呑み喰い辛抱 さんの感想 投稿日:2020/09/20
ビュッフェはもう少し期待してました。
連泊しましたが、2日目はキャンセルして違うレストランに行きました。
お部屋のお水もカルキ臭い水道水でした。
ピザ作りや焼き芋など子供が喜んでいましたし、自然がたくさんの環境や、ほしのやのスタッフの皆様のサービスや接客はとても素晴らしいですが、シャキシャキのビュッフェ内容はもう少し改善して頂いても、と思ってしまいました。
施設からの返信呑み喰い辛抱 様

リゾナーレ那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェに関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ビュッフェレストランSHAKI SHAKIでは那須の新鮮なお野菜を中心にメニュー
をご準備しておりますが、さらに様々なご年齢、ニーズのお客様にもご満足
いただけるよう、進化させて参ります。

また、客室内水道の状況に関しましても、改めて確認して参ります。

アクティビティやスタッフの応対に関してご満足いただけたようで何よりで
ございました。お客様にさらにご満足いただけるよう、接客サービスだけで
なく、料理や設備に関しても改善に努めて参ります。

改めまして、この度は数あるホテルの中から、リゾナーレ那須にお越しいただき、
またお忙しいところこのようにコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/17
部屋スーペリア(トリプル)(48平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント倍増!那須高原を愉しむ 朝食付プラン
tabibijin さんの感想 投稿日:2020/08/25
ここで満足するのは接客態度と、食事です。部屋や、大浴場、その他の備品は最低レベルです。
この価格では二度と利用したいとは思わない宿です。
施設からの返信tabibijin 様

この度はリゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場の設備、備品に関して、ご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
一部、改善までにお時間を頂戴する案件もございますが、すぐに対応できる
部分もあると振り返っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからも様々なニーズ、目的、ご年齢の
お客様にご満足いただけるよう、ハード面の修繕や備品のラインナップ含め、
サービスの向上に努めて参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またお忙しい中このようにご意見
頂戴し、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/24
部屋ミナモトリプル(トリプル)(38平米)
宿泊プラン 【一休×リゾナーレ】10%OFF&ポイント12倍!夕朝食付き特別プラン
FRICK60 さんの感想 投稿日:2020/06/26
某リゾートのリノベの施設ですが、やはり施設の老朽化なのかチェックインするやいなや部屋の玄関から洗面台付近に羽アリが異常発生していました。普通に山にいる虫がはいってきているならともかく羽アリは、自然の中にはいませんよ。洗面台も以前の施設の洗面台を使っているのはかまわないのですが、開閉の動きが悪く普通に流す水がスムーズに流れずに目詰まり状態、、、。あとチェックインの時ぐらい部屋まで案内してもらいたいですね。キャスターに荷物を乗せてそれを使ってください以上、みたいな。ごめんなさい、以前の施設と比較するわけじゃないですが、最低限のおもてなしは必要だと思います。余計なことですが、コンランデザインが泣いてます。
施設からの返信この度はリゾナーレ那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご到着早々、虫の発生やお部屋の設備に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお部屋に関しましては、客室担当、施設担当の者と確認し、対応をさせていただきました。
本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に対処すべきところ、しっかりと管理が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋へのご案内に関しましては、現在の状況を鑑み控えさせておりますが、それに代わるご対応として、地図を使用した詳しいご案内やお荷物のご移動など、できる限り寄り添った対応はできたかと存じます。
頂いたご意見はスタッフとともに振り返り、しっかりと今後のサービス向上に活かして参ります。

この度はお忙しい所ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/06/24
たにまーく さんの感想 投稿日:2020/06/22
スタッフの対応、客室はとても良かったです。2晩、同じレストランで夕食をいただきましたが、同じメニューだったのがすこし残念でした。
施設からの返信たにまーく 様

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、

スタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

また、ご夕食のメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません
でした。
貴重なご意見として頂戴し、今後の改善に努めて参ります。

また、リゾナーレ那須のもう一つのレストラン「OTTO SETTE NASU」も
イタリア、トスカーナ地方の料理をベースに那須の食材と組み合わせて
コース料理をご提供しております。
ぜひ次回、ご利用いただけますと幸いです。

改めまして、この度はご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/06/19
部屋スーペリア(トリプル)(48平米)
宿泊プラン 【一休×リゾナーレタイアップ】30%OFF&ポイント5倍!1泊朝食付きプラン
トクダエミコ さんの感想 投稿日:2020/03/12
お料理美味しい所はたくさんありますが、ここは朝食もとても美味しくてびっくりしました!私はパンが大好きなので嬉しかったです。夕食のお野菜もローストビーフもおいしかったし、生ハムが何種類かあるのも良かったです!まだ授乳中なのでお酒のめなかったのが残念です。ハーブティーや焼きリンゴを作れたり、子供が遊ぶ所もあって、敷地内で1日過ごせました。カフェにも授乳室やオムツ変えシートがあったり、レストランでは揺れるベビーチェア?を出して頂けたり、乳幼児連れでも安心してすごせました。又、子供の初旅行記念でサプライズでアイスケーキを出して頂きました。すごく嬉しかったです。
何よりすごいと思ったのはスタッフさんの接客です。どの方も皆様すごく親切だし笑顔だし、さすが星野リゾートだと思いました。
子供がもう少し大きくなったら又伺いたいです。この度は楽しい旅行を有難うございました。
施設からの返信トクダエミコ様

この度は、「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、またコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

お食事の内容やアクティビティなど、お楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。
レストランのお食事は、お食事中心の方にも、お酒をお召し上がりになる方にもご満足いただけるようにとの思いと、那須の地域の特色を活かしてお野菜やシャルキュトリーのラインナップを充実してご用意しております。
また、アクティビティに関しては季節によって異なる体験をご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。
お子様も今後、年齢を重ねるにつれてお楽しみいただける内容が異なってくるかと存じます。様々な年齢の方々にお楽しみいただけるよう、私どもも常に新たなご滞在提案を企画運営して参りますので、ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/03/10
部屋スーペリア(トリプル)(48平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!夕朝食付きプラン
ぼあしろ さんの感想 投稿日:2020/03/05
長男の6歳誕生日当日に宿泊。早めに到着しましたがスムーズにチェックインの手続きや施設の説明をしていただき気持ちの良いスタートとなりました。生憎の雨でしたがMOKUMOKUで遊んで子供は満足、大人はブックカフェでゆっくりできました。SHAKISHAKIでの夕食は次男の離乳食メニューも5種類ぐらいから選べましたし、ブュッフェ自体もとても美味しくて大満足でした。食後に出していただいた誕生日ケーキは食べきれるように1番小さなサイズをお願いしていましたが、想像していたより立派でとても素敵なデコレーションケーキでトキメキました。お部屋はミナモフォースに泊まりましたが、お部屋から目の前の水面を夜見ると、木々のシルエットが水面に映し出されてとても幻想的で素敵でした。翌朝は晴れたのでハーブティー作りや森の探索も出来、MOKUMOKUでピザ作りなどもして楽しみました。予約なしで各自で周るタイプのアクティビティが多かったのが時間を有効に使えてとても良かったです。あとは、二期倶楽部の時に何回か行っていたので森の道を覚えているのですが、初めての方は可愛らしい地図だけだともし道を外れたら危ないかな?と少し思いました。リゾナーレ八ヶ岳、熱海と比べたら子供向けの施設・アクティビティが少ない印象なので【施設設備】の星を1つ減らしてしまいましたが、先に挙げたもので十分楽しめたのと、広大な土地の中で自然に触れ合えるアクティビティなどはリゾナーレ那須ならではの良い箇所が満載で、総じてとても満足しています。フロントとレストランの男性スタッフの方に(ケーキを部屋まで運んできていただきありがとうございました)特によくしていただきましたので感謝しております。また違うシーズンに遊びに行きたいと思っています。
施設からの返信ぼあしろ 様

この度は、「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日当日と言う節目の日にお選びいただいたこと、また様々なアクティビティにご参加いただき、ご滞在もお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。

リゾナーレ那須では四季折々、季節の変化に合わせた様々なアクティビティをご用意しております。今後さらに、お子様や大人の方にもお楽しみいただけるようラインナップを充実させていく所存ですので、ぜひまた次の機会に、季節を変えて足をお運びいただけますと幸いです。
館内遊歩道の地図に関しても、ご提案をありがたく受け止め、検討させていただきます。

改めまして、この度はありがとうございました。
またご子息様のお誕生日、誠におめでとうございます。
宿泊日2020/02/16
部屋ミナモフォース(フォース)(48平米)
gwpat さんの感想 投稿日:2020/02/11
幅広い人が楽しめる宿だと感じました!

朝食会場等には、お子さんもたくさんいて、エネルギーをわけてもらいました!
一方、夕食会場のOTTO SETTEは、とても落ち着いた雰囲気で贅沢な時間を過ごせました!
別館側全体が、比較的大人な雰囲気だったかもしれません。

無料で楽しめる体験など充実していて、最初から最後までずっと楽しめました!
施設からの返信gwpat 様

この度は、「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リゾナーレ那須では小さなお子様連れのご家族から大人の方まで、幅広いご年齢のお客様にご満足いただける施設を目指しております。
また、ご夕食を召し上がられたOTTO SETTE NASUでは季節の食材や那須と風土の似たトスカーナ地方の郷土料理を掛け合わせたイタリア料理のフルコースをご用意しております。3月以降は春のメニューに切り替わりますので、ぜひまた別の季節に足をお運びくださいませ。

改めまして、この度はご利用、またお忙しい中口コミまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。
gwpat 様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/10