- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 神奈川(箱根以外) リゾートホテル
- 湘南・鎌倉 リゾートホテル
- ホテルメトロポリタン 鎌倉
- ホテルメトロポリタン 鎌倉 クチコミ
- らむまみさんのクチコミ
ホテルメトロポリタン 鎌倉に泊まった方のクチコミ・感想
鎌倉散策に最適
ホテルの部屋は綺麗で清潔。リファのアイロンの貸出しもあり助かりました。 やはり立地が最高でした。1日目は予約した地下駐車場に車を停めて、鶴岡八幡宮と小町通りを観光。駅も近いので、江ノ島にのり鎌倉大仏と長谷寺にも行きました。 2日目はチェックアウト午後、車で江ノ島観光をしました。 MUJI cafeの朝食はサラダや和食のおかずや味噌汁が美味しく大満足でした。子どもはおかずやデザート系が物足りないようでした。 希望点は、フロント付近のコーヒーサービスが時間が決められていたので、昼間はいつでも使えると嬉しいなと思いました。1階とフロント階に香りがしますが、私には強く感じられました。香りは好みがあるので難しいのですが。 とても快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
- 2026/2/19~
- モデレートツイン【禁煙】
- 朝食付
この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 併せて、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地とレンタル備品についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客さまが鎌倉を存分に満喫されたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉をいただき、心より安堵いたしました。 一方で、ご意見賜りました、お子さまにもよりお喜びいただけるメニュー構成についても、今後の検討課題として大切に共有させていただきます。 コーヒーサービスの提供時間や、館内の香りに関しては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より多くのお客さまに便利にご利用いただけるよう、提供時間の見直しや空間づくりにおいて、改めて検討してまいる所存です。 これからも、お客さまに心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、いただいたご指摘を真摯に受け止め、さらなる改善と快適な環境づくりに邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。