La Violaに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ジュリイブパパ投稿日: 2025/10/18
ワンコと宿泊
ワンコと3泊しましたが、お部屋もサービスもお風呂も良かったです。 朝食のパンですが、まるきやさん、志津屋さんのパンはどちらも美味しかったです。 アイスもビールも飲み物が全てfreeで大満足です。 ありがとうございました。
- 2.00さえびちぼ投稿日: 2025/2/14
犬が泊まれるのだけは良かったけど
小型犬3匹と泊まれるのは良かったが、それ以外はガッカリしました。 とにかく寒い。エアコンをフル稼働しても、部屋に見合わないエアコンが1台あるだけで、一晩中かけていても全く暖まらなかった。 見た目でエアコンがすぐ見えないように前にルーバーがあるのかもしれないが、そこに気流も溜まるので温度センサーのせいなのか全くエアコンは機能しなかった。この部屋だけなのですかね? 犬たちも夜寒くて寝れなかったのか吠えてしまうので騒音の苦情が気になって全く休めなかった。ガッカリしました。
- 2.60kuuq投稿日: 2024/12/17
エアコンがきかない
エアコンがきかず、布団も一枚でしっかり風邪を引いてしまい、設備の改善をお願いしたいところです。また照明が暗く、室内で快適に過ごすには課題を感じました。 立地が良いだけに勿体無い感じがありました。 お部屋を当日、すぐに変更いただけたのは良かったです。
- 5.00きょうまつむら投稿日: 2024/12/14
京都旅行一日目
大阪のUSJ帰りに泊まらせていただきました。 立地もよくおしゃれでしたしラウンジが食べ放題飲み放題で充実していました! また、利用されて頂きたいです!!
- 2.50ムランス投稿日: 2024/10/15
カップル向けでビジネス向けは避けた方が良いと感じました
連休だったので普段とは違うホテルが予約できず、このホテルを選んだのですが、値段が高い割にあれこれと気になる点が散見されました。 ・部屋や風呂の清掃が行き届いていない ・部屋が手作り感があって人を選ぶ(暗いのも気になりました) ・朝食が置きっぱなし ・Wifiが弱い部分がある(1階のフロント付近) ・フロントに人がいないので、困った時に他所から駆けつけてくる ・ホテルの場所や入口が分かりにくい(最初に行く時に困るかもしれません) カップルで泊まって誰にも邪魔されずに楽しむ分には良いのかもしれませんが、ビジネスホテルの代替としては厳しかった印象です。ただ、ハーゲンダッツのアイスやビール等が食べ放題・飲み放題なのはちょっと嬉しかったです。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.20はなちりりん投稿日: 2024/8/19京都 犬連れ
車旅で一泊しました。駐車場はありません。 近くのパーキングに停めるしかありません。荷物の出し入れなど、少々不便です。 客室は、とても綺麗で良かったです。お風呂も、広くて満足です。 受付は今時なのか、たんたんとした感じで、会っても、あまり挨拶もなく、質問などもラインでやりとり、、、 全部が淡々とって感じが少し、旅にしては、寂しい感じがしました。 人によると思いますが。 クラフトビールなど、飲み放題。 ひっそりと、邪魔されずって人には良いのかと。