ホテルメトロポリタン 鎌倉に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/鎌倉) [全138室]
kiipi

とっても良い所!

鎌倉へ行ったときの常宿です。まずアクセスがいい。綺麗なホテル。スタッフの皆さんも程よい距離感と気遣いで素敵です。以前、私の確認不足で予約関係の問題があったのですが、気持ち良く対応してくださって感謝です。 部屋は限られたスペースでとても上手に設計されていて、リラックスできます。トイレとお風呂は別だし、洗面所はスペースもあって使いやすいし、アイマスクや足シート、入浴剤もあって有難い。引き戸もあるので浴室洗面エリアと寝室エリアと分けられるのも良い。 しいて言えば、エントランス〜フロント階の香りが個人的にちょっと苦手なので、なくてもいいし、ぐっと弱めるか、別の香りに変えるかして頂けるとより良いかなと思います。 また伺いたいと思います。

• 2025/5/21~
  • スーペリアツイン【禁煙】
  • 食事なし

この度もホテルメトロポリタン 鎌倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 併せて、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地やスタッフの対応に関しご評価頂き大変光栄に存じます。 また、アメニティに関しても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 当ホテルでは、鎌倉を観光・散策されるお客様に喜んでいただきたいとの思いを込めてアメニティをご用意しておりますので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 一方、ロビーの香りに関し貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたお言葉は関係各所に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。 今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタン 鎌倉のすべてのクチコミを見る