三井ガーデンホテル六本木プレミア 東京都/六本木駅より徒歩5分
CHOCHIN29 さんの感想 投稿日:2020/11/16
ホテルや旅館が好きで、毎月色々な場所に泊まりにいきます。
東京も毎月きているので、ほとんどのホテルは宿泊しています。
(8千円~10万円くらいまでの所)
今年は、新しいホテルが沢山できていて選ぶのも楽しいです。
こういった口コミは、すごく良かった時だけ書くようにしています。
気になる事があったときは、直接ホテルにお手紙を書くようにしています。
このような状況で、ホテルを続けていくのは大変なことと。

ということで、今回は
2泊しましたが、とっても居心地がよかったです!
ロビーからのデザインも落ち着いた大人っぽいセンス。
六本木の真ん中なのに広くて静かなお部屋。
導線も使いやすく考えられています。
マットレスも良く眠れました。
何より、スタッフさんの接客が気持ち良かったです。お掃除の方も含め皆さん。
結局、そこが1番重要。
夜は上階のレストランで食事しました。
森田さんデザインの内装に合うフレンドリーな接客、可愛らしいスタッフさん達。
ローストビーフ美味しかったです。
朝も、無料の珈琲をいただきに行きましたが皆さん素敵な笑顔で迎えてくださいました。
無料のものを貰いにいくのって、少し気が引けるので優しくしていただけるとホッとします。笑
宿泊日2020/09/10
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント最大30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
フルツくん さんの感想 投稿日:2020/11/13
都内在住の友人と宿泊しました。ホテルはとてもキレイで落ち着きがあり、ここにして良かったと友人と絶賛しました。六本木なのに室内は本当に静かでしたし、大人の雰囲気なので、非日常でとてもリラックス出来ました。朝食はローストビーフとハンバーガー。物凄いボリュームでお洒落で美味しくて、朝の東京タワーが見れて感動!レストランは贅沢な空間です。
前夜もバルコンでの飲み放題プランでしたが、都民でも東京タワー見ながらの飲食はrichな気分になれます。Gotoで素敵な時間を過ごせました。有り難うございました。また行きたいなー!
宿泊日2020/11/10
部屋スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
パグ2020 さんの感想 投稿日:2020/11/10
初めて利用させていただきました。
初めから丁寧な説明に加えお部屋が空いているので、とグレードアップしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も気持ちの良い空間で接客も良く食事の内容もこだわりや細やかな配慮も感じました。
客室の洗面台等鏡のところの照明がもう少し明るくなるといいなと思い星4にしました?あとは大満足です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍! 自分らしさが輝く大人の癒し旅<朝食付>
*kuu* さんの感想 投稿日:2020/11/10
 新しくとても綺麗です。
 事前にDVDプレーヤーの有無を確認したところ、無料貸し出しで快くお部屋に設置して下さいました。
 チェックアウトが12時のためビデオ鑑賞も出来、ゆっくり過ごすことができました。
 アメニティも充実しており、化粧水、乳液は雪肌精でした。コーヒー、紅茶パック お皿、フォークもあり室内でテイクアウトの食事も楽しめました。
 レストランの朝食もとても美味しかったです。
 コロナ対策も万全にされており安心です。
 コロナ禍の中、ストレスなくゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お貸出しの品も、ゆっくりとしたご滞在にお役立て頂けましたご様子を伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました貸出品やアメニティ類のように、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なお貸出品をご用意しております。

ご滞在の際には是非ご活用頂き、ホテルで過ごす素敵な時間のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
この様な時世ではございますが、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共々、今出来る限りを常に考え、お客様に安心で快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/05
宿泊プラン 【厳選7days】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
オナックス さんの感想 投稿日:2020/11/08
清潔で気持ちよく滞在できました。

水回りの綺麗さは
日本一。

最上階のトリュフポテトとピザが美味かった。

チェックイン時の
新人対応だけは避けたい、、、

お部屋やレストランにつきましてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室・お手洗い・洗面台は全て分かれてのご用意でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながらチェックインの際は貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
研修中のスタッフの対応において率直なご意見をお聞かせいただき感謝致します。お客様の状況に合わせ、また1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参ります。

Lili-li さんの感想 投稿日:2020/11/08
とてもキレイで快適なホテルでした。
お部屋に空きがあったのかアップグレードしていただけたようで嬉しかったです!
お部屋の広さも十分でしたし、お風呂とトイレが完全独立型というのはとてもいいと思いました。

バルコントーキョーさんが元々気になっておりましたが、やっぱりオシャレで素敵なバーでした。次回はテラス席を予約して東京タワーを眺めながらお酒を飲んでみたいと思いました。

ただ1つ、朝食のときのテーブルに食べカスのようなものが残っており少し残念でした。このご時世ですし食事の場はよりいっそう清潔感が大事だと思いました。
あと、朝にしてはBGMのボリュームが大きいかなとも感じました。

それ以外は居心地・立地など、とても満足のいく宿泊をさせていただきました!

お部屋やレストランにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

しかしながらより良い一日のスタートをお手伝いすべきところ、ご朝食の席につきましてご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、レストランとご意見を共有しスタッフへの指導やサービス向上に向け改善して参ります。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<朝食付>
クマいのち さんの感想 投稿日:2020/11/08
コロナの為、部屋がネットと相違してたので、残念でした。他は問題なく、レストランでは、席の点で いろいろと配慮頂きありがとうございました。夕食もアラカルトで店員さんのアドバイスでいいチョイスができました。朝食も何時頃にきて、半個室の席を指定するといいよとアドバイス頂き、全席を堪能できました。とってもよかったので、定宿にしたいくらいです。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中、
それに伴いアメニティやフィットネス時間の変更など様々な面でご不便をお掛けしております。
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参りますのでご理解いただけると幸いでございます。
そんな中レストランについてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。レストランスタッフと共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/02
宿泊プラン 東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン
忠犬 ヒデ吉 さんの感想 投稿日:2020/11/07
とてもいいホテルです!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご滞在中にご不便・ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

コロナ下においてもお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ichibou さんの感想 投稿日:2020/11/06
お部屋も広くとても清潔できれいで最高のホテルでした。
接客もとても良かったです。素晴らしい。
こんなにきれいでおしゃれなホテルに泊まれて嬉しいです。
三井ガーデンホテルってどこもこんなに綺麗なのでしょうか?
他も全部とまってみたくなりました。
お風呂とてもきれいですが大浴場ないので4つにしました。
宿泊日2020/10/21
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
antoinette78 さんの感想 投稿日:2020/11/05
最近の父の定宿としてお世話になっております。
今回のお部屋は特に素敵で父も大変喜んでおりました。
バスルームも広く、トイレも別になっていたので大変使い勝手がよろしかったようです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定宿となっているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
デラックスキングのお部屋は、バスルーム、お部屋だけでなくベットも大きく快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるように努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/03
部屋スーペリアキング【禁煙】(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
まざーちゅーなー さんの感想 投稿日:2020/11/03
仕事上、毎月あちこちのホテルを利用しておりますが、全てが快適でした。
バスと洗面所とトイレが分かれたレイアウトが使いやすかったです。六本木という立地なのに部屋ベッド、バスも広く、隣や上の部屋の騒音もなく、枕も快適、夜もぐっすり眠れました。
枕とアイロン台は、同じものを購入しました。
夕食は最上階のレストランでコースをいただき、東京タワーの夜景も素晴らしかったですが、他のレストランでは味わえないお料理と、素材のボリュームに家族一同大満足でした。
正月以来ほぼ一年ぶりに家族が集合し、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご家族での大切なひとときの一助となれたこと、大変嬉しく思います。
枕はロフテーと共同開発したものをご用意しておりまして、かためとやわらかめの2層式構造で、高さの異なるユニットにより枕の高さと感触をお好みでお選びいただけます。
アイロン台もお気に召していただけた様でスタッフ一同大変光栄でございます。
次回のご滞在の際もご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またレストランにつきましてもお客様からの言葉を共有し、今後もより一層のサービスの向上に取り組んでまいります。

宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【セレクションセール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
うめなおさん さんの感想 投稿日:2020/11/02
すべてがそろっていて、リーズナブルで、満足でした。友人にも勧めたいと思います。今回、時間がなかったので朝食付けませんでしたが、次回は付けたいと思います。
宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
Carrie_k さんの感想 投稿日:2020/10/31
今回も家以上にリラックスできました。
ほかのホテルでは得られない安心感がこのホテルの滞在ではあります。
ハード面でのトラブルにも即座に対応していただき、ありがとうございました。
バーやお部屋でのサプライズも感激いたしました。
私が毎回SNSに滞在の様子をアップしているので、見ていた友人がぜひ泊まりたいと言っていてせっかくだから私も同じ日に泊まろうと予約を入れました。
また、近々よろしくお願いします。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご友人の方へもご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
この度、Carrie_k様のお誕生日でのご宿泊との事で、Carrie_k様とご家族のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりました。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
Carrie_k様にお誕生日という大切な記念日をお過ごしいただいたという事が私共にとりましても記憶に残るような1ページとなりました。
またいつでも我が家でお迎え出来る事を心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/27
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(25.7平米)
ゆかベゴ さんの感想 投稿日:2020/10/30
ミッドタウンに近いホテルで検索し予約しました。
シングルで予約しましたが、チェックイン時ツインにグレードアップして頂きました。
お部屋は広く清潔で、バス、トイレ、洗面所が分かれていてとても使いやすかったです。
ドレッサーはハンガーが沢山あり、開ける度に電気が付くのがポイントです。
一つ問題があるとすれば、洗面所の水の流れが悪かった事です。
朝食はコロナ対策で注文形式でしたが、サラダもたっぷり付いてきて、朝から良い食事が採れました。
気分良く1泊できました。知り合いにも宣伝したいと思います。
機会があればまた利用したいです。

客室やレストランにつきましての多くのお褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所の水の流れにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
設備・清掃に共有させていただき、早急に対策いたします。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、これからも皆様のお声にしっかりと耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

宿泊日2020/10/28
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
ホテルにはうるさいおばさん さんの感想 投稿日:2020/10/27
部屋は大きくは感じませんでしたが、居心地が良かったです。それからお風呂のレイアウトも良かったと思います。
宿泊日2020/10/20
部屋モデレートクイーン【禁煙】(ダブル)(25.7平米)
海老煎餅 さんの感想 投稿日:2020/10/26
綺麗なホテルでした。
チェックインから帰りまで快適でした。
夜は東京タワーまで散歩、朝は六本木ヒルズまでイベントに!
場所もよかった。朝食も良かった。
宿泊日2020/10/24
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
ちえろう さんの感想 投稿日:2020/10/26
新しくてとても綺麗なホテルでした。
お部屋は結構広く、インテリアもおしゃれで、バスタブ、洗い場、洗面所と分かれているのがとても使いやすく良かったです。
窓際にはソファがありこれも素敵でした。
ベッド横のパネルで全て操作できるようになっていてとても便利でした。

最上階のレストランは外のお席もあり外国のルーフトップバーのようでした。
朝もこちらでいただきましたが東京タワーも見えとても良かったです。

六本木の定宿にしたいです。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

「六本木の定宿にしたい」とのお言葉はスタッフ一同この上ない喜びでございます。

またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/23
zil さんの感想 投稿日:2020/10/23
とても清潔で、立地も良く、満足できました。

お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を拝聴し、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊日2020/09/02
部屋スーペリアツイン TypeS(ハリウッドスタイル)【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
忠犬 ヒデ吉 さんの感想 投稿日:2020/10/23
しつらえも良くいい環境です!
宿泊日2020/10/22
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
Satochanpe1019 さんの感想 投稿日:2020/10/20
記念日に一泊致しました。今年出来たばかりの新しいホテルなので清潔でしたし、何かが足りなくて困ることはありませんでした。
何と言っても従業員の方々のおもてなしが心に沁みました。
色々ご配慮いただきありがとうございました。
またホテルに入っているレストラン(BALCON TKYO)で朝食、夕食をいただきましたがとても美味しかったです。席もゆったりして寛げました。
素敵な日はあっという間に過ぎてしまいましたがリフレッシュできました。
また泊まりたいです!
施設からの返信この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回チェックアウトのお日にちがお誕生日でご宿泊なさったとお伺いしておりました。
思い出に残していただけるようなご滞在となられましたでしょうか。
ご宿泊だけではなく、朝食、夕食もご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にとって大切な日を当館でお過ごしいただけました事は、私共にとりましても大変嬉しく思っております。

【Satochanpe1019】様より有り難きお声を頂戴できましたことはスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/18
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
恋人の誕生日で利用しました。 さんの感想 投稿日:2020/10/20
とてもよかったです。お世話になりました。ありがとうございました!
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お連れ様の誕生日祝いでのご宿泊であったとお伺いしております。
お連れ様には喜んでいただけましたでしょうか。
特別な日に当ホテルにお泊りいただけましたことは、私共にとりましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの期待を裏切らないホテルであり続けることができますよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け日々精進して参ります。

宿泊日2020/10/17
部屋スーペリアキング TypeS【禁煙】(ダブル)(25.9平米)
宿泊プラン 【秋割】寛ぎのシンプルステイ~シェフこだわりの朝食付~
紅田春花 さんの感想 投稿日:2020/10/19
とても丁寧に接客してくださって、大変心地よかったです。誕生日をお祝いするためにステイしましたが、さまざまな心遣いをしていただきました。チェックインの際、時間帯の関係で少し混雑しており並びましたが、高いホスピタリティや雰囲気の良さから、全く気になりませんでした。また利用します。ありがとうございました。

今回のご宿泊がお連れ様のお誕生日という特別な日にお泊りになられたとお伺いいたしました。
お連れ様へのサプライズは成功されましたでしょうか。
少しでも私共がお役に立つことが出来たのでしたら、嬉しい限りでございます。
特別な日に大事な方と記憶に残るご宿泊をご提供出来るよう、今後も努めて参る所存でございます。

宿泊日2020/10/17
オナックス さんの感想 投稿日:2020/10/19
六本木ど真ん中の一等地

新築で綺麗で清潔コスパは都内ダントツ

リッチな出張、カップルでカジュアル利用に最適

改善希望は
チェックインの作業を、あと20割くらい早くして欲しい。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を毎回割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きではいつもご利用いただいているので、スムーズな対応を心がけるようフロントスタッフ間でも共有しておりましたが、改めてお言葉をいただく結果となってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今後より快適にお過ごしいただける環境づくりに全力で取り組んで参る所存でございます。

一時帰省 さんの感想 投稿日:2020/10/18
短い滞在でしたが本当に素晴らしかったです。
繁華街でもある六本木ですが、騒音や雰囲気も気になることはありません。
また、観光地や駅からも近く移動するのも非常に楽です。
朝ごはんを食べない場合のコーヒーのテイクアウトサービスもすごくありがたかったです。
室内は風呂トイレ別で水回りからベッドまで細部の細部も気の配られており、満足しかありませんでした。
また是非ともご利用させていただければと思います。
素敵なお時間をありがとうございました!
また貴重なお時間を割いて大変嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

遠方からご宿泊いただいたご様子でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉と「満足しかありませんでした」というご感想は私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添い快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んで参る所存でございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館へお立寄り下さい。

【一時帰省】様のお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
宿泊プラン 【秋割】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
hanshinfan7 さんの感想 投稿日:2020/10/18
クーポンのパスコードがわからなくて使えなかった。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
GOTOキャンペーンのクーポンのパスコードが分からなくお使いいただけなかったとのことで大変心苦しく思いながら拝読いたしました。
私共フロントスタッフでも何かお困りなことがございましたら、いつでもお声掛け頂けますと幸いに存じます。
お客様により快適にお過ごしいただける様努めて参る所存でございます。

【hanshinfan7】様のまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

ミツイー さんの感想 投稿日:2020/10/17
また利用したいです
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉頂き、スタッフ共々大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/15
部屋モデレート【禁煙】(シングル)(20.5平米)
nora-neko さんの感想 投稿日:2020/10/14
立地が良くどこに行くにも便利でした。当初4泊のみの予定でしたが、延泊して8泊しました。お部屋のレイアウトも圧迫感がなく良かったです。また雨の日に濡れた靴を乾かすのにシューズドライヤーを貸し出していただき大変助かりました。ありがとうございました。GO TO TRAVELに感謝。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。

客室や施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
シューズドライヤーに関しましても、お役に立てた様で何よりでございます。お客様からのお言葉を大事に、今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

再びお客様を笑顔でお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/03
部屋スーペリアキング【禁煙】(ダブル)(27平米)
GOTOトラベル利用者 さんの感想 投稿日:2020/10/11
周囲には数多くのレストランや24時間営業のドンキホーテがあり便利。
従業員の方は皆さん丁寧に接客してくれました。
朝食が選べるセットメニューで内容も充実していて素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルです。
立地や従業員につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは六本木駅より徒歩5分と大変立地に恵まれており、
周辺にレストランや薬局などもございますので観光や出張にも大変便利かと存じます。
またご朝食に関しましても満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。厳選素材を使用したヘルシーな朝食をコンセプトに、セットメニューでもビュッフェと同様にご満足いただけるように提供させていただいております。
次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人
宿泊日2020/10/09
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
きんかんみかん さんの感想 投稿日:2020/10/06
素晴らしいホテルです。特にスタッフの方のおもてなしが素晴らしいです。
この日は母の誕生日でしたが、ご一緒にお祝いさせてくださいという事前メールをいただきとても驚きました。
当日写し出されたテレビにメッセージを発見し照れ臭そうにしておりました。ありがとうございます。
久しぶりに都会にやって来た母は大きな窓から、六本木の街と飛行機を見ながらずーっと夕暮れを過ごしていました。

当初は荷物を預けて、外で食事をする予定でしたが早めにチェックインさせていただけたため、夜は上のレストランでお祝いの乾杯させていただきました。
風を感じながら東京タワーを見れて、お料理もサングリアも美味しく、とても1日になりました。
家族にホテルでの部屋やお食事の写真を送ったところ「どこの高級ホテルに泊まってるの?」と驚いておりました。
コロナ対策もかなり力を入れているようで安心して過ごすことができます。

「忘れられない誕生日になったよ。ありがとう」
と母に言われました。その言葉をスタッフの方にそのままお伝えしたいです。
忘れられない1日をどうもありがとうございました。
貴重なお時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日という大切な記念日に私どものホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
きんかんみかん様よりお母様のお誕生日との事で事前にお知らせいただいておりましたので、私どもからご提案できるものをご案内・ご準備をさせていただいておりました。
このような状況下、お客様にご提案できることも数少ないですが喜んでいただけたと伺うことができ、私共もこの上ない喜びでございます。

また、今回ご利用いただきました14階レストランBALCON TOKYOからの眺望は、来店いただく皆さまにもご好評いただいております館内レストランの魅力のひとつでございます。
朝食のお時間帯は明るい光が差し込み、夜とは違った雰囲気を味わっていただけますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも、ご来館いただく皆さまにとってまた来たいと感じていただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、きんかんみかん様とお母様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/08
AkoTrd さんの感想 投稿日:2020/10/05
東京滞在中、六本木で食事の予定があったので宿泊させていただきました。当日、荷物を置くだけのつもりで昼頃ホテルに伺ったのですが、アーリーチェックイン対応をして下さり、お部屋もアップグレードをしていただき感動しました。ベットもとても寝やすく熟睡出来ました。お風呂も広くて快適でした。雪肌精のアメニティも嬉しかったです。次回は東京タワーが見えるバーを利用してみたいです。

一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。

ディナータイムでのレストラン営業はライトアップされた東京タワーが眼前にご覧いただけると大変ご好評いただいております。
シャンパンとのマリアージュをテーマにこだわりぬいた多くのメニューをご用意しておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

宿泊日2020/10/03