ホテル阪急レスパイア大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR「大阪駅」徒歩約3分) [全1030室]
Hoshi9

総じて、良い宿です。

立地は素晴らしい。グランフロントでの会議には最適。工夫すると雨には濡れない。2階の連絡通路は(ホテルの責任ではないが)何故か家根が無いため濡れます。人が関与しないフロント業務はこれからの標準なんでしょう。荷物預かりもそうで、戸惑う客に対応する職員も戸惑う。コストカットを追求した宿泊費なのだと思えば納得できる。

• 2026/6/25~
  • <24~29階>スタンダードツイン【禁煙】~広さ25平米~
  • 朝食付

Hoshi9 様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地につきまして、「グランフロントでの会議には最適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、セルフチェックインやセルフクロークなどのサービスにつきましては、ご不便や戸惑いをおかけし申し訳ございませんでした。スタッフによるサポート体制につきましても、ご期待に十分お応えできなかったことをお詫び申し上げます。 当ホテルでは、お客様にスムーズにご利用いただけるようセルフサービスを導入しておりますが、必要な際にはスタッフが安心してご利用いただけるようお手伝いできる体制づくりにも努めております。いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすく、快適にご利用いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 ホテル阪急レスパイア大阪

ホテル阪急レスパイア大阪のすべてのクチコミを見る