Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/11
スーペリアツイン+バンクに5名で宿泊しました。
オシャレで綺麗なホテルだったので、かなり快適に楽しく過ごせました。
アメニティの追加、レイトチェックアウトの依頼・決済、チェックイン・チェックアウトなど全てスマホからできるのが現代的でかなり便利でした。
使ってみたかったダイソンのドライヤーが500円で使えたのがかなり良かったです。

これはホテルのせいではなく、コロナと自分のせいなのですが、
USJ閉園時間まで楽しんでからのチェックインだったので、BARが21時に終わっていてショックでした。
ルームサービスも頼む予定だったのですが21時まででした。もっと早く行けばよかったです。
BARもルームサービスも楽しみにしていたので、かなりもったいないことをしました。
また、お風呂はシャワーのみでしたので星3にしていますが、本来であればとても清潔で何の問題もありません。
USJ帰りには向いていない、というだけです。

対応していただいたスタッフさんも皆さん感じが良くて、総合的にとてもいいホテルでした、
他の系列ホテルにも行ってみようと思います。ありがとうございました。
宿泊日2021/10/08
部屋スーペリアツイン+バンク(ツイン+2段ベッド/禁煙)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!全室禁煙・夕方はフリービール提供中!(素泊まり)
かたにく さんの感想 投稿日:2021/09/21
お洒落で綺麗なホテルでしたが、入室した時点で洗面に毛が落ちていたり鏡が汚れていたり清掃面で不十分な所が気になりました。またアメニティは体を洗うボディタオルがあるとありがたいなと思います。あとコンディショナーの水っぽさ?も気になりました。宿泊費がすごくリーズナブルだったのでしょうがないのかも知れませんが、、施設や接客などは申し分ないです。お世話になりました。
宿泊日2021/09/19
部屋スーペリアダブル(ベッド幅140cm/禁煙)(ダブル)(19.3平米)
宿泊プラン 【U30&期間限定】ホテルステイを満喫!有料貸出備品orトートバックの特典付き(素泊まり)
やんじゅだんじゅ さんの感想 投稿日:2021/09/08
2回目利用です。普段は行ったことないホテルを体験する派なのですが他を調べてココを超えないと思い再度利用にしました。今回は子供連れだったので、バスルーム付きのお部屋にしました。おかげで広いお風呂と広いお部屋でベビーカーもスムーズにおける空間があって良かったです。
ワイングラスや爪切り・ストレートアイロン・パジャマ(有料)などの他にはなかなか置いてないアイテム貸していただけるところがプラスでした。残念な点としては、洗面所のコップが紙コップなのがチープに感じてしまったところと清掃は完璧だったのですがケトルやドライヤーが出しっぱなし(まだ使うだろうと思われたのでしょうが)、タオルは交換していただけているのにバスローブはそのまま・同じものでもいいのですがせめて綺麗に畳んでいただけたら見栄えも違うのに..と気になってしまいました。細かい点で言えばヘアゴムが欲しかったのとビリヤードよりもランドリースペースが施設内にあると嬉しいです。
また、子供向けのサービスは一切無いホテルでした。アメニティもですが、問題は哺乳瓶を洗うシステムがなかった点です。ビジネスホテルでも洗っていただけた経験から気を抜いてお任せする気だったこちらの不手際でもあるのですが、フロントの方に予め確認を取り了承を得たにも関わらず食堂の方には断られたという連携の取れてなさに疑問を感じました。
前回感動した点は朝食でした。特にお好み焼き風キッシュがお気に入りで、種類は少なくとも他では食べられない朝食でとても楽しんだ思い出だったので今回も楽しみだったのですが、残念ながらサラダとスープという寂しい朝ごはんでした..選択肢もないしすごく美味しいわけでもないし楽しくなかったです..2日目は外で食べました。感染症対策でブッフェはもちろん出来ないとしても、前回のテイストを感じられるかなと期待していただけに残念です。
前回がすごく良かったからもう一回ココに泊まりたい!と主人にもお薦めしたくて連れて伺いましたが、主人の期待にも応えられず子連れはNGなホテルだったのかも..という気持ちになりました。お洒落でモダンで清潔感あるコスパの良い満足度高い今時ホテル!というイメージでしたが、今回はお値段程度の独身若者向けホテルだったのだなと思いました。今後子供連れは避けられないのでリピートはなさそうです。ありがとうございました
宿泊日2021/09/04
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【夏旅セール】全室禁煙・インスタ映えする空間!夕方はフリービール提供中!(朝食付き)
チャウチャウタロー さんの感想 投稿日:2021/08/28
ミレニアル世代向けのホテルらしいホテル全体のカジュアル感も、室内のインテリアもシンプルで好きです。海外のアパート暮らしみたいな客室で、その窓が開くのも長期滞在には嬉しいです。1点だけ残念なのはタオル、シーツ、枕カバー、パジャマなどリネン類が臭うこと。5連泊して毎日そうだったのでおそらくクリーニング業者の問題かなと。業者変えてくれたらいいのになと思いました。仕事柄ホテル滞在多い方なのですがこんなに毎日同じ臭いが気になったのは初めてです。それ以外は好きなので本当に残念です。
施設からの返信この度は、THELIVELY大阪本町へご宿泊くださいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。リネン類に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。また、当ホテル、季節ごとにイベントや限定プランも展開しておりますので次回も是非お越しくださいませ。また、レストランやバー、コワーキングスペースはご宿泊以外でもご利用頂けますのでお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。また、お会いできます事を楽しみにしております。
宿泊日2021/08/22
部屋スタンダードダブル(ベッド幅140cm/禁煙)(ダブル)(16.6平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】夏休みの旅行に!夕方はフリービール提供中(素泊まり)
腹ペコしば さんの感想 投稿日:2021/08/23
とてもお洒落なホテルでした。1泊2食付きでこのお値段で宿泊できてとても満足です!お料理も非常に美味しかったです。アメニティは少なめですが、自分で持って行けば事足りるので、そこまでマイナスポイントには感じませんでした。他の宿泊されているお客さんの年齢層が低め(20代前半~後半くらい)だったので、少し違和感を感じましたが、総じて満足した滞在になりました。チェックイン時間が遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応頂き本当にありがとうございました!!
施設からの返信この度は、THELIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけたご様子がお伺いできまして幸いです。当ホテル、ルームサービスや大迫力の画面で映画鑑賞や音楽鑑賞をお楽しみいただけるシアタールームも登場しましたので是非機会がございましたらご利用くださいませ。また、様々な貸出品を取り揃えております。レストランやバーは、ご宿泊以外でもご利用可能でございますのでお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。また、お会いできます事を楽しみにしております。
宿泊日2021/08/21
宿泊プラン 【ホテルでディナー】本格的なフレンチの味わいをカジュアルなスタイルで(夕朝食付き)
宿泊タロー さんの感想 投稿日:2021/07/15
はじめての宿泊でしたが、駅からのアクセスも良く清潔感がありまた利用したいと思えるホテルでした。
施設からの返信この度は、THE LIVELY 大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋でご快適にお過ごしくださったお声が聞けまして幸いでございます。お褒めの言葉頂けまして光栄でございます。当ホテル、多彩なレンタル備品やルームサービスもございますので次回是非お試し下さいませ。また、ご宿泊以外でもコワーキングスペースやレストランもご利用いただけますので是非お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。季節限定のメニューもご用意しております。また、お会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2021/07/13
宿泊プラン 【サマ割!合同セール】感謝を込めて!ポイント最大10%で12時アウト(朝食付き)
西山万景峰号 さんの感想 投稿日:2021/04/11
アガるデザインの必要最低限を実現している。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりTHE LIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊のお部屋のみではなく、レストラン、バー、コワーキングスペースも設けております。また、シアタールームや、テレワークルームといった日帰りでもお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。夕方にはフリービール、また期間限定にはなりますが、バーでもハッピーアワーを実施しております。お部屋でお楽しみいただけますよう、豊富な貸出品も取り揃えております。次回、お越しの際は、是非ご利用下さいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2021/04/07
宿泊プラン 【期間&室数限定】イマだけのLively Stay Plan~夕方はフリービール提供中~(朝食付き)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/24
内装がとてもシックで素敵でした!朝食もパンやご飯などが選べ、品数も多く満足しました。脱衣場がなかった為(カーテンで仕切る)友達がお風呂に入ってる間は洗面所が使いにくかったです。三階のお部屋でしたがすぐ隣にビルがあるので、景色は楽しめないかなと思いました。しかし、この価格で朝食付きで泊まれたので、とても良かったです、ありがとうございました!
施設からの返信この度は、THE LIVELY 大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しいところ、貴重なご意見くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。内装へのお褒めのお言葉頂けまして光栄でございます。朝食のご利用もありがとうございます。ご堪能頂けたお声が聞けまして幸いでございます。脱衣所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声を参考に改善して参ります。当施設、夕方には、フリービールの提供、お総菜パンやお菓子の販売もさせていただいておりますので次回お越しの際は、ご利用くださいませ。また、季節ごとにイベントも企画しておりますので、お時間ございましたら是非お越しくださいませ。また、お会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2021/03/22
おやこづれ さんの感想 投稿日:2021/03/03
子連れにはハードルが高い感じのホテル。と思ってましたが、スタッフさんも優しくありがたかったです。

基本素泊まりですが、時間ギリギリまでホテルでゆっくりするのが好きなので、いつも過ごしやすそうなホテルを選んでますが、洗面の作りが写真通りオシャレで見るたびうっとりしてました。
バスルームに関してはシャワールームだけのお部屋だったので、自分は連泊は…考えものだなと感じたので星3です。ほかは特に嫌な感じも不便もなかったので満足度高めです。次泊まる時はホテル自体をもう少し楽しみたいなと思いました。
施設からの返信この度は、THE LIVELY 大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉頂けまして光栄でございます。子供様もお喜びくださっておりますと幸いでございます。また、お部屋も気にいってくださったようで大変嬉しく思います。バスルーム付きのお部屋は、プレミアムキングルームにのみ設置しております。もし、機会がございましたら是非そちらのお部屋もご宿泊くださいませ。また、夕方にはフリービールの提供と14階にバーもございます。ゆっくりくつろげる共有スペースも是非次回ご利用くださいませ。また、お会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2021/03/01
宿泊プラン 【期間&室数限定】イマだけのLively Stay Plan~夕方はフリービール提供中~(素泊まり)
Tata1973 さんの感想 投稿日:2021/01/14
独自のサービスコンセプトを打ち出したホテルであることを実感することができました。
角部屋ということで窓が多いことと、冷え込んでいたこともあり少々エアコンがなかなか効かず少し寒く感じましたが、部屋自体は広々としておりソファもあって寛ぐことができました。
朝食はボリュームあって大変美味しくいただきました、フリービールのサービスも良いですね。
コロナ禍で大変厳しい状況とご推察しますが、個性ある大変面白いホテルですので是非頑張って続けて下さい、機会あれば東京の麻布、そして博多にも止まってみようと思います。
館内の設備やサービス、朝食を気に入って頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお部屋でゆっくり過ごせるようヨガマットや加湿器などの貸出物もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さい。

お忙しい中温かなお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適にくつろいでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともTHE LIVELY 大阪本町をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/01/03
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【夜の飛行機・新幹線でお帰りの方へ】13時イン&翌19時アウトの最大30時間ステイ!(朝食付き)
ここあ1130 さんの感想 投稿日:2021/01/02
先日利用させていただきましたが、まずチェックインするまでに時間がこんなにかかるホテルは初めてでした。チェックインを行うカウンターに列ができていましたがどの様に並んでいるのかも曖昧で列の途中にテーブルがありそこでビールを飲んでいるお客さんもいた為マスクもなしでビールを飲みながら大きな声で話をしている方の近くで並ぶのもとても抵抗がありました。とても感染対策しているとは思えず何の配慮もされていなかったことに驚きました。部屋は清潔でしたが、アメニティの場所も分かりにくかったです。
もう二度と利用することはないです。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。ご滞在に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。年末ということもあり、同じお時間帯にチェックインへ来られる方も多く混み合ってしまいました。スタッフ一同、なるべくスムーズにご案内できるよう対応させていただいていたつもりですが、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。また、感染対策に関しまして、アルコール消毒や検温等対策はさせて頂いております。マスクをしてないお客様に関しまして、お声掛けもさせて頂いております。アメニティに関しまして、基本的に洗面台の横の1か所にまとめていますが分かりづらい思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を参考に今後よりよいホテルになりますよう改善して参ります。
また、機会がございましたら是非THE LIVELY大阪本町へお越しくださいませ。
宿泊日2020/12/31
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン/5のつく日】ポイント最大10倍!(素泊まり)
naokkichi さんの感想 投稿日:2021/01/01
とてもスタイリッシュで無駄のないインテリアで、とてもよかったです。落ち着いて過ごせました。バーもとても雰囲気がよく、居心地がよかったです。駅からもすごく近くて、便利でした。また利用したいです。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。お褒めの言葉頂きスタッフ一同光栄でございます。バーもご利用くださいましてありがとうございます。ご快適にお過ごしになられたようで幸いです。また、是非THE LIVELY大阪本町へお越しくださいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2020/12/30
あーず さんの感想 投稿日:2020/11/30
昨年オープンされたばかりなので、ホテル全体とても綺麗で、大人っぽいスタイリッシュな空間に大満足でした。また、誕生日祝いで予約したところ、お部屋に少し飾り付けして頂いたり、食後にサプライズケーキをご用意して頂き、大変素晴らしかったです。
アメニティは、ヘアブラシやヘアバンドはフロントにあり、必要な場合は呼ぶか取りに行くしかなかったのが難点でした。また、シャンプーやボディーソープはいい匂いでしたが、洗えている感はあまりなかったです。
しかし、総合的にとても良いホテルでした。機会があれば、また利用したいです。
施設からの返信この度は、ザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大切な一日に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けたご様子安心いたしました。お部屋にないアミ二ティは、チェックイン時にみなさまに見て頂く案内動画に記載しております。ご不便をおかけしますが、ご入用の際はチェックイン時にお申し付けいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/28
宿泊プラン 【アニバーサリーディナー】記念日・特別な日に!ルーフトップ付きのバーでデザートを(夕朝食付き)
なみへい21 さんの感想 投稿日:2020/11/24
初めて宿泊致しました。夕食・朝食ともにとても美味しく、バーでのデザートタイムの演出も素敵でした。
ビールタイムも楽しませて頂きました。ラウンジも落ち着きました!
お部屋も狭いながらも快適な工夫が至るところにあり、シャワーも暑いお湯がたっぷり出て気持ち良いし、
パジャマも気持ちよく、お部屋はオシャレで使いやすかったです。
接客もフレンドりーで素敵でしたが、一点だけ、夕食の際のドリンクの確認が、普通のホテルではその場であるのですが(金額確認のサインなど)、こちらのホテルはたまたまだったのか確認なくて、不安に思っていましたところ、チェックアウトの際間違えて請求されました。すぐに訂正下さり、嫌な思いはせずにすみましたが、システムを改善されては思いましたのでレヴューさせて頂きました。
総じて大変満足なホテルでした!出張とかでも使いたいです。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルで、ごゆっくりお過ごしになられたようで良かったです。チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。システムの改善のご提案ありがとうございます。参考にさせていただきます。より良いホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2020/11/22
ふるふるまみ さんの感想 投稿日:2020/11/23
週末2泊させていただきました。

チェーンのビジネスホテル、5つ星シティホテルなどを見た上で、価格的にビジネスホテル、気取らないお洒落な感じに魅力を感じ宿泊しました。

朝食は、お代わり自由で、冷温菜、主食はパンご飯、キッシュが選べる!正直、価格面からそこまで朝食に期待していなかったので、味と種類合わせて二重丸でした。
また、レストランにいらした若い女性が明るく気さくで、朝から清々しい気持ちになりました。

同エリアで宿泊する際にはまた利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお日にちを当ホテルでお過ごしいただき感謝申し上げます。快適なご滞在であったご様子安心致しました。朝食もお楽しみ頂けたこと、私どもスタッフとしても大変喜ばしい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/20
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン/5のつく日】ポイント最大10倍!(朝食付き)
ジェイ。 さんの感想 投稿日:2020/11/23
楽しい部屋でした、ゆったりゆっくり過ごせる部屋でのんびりさせていただきました…朝食も前回訪れた時とはコロナの影響で変わってましたが、頂いた料理は美味しく頂きましたが、主食をご飯、キッシュ、パンから選ぶ中、ご飯には味噌汁って思ったのは私だけ?結構外人さんの宿泊者が多いライブリーさんだからこそしていただきたいご飯と味噌汁の日本の心提供…とかとか書いてみましたが、2回目の宿泊も大変満足な宿泊でした…市内に住みながら市内に泊まる…現実逃避…またお邪魔したい場所でございます。
施設からの返信この度はザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素より格別のご愛顧にあずかり、感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、喜ばしい限りでございます。限定的ではありますが、レストランではディナーを再開致しました。バーの営業も順調に進んでおります。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ ライブリー大阪本町
宿泊日2020/11/21
部屋スーペリアツイン+バンク(ベッド幅120cm+バンク/禁煙)
どおたん さんの感想 投稿日:2020/11/17
フロント受付が、普通のホテルと違って、カウンター対面式ではなくて、コンパクトなハイテーブルを斜め~横にお客とスタッフが並ぶという珍しいタイプです。タブレットへの記載など、紙ベースのものがないので、操作方法などの指示ができやすくて、いいとおもいます。ただスタッフの方はずっと立ったままなのではしんどくないですかね。またお部屋はとても新しくて、綺麗で快適です。朝食ですが、現在はコロナの影響で、ビュッフェ形式でなくて、スタッフがお客に現在のプレート配給方式を説明して、希望を聞いて、着席して待つという形式です。このお客さんへの説明にかなり時間がかかるので、多数のお客さんが同時に来ると、ひとりひとりに順番に対応するのはスタッフもなかなか大変ではないでしょうか。調理もそこから始まるので、そこそこ待ち時間もかかります。メニューを固定させるとか、スタッフの手間と時間、また待ち時間も節約する配膳方法を考えても良いかなと思います。
施設からの返信この度はザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら、朝食でのご不便をお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂けたことを深く受け止め改善に努めさせていただきます。またお近くにお越しの際は、ディナーやバーでのご利用でもお気軽にお尋ねくださいませ。ザ ライブリー大阪本町
宿泊日2020/10/10
宿泊プラン 【ビジネス・一人旅に】期間限定おひとり様プラン!夕方はフリービール提供中!(朝食付き)
kojikoji0517 さんの感想 投稿日:2020/11/05
駅近で堺筋本町から歩いて5分ほどのホテルでした。フロントは2Fにあり、また、ビリヤードや宿泊客なら無料で使えるコワーキングスペースも設置しており、使い勝手が良かったです。お部屋に浴槽がある部屋ではなくシャワールームのみの部屋を予約していましたが、普段お風呂に浸からずシャワーのみで済ませる方ならバスタブ無しのお部屋で十分なくらいの広さでした。アメニティな最低限置いてあり、フロントに足りないものがあれば取りに行くスタイルなので女性の方は基礎化粧品などを持っていくとより快適に過ごせると思いました。朝食はキッシュ、ご飯、パンが食べ放題で、冷菜やヨーグルトをお盆に乗せて従業員さんが持ってきてくれます。時間に余裕があれば10分ほどで温菜も作ってくれ、それもまた絶品で朝食はボリュームが結構ありましたがこの価格でこのクオリティの食事と立地、お部屋だったのでビジネス利用の方には是非ともお勧めしたいホテルです。
施設からの返信この度は、THE LIVELY 大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご快適にお過ごしくださったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋、ご朝食ともにご満足いただけてよかったです。また、13階にバーもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同よりよいホテルになりますよう精進して参ります。また、お会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2020/11/02
お_さ_ぷ さんの感想 投稿日:2020/10/30
ユニットバス別のお部屋に宿泊しました。
お部屋としては申し分ない広さでしたが、逆にベッドとソファの空間が広く
寝るのには少々落ち着かない感じでした。
またベッドからテレビが遠いこと、デスクに単独のランプがないことなど、
寝ながらテレビを見る、仕事をするのには、少々不便な部分もありました。
お風呂などはゆっくり浸かることが出来、食事も美味しく、また泊まって
みたいホテルのひとつです。

館内の朝食やお風呂を気にいて頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
またフロントにて、デスクランプやアイロン、ヘアアイロン、加湿器などの貸出物をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非フロントスタッフにお声がけください。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
お忙しい中、温かなご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
THE LIVELY 大阪本町
宿泊日2020/10/15
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン/旅旅サンデー!】ポイント最大10倍!(朝食付き)
Maricoさん さんの感想 投稿日:2020/10/26
駅からのアクセスも良く、雰囲気もすごく良くて一泊2日でしたがステイできて良かったです!夕方のfree beerも最高でした!
施設からの返信この度は、THE LIVELY 大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。フリービールをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、バーもございますので、次回、お越しの際、是非お立ち寄り頂けたらと思います。また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/24
部屋スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2台/禁煙)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン/旅旅サンデー!】ポイント最大10倍!(素泊まり)
五月の風 さんの感想 投稿日:2020/10/21
お洒落な感じのホテルなのは良かったのですが、従業員の説明が無いのでサービス・施設がうまく使えません。説明しなくても良いので、案内書など部屋にあると嬉しいです。
1泊でしたが、連泊の時は浴槽につかりたいかな。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。案内書のご提案ありがとうございます。参考にさせていただきます。浴槽設置のお部屋は、プレミアムキングのお部屋にございますので、機会がございましたら是非ご利用していただけましたらと思います。またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/10/18
GO TO 玉造 さんの感想 投稿日:2020/10/10
とてもお洒落で素敵な空間演出でした。ランキング上位は納得。ルーフトップはあいにくの雨で使用できず残念。部屋も広く快適、コワーキングスペースも綺麗でした。朝食も盛り付け、味ともに満足です。スタッフの方も親切な対応で気持ちよく仕事に行けました。また行きたいホテルです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりTHE LIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。次回は、是非ルーフトップまた、バーもご利用くださいませ。よりよいホテルになりますよう日々精進して参ります。スタッフ一同、また、お会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2020/10/07
部屋スーペリアキング(ベッド幅240cm/禁煙)(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】全室禁煙・インスタ映えする空間!夕方はフリービール提供中!(朝食付き)
test01 さんの感想 投稿日:2020/10/08
屋上を使えるのはよかったです。 仕事で使うことが多いので浴槽がないのは少し残念でしたが、そのほかはとても快適に過せました。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へお越しくださいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ルーフトップご満足いただけたようで幸いでございます。また、浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。当ホテルでは、プレミアムキングのお部屋に浴槽を設置させていただいております。また、機会がございましたら是非プレミアムキングのお部屋もご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/09/25
ジャージちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/05
今回恋人の誕生日で、部屋に飾り付けをしたいという旨を事前に電話で伝えていました。電話ではチェックイン前の入室は厳しいとのことでしたが、プレゼントは置いてもらえるということだったのでチェックインより前に行きました。するとそのまま部屋も入れてもらえ、無事飾り付けが出来ました。また、チェックインは恋人と一緒に来た時にもう一度、会ってないふりしますね、ととても有難いご提案でした。
おかげでとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!!

フリービールもとても良かったです。
1階や2階、ルーフトップや部屋にも持って行っていいということで、ルーフトップに行きました。
野外にもかかわらず掃除も行き届いており良かったです。

1つ言うとするならば、飾り付けの際に部屋に行くと誕生日ということでタオルスワンと造花の花びらを無料で用意してくださっていたのですが、よくよく見ると色んな髪の毛が落ちていて、造花をガバッと回収して付いてきたのかななど思ってしまいました。準備の段階で全て取り除けたので良かったですが、準備に部屋に入っていなかったらちょっと微妙な雰囲気になってしまうかなと思いました。

朝食はコロナ対策でビュッフェではなく選択制でしたが、野菜をあまり好まない2人だったのでちょっと微妙でした、、
野菜好きな方はとても良いと思います!

ホテルの中は全てオシャレで、チェックインからチェックアウトまで存分に利用させてもらいました!
施設からの返信この度はザ ライブリー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大切なお連れ様のお誕生日を私どもスタッフ一同で祝福させていただけたこと大変光栄でございます。貴重な一日を当ホテルでお過ごしいただけたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃不備によってお客様にご不便をおかけしたこと申し訳ございません。貴重なご意見を活かし、細微に確認を重ね再発防止につなげたい所存です。また朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。「ココロとカラダに活力を」野菜が苦手なお客様にも楽しんで頂けるご朝食を提供できるよう課題とさせていただきます。お客様の貴重な時間で素晴らしいレビューをご投稿いただいたこと大変嬉しく思います。またお客様に再会できることを心より楽しみにお待ちしております。レストラン、バーだけのご利用でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/10/03
WM-TOKYO さんの感想 投稿日:2020/09/25
プレミアキングに宿泊。
非常に気持ちの良いホテルでした。
コロナの影響でレストランのディナー営業が平日ないことやルーフトップバーも平日営業していないのが残念。
それ以外は満点。
また伺います。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入って頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、レストランやバーの営業時間の変更によりお客様に大変ご不便おかけしている点、深くお詫び申し上げます。コロナの感染状況の回復による、一刻も早い通常営業の再開を我々も願っております。そしてより良いサービスを提供できるよう今後も更に努めて参ります。

今後ともTHE LIVELY大阪本町をよろしくお願い致します。
宿泊日2020/09/23
よしーにゃ さんの感想 投稿日:2020/09/24
部屋も綺麗でゆったりできます。
駅からも近いですし、朝ごはんも野菜たっぷり系で美味しく何も文句がないホテルです。
接客も丁寧ですし、落ち着ける場所です。
施設からの返信この度はTHE LIVELY大阪本町にご滞在いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただけたこと重ねてありがたく存じます。
昨日のご宿泊にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、より心地よいホテルづくりに邁進して参りますので、またぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さい。
よしーにゃ様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/09/22
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!最大24時間ステイ!13時イン&翌13時アウト(朝食付き)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/09/10
よしーにゃ さんの感想 投稿日:2020/09/10
何もかもが良かったです。
ビール無料のサービスも堪能しました。
朝食もヘルシー系で美味しかったですし、文句なしのお宿です。
テレビサイズが大きめなのがありがたいです。
施設からの返信この度はTHE LIVELY 大阪本町に宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。当ホテル独自のサービスのハッピーアワーや朝食をお楽しみいただけたと聞きとても嬉しく思います。木金土限定でバー営業や週末ランチなども提供していますので、是非お立ち寄りください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。THE LIVELY 大阪本町
宿泊日2020/09/06
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
whale back さんの感想 投稿日:2020/09/07
客室は時計がない位で遮音性も良く特に不満はありませんでした。
フロントの対応も適度な距離感でリクエストにもすぐ応えてくれて良かった。
1階のレストランも昼利用しましたが、味も量も値段から考えると不満はありませんでした。

唯一最上階のバーですが、排水の匂いがエントランスから漂い不快だったのと、サービスの際にコースターも無く、残念でした。ただこちらも値段相応といえばそうかもしれません。

先日京都のACE HOTELに滞在したのですが、格が違うとはいえコンセプトが近いホテルかと思い、こちらに宿泊したので期待が大きかったのかもしれません。
宿泊がなかなか厳しいときだからこそ、F&Bに力を注がれるのが良いのではと思いました。

このようなコンセプトのホテルが増えている中、コンセプトだけが先行して肝心の部分が安部賃になっているところよりは格段に快適でした。

コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。
館内の施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しましても、温かなお言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらバーにて、お客様に不快な思いをお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きました臭いやサービスに関しまして、飲食のスタッフと協力しより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中心温まるお言葉を頂き重ねてお詫び申し上げます。
お客様の頑張ってくださいという応援のお言葉がフタッフ一同の励みになります。
宿泊日2020/09/03
部屋プレミアキング(ベッド幅180cm/禁煙)バスタブあり
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のスペシャルプライス!全館禁煙(素泊まり)
hoshiko50 さんの感想 投稿日:2020/08/24
とてもお安い割には、お部屋も広くて、スタッフも良い方
ばかりでした。
施設からの返信この度は、THE LIVELY大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内の設備や客室をお客様に気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に再びお越しいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努め、コロナ対策も徹底して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/08/22
部屋プレミアキング(禁煙)
宿泊プラン 【会員限定】全館禁煙・会員様だけのシークレットでお得なプラン(素泊まり)