- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- ホテルメトロポリタン 鎌倉 クチコミ
- 母娘利用さんのクチコミ
ホテルメトロポリタン 鎌倉に泊まった方のクチコミ・感想
立地が最高
鎌倉は日帰りできる場所ですが、今回は敢えての宿泊でした。いろいろ出歩くにも駅近が便利なのと、以前から佇まいが目を引くこちらのホテルに宿泊。とにかく、便利です。 部屋はスーペリアツインで、計算された無駄のない、かと言って不足もなく、滞在は快適でした。お風呂もゆったり入れますので、自宅にいるかのようにくつろげます。 逆に言えば、非日常のような豪華さはありませんが、鎌倉に馴染みがあれば住んでいるかのように過ごせますし、詳しくなくても周辺にはたくさんのお店や観光スポツトがあり、効率よく堪能できます。 わたしは素泊まりで、夜も朝も周囲で行きたいところに行きましたので食事のレベルは分かりません。ただお部屋のお茶とコーヒーは、メトロポリタンぽいもので残念なレベル。ドライアーも簡単なものです。この辺りはビジネスホテル並と思ったほうがいいですが、ベッドとパジャマはビジネスホテルよりは良かったので総じて満足しました。これより望むのだったらこの価格では探せないと納得しており、むしろここがメトロポリタンで良かったと思います。 このお値段なら気軽にリピートもできますし、とても気に入っています。
- お食事-
- 2024/11/24~
- スーペリアツイン+エキストラ【禁煙】
- 食事なし
この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。 また、当館の客室に関しても、ご評価いただき嬉しく存じます。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけますようバストイレを別にしておりますので、 ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。 一方、客室のお茶やコーヒーに関しては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見は関係各署にて共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。