HOTEL CLADに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/御殿場) [全182室]
たあこ1968

50代 ソロ活日誌。

富士山が見たい。ふいに思いこちらの富士山ビューの部屋を予約。残念ながら滞在中2日とも予報は、曇り。ただ、1日目は雲がまだ薄かった為。何とか見えました。2日目は午前中は青空も見えたのに雲が厚くて、午前8時には雲の中に入ってしまい、影さえ見えませんでした。1日は富士山に会えたし、2日目の夜明けの富士山が見れたのは感激。富士山ビューの部屋にしてよかった!アウトレットは2日あれば堪能できます。温泉はチェックアウト後も宿泊割引で安く利用できたらいいですね。帰りのバスまで時間が余って、ホテルロビーでかなり休憩させて頂きました。ロビーにはコーヒーサーバーがあり、自由に飲めて何回も利用出来るし、荷物はチェックアウト後も預かってくれます。朝食バイキングも適度な種類でおいしかったです。また、雪の富士山に会いに行きたい。お世話になりありがとうございました。

• 2024/10/16~
  • 富士ビューツイン
  • 朝食付

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また口コミへのお褒めのお言葉や貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ホテル自慢の富士山の景色をご覧いただけたとのことで、何よりでございます。 温泉に関しましては、ご宿泊者の皆様には日帰り温泉「木の花の湯」を大浴場としてご滞在中無料でご利用いただいておりまして、チェックイン前やチェックアウト後は、ご宿泊者様のご優待価格にてご利用いただけます。こちらのご案内不足で申し訳ございません。 今後もお客様に安心してより快適なホテルステイをご提供できるよう改善して参ります。変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

HOTEL CLADのすべてのクチコミを見る