センチュリオン箱根別邸 神奈川県/仙石原
 [全13室]   温泉 仙石原温泉
年10の旅 さんの感想 投稿日:2020/03/08
箱根で客室が少な目の宿を探していた為
彼女と2人で初めてこちらの利用をさせていただきました。
宿の付近まで行くと、電話で何度か住所確認した事もあってか
宿の前までスタッフの方が待っていてくださいました。大変助かりました。
部屋は十分な広さと高めの天井、綺麗で過ごしやすかったです。
浴場は小さめですが3回ほど利用して全て1人貸切状態、最高でした。
食事もとても美味しく、小食で偏食な彼女が珍しく沢山食べていました。
スタッフの方々が付かず離れず良い距離感で笑顔を絶やさず気持ち良く接客されていたのが印象的でした。
とても素敵な箱根旅行となり、また機会があれば利用したいと思う宿でした。
施設からの返信このたびはセンチュリオン箱根別邸に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
素敵な時間をお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しい気分でございます。
大浴場も何度も利用して頂けたようですが、露天風呂は御利用いただけましたでしょうか。
当館の外部露天風呂は日が落ちると、雰囲気も出て当館お勧めのスポットでございます。
これから暖かい季節がやって参りますが、日本中大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/06
部屋露天風呂付き客室・禁煙 和エグゼクティブツイン(和洋室)(40平米)
りっぷばんうぃんくる さんの感想 投稿日:2020/02/01
接客の対応非常に良かったです!

ただ露天風呂が小さくお部屋のお風呂もいちいち入れなければならなくちょっと手間がかかりました。。。

でもお料理も満足でした!

施設からの返信このたびはセンチュリオン箱根別邸に御宿泊頂き、
誠に有難うございます。
接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ私共は勉強中の身でございます。
これからも日々色々なお客様にご指導頂きながら
成長していきたいと存じます。
また、露天風呂については浴槽の交換作業を随時行っていく
予定となっております。
これから春に向け、箱根は景色が一変します。
暖かな箱根を感じにまたの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/29
部屋露天風呂付き客室・禁煙 和ラグジュアリーツイン(和洋室)(50平米)
癒しのベルちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/26
2時間程早く到着してしまったのですが、気持ち良く対応してくださり早めに入館できました。
沢山の若いスタッフの気配りでとても気持ちいい2日間になりました。
料理も美味しかったです。 ちょっと残念だったのが風呂の温度が低くてなかなか温まれず、温泉に入るのを凄く楽しみにしていただけに残念でした。露天風呂はとても良かったです。
気持ち良い日々を過ごせたようで、従業員一同大変励みになります。
当館はチェックイン時刻は15時ですが、部屋の準備ができ次第
順次ご案内させて頂いております。
また、大浴場の温度が適正でなかったようで、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
温度は定時巡回をし適温を維持しているのですが、冬場で温度が下がりやすくなっておりますので、再度温度管理のありかたについて検討致します。
これから益々寒い時期がやってまいりますが、
お風邪など召しませぬように、御自愛下さい。
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/22
宿泊プラン <二食付き>【新規オープン】すき焼き満喫プラン<A5ランクブランド黒毛和牛使用>
みぃ温泉好き さんの感想 投稿日:2020/01/15
サービスや食事はとても良かったと思います。
部屋の露天風呂が温泉ではなかったのはホームページを見てましたが行ってみて初めて知りました。温泉は貸切サービスや大浴場で入れますが、とにかくどちらのお風呂も湯温が高過ぎてすぐには入れませんでした。45度になってしまっていてスタッフの方がずっとついて温度を下げていました。せっかくサービスや食事、設備が良いので改善出来ると素敵な宿になるかと思います。
施設からの返信この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

箱根でのお寛ぎを楽しみにいらっしゃい、その貴重な時間の場所としてセンチュリオン箱根別邸をお選びいただいたのに私どもの不足でその期待にこたえられなく大変申し訳ございません。

仰るどおり、まだまだ足りない施設とスタップで、改善できる、改善しなけらばならない部分が多々ございます。そちらを改善して、もっとよいサービスを提供で来るセンチュリオン箱根別邸になることがお客様に出来る唯一のお詫びかと思います。

もし機会がございましたら、いつか改善されたセンチュリオン箱根別邸でもう一度おもてなしする機会があることをお祈りいたします。
宿泊日2020/01/12
宿泊プラン <二食付き>お得な事前決済【新規オープン】すき焼き満喫プラン<A5ランクブランド黒毛和牛使用>
unknown1010 さんの感想 投稿日:2020/01/06
シニアの夫婦二人で利用しました。なにより、スタッフの皆さんが、いつも笑顔でマインドフルに対応してくださいました。お部屋、ラウンジ、ライブラリ、等も新しいだけでなく、どれもデザインがオシャレです。作務衣のデザインも斬新で面白いです。宿全体で「他には無い、新しいスタイルの快適な空間を作ろう」という意欲や工夫が感じられ、とても満足しました。
夕食のすき焼きもA5ランク松坂牛で期待以上に美味しかったです。朝食は洋食を選びましたがカラフルなデザインと一緒に楽しみました。
お風呂は貸し切り露天風呂も良かったですが、温泉大浴場、部屋付き露天風呂がとても快適で何度も入りました。温泉大浴場は4回入りましたが、毎回貸し切り状態で、とてもリラックスしました。しかし、かなり狭いので、他に人がいたら気を遣うのではないかと思いました。
部屋やラウンジからの景色がとても良いので、季節を変えて、また来たいと思います。
施設からの返信この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。
お忙しい中多くのご意見を頂戴し大変恐縮で御座います。

ご滞在中におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で
心より嬉しい限りで御座います。

温泉やお食事、館内などお楽しみ頂けました事は
なによりの褒美で御座います。

スタッフ皆修行中の身では御座いますが、
温かいお言葉を頂戴し皆励みになります。

四季折々の豊かな自然をまたのご機会に
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お寒い日がまだまだ続きますがどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/04
Puu_Puu さんの感想 投稿日:2019/12/17
全ての従業員さんの接客がすごく良いです。皆さん丁寧でよく気付くし子供にも優しくて良かったです。
客室のドライヤーがダイソンで、前から使ってみたかったのでちょっと嬉しかったです。
夕食は品数はちょっと少ないかなって思いましがその分(?)メインのすき焼きのが多くてお腹いっぱいになりました。お肉も質が良いのに沢山入っていて大満足です。朝食は和食か洋食選べたので洋食にしました。パンがすごく美味しかったです。
温泉好きとしては部屋のお風呂と貸切り風呂が人工のラジウム温泉ではなく源泉掛け流しが良かったなって思った位でそれ以外は満点の宿です。
また行きたいです
宿泊日2019/12/06
tmよっさん さんの感想 投稿日:2019/11/25
設備、接客など大変気に入り機会があれば再度泊まりたいです。
ただ、細かい点では、夕食事の刺身にワサビが入っていなかったので、係の方にその旨連絡すると、その場でもう少し落ち着いて「申し訳ありません」との一言が必要かな?
慣れていないかもしれませんが、落ち着いた接客も必要と思います。
いい一泊を過ごすことができありがとうございました。
施設からの返信この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面が至らなかったようで申し訳ございません。嬉しいお言葉も賜り、大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりお過ごしして頂けるような雰囲気の旅館となれるよう、早急に改善させて頂きます。まだまだ未熟でございますが、おもてなしのなんたるかをスタッフ一同、追及して参りますのでこれに懲りず、またお越しいただければ幸いでございます。

これから12月に入り、寒さも厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

センチュリオン箱根別邸 フロント 内藤
宿泊日2019/11/20
mina_mori さんの感想 投稿日:2019/10/27
台風19号の影響で、仙石原一帯の温泉の供給が止まっていました。休業する宿もあったようですが、事前に連絡がありました。
温泉がなくとても残念でしたが、ベットがとても広く、電気製品が新しくて、お部屋での滞在自体を楽しめました。特にダイソンのドライヤーは嬉しいです。
夕食はお肉十分のすき焼き、朝食は洋食をチョイス、パンも手づくりで美味しかったです。
施設からの返信この度は台風被害の残る中、御来館頂き誠にありがとうございます。
私共は天然温泉以外にも、天然鉱石を使用した天然温泉の貸切外部露天などもございましたが御利用頂けましたでしょうか。
今回の台風で破損した天然温泉も復旧のメドが立ち、再開を待つ状況となりました。
箱根は現在葉の色も色づき始め、紅葉を迎えようとしております。
これから寒い季節がやって参りますので、お風邪など召しませぬよう御自愛下さい。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/23
Gumuuu さんの感想 投稿日:2019/10/27
丁寧なご対応も、
美味しいお食事も、
きれいなお部屋も大満足でした。

内風呂は少し狭くて、他の利用者がいると
やや気まずかったですが、
客室露天風呂も、
貸切風呂も、すごくすごく気持ちよく
満足度が非常に高かったです。

大切な時の旅行で、
また使わせていただきたいと思います。
宿泊日2019/10/25
マロ22 さんの感想 投稿日:2019/10/23
はじめての箱根旅行でとても心配でしたがとてもよかったです。
大きな台風の後で箱根に被害が出ていると聞いていたので心配でしたが事前に電話をくれたので安心しました。

旅館に着くと外にはスタッフが待っていてお出迎えをしてくれた。荷物なども全て持ってくれてサービスが行き届いていた。
旅館ないもできたばかりでとても綺麗で貸切露天風呂や客室露天風呂もとても満足!
あとドライヤーがダイソンを使用しており髪の長い人にはとてもありがたい。

また箱根に来た際にはぜひ泊まりたいです!
宿泊日2019/10/21
びーーーーた さんの感想 投稿日:2019/10/22
土砂崩れによる通行止めの影響もありチェックイン時間が大幅に遅れたのですが荷物を運んで頂く等親切に対応して頂きました。山道続きで周りは夜になると真っ暗でした。建物外観はまだオープンして間もないこともあり非常に綺麗です。
ウェルカムドリンクの柚子茶を頂き予定時刻を過ぎていた為夕食を先に頂きました。沢山召し上がる方からすると若干少なく感じる量かも知れませんが味や使っている食材は文句なしでした。鮑とすき焼きは〆まで非常に美味しかったです。
食事後、お部屋(和室 ラグジュアリーツインルーム)にご案内して頂きました。綺麗なお部屋で2人で旅行した私達からすると充分過ぎる広さでした。ベッドから大きなテレビが見やすかったです。また、ベッドは広く枕やクッションがいくつも備え付けてあり快眠できました。お菓子や冷蔵庫にはラムネとミネラルウォーターの備え付けがあります。
トレイ、洗面所、洗い場等水回りも広く非常に使いやすかったです。洗い場に時期によっては寒いかなとは思いました。お伺いした時期だとまだ大丈夫でした。シャワーの水圧が良かったです。
お部屋・露天風呂から見える景色は木々があり、紅葉シーズンにお伺いしていたら非常に綺麗だったのではないかと思います。私自身非常に落ち着いて露天風呂に浸かれました。
大浴場の温泉は台風の影響もあって普通のお湯になっておりました(男女共に)。女湯は丁度良かったらしいのですが、男湯は熱いのが得意ではない私だと入ってられないぐらいに熱かったです。また、貸切風呂は夜遅い時間帯だった為、予約なしで長時間自由に借りることができました。こちらは丁度良い温度でした。また、1人で使えるサウナもあり、非常にリラックスできました。
朝食は洋食を選択させて頂きました。数種類のドリンクが用意されており飲み比べできて良かったです。また、オニオンスープとバタートーストが非常に美味しかったです。料理を運んで下さった女性スタッフさんの雰囲気も良かったです。
準備が遅れてしまいチェックアウト時間も遅くなってしまったのですが非常に丁寧にご対応頂きました。出発する際、車に付着していた鳥のフンを男性スタッフさんに清掃をして頂き、最後の最後まで至れり尽くせりでした。
一緒に宿泊した相方も大満足でした。コスパも含めまた泊まりたいと思う程に素晴らしいお宿でした。ありがとうございました。
宿泊日2019/10/20