kwn1010 さんの感想 投稿日:2021/02/24
一言で言うと、「コスパ最高」
この高立地ではありえない金額、サービスが充実していて、控えめにいって最高でした。

小さな子供を連れて行きましたが、おもちゃや絵本、幼児用の便座などのレンタルもさせていただきました。
2歳の子供も、覚えたての「おっしゃれ〜」という言葉を連呼するほど、部屋の内装も綺麗で素敵でした。

サステナビリティな取り組みで、歯ブラシや洗顔等の用意がないので、泊まりに行く方はご持参することをお忘れなく。
確かに、ホテルに置いてる使い捨てのものって使わないことが多いので、エコでとってもいい取り組みだな〜と感じました。無駄なものが置いてないので、部屋もスッキリとしていてよかったです。

いつもホテルで、普通ごみ・プラ・ペットボトルなどを全部一緒に捨てることに抵抗があったのですが、ゴミ箱がふたつに別れていて、とてもいいな〜と思いました。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。

当館はkwn1010様がおっしゃいますようにサスティナブルな取り組み、地球環境に配慮したホテルを目指しております。今回その取り組みの一つでもある使い捨てアメニティの削減に対し、「エコでいい取り組み」とのご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、お子様とのご旅行でごゆっくりご滞在いただけた様子がkwn1010様のご投稿からうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にも自然にもよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。最後にはなりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また京都へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければと思います。kwn1010様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊日2021/02/22
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(28~35平米)
宿泊プラン 【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約!<食事なし>
nikosuma さんの感想 投稿日:2021/02/15
阪急京都河原町駅からすぐで、高島屋もあり非常に便利でした。
グッドネーチャーステーションも併設しているのでとてもよかったです。
吹き抜けの中庭もくつろげるスペースでした。
お部屋も靴を脱ぐスタイルなのでリラックスできました。
お誕生日だったので記念品にメッセージカードまで添えてあり嬉しかったです。
京都に行くときはまた宿泊利用しようと思いました。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日の記念に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

京都の都心にありながらも、自然に触れながら心地よくお過ごしいただけるような場所としてnikosuma様にもお気に召していただければ幸いでございます。

GOOD NATURE STATIONでは、季節によってさまざまなイベントを開催しておりますので、京都へお越しの際にはまた是非、お立ち寄りくださいませ。

nikosuma様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/20
ゆきちい さんの感想 投稿日:2021/01/18
とても、素晴らしい滞在になりました。
アメニティや、下の階のショップとお部屋の内装、スタッフの対応全て含めてブランディングされていて、どれも満足かつ新たな発見のあるホテルでした。また、泊まらせていただきます。コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。応援してます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になったご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご記載頂いております通り、GOOD NATURE STATION3階にございます、自社開発ブランドのNEMOHAMOのバスアメニティのご準備をはじめ、こだわりのつまったお部屋の内装となっております。また、お部屋は木のぬくもりを感じ、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております。

昨今の状況への温かい励ましのお言葉、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励まされております。ありがとうございます。
今後もまた来たいと思っていただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。どうぞ皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/27
部屋【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台(ツイン)(42~49平米)
宿泊プラン 【早期割!60日前にご予約を】早めの予約でホテル朝食を満喫ください!<朝食付>
luvnature さんの感想 投稿日:2021/01/17
立地、コンセプト共に大変良く、特色の出たホテルになっていて好感を持てます。
気になった点をいくつか述べさせてください。フロントの方、頑張っておられる感じは伝わるのですがどうも事務的でホスピタリティが感じられず、かつ頼りないと感じることが複数回ありました。レイトチェックアウトの追加料金の計算を間違えて伝えられたこと、帰りに宅配便を利用したのですが集荷時間も間違っておられました(荷物を出す際にこちらが再度ベルデスクの男性に聞き直したら午後にも集荷があった。翌日到着に間に合ったのに、知らずに出すところでした)。
朝食も、内容はとても良いと思うのですが、これだけ感染対策が言われている時期にビュッフェ形式を取り続けることや、座席の間隔が全く配慮されていない点はやはり気になりました。ビニールの手袋が渡され、装着した手でトングを持つわけですが、その手で自分のコップや食器、カトラリー類を触ることになるわけで、、、。ビュッフェ台にはお子さんも沢山おられ、どこまで清潔が徹底できているのか不安が残る内容に感じました。また、連泊だったので内容を少し変えるなどの工夫があればありがたいと思いました。
今回は正規料金での宿泊だったので、キャンペーンで安ければもっと満足していたかもしれません。が、京都は今新しい魅力的なホテルが沢山できていますし、せっかく素敵なコンセプトのあるホテルで応援したいと思うので、価格に見合った満足を提供頂けるよう頑張って下さればと思います。
せっかく京都の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

レイトアウト料金ご精算案内の間違いや、宅配便の集荷について、集荷時間が二度ありました点を誤ってお伝えしてしまい、luvnature様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、改めて重ねてお詫び申し上げます。すべて、原因は当館内での情報ミスによるものでした。誠に申し訳ございません。
luvnature 様からお言葉を頂戴してから、すぐにスタッフ内でも話し合いの場を持ち、何が欠けていたか、改善するにはどうするかを話し合いました。
改めて今後このような事を起こさないために真摯に話し合い、改善する視点を高め、luvnature 様のお言葉、ご期待に添うホテルに成長してまいる所存です。
また、ご朝食に関しましてはご意見及びこのような現在の状況下も踏まえ、只今セットメニューでご提供をさせていただいております。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

最後に、 luvnature 様から、満足を提供できるように頑張ってくださいとのお言葉、
また、素敵なコンセプトを応援してくださるというそのお気持ちに、深く深く感謝申し上げます。
数々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、そんなお気持ちをお伝え頂きました事、本当にありがとうございます。

次にお越しいただけるよう、私達も誠心誠意努めてまいります。
ぜひそのようなチャンスをいただけますように、次回に挽回できるご機会をいただけることを願っております。
この度は丁寧に心のこもったご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

宿泊日2020/12/28
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(28~35平米)
宿泊プラン 【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりやグルメ旅にも<朝食付>
ママだーいすき さんの感想 投稿日:2021/01/07
今回自家用車での京都訪問でしたので、駐車場代無料プランがある貴施設を選びました。ホテルに駐車場が隣接していて大変便利でした。京都高島屋にもつながっているため、欲しいものがあればすぐに買い物も出来て、立地条件もよく、このホテルを選んで正解でした。朝食はブッフェ形式でしたが、入口でビニール手袋を渡され、手袋を装着した状態で食材を取り分けるため、感染対策も出来ていて安心でした。
ただ残念なことはフロントの女性が高圧的で不親切な態度をとられていたことです。アルバイトの女性かもしれませんが、フロントは唯一お客様とホテルスタッフとの交流の場ですので、もう少し丁寧で礼儀正しい女性を採用すべきだったのではと思います。受付スタッフの態度次第でホテル印象が変わってしまうと思います。ホテルのハードはとても良かっただけに残念です。ソフト面をもう少し改善していただけたら、と思います。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは髙島屋様と隣接しており、お買い物には非常に便利な立地でございます。
朝食会場では、昨今のコロナウィルスの影響から皆様が安心・安全にお召し上がりいただけるよう、感染防止対策を行っております。安心してお召し上がり頂けたようでホッといたしました。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な念を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ホテルの顔であるフロントスタッフの態度次第でホテルの印象が大きく変わってしまいます。ホスピタリティを提供する者としてあってはならぬことと深く反省し、今後このようなことがないようスタッフ一同更なるサービス向上を目指していく所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山本
宿泊日2021/01/05
部屋【禁煙】ガーデンビューテラスツイン(ツイン)(33~36平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】マイクロツーリズム歓迎!スペシャルプライスでお迎えします。<駐車場代無料&朝食付>
つこく さんの感想 投稿日:2021/01/07
受付はビジネス的な感じですが、部屋の広さ、立地共にとても良かったと思います。マーケットも小規模な空もお洒落なものが販売していましたし、ウェルカムチョコレートもとても繊細な味で気にいりましたので、お店に出向いていろいいろな種類を購入しました。部屋で戴きましたが、どれも一味工夫があってとても楽しめました。また、GOTOのクーポンを利用して関内のレストランも利用させていただきましたが、体に良さそうな食材を綺麗に盛り付けた料理が出てきて非日常を体験できました。。お風呂は洗い場付きで洗面所もボウルが二つあり広々として使いやすかったです。また、是非利用させて頂こうと思います。

ご宿泊だけでなく、お食事、お買い物とお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
何か気に入った物は見つかりましたでしょうか。次回お越しの機会がございましたら是非教えてくださいね!
チョコレートを販売しているパティスリーRAUのケーキはご覧になられましたか。一見ケーキには見えないような形をしておりますが、非常においしく、チョコレートを気に入って下さったつこく様ならケーキも気に入って頂けるかと存じます。

また利用するとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もそれぞれのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、どのようなことができるのか考えながら日々精進してまいります。

当施設はご宿泊がなくてもお楽しみいただける施設でございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/25
部屋【禁煙】デラックスツイン(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<ゾロ目の日>自然の心地良さに触れる京都旅!<食事なし>
テロワール さんの感想 投稿日:2021/01/06
海外旅行ができないいまの時代においては、日本にはあまり無い攻めたモダンナチュラルテイストの客室が、とても良い気分転換になります。
ラグジュアリーブランドホテルのスタンダードクラスに宿泊するなら、こちらのスイートルームの方が満足出来ると思います。立地も申し分ありません。
施設からの返信GOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
内装に関しましてお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は入った瞬間から非日常のゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう内装デザインにこだわっております。客室内はお履き物を脱いでお寛ぎ頂けますのでご自宅のようにリラックスして頂けます。部屋タイプ毎に内装デザインも違ってまいりますので、またお越しの際は是非違う部屋タイプもお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。
宿泊日2021/01/04
部屋【禁煙】東山テラススイート(ダブル)(68平米)
かさねひ さんの感想 投稿日:2021/01/03
今回で2回目です。
前回と同様大変ゆったりと過ごせました。
大好きなホテルのひとつです。
とにかくゆったりたとした時間が流れていました。
何よりの癒しになりました。
施設からの返信かさねひ 様

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

大好きなホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊頂きましたガーデンビューテラスツインは、お部屋だけでなくテラスにてのんびりお食事やティータイムを楽しめる事もあり、大変好評を頂いております。

今の季節ですとテラスは寒いかと思いますが、ブランケットのお貸出しも御座いますので、次回ご利用の際にはぜひフロントへお申し付けくださいませ。

またお会い出来る日を、従業員一同、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊日2021/01/01
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<5のつく日>自分に優しく!健康美人!うれしい朝食付き!
めーめー/// さんの感想 投稿日:2021/01/01
クリスマスに利用しましたが、とても綺麗で、ゆったりした時間を過ごせました。
部屋はもちろん綺麗で、アメニティも充実してました。
朝食のビュッフェは今までで1番のおいしさとクオリティで、食べたいものが多すぎて、お腹いっぱいになりました!!
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クリスマスにご宿泊いただいたとのことで、素敵なクリスマスをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
クチコミを拝見しますと、お部屋や朝食を大変気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお越しくださいませ。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
宿泊日2020/12/24
部屋【GLAMPING】ガーデンビューテラスツイン(36平米)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【HOTEL GLAMPING】1日2室限定!癒しを。非日常を。<3000円分の館内利用券&朝食付>
旅するスナフキン さんの感想 投稿日:2020/12/30
場所は駅近で便利、繁華街の楽しさと鴨川沿いを散歩出来る自然も感じられる立地。今回は息子と娘と3人での旅行でホテルは大き過ぎず落ち着いた雰囲気で若者も喜ぶお洒落なつくり。お部屋に置いてあるアメニティやインテリアはコンセプトのナチュラル系で揃えてありゆったりした気分を味わえました。お料理付きのプランでしたが、京野菜を使ったり、椎茸を収穫したりと嗜好を凝らしたもので楽しみながら美味しく味わえました。朝食バイキングも全て美味しかったです。是非また泊まりたいホテルのひとつです。
また当館の立地、お部屋、朝食等に関し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は「人にも自然にも良いものを」というGOOD NATUREをコンセプトに運営させていただいております。今回、ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子が口コミから伺えて、大変嬉しく思っている次第でございます。
京都にはたくさんの観光スポットがございますので、またご機会があればぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/27
部屋【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)(ツイン)(28~35平米)
宿泊プラン 【Dinner & Breakfast】美食に浸る旅。旬の有機素材をコース仕立てで(食前酒付)。
kentchan さんの感想 投稿日:2020/12/29
初めての宿泊でした。新しいのでお部屋も綺麗で清潔感あり気持ち良い滞在でした。ただ中途半端な木のスリッパは音が響きリラックスできなかったのが残念でした。

今回、客室内スリッパに関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。また、ご不便をおかけしたにも関わらず、気持ちよくご滞在いただけたとのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
京都にはたくさんの観光スポットがございますので、またぜひまた京都へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/11
部屋【禁煙】ガーデンビューテラスダブル(ダブル)(33~36平米)
Ariel Y さんの感想 投稿日:2020/12/28
モダンなデザインの雰囲気のいいホテルでした。
夕食と朝食をいただきましたが、夕食は旬の食材を生かしたお料理でしたが、とても美味しくて感激しました。
また是非京都に行く際にはお食事付きで利用したいです。
施設からの返信この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子で幸いにございます。
今回ご利用頂きました1階ERUTAN以外にも、ミシュラン1つ星を獲得した店舗がございます2階ガストロノミーでのプランもご用意がございますので、宜しければ次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/20
部屋【禁煙】スーペリアダブル(ダブル)(28平米)
旅好き@国内旅行 さんの感想 投稿日:2020/12/28
素敵なホテルだったので予約しました。実際お部屋もフロントなどもとてもおしゃれで大満足でした。ホテルの方も親切でとてもよかったです。入浴剤などのアメニテイやクレンジングもあればうれしかったなと思います。あと大通りに面しているので夜の車の音は少し気になりました。
施設からの返信この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

客室・フロント共におしゃれで大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応において親切で良かったとお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

あいにく入浴剤のご用意は御座いませんが、今後の導入について検の討材料としてご意見を頂戴させて頂きます。
クレンジングについては、ご用意可能な場合もございます。
何か必要な物がございましたら、お手数をおかけしますが一度フロントへお問合せくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/26
部屋【禁煙】デラックスツイン(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【ひとり旅・女子旅・NEMOHAMOアメニティプレゼント】心身の元気をチャージする宿泊を<食事なし>
yやまゆい さんの感想 投稿日:2020/12/28
ホテルのコンセプトに共感し宿泊しました。
客室も思っていたより広くとてもおしゃれで大満足です。
少しベットが硬いなーと感じたぐらいです。
また利用したいです。

また、当館のコンセプトに共感いただけたとのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は心と体だけでなく、地球環境にも配慮した取り組みを行っており、今回のご宿泊で少しでも「GOOD NATURE」を感じ、ごゆっくりご滞在いただけたのであれば大変嬉しく思います。ただ、ベッドに関しましてお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館は立地面でも観光に適した場所にございますので、ぜひまたご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。最後にはなりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/26
ogawa. さんの感想 投稿日:2020/12/25
テラス付きツインルームにしました。冬なのでテラスでゆっくりとは行きませんが開放感があり、とても良かったです。次回はまた暖かい時期に来てテラスでお酒を飲みたいなぁと想像していました。そしてびっくりしたのが朝食の美味しさです。フルーツが豊富で小さくカットされたケーキもこれまでの朝食ブュッフェとは違うしっとりしっかりとしたスイーツでした。ご飯もパンもおかずもとっても美味しかったです。また、ヨガ体験が出来る点が私は嬉しくて、このご時世でゆっくりhotel stayを楽しむ中で、朝早くからとても充実した1日を過ごす事ができたので、心も身体も満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン 【早期割!30日前にご予約を】早めの予約でトクトク京都・河原町de京旅満喫<朝食付>
hana_flower さんの感想 投稿日:2020/12/20
とても清潔感があり、おしゃれで素敵なホテルでした。インテリア、デザインはとても好みで気分があがりました。バスルーム・浴槽も広くて良かったです。ナイトウェアもボタンがあったり工夫されていて快適でした。
木のスリッパは、お部屋の中で使うには硬くてリラックスできないので違うものが良いような。
残念だったのは夕食・朝食同じレストランでしたが朝食はあまり美味しくなかったです。夕食は美味しかったです。
朝食はパンドミがパサパサしていて硬く、トースターでも上手く焼けませんでした。パンは前日より前に作ったものだったのでしょうか…。他のメニューも見た目は美味しそうなのですが味付けが今ひとつで、あまり食べれませんでした。パンや朝食は一番楽しみにしていたので残念です。
コーヒーも変わった味なのか、あまり美味しくないのか分かりませんが、夕朝食共にもっとスタンダードで美味しいコーヒーが飲みたかったです。
朝食の時、隣との間隔が狭いので丸テーブルに座ろうとすると、そちらは3名様以上のお客さま用なので座らないでと注意されました。その後も3名以上のお客様はほぼ現れず、1人のお客様が利用していて、それについては注意していませんでした。
また行きたいので改善されれば嬉しいです。

インテリアやデザインについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

木のスリッパについて、冬の寒さで冷える中、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。現在、追加で別途、入室させていただく準備を進めております。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

パンドミは朝焼いてお出ししたものなのですが、
美味しくお召し上がりになれなかったとの事、お詫び申し上げます。
季節がらエアコンの関係もあり、スライスして置いておくと乾燥が早く進むようです。
時期によっては個食のパンへの切り替え検討や、トーストの効果的な活用法など、しっかり議論し改善してまいります。

また料理の味付けに関しては、なるべく旬のものをシンプルにお召し上がりいただけるメニューを充実させるとともに、スタッフ技量による味のばらつきなどがでないよう、技術指導とレシピ改善に一層努めてまいります。
コーヒーに関するご意見も、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

配席に関しても、ご案内に不備があり申し訳ございませんでした。
なるべく多くのお客様を、お待たせせずスムーズにお席にご案内したい想いだったのですが、心地よくお食事ができなかった事、大変残念に思っております。
情報共有と社員教育を徹底し、ホスピタリティー向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

もしまた機会をいただけるようであれば、是非、GOOD NATURE STATIONへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
宿泊日2020/12/18
部屋【禁煙】デラックステラスツイン(ツイン)(45平米)
ぱぴ太 さんの感想 投稿日:2020/12/20
大変快適な滞在になりました。
一点、クレームさせていただいた不具合がありましたが、すぐに客室にも来ていただき、スタッフの皆さまが迅速に解決しようと動いてくださったのは深く感謝しています。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在当日はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快適な滞在になったとの寛大なお言葉を頂戴しありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またの機会に当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/18
かおみつ さんの感想 投稿日:2020/12/17
新しいホテルとあってとてもキレイで、お部屋もナチュラルウッドをふんだんに使っており、素敵でした。一人での宿泊でしたが、ダイヤモンド会員特典の13時チェックアウトは大変ありがたく、最後までのんびりゆったりくつろぐことができました。ヘアゴムなどのアメニティがあればよかったなと思いました。
一つだけ気になったのは朝食付きのプランでしたのに、朝食はついてませんのでチェックアウト時にお代金をいただきます、とお部屋にいきなり電話がかかってきたことです。チェックインのときに説明も受け、朝食券も頂いたのにくつろぎ中に驚きでした。結局、電話口であぁこちらの間違いでした、と。そんなすぐ間違いに気付くなら電話する前にきちんと確認して欲しかったです。朝食はたくさんのお野菜が使われており、おいしかったです。

滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。天然木ならではの香りや、踏み心地の良い凸凹床はお楽しみいただけましたでしょうか。大変な時期ではございますが、少しでも心がホッとするお時間を提供できておりましたら幸いでございます。

しかしながら、この度はこちらの確認ミスにより、お寛ぎの最中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃっていらっしゃる通り、連絡をする前に確実にこちらで確認をすべきところでございました。担当者を含め、従業員一同、お客様の立場にたった接遇を心がけて参ります。

もし挽回の機会をいただけるようでございましたら、また是非、GOOD NATURE HOTEL KYOTOへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊日2020/12/15
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(28~35平米)
ピンクサファイア515 さんの感想 投稿日:2020/12/15
ホテルの入り口が少々分かりづらいが、いい感じに放っておいてもらえるサービスは一人旅には最適でした。
地下鉄からも便利で、京都駅からタクシーでも行きやすい立地は、観光に最適です。
お部屋にサービスで用意されていたローチョコレートが美味しくて、お土産に買って帰りました。
同じ建物内にあるオーガニックの食料品店やレストランも美味しくヘルシーで気に入りました。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。ホテル入り口がわかりづらかったとの事、お疲れの所ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。GOOD NATURE STATIONを正面に見て頂き左手にございます入り口がホテル専用入り口となっております。しかしながら、ご滞在中は有意義なお時間を過ごして頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋にご準備しておりますウェルカムスイーツをはじめ、GOOD NATURE STATION内でのお買い回りもお楽しみいただけましたご様子で大変光栄でございます。
今後も皆さまによりお楽しみいただけるご滞在になりますようサービスの向上に日々努めて参ります。
また京都へお越しの際にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂けましたら幸いでございます。
急に寒くなりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/06
部屋【禁煙】デラックスコーナーツイン(ツイン)(42~49平米)
ひとり旅23 さんの感想 投稿日:2020/12/15
合理的な料金で、駅とも近いし、良かった。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご料金、立地をはじめご納得いただける滞在となりましたこと嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋では木のぬくもりにつつまれ、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、下層階にございますGOOD NATURE STATION内でのお買い回りやレストランもお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もワクワクできるアクティビティを始め、心や体を癒す空間のご提供など、多様なご要望にお応えできますよう日々サービスの向上に努めて参る所存にございます。
また、お近くへお越しの際には是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOへお立ちよりくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙し中貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/13
旅のたぬき さんの感想 投稿日:2020/12/15
とてもよい滞在になりました!お部屋の入り口も広く、お風呂やお手洗いのあるスペースとベッドルームが完全に分かれているので非常に使い勝手がよかったです。
また、お部屋のリクエストにお答えいただきありがとうございました。
場所もとても便利で、朝食前に八坂神社までお散歩に行くなど繁華街ながら人混みを避けて楽しむことができました。

一点、朝食の混雑とスタッフさんの人数が気になりました。
事前に時間の予約をしたにもかかわらず、満席に近くタイミングによっては待つ人の列が出来ていました。メニューは豊富でとても美味しかったのですが、お皿の補充が間に合わずただでさえ混む中で皆様右往左往していました。カトラリー類を手に取って戻す方もいらっしゃったので、基本的なカトラリー一式は予めお席に着くタイミングで用意いただく…などでもよいかもしれませんね。
固定メニューでも、ロビー階のヒソップさんでの朝食も選べると嬉しいなと思いました。

また京都に行く際にはお伺いいたします。ここに泊まりたいから京都に行く、そんな気持ちにさせていただけるお宿でした。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食につきましてご不便をおかけし、また不安な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお声につきましてレストランスタッフとも共有し、より安心してご朝食をお楽しみいただけますよう、改善して参る所存にございます。また数々の貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
至らない点もあった中、京都へお越しの際には、またお越し頂けるとのこと光栄にございます。GOOD NATURE HOTEL KYOTOへ泊りたいから京都に行くという気持ちになれるとのお言葉まで頂戴することがき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお声に恥じぬよう、今後も皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

是非ともまたお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
たくさんの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
急に寒くなってきましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/11/23
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<ゾロ目の日>自然の心地良さに触れる京都旅!<朝食付>
むらたじょー さんの感想 投稿日:2020/12/12
スタッフさんの対応が全て素晴らしかった。部屋も綺麗でとても満足でした。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応に関しましても「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んずる事無く、これからもお客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できるように精進して参ります。

また館内では様々なイベントも行っておりますので、京都にお越しの際は是非ともGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用下さいませ。
最後になりましたが口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川
宿泊日2020/12/10
宿泊プラン 【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約!<朝食付>
竈門少年 さんの感想 投稿日:2020/12/09
新しくて綺麗です。
駐車場からホテルのアプローチが少し分かりにくいです。
駐車場料金がもう少し安いと良いですね。
施設からの返信竈門少年 様

また館内施設や客室にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
このたび、12月9日でGOOD NATURE HOTEL KYOTOは開業1周年を迎えることができました。このような状況下でもご来館頂きました皆様のおかげでございます。
これからも皆様のご期待に恥じぬよう選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、駐車場からお越しの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホテルフロントへは駐車場エレベーターで4階Dのフロアからお越しくださいませ。

また京都にお越しの際はまたお会いできます事楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO中嶋
宿泊日2020/11/26
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(28~35平米)
宿泊プラン 【2連泊以上歓迎】滞在中に朝食1回付!ゆったり大人の京都旅の拠点に。
naonoa さんの感想 投稿日:2020/12/05
最近の京都、新しいホテルが続々とオープンして楽しい限りですが、こちらも気になっていたホテル。
コンセプトも面白く、立地も良いので食事も楽しめました。
部屋の居心地も好みでした。チェックアウト〜13:00は有り難いですね。
リピートしたいホテルが増えました。
また、リーピートしたいホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はGOOD NATUREに包まれて、お食事をお楽しみ頂き、お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。今回お泊り頂いたお部屋は、館内の中庭に向かってテラスのあるお部屋となっております。現在期間限定でクリスマス使用となっております中庭をゆっくりとご覧いただけましたでしょうか。
また、チェックアウトのお時間について、通常11時チェックアウトでございますが、今回はダイヤモンド会員様の特典により13時までお部屋でお過ごしいただけるプランとなっておりました。
ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供はもちろんの事、当館で日頃のお疲れを癒していただけるような取り組みに精進してまいります。
是非、またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/22
宿泊プラン 【シンプルに京都STAY】京都河原町駅すぐの好立地!観光・お買い物にぴったり!好立地<食事なし>
風の時代 さんの感想 投稿日:2020/11/30
今回、初めて宿泊しました。
京都という街の風情と新しい価値観が見事に調和した、シンプルなサービスとクオリティが魅力のホテルでした。
お部屋のルーム調節も備え付けのタブレットででき、スマホと連動できるBOSEのスピーカーも快適でした。
駐車場も高島屋隣接という好立地において行き届いたサービス。
朝食も地産地消を活かして、フレッシュなお野菜もふんだんにあり美味しかったです。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰って頂けました通りお部屋の空調、照明、アラーム等はタブレットからご調節可能でございます。
BOSEのスピーカーもご滞在中の時間を少しでも快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
美味しかったのお言葉大変嬉しい限りでございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベントがございます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田
宿泊日2020/11/28
ためりり さんの感想 投稿日:2020/11/29
駐車フリー朝食付きのプランで2泊しました.
26平米の広さのスーペリアツインでしたので快適性はOK.
浴室は天井シャワーやバスタブがついて壁や床のタイルも質感を覚え、気に入った.
朝食は2日ともやや混み合って、感染防止には大丈夫かなあとやや気掛かりでした.
来月も同じプランで予約してます.
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室についてお気に召していただき、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、朝食会場での感染予防対策についてご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今一度、感染予防対策について熟考し、改善に努めさせていただきます。

また、次回のご予約もいただいたようで大変嬉しく思います。
次の滞在では更に快適にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきたく存じます。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。

当日はお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/26
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(28~35平米)
宿泊プラン 【Parking FREE】ファミリー応援!お車で旅行される方に【朝食付】
currycurry18 さんの感想 投稿日:2020/11/24
ホテルは非常に清潔感がありました。
照明などタブレットで操作できる点はよかったです。
ただ、シャワーの水圧が弱く感じたのと、wifiの接続環境がつながりにくい時間帯がありました。18時くらいは、皆さんホテルにチェックインされ、一斉に使われるからでしょうか。道路側に面している部屋だったので、若干車の音が気になりましたが、その他は快適に過ごせました。

しかしながら、諸所でご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャワーの水圧については、LEED認証(環境に配慮したホテル)を取得しております為、水圧を通常より少し低く設定しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、Wi-Fiの接続についても混雑時間を含め、すぐに確認をさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/22
部屋【禁煙】デラックステラスツイン(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<旅!旅!サンデー>自分に優しく健康に京都旅!<朝食付>
まことけい さんの感想 投稿日:2020/11/17
色々不満の残るホテルでした。まず駐車場からフロントに行く際、2機あるエレベーターのうち1機しか行けない旨の表示が分かりづらく、皆さんウロウロされていました。部屋に入るとスリッパではなく下駄のような室内履きで、暫く履いていると足が痛くなってしまいました。また夜中に上階の足音がすごく響いて全然眠れなかったので、普通のスリッパの方がいいと思います。また新しいホテルなのに、シャワーの水圧が非常に弱くがっかりでした。またチェックイン時に密にならないよう朝食時間を指定されたにもかかわらず、一切そのチェックがなく満席状態で感染が心配なくらいでした。さらのバイキングに卵料理が並んでいなかったのでオーダーをする形なのかと思い聞いてみたら、今日はありませんとのこと。このクラスのホテルで卵料理がないとはあり得ないです。スタッフの方も最低人数しかおらず、器を下げてもらえないので自分で持っていくはめになりました。立地は良いのですが大いに改善を望みます。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より、GOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただきましたにもかかわらませず、数々のご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
駐車場の表示・客室備品、ご朝食内容とサービス体制につきまして
具体的なご指摘と大いなる改善のご要望を頂き申し訳なくまた、
ありがたく受け止めております。
まことけいさまから頂いた内容につきましては、各関連部署とも連携共有し必ず改善して参ります。
次回ご利用の際にはご満足頂けますよう、従業員一同心してお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目、ご自愛専一でお過ごしくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL 総支配人 櫻井美和
宿泊日2020/11/15
部屋【禁煙】デラックスグランドツイン(3名利用)(ツイン)(52平米)
宿泊プラン 【Parking FREE】ファミリー応援!お車で旅行される方に<朝食付>
ながぶちみちこ さんの感想 投稿日:2020/11/16
すごく綺麗で、立地もよく京都を満喫できました。部屋はほんとに綺麗で落ち着けました。フロントのロビーの一角のストーンを燃やしたりして癒されました。ぜひとも、またお邪魔したいホテルでした。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都旅行を満喫できたとのお声をお聞きし、大変嬉しく思います。クチコミにもございますように、フロントがございます4階中庭にはファイヤーピットがございまして、ご滞在中ご自由におくつろぎいただけます。ぜひ機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお越しくださいませ。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
宿泊日2020/11/14
____f さんの感想 投稿日:2020/11/16
2度目の宿泊ですが
スタッフの方も優しくお部屋も綺麗でとても寛げました。
2日間ありがとうございました。
また伺います。
施設からの返信この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回のご宿泊に続き、当ホテルをお選びいただきましたこと大変うれしく思います。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを心待ちにしております。貴重なお時間にクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
宿泊日2020/11/13