是非お客様に再度ご利用いただけると幸いでございます。

只今、室内でキャンプ気分を味わえるキャンプルームプランをご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご検討頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/20
部屋【禁煙】ファミリールーム 28平米(フォース)(28平米)
MUGI0719 さんの感想 投稿日:2020/08/19
よく潮見には宿泊させてもらってたんですが、今回は初めて櫂会を利用させてもらいました。
部屋もスタッフの方々もとても意心地がいい空間でした。
トイレとバスルームが別々なのがすごく嬉しかったです。
今後は、櫂会さんを常宿になさてもらいます
今後とも宜しくお願いします
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。常宿にして頂ける旨、大変嬉しく身に余る思いでございます。

今後とも皆様に安心してお寛ぎいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

宿泊日2020/08/17
旅がらす太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/19
コスパ、サービス、対応、設備、全てに満点をを与えられます。

今回泊まったファミリールームで二段ベッドは小学生低学年の娘が楽しんでくれました。ベッド上段へ登る階段がほぼ垂直なので最初は戸惑ってましたが、慣れてくれば問題なかったです。(ただ、幼稚園児だと一人で登るのは危ないかも?)

個人的にはエアウィーブのベッドや今治タオルなど、そういったディテール部分の評価が高いです。とても気持ちよく快適に過ごすことができました。いずれにしてもこの値段でこの満足度を感じられるホテルは少ないでしょう。とてもきれいなホテルなのでファミリーにオススメですよ。ホテルの方の対応もとても気持ちのいいものでした。そっち方面に行く機会があった時はまた利用したいと思います。

当館は今年の2月にオープン致しました。家具やアメニティはこだわりを持って良質なものを取り揃えてございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。

只今、キャンププランや24時間ステイプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊日2020/08/17
ゴンゴン太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/19
初めて利用させていただきました。
新しくて、清潔感がありとても満足度の高い宿泊となりました。
ホテルで二段ベッドは初めてでしたが、子供たちが非常に気に入っていました。
見上げる形でしたが、窓から京葉線の電車が見えたのも子供たちには好評でした。
ロビーの空間、二階庭園の空間、内廊下に展示されているアニメの空間にリラックスさせて
もらいました。エアウィーヴのお布団のおかげで熟睡することが出来ました。
お風呂とトイレが別になっているのも良かったです。
到着直後に冷たい水のペットボトル、おしぼり、子供のための種々のグッズを用意して頂き、
お心遣いに感謝の気持ちしかありません。
有名ホテルグループが近隣に林立していますが、負けることなく存在感を是非是非発揮していただきたいと思います。

二段ベッドのお部屋をお子様に気に入って頂けて幸いでございます。お客様の旅の思い出になれましたことを、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様の心に残るホテルになりたいと日頃から願って尽力してございます。お客様からのお言葉の通り、今後も当館ならではの価値を創作してゆきたいと存じます。

宿泊日2020/08/16
嶽きみ さんの感想 投稿日:2020/08/18
とっても親切な対応で感謝しています。子供達もお出かけ気分を楽しむことができました。帰りに色鉛筆とノートを頂いて、大喜びでした。またお世話になりたいホテルです。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/15