一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテルメトロポリタン 鎌倉に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/鎌倉) [全138室]
ノリ56

鎌倉散策

とても快適に滞在する事ができました。鎌倉の駅からも近く本当に良い立地でした。 大浴場はありませんでしたが、部屋のお風呂も広く疲れを癒す事ができました。部屋も清潔感良かったです。 コーヒーのサービスが24時間あったのが気に入りました。また鎌倉散策の時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

• 2026/5/29~
  • スーペリアツイン+エキストラ【禁煙】
  • 朝食付

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 当館では鎌倉観光の疲れを癒していただけるよう、全室に洗い場付きの浴室をご用意しております。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。 加えて、コーヒーサービスにつきましてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 中庭の見えるロビーでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、ロビーにコーヒーマシンをご用意しております。 お時間は、午前5時半から10時まで、午後は17時から深夜24時まで、ご利用いただけます。 また、ロビーでのコーヒーマシン以外にも、お部屋にドリップコーヒー、お茶のご用意がございます。 今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。 お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン 鎌倉のすべてのクチコミを見る