LOGに泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/尾道) [全6室]

想いがよく伝わったきました

チェックインの瞬間から空気感がやわらかくて、スタッフの方の距離感も絶妙。スタッフの方々もこのホテルが大好きなんだなというのがよくわかりました。お食事は身体に良さげな創作料理。とても美味しかったです。 お部屋も静かで落ち着いていて、時間がゆっくり流れる感じ。旅の疲れが自然と抜けていくようでした。帰りに、大きなキャリーバックなのに階段を下まで運んでくださり感謝です。 「また来たい」と思わせてくれる宿って、こういうところなんだなと実感。 尾道に行くなら、ぜひおすすめしたい一軒です。

furanaru

おもてなし方

思っていたのと違った。 おしゃれなのはわかるが、、、、、

白飯太郎

アートやカルチャーを自然に体験できる

アートやカルチャーを感じる空間。そこに泊まるという体験を買っている感じ。ただ、ホスピタリティもちょうど良いくらいに利いていて、特に宿泊施設としても不満はありませんでした。 そして、何より食事がおいしくて感動しました。ここ最近泊まった宿で一番食事が印象に残りました。 尾道は名物も多いけど、せっかくなので夕食も朝食も頂いてみることをお勧めします。

miyukunisakura

2回目、2泊の利用でした

2回目、2泊の利用でした。 景色は前回のお部屋の方が良かったです。 10月なのに少し暑いくらいでしたが、朝晩は涼しくて快適でした。 食事は朝夕共に美味しくて、特に朝のパンケーキが最高でした。 また尾道に来たら利用したいです。 スタッフの皆さんにとても親切にして頂き、 感謝です。(重い荷物を行きも帰りも運んで頂きました)

ネコパン

建物と空気感が素敵

前々から泊まってみたいなたと思っていて初めて利用しました。想像以上に素敵な空間とサービス、レストランでのお食事もカフェやルームサービスの内容もとても満足でした。 働いてるスタッフも楽しそうで印象的でした。景色も食事も変わるので季節ごとに行ってみたいお宿でした。