- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- ホテルメトロポリタン 鎌倉 クチコミ
- ホテルサランヘヨさんのクチコミ
ホテルメトロポリタン 鎌倉に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/鎌倉) [全138室]
4.71最高 (359件)
ホテルサランヘヨ
投稿日: 2025/9/30還暦鎌倉夫婦旅行
初めてこちらのホテルを利用しました。 車で旅行先まで行くつもりだったので駐車場があり利便性に優れているホテルを探していました。とっても動きやすい立地でしたし誕生日の私にホテルからのプレゼントを、頂きました。お心遣いとても嬉しかったです。 お部屋も、シンプルで使い勝手が良くゆっくり出来ました。一階に、無印良品SHOPカフェがありSHOPにも鎌倉店限定がありました、 無印カフェの朝食をとても楽しみでした。 鎌倉限定の食べ物があったり、とても美味しいく頂きましたが、 主人がコーヒーをとりに行っている間に私が荷物を持ってトイレに行ったのです。主人が席に戻ろうとしたらもう私達の席が片づけられていて席につかなかったのです。 食事中の札を裏返していなかったのに終わったと思われたらしいです。ちょっと残念。
- 2025/9/26~
- コンフォートツイン【禁煙】
- 朝食付
この度は特別なお日にちにホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え何よりでございます。 一方で、ご朝食に関しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたお言葉は朝食会場のCafe & Meal MUJIに共有し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。