- 全国
- 大阪エクセルホテル東急 クチコミ
- Tectec911さんのクチコミ
大阪エクセルホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/本町) [全364室]
4.54すばらしい (135件)
Tectec911
投稿日: 2024/11/10最近お気に入りです
都内の異常なホテル価格が大阪にも波及していますね。この程度のホテルでも以前の1.5倍になっています。コンラッドや新しいフォーシーズンズ等は10万越えています、アホかいなと思います。長らく旧ロイヤル中之島リーガロイヤルに泊まっていましたが、めちゃ古いのに生意気な値段になってきたのでやめて、こちらに宿泊しております。 ツインの部屋は広く、風呂は安いユニットですが浴槽はしっかり深くてとてもよいです。窓は小さく、ベットは大きくもありませんが、ソファーがでかくてそこで寝られる感じです、そこで何かしている人が多いようで染みだらけなのが気になります。今回はほぼインバウンドの客ばかり、廊下で騒いでもあまり部屋にまで響きません、御堂筋に面している割には静かです。食事は一切食べていませので分かりません。浴槽がよいのと、部屋が静かであるのと、御堂筋を渡って1本入るとアーケードがあって何でも食べられる地の利がよいですよ。
- お食事-
- 2024/11/8~
- スーペリアツイン禁煙
- 食事なし
テクノグチ様 この度は大阪エクセルホテル東急にご宿泊頂き有難う御座います。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ソファーにつきましては随時、シミ落とし等を行い修復には努めている状況ではございますが、行き届かず申し訳ございません。今後もより良いサービスがご提供できます様努めて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 大阪エクセルホテル東急 フロント