三井ガーデンホテル六本木プレミア 東京都/六本木駅より徒歩5分
神戸犬 さんの感想 投稿日:2020/11/25
できて間もないホテルなので施設はとにかく綺麗ですし、ホテルスタッフの方の対応はとても丁寧で総じて満足です。今後も利用させていただきたいと思います。
あえて気になった点で言うと、電波が入りづらい部屋なのにWi-Fiが遅く仕事するのに少し困ったのと、アメニティで化粧水・乳液・洗顔は夜朝使うので2個ずつあると嬉しかったです。
あとホテルスタッフの方ではないかもしれないのですが、朝食を14Fの綺麗なレストランでいただけて味はとても美味しかったのですが、スタッフさんの私語が大きくとても気になりました。平日だったのもありお客様が少なく店内が静かだったためとても響いてました…。
色々と書きましたが総じて大満足で、何よりベッドの寝心地が最高でそれだけでもまた利用させていただきたいと思いました。高級感もありとても居心地の良いホテルだったので、おすすめです。
宿泊日2020/11/23
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【72hours】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
SNIPER-KEN さんの感想 投稿日:2020/11/25
部屋の中は天井も高く面積以上に広く感じられ、とても落ち着けました。

TVで癒やしのBGMがあったのが、日常を忘れることができとても良かったです。このプログラム、持ち込んでリンクさせない限り、あるようでなかなか無いですね。もっと長時間のコンテンツ、あるいは連続再生できると尚良いですね

慣れないせいもありますがエレベータへのアクセスが迷路のようで分かりにくかったです。非常階段も。

あと、エントランスは隠れ家風ですが、フロントの前を通るときは3人の視線を背中に感じチェックされているような気配を感じました。建物の構造上、どうしようもないかも知れませんが気になりました。
宿泊日2020/11/24
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
hoshiko50 さんの感想 投稿日:2020/11/23
場所柄なのか、女性の一人客に冷たい感じがした。

宅急便の料金を2回払わされそうになった。
宿泊日2020/11/20
松本かばを さんの感想 投稿日:2020/11/23
ジョン&ヨーコ展チケットを買ったついでに、GoToだし、、、と泊まらせていただきました。
便利だし、お部屋もスッキリですごく良かったんですが、
フロント対応の方が不慣れなのか、質問しても自分のことで手一杯な感じ、笑顔もなく残念でした。

でも、翌朝のレストランで、そんなコトはすっかり忘れるくらいでした。
とても美味しかったですし、なによりスタッフの女性が気持ち良かったです。

本当にお世話になりました。
東京に家があるので、もしかしたらもう利用はないかもしれませんが、
みんなには勧めたいと思っています。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながらチェックイン時に貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また研修中のスタッフの対応において率直なご意見をお聞かせいただき感謝致します。
お客様の状況に合わせ、また1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう精進して参ります。

そんな中「みんなには勧めたいと思っています」とのお言葉をいただき大変光栄ででございます。次回も些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/13
くいるん さんの感想 投稿日:2020/11/22
ロアビルの交差点のところに今年の初めにできたと聞いて、女子2人で遊んだ後、そのまま寝れるように予約。お部屋も、ホテルの雰囲気も、最高でした。アメニティは、ミキモトと、資生堂。お水も2本付いてます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアメニティも充実しており、クレンジングや化粧水などの基礎化粧品もお部屋にご準備しております。
お部屋の冷蔵庫には無料のミネラルウォーターもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/16
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
pene1710 さんの感想 投稿日:2020/11/21
今回こちらの地域のホテルを探していたところ、口コミ評価が高く、チケット付の宿泊プランがあったので日程をかえて宿泊してみることにしました。
アクセスもよく、ホテル自体もキレイで、コンパクト。
また、当日お部屋に空きがあるとの事でアップグレードをしてくださいました。
フロントではチェックイン時にアクセスしたい場所へのバスの時刻やバス停など、こちらの問い合わせに丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
チケットと共通クーポンを使い、ホテルのレストランで、朝と夜利用させていただきました。スタッフの方も明るく、食事も美味しかったです。ただサーブで少し、会計でかなり待たされました。混雑してきたからしょうがない事と思い待っていましたが、もう少しスタッフ同士の連携がうまくいっていると気持ちよく過ごせるのになと思いました。また近くに用のある際には利用させていただきます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

レストランで長くお待たせしたとのことでご不便をおかけいたしました。お話しくださった点はレストランスタッフとも共有し、改善してまいります。
近い将来にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊日2020/11/02
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(25.7平米)
宿泊プラン 東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(2万円分/1室)付宿泊プラン
Tokyo在住女性 さんの感想 投稿日:2020/11/20
早く着きすぎたのですが早々にチェックインさせて頂きました。
六本木や麻布十番へ徒歩圏内なので便利な立地です。
レストランは夜は貸し切りとのことでしたので夕方の30分くらいしか利用できませんでした。
次回は東京タワーを眺めながらテラスで酔っぱらいたいと思いました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは六本木駅から徒歩5分という好アクセスに位置しており、東京タワーや東京ミッドタウン、六本木ヒルズなどの商業施設が徒歩圏内にあり、お買い物や食事にもとても便利でございます。
ホテル最上階のBALCON TOKYOから眺める夜の東京タワーもおすすめです。次回ご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/05
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント最大30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
ぱっぽん22 さんの感想 投稿日:2020/11/19
アクセスも良く施設もきれいで掃除も行き届いておりスタッフの方の対応もよく、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルでした。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、スタッフにつきましても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
今後ともお客様が安心してお過ごしいただける「お客様にとって1番の」ホテルを目指してまいります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
としぼう555 さんの感想 投稿日:2020/11/18
場所柄仕方ないのですが、窓の外は隣のビルで宿泊客もまばらな時期なのでハイフロアにしてくれても良いような気も・・・ビジネスホテルとしては必要十分です。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望につきましてはお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは事前のお部屋のリクエストも承っておりますので、次回ご宿泊の機会をいただけましたら、可能な限りでご希望に添ったお部屋をご用意させていただきたく存じます。

これからもお客様の貴重なお声を元に、より良いサービス、空間の提供を目指してまいります。
率直なご意見をありがとうございます。

宿泊日2020/09/24
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
CHOCHIN29 さんの感想 投稿日:2020/11/16
ホテルや旅館が好きで、毎月色々な場所に泊まりにいきます。
東京も毎月きているので、ほとんどのホテルは宿泊しています。
(8千円~10万円くらいまでの所)
今年は、新しいホテルが沢山できていて選ぶのも楽しいです。
こういった口コミは、すごく良かった時だけ書くようにしています。
気になる事があったときは、直接ホテルにお手紙を書くようにしています。
このような状況で、ホテルを続けていくのは大変なことと。

ということで、今回は
2泊しましたが、とっても居心地がよかったです!
ロビーからのデザインも落ち着いた大人っぽいセンス。
六本木の真ん中なのに広くて静かなお部屋。
導線も使いやすく考えられています。
マットレスも良く眠れました。
何より、スタッフさんの接客が気持ち良かったです。お掃除の方も含め皆さん。
結局、そこが1番重要。
夜は上階のレストランで食事しました。
森田さんデザインの内装に合うフレンドリーな接客、可愛らしいスタッフさん達。
ローストビーフ美味しかったです。
朝も、無料の珈琲をいただきに行きましたが皆さん素敵な笑顔で迎えてくださいました。
無料のものを貰いにいくのって、少し気が引けるので優しくしていただけるとホッとします。笑
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
まずは、沢山の宿泊施設をご利用のなか、このような温かいお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは六本木の街中にありながら、ゆっくりと贅沢なお時間をお過ごし頂けるよう、ゆったりお寛ぎいただけるベッドや、広めのバスルームをご用意しており、落ち着いたデザインとなっております。
また、ロビーや、客室、廊下などには、六本木のイメージや所縁のアートも多くございまして、美術館も多いアートの街でもある六本木で、館内の各所でも、そんな六本木らしさをお楽しみいただけるようになっております。
ご利用いただきましたレストランでも良いお時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。無料のコーヒーのテイクアウトサービスは、現在のこのような状況のなかで、少しでもお客様にお喜び頂けるようスタート致しましたサービスでございます。
1杯のコーヒーではございますが、滞在のひと時に温かいお飲み物で一息ついていただけましたら幸いでございます。
その他のサービスにつきましても、お客様にお喜び頂けることを願ってご用意しておりますので、またのご滞在の際にはどうぞお気兼ねなくご利用、お役立てくださいませ。
重ねてにはなりますが、沢山のお褒めのお言葉、お気遣いのお言葉を賜りまして、改めて感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、常におもてなしで「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/10
フルツくん さんの感想 投稿日:2020/11/13
都内在住の友人と宿泊しました。ホテルはとてもキレイで落ち着きがあり、ここにして良かったと友人と絶賛しました。六本木なのに室内は本当に静かでしたし、大人の雰囲気なので、非日常でとてもリラックス出来ました。朝食はローストビーフとハンバーガー。物凄いボリュームでお洒落で美味しくて、朝の東京タワーが見れて感動!レストランは贅沢な空間です。
前夜もバルコンでの飲み放題プランでしたが、都民でも東京タワー見ながらの飲食はrichな気分になれます。Gotoで素敵な時間を過ごせました。有り難うございました。また行きたいなー!
施設からの返信この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申上げます。
いくつものお褒めのお言葉をいただき、とても素敵なお時間を過ごしていただけたご様子を伺えて、私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、六本木の中心にありながら落ち着いた大人の雰囲気をお楽しみ頂けると、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

そして今回ご利用頂いたBALCON TOKYOも、ご意見くださいましたとおり、まさに六本木ならではの贅沢で特別な気分を食と景色で味わえる自慢のレストランでございます。
窓いっぱいに広がる朝の東京の景色も、夜の東京タワーを中心とした煌びやかな夜景も、また違った贅沢な雰囲気とお食事をお楽しみ頂けるので、
今回ご利用頂きましたようなお楽しみ方は、私共としても特におすすめのご滞在プランでございます。
是非ともまた機会がございましたら、そんなちょっと特別な時間を過ごしにお越しくださいませ。

再びお客様を笑顔でお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2020/11/10
部屋スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
パグ2020 さんの感想 投稿日:2020/11/10
初めて利用させていただきました。
初めから丁寧な説明に加えお部屋が空いているので、とグレードアップしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も気持ちの良い空間で接客も良く食事の内容もこだわりや細やかな配慮も感じました。
客室の洗面台等鏡のところの照明がもう少し明るくなるといいなと思い星4にしました?あとは大満足です。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍! 自分らしさが輝く大人の癒し旅<朝食付>
*kuu* さんの感想 投稿日:2020/11/10
 新しくとても綺麗です。
 事前にDVDプレーヤーの有無を確認したところ、無料貸し出しで快くお部屋に設置して下さいました。
 チェックアウトが12時のためビデオ鑑賞も出来、ゆっくり過ごすことができました。
 アメニティも充実しており、化粧水、乳液は雪肌精でした。コーヒー、紅茶パック お皿、フォークもあり室内でテイクアウトの食事も楽しめました。
 レストランの朝食もとても美味しかったです。
 コロナ対策も万全にされており安心です。
 コロナ禍の中、ストレスなくゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お貸出しの品も、ゆっくりとしたご滞在にお役立て頂けましたご様子を伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました貸出品やアメニティ類のように、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なお貸出品をご用意しております。

ご滞在の際には是非ご活用頂き、ホテルで過ごす素敵な時間のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
この様な時世ではございますが、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共々、今出来る限りを常に考え、お客様に安心で快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/05
宿泊プラン 【厳選7days】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
オナックス さんの感想 投稿日:2020/11/08
清潔で気持ちよく滞在できました。

水回りの綺麗さは
日本一。

最上階のトリュフポテトとピザが美味かった。

チェックイン時の
新人対応だけは避けたい、、、

お部屋やレストランにつきましてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室・お手洗い・洗面台は全て分かれてのご用意でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながらチェックインの際は貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
研修中のスタッフの対応において率直なご意見をお聞かせいただき感謝致します。お客様の状況に合わせ、また1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参ります。

Lili-li さんの感想 投稿日:2020/11/08
とてもキレイで快適なホテルでした。
お部屋に空きがあったのかアップグレードしていただけたようで嬉しかったです!
お部屋の広さも十分でしたし、お風呂とトイレが完全独立型というのはとてもいいと思いました。

バルコントーキョーさんが元々気になっておりましたが、やっぱりオシャレで素敵なバーでした。次回はテラス席を予約して東京タワーを眺めながらお酒を飲んでみたいと思いました。

ただ1つ、朝食のときのテーブルに食べカスのようなものが残っており少し残念でした。このご時世ですし食事の場はよりいっそう清潔感が大事だと思いました。
あと、朝にしてはBGMのボリュームが大きいかなとも感じました。

それ以外は居心地・立地など、とても満足のいく宿泊をさせていただきました!

お部屋やレストランにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

しかしながらより良い一日のスタートをお手伝いすべきところ、ご朝食の席につきましてご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、レストランとご意見を共有しスタッフへの指導やサービス向上に向け改善して参ります。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
クマいのち さんの感想 投稿日:2020/11/08
コロナの為、部屋がネットと相違してたので、残念でした。他は問題なく、レストランでは、席の点で いろいろと配慮頂きありがとうございました。夕食もアラカルトで店員さんのアドバイスでいいチョイスができました。朝食も何時頃にきて、半個室の席を指定するといいよとアドバイス頂き、全席を堪能できました。とってもよかったので、定宿にしたいくらいです。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中、
それに伴いアメニティやフィットネス時間の変更など様々な面でご不便をお掛けしております。
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参りますのでご理解いただけると幸いでございます。
そんな中レストランについてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。レストランスタッフと共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/02
宿泊プラン 東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン
忠犬 ヒデ吉 さんの感想 投稿日:2020/11/07
とてもいいホテルです!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご滞在中にご不便・ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

コロナ下においてもお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ichibou さんの感想 投稿日:2020/11/06
お部屋も広くとても清潔できれいで最高のホテルでした。
接客もとても良かったです。素晴らしい。
こんなにきれいでおしゃれなホテルに泊まれて嬉しいです。
三井ガーデンホテルってどこもこんなに綺麗なのでしょうか?
他も全部とまってみたくなりました。
お風呂とてもきれいですが大浴場ないので4つにしました。
宿泊日2020/10/21
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
antoinette78 さんの感想 投稿日:2020/11/05
最近の父の定宿としてお世話になっております。
今回のお部屋は特に素敵で父も大変喜んでおりました。
バスルームも広く、トイレも別になっていたので大変使い勝手がよろしかったようです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定宿となっているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
デラックスキングのお部屋は、バスルーム、お部屋だけでなくベットも大きく快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるように努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/03
部屋スーペリアキング【禁煙】(ダブル)(27平米)
まざーちゅーなー さんの感想 投稿日:2020/11/03
仕事上、毎月あちこちのホテルを利用しておりますが、全てが快適でした。
バスと洗面所とトイレが分かれたレイアウトが使いやすかったです。六本木という立地なのに部屋ベッド、バスも広く、隣や上の部屋の騒音もなく、枕も快適、夜もぐっすり眠れました。
枕とアイロン台は、同じものを購入しました。
夕食は最上階のレストランでコースをいただき、東京タワーの夜景も素晴らしかったですが、他のレストランでは味わえないお料理と、素材のボリュームに家族一同大満足でした。
正月以来ほぼ一年ぶりに家族が集合し、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご家族での大切なひとときの一助となれたこと、大変嬉しく思います。
枕はロフテーと共同開発したものをご用意しておりまして、かためとやわらかめの2層式構造で、高さの異なるユニットにより枕の高さと感触をお好みでお選びいただけます。
アイロン台もお気に召していただけた様でスタッフ一同大変光栄でございます。
次回のご滞在の際もご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またレストランにつきましてもお客様からの言葉を共有し、今後もより一層のサービスの向上に取り組んでまいります。

宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【セレクションセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
うめなおさん さんの感想 投稿日:2020/11/02
すべてがそろっていて、リーズナブルで、満足でした。友人にも勧めたいと思います。今回、時間がなかったので朝食付けませんでしたが、次回は付けたいと思います。
宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
Carrie_k さんの感想 投稿日:2020/10/31
今回も家以上にリラックスできました。
ほかのホテルでは得られない安心感がこのホテルの滞在ではあります。
ハード面でのトラブルにも即座に対応していただき、ありがとうございました。
バーやお部屋でのサプライズも感激いたしました。
私が毎回SNSに滞在の様子をアップしているので、見ていた友人がぜひ泊まりたいと言っていてせっかくだから私も同じ日に泊まろうと予約を入れました。
また、近々よろしくお願いします。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご友人の方へもご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
この度、Carrie_k様のお誕生日でのご宿泊との事で、Carrie_k様とご家族のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりました。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
Carrie_k様にお誕生日という大切な記念日をお過ごしいただいたという事が私共にとりましても記憶に残るような1ページとなりました。
またいつでも我が家でお迎え出来る事を心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/27
ゆかベゴ さんの感想 投稿日:2020/10/30
ミッドタウンに近いホテルで検索し予約しました。
シングルで予約しましたが、チェックイン時ツインにグレードアップして頂きました。
お部屋は広く清潔で、バス、トイレ、洗面所が分かれていてとても使いやすかったです。
ドレッサーはハンガーが沢山あり、開ける度に電気が付くのがポイントです。
一つ問題があるとすれば、洗面所の水の流れが悪かった事です。
朝食はコロナ対策で注文形式でしたが、サラダもたっぷり付いてきて、朝から良い食事が採れました。
気分良く1泊できました。知り合いにも宣伝したいと思います。
機会があればまた利用したいです。

客室やレストランにつきましての多くのお褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所の水の流れにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
設備・清掃に共有させていただき、早急に対策いたします。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、これからも皆様のお声にしっかりと耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

宿泊日2020/10/28
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
ホテルにはうるさいおばさん さんの感想 投稿日:2020/10/27
部屋は大きくは感じませんでしたが、居心地が良かったです。それからお風呂のレイアウトも良かったと思います。
宿泊日2020/10/20
海老煎餅 さんの感想 投稿日:2020/10/26
綺麗なホテルでした。
チェックインから帰りまで快適でした。
夜は東京タワーまで散歩、朝は六本木ヒルズまでイベントに!
場所もよかった。朝食も良かった。
宿泊日2020/10/24
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
ちえろう さんの感想 投稿日:2020/10/26
新しくてとても綺麗なホテルでした。
お部屋は結構広く、インテリアもおしゃれで、バスタブ、洗い場、洗面所と分かれているのがとても使いやすく良かったです。
窓際にはソファがありこれも素敵でした。
ベッド横のパネルで全て操作できるようになっていてとても便利でした。

最上階のレストランは外のお席もあり外国のルーフトップバーのようでした。
朝もこちらでいただきましたが東京タワーも見えとても良かったです。

六本木の定宿にしたいです。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

「六本木の定宿にしたい」とのお言葉はスタッフ一同この上ない喜びでございます。

またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/23
zil さんの感想 投稿日:2020/10/23
とても清潔で、立地も良く、満足できました。

お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を拝聴し、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊日2020/09/02
部屋スーペリアツイン TypeS(ハリウッドスタイル)【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
忠犬 ヒデ吉 さんの感想 投稿日:2020/10/23
しつらえも良くいい環境です!
宿泊日2020/10/22
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
Satochanpe1019 さんの感想 投稿日:2020/10/20
記念日に一泊致しました。今年出来たばかりの新しいホテルなので清潔でしたし、何かが足りなくて困ることはありませんでした。
何と言っても従業員の方々のおもてなしが心に沁みました。
色々ご配慮いただきありがとうございました。
またホテルに入っているレストラン(BALCON TKYO)で朝食、夕食をいただきましたがとても美味しかったです。席もゆったりして寛げました。
素敵な日はあっという間に過ぎてしまいましたがリフレッシュできました。
また泊まりたいです!
施設からの返信この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回チェックアウトのお日にちがお誕生日でご宿泊なさったとお伺いしておりました。
思い出に残していただけるようなご滞在となられましたでしょうか。
ご宿泊だけではなく、朝食、夕食もご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にとって大切な日を当館でお過ごしいただけました事は、私共にとりましても大変嬉しく思っております。

【Satochanpe1019】様より有り難きお声を頂戴できましたことはスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/18
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
恋人の誕生日で利用しました。 さんの感想 投稿日:2020/10/20
とてもよかったです。お世話になりました。ありがとうございました!
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お連れ様の誕生日祝いでのご宿泊であったとお伺いしております。
お連れ様には喜んでいただけましたでしょうか。
特別な日に当ホテルにお泊りいただけましたことは、私共にとりましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの期待を裏切らないホテルであり続けることができますよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/17
部屋スーペリアキング TypeS【禁煙】(ダブル)(25.9平米)
宿泊プラン 【秋割】寛ぎのシンプルステイ~シェフこだわりの朝食付~