プルマン東京田町に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/田町) [全143室]
- 3.50コンドルさん投稿日: 2026/5/1
乗り物オタク
鉄道オタクの小生いくつになってもいいね。 窓の外を新幹線が入れ替わり立ち替わり通過するのをベッドから眺めるのはいい気分。 このホテルは絶対に線路側の部屋に宿泊すること。 exsective るーむで欧米系の外人と仲良くなろう。 部屋はパッとしないから。積極的に話しかけて外人と 会話を楽しもう。 朝食は今イチだな。頑張ってくださいな。 5万円高いか妥当か評価は難しい。問題は朝食ですね。 レストランのウエイトさんたち、皆さん親切で星4プラス。
- 4.00ぎいた投稿日: 2025/6/30
アメニティが残念に
以前よりよく利用しているが、昨年頃からかSDGsのからみか、アメニティが貧相になった。 意識高い系の人には良いけど、普通の人にはホテルのグレードダウンにしか見えない。
- 5.00俊公投稿日: 2024/9/9
広い部屋でゆっくりすごせました。
チエックイン時間より早くホテルにつきましたが、ホテルのメンバ-登録したら部屋にすぐに入れ、チェツクアウトも12時から13時変更できました。部屋も予約より広い部屋にUPして頂き、とてもゆっくり過ごせました。 客室係もすぐに対応していただきました。朝食の卵料理は、席まで運んでもらい、並ばなくてよかったです。和食も豊富で良かったです。ラウンジも混雑してなくてとても良かったです。浴室の広さは感動しました。トイレも2か所有りとても良かったです。