レンガのストーブ さんの感想 投稿日:2020/10/13
とても新しいホテルでお部屋もとても清潔で、ベッド、寝具、アメニティ、家具などいずれも細部まで配慮がされており、満足のいくものでした。素晴らしい景色を見ながら、豪華な朝食も楽しめました。

チェックインの際に、フロント係の方に近くで地域共通クーポンが使えるレストランはありますか?と聞いたところ、自分でインターネットで探せとのこと。ちなみにその時フロントにいた客は私1人、フロント係りは3人いたにも関わらずです。

部屋に入り、空調や電気を操作するタブレットが起動しないのでフロントに問合せたところ、別の方がすぐに部屋まで来て対応してくれました。その際に近くにお勧めのレストランはありますかと尋ねてみたら、「地域クーポンお使いになりますか?」とわざわざ確認してくれた上、4軒ほど丁寧に教えてくださいました。最初の方と何という違い!

私はホテルに泊まる際はフロントにお勧めのレストランを聞きます。インターネットでももちろん調べられますが、土地勘があり、実際に周囲のお店などを見ているホテルスタッフの方の意見はそれよりずっと参考になるからです。最初のフロントの方は残念ながらそういうことをご存知ないようですね。それだけが少し残念でした。

感染対策はバッチリでした。
宿泊日2020/10/11
部屋禁煙スタンダードツイン<25平米/120cmベッド>(ツイン)(25平米)
えめぐり さんの感想 投稿日:2020/10/10
景色や東京の夜景がとても良かったです。コストパフォーマンスが最高だと思いました。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見して嬉しい限りでございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますようフロント、レストランスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
えめぐり様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/03
部屋禁煙スタンダードダブル<22平米/160cmベッド>(ダブル)(22平米)
ミヤビ-1 さんの感想 投稿日:2020/10/09
朝食は凄く美味しかったのに、メインプレートが中々出て来なく優先順位も間違えられて挙げ句の果てに料理も足りてなかった。お腹が空いてたのでイライラしてしまいました。もう少し確認して欲しいかったです。他は良かったのに朝から気分が台無しにされ残念です。
ご朝食に関しましてはご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ミヤビ-1様からの貴重なご意見をレストランスタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。
今後もすべてのお客様にご満足いただけますようフロント、レストランスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ミヤビ-1様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/07
パオダンボ さんの感想 投稿日:2020/10/09
評価が「素晴らしい」だったので期待していましたが、ちょっと肩透かし(-_-;)
朝食も「コレ!」っていう品がないので温泉卵と納豆と明太子で、ご飯食べたという感じ。
普通はパンなんだけど、食べたいと思うパンが無いっていうのが素直な感想です。
ちょっとリピは無いなぁ~
ご朝食につきまして、只今感染症対策の為にサービスを縮小し、お膳での提供をしており、お客様に物足りなさやご不快な念をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度館内状況を見直しすべてのお客様にご満足いただけますようフロント、レストランスタッフ一同精進してまいります。
宿泊日2020/10/06
大田っ子 さんの感想 投稿日:2020/10/08
新しくて、高層階からの眺めや、和の要素も入ったモダンなインテリアが素敵なホテルでした。
窓が大きく、そこにソファが置かれてる配置で、眺めを存分に楽しむことができました。
朝食も大変美味しかったです。
高層階からの眺めは多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようフロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。
日比谷へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
大田っ子様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/10/06
宿泊プラン 【期間限定】東京都民限定プラン(朝食無料)
いーじじーらいだー さんの感想 投稿日:2020/10/07
出張時に利用。高層階にあるロビーが素敵です。大阪梅田のインターコンチネンタルのロビーが好きなのですが、それのミニ版のような感じで。ロビーからも部屋からも東京タワーが見えます。
朝食をサービスしてくださったのですが、ベースの和洋中八寸のようなものがあり、それだけでも満足なのですが、その他 同様の和洋中総菜ブッフェもあり、大満足でした。
お部屋も清潔で設備もそれなりですし、素晴らしいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきましてありがとうございました。今回ご滞在いただきましたスタンダードツインルームは東京タワーをご覧いただけるお部屋となっており、お客様にもご好評いただいております。いーじじーらいだー様にもお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋とは反対側の、皇居・日比谷公園方面の景色もきっとお気に召していただけることと存じます。
今後も、ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
いーじじーらいだー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/20
宿泊プラン 【期間限定】夏得プラン(素泊まり)
marty02 さんの感想 投稿日:2020/10/07
場所は、便利なのに静かなエリア。私は、日比谷公園が見渡せる側だったので、電車とかの騒音もほぼなく快適。新しく綺麗で、セキュリティ設備も最新で安心で、とても良かった。
バーが、せっかく眺望が良い場所なのに入りづらく、もう少しオープンなスペースにあればいいのにとは思った。
また、レストラン内にございますバーにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今一度館内状況を見直し、すべてのお客様にご満足いただけますようフロント、レストランスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
marty02様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/04
宿泊プラン 【WEB限定・期間限定】スペシャルプラン(素泊まり)
黒糖ミルクコーヒー さんの感想 投稿日:2020/10/05
お部屋は広くはないですが、まだ新しい施設のため非常に綺麗で、窓からの眺めも東京タワーが見えたりと東京を感じられるお部屋でした。
お値段もリーズナブルで、銀座や日比谷も徒歩圏内で、ショッピングや食事にも最適な立地だと思います。
但し朝食だけは大変がっかりしました。
指定の時間帯に行ったにもかかわらず朝食会場前で待たされ、且つ席に案内されてからも料理が提供されるまでにかなりの時間が掛かりました。
他のお客様も料理の提供が遅いことをスタッフに問い合わせる場面も多々目にしており、朝食の提供方法は改善が必要かと思いました。
またビュッフェ形式の小鉢なども補充されることもなく、朝食を有料で食べていたのならば、返金を求めるレベルでした。
スタッフの方のレベルも低く、オープンキッチンのため厨房の中の連携の悪さや態度が丸わかりのため、料理を待っている身としては、これ以上ないストレスでした。(お客から指摘を受けてから料理プレートを用意するのが丸分かりでした)
gotoキャンペーンが始まったばかりで、急にお客さんが増えたのでしょうがないと言えばそれまでですが、コロナ禍における観光業を復活していこうという気概が感じられず、ただただ残念でした。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。当ホテルからの景観は、多くのお客様にご好評いただいております。黒糖ミルクコーヒー様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードダブルルームからは、皇居や日比谷公園もご覧いただけますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。黒糖ミルクコーヒー様からの貴重なご意見をレストランスタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
黒糖ミルクコーヒー様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【期間限定】東京都民限定プラン(朝食無料)
WANWON001 さんの感想 投稿日:2020/10/05
高層にあるため窓からの景気がすばらしく、室内も清潔で、たいへん快適に過ごせました。
夜景を眺めながらリラックスした時間を過ごすことができ、心身ともに癒されたと思います。

朝食も品数豊富でボリュームがあり(ちょっとボリュームありすぎ?食べきれず)満足しました。

また利用したいと思います。
WANWON001様より沢山のお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。ありがとうございます。
当ホテルからご覧いただけます夜景は、多くのお客様にご好評いただいております。ご朝食に関しましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。WANWON001様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
京都人です さんの感想 投稿日:2020/10/03
客室も清潔で綺麗、フロントの方も親切で、気持ち良く過ごせました。今後も利用したいと思います。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますようフロントスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。京都人です様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
しみずマサ さんの感想 投稿日:2020/10/03
部屋の環境は全て清潔で目新しく、また景色もよく、大変満足しました。また利用させていただきたいと思います
お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋とは反対側に位置しておりますスタンダードやデラックス、プレミアムのダブルルームからは、皇居や日比谷公園もご覧いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
しみずマサ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/10/01
部屋禁煙スーペリアダブル<25平米/180cmベッド>(ダブル)(25平米)
夏奈志 さんの感想 投稿日:2020/09/28
リフレッシュ目的で利用させていただきました。
綺麗でコンパクトにまとまったお部屋で、お風呂も広く、とてもゆったりとした休日を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。
お部屋内でトラブルを起こしてしまいましたが、迅速に対応をしていただきました。その節はご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。そして、ご対応いただきありがとうございました。
トラブルを起こしてしまった手前、再度利用させていただくのはしばらく控えさせていただきますが・・・・・・、今度は天気の良い日に、また利用させていただければ嬉しく思います。ありがとうございました。
施設からの返信ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようフロントスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。夏奈志様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/25
ぅめちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/27
新橋駅近くて便利でした。フロントの目の前に広がる窓からの夜景が最高に素敵でした。お部屋もきれいで、バスタブと独立したお風呂は大満足でした。朝食も和洋織り交ぜたお膳+一部ビュッフェスタイルでしたが、ボリュームもあってとても美味しかったです。JR九州グループということもあって、「ふくやの明太子」があって本当に嬉しかったです。ジム利用できるのよかったですね。また是非利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただけます夜景は多くのお客さまにご好評いただいております。
ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。また、ジムは5:00~22:00までご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぅめちゃん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【WEB限定】60日前までの早期ご予約プラン(朝食付)
rosette さんの感想 投稿日:2020/09/23
お部屋、バスルーム共に清潔で気持ち良く滞在できました。
部屋は少し狭い感じがしましたが、バスルームは洗い場付きになっていて使い勝手が良かったです。
ホテル自体が高層階にあり、ご用意いただいた部屋が最上階だったのもあって眺望が良かった。特に夜はきれいでした。
スタッフの若い方たちも感じが良かったと思います。

口コミに電車の音が気になる(新橋駅が近い)というのがあったので、事前に静かな部屋をリクエストしておきました。午後チェックインした時には結構電車の音がして、フロントで確かめてしまいましたが、このタイプでは一番日比谷公園に近い、つまり駅から遠い部屋をご用意いただいてあったようです。
そして、夜には多分電車の本数も少なくなるためか、気になりませんでした。

朝食はいろいろなおかずをちょっとずつ乗せたプレートで、美味しかったのですが、品数を少し減らしてたっぷりした感じの盛り付けにしたらもっと印象的になると思いました。
白飯をいただこうとしたら最後の一人分といった感じになっていて、私がよそった後すぐに新しいジャーに取り換えていました。私が頼めばよかったのかもしれませんが、この場合少しお待ち下さいと言って私がよそう前に取り換えるべきだったのでは、と思います。
高層階からの夜景は多くのお客様にご好評いただいております.
rosette様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードツインルームからは東京タワーがご覧いただけますので、ぜひ次回いらっしゃる際はご検討くださいませ。
電車の音に関しましても、出来る限りの配慮をさせていただきますので今後もスタッフにお申しつけ下さいませ。
ご朝食につきましては、ご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
rosette様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 【期間限定】東京都民限定プラン(朝食付)
shi_ro_ku_ma さんの感想 投稿日:2020/09/21
4連休の初日でしたが、コロナの影響かチェックイン時もチェックアウト時もあまり人気がなく寂しい印象でした。
接客は可もなく不可もなく、決して悪い印象もなければ特に良い印象もない…という感じでした。1泊の軽装だったからかもしれませんが、「お荷物お持ちしますか?」の声がけなどはなかったです。
施設全体と客室は新しいので綺麗でしたが、テーブルの上のコップを置いた跡(こういうのは消えないものなのか…)と、洗面台の左右に何かが飛び散ったような謎のシミ跡があり、やや気になりました。
あと、ベッドサイドのタブレットが機能しなかったです(照明などの調整はできたが、施設案内などが読み込めず)。
…と、書いていくといいところがあまり無いようですが、そもそものロケーションが18Fロビー、その上に客室なので客室からの眺めがとても良く、窓も大きいため夜景がきれいに見えました(小さく東京タワーも)。
180cmのダブルベッドもとても広くて快適でしたし、部屋は25平米とそこまで広くありませんが、狭さも感じませんでした。洗い場と浴槽も分かれているので、持っていった入浴剤でゆったり入浴し、お風呂上がりには夜景を見ながらゆったりビールを飲んでくつろぎました。
駐車場がないことと、自動販売機にアルコールが見当たらずちょっと不便だったこと、客室の部分的な汚れが気になったこと、接客にもう少しホスピタリティというか、笑顔が欲しかった(少々素っ気なさすぎるような…)分で星ひとつマイナスにしましたが、今回1周年プランで2万円を切る宿泊費だったので、全体を通しては満足です。
現在は、感染症対策の為にチェックインの簡略化をしております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもテーブルやタブレットの不調等、ご不快な念をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、近隣の駐車場のご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。自動販売機等ベンダールーム、エレベーターにつきましては、定期的にスタッフが消毒作業をしておりますので安心してご利用頂ければと思います。
今一度館内状況を見直しすべてのお客様にご満足いただけますようフロント、清掃スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
shi_ro_ku_ma様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊プラン 【期間限定】開業1周年プラン(素泊まり)
TATSUMASU さんの感想 投稿日:2020/09/20
口コミに駅が近いから電車の音が気になるとあったが全然気にならなかった。接客などサービスに不満があるなどともあったが此方からの要望には速やかに対応して頂いたし的確なアドバイスも貰えたので何ら問題は無くゆっくり過ごさせていただきました。銀座へのアクセスはとてもいいので銀ブラ散歩には丁度良いと思います。ただレストランの正面から見た感じは日本酒をメインにするならもっと小料理店感をだす演出があっていいと思います。外から見たイメージはカフェに近い感じで残念で勿体ない。カフェや軽食なら素晴らしいロケーションの広いウェイティングスペースがあるのだからと其方で充分なのでは?と思ってしまいました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
また、レストランにつきましても貴重なご意見をきありがとうございます。今一度館内状況を見直し、レストランスタッフとと共にサービスの向上の努めてまいります。日比谷にまたいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
TATSUMASU様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/18
部屋禁煙デラックスダブル<31平米/180cmベッド>(ダブル)(31平米)
a.nak さんの感想 投稿日:2020/09/19
ツインの部屋でしたが、大変綺麗でした。また、和食レストランの朝食も大変美味しかったです。サラリーマンの私はよく使わせていただいていますが、出社の都合上、18時半スタートにしていただくと助かります。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。通常であれば6時30分からご利用いただけますが、感染症の影響により一部営業時間を変更しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
a.nak様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/17
れんじゅり さんの感想 投稿日:2020/09/15
スタッフの方に急なお願いをしたのにも関わらず、嫌な顔せず全て揃えてくださりました。
助かりました。
施設からの返信この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございました。
れんじゅり様のお役に立てまして、嬉しい限りでございます。
これからもすべてのお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、日比谷へお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
れんじゅり様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/09
はままつちょう2 さんの感想 投稿日:2020/09/13
部屋からの眺めが良かった。朝食がセットメニューなのが珍しいと思った。追加メニューはバイキング形式で選べた。ボリューム満点。浴槽とシャワースペースが分かれているので快適。入口がわかり難くもっとはっきり表示してあると良いと思いました。全体としてはとても満足。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームからは、東京タワーがご覧いただけますので多くのお客さまからご好評いただいております。また、反対側に位置しておりますダブルルームからは
皇居、日比谷公園がご覧いただけますので、次回当ホテルにいらっしゃる際はご検討くださいませ。
ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますようフロント・レストランスタッフ一同精進してまいります。
はままつちょう2様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/11
ゼロサムさん さんの感想 投稿日:2020/09/11
彼女が遠方に住んでるので、楽しんでもらおうと宿泊しました。
部屋やアメニティーも揃っており、化粧品から化粧落としまで置いてあります。

スタッフさんも感じがよかったです。

朝ごはんも質が高く長めを見ながら食べれて至福の時間を過ごせました。
東京案内など含めてまた利用したいホテルです。

難点は特にありませんでした。
当ホテルのスタンダードルームのアメニティーはボタニカルですので、ご安心してご利用いただけます。また、ほかのお部屋タイプには異なった種類のアメニティーがございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ゼロサムさん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/08
宿泊プラン 【期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)
ササキサトシ さんの感想 投稿日:2020/09/07
ずっと空調のようなゴーっという音が聴こえて
どうやら電車の音らしいのだけど大した音ではないけど
気になるとうるさく感じる
受付のタッチパネルが反応しなくてモタモタしていたので泊まる前から帰りたくなった。
朝食もモタモタしていたのでイライラして食べたくなくなってしまったので食べずに帰った。
水やアメニティが隠されていて見つけづらい
唯一清潔感があるなと思っていたけど洗面台に女性の毛が残ってたりして良さを見い出せなかった。
これなら値段の安いビジネスホテルの方が自分にはあっていると思えたので勉強にはなりました。
施設からの返信ササキサトシ様

この度はご利用誠にありがとうございます。
また、お声をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、ご滞在中はおろか、ご到着時からご出発にいたるまで、全てにおいてササキサトシ様のご期待に添えかねる結果となりましたこと、ご不快・ご不信の念を抱かせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ササキサトシ様のご指摘は私共が「当たり前」として求められる基本的な動作も含まれており、大変お恥ずかしい限りでございます。事態を重く受け止め、まずは基本動作の徹底とともに、改善点は早期に正すことのできるよう取り組んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒今後とも選択肢の一つとして私共をお残しいただけたら幸いに存じます。
ササキサトシ様の再びのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/06
hikari.m さんの感想 投稿日:2020/09/05
まだ 建って一年ほどなので とてもきれいで設備も整っています。
スタッフの方々も親切丁寧で とても気持ちよく過ごせました。
お部屋からの景色も 良く、東京タワーが見られます。

お風呂とシャワーもドア付きでひとつのバスルームスペースになっていて ゆっくり入れました。

長期滞在でしたが なんと全自動ランドリーも付いていて 400円を入れるとお洗濯もできます。

新橋駅からも近く、銀座に出るのも便利です。
お値段以上のクオリティーだと思います。オススメホテルです。
hikari.m様より沢山のお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
当ホテルは、全室お風呂・お手洗いが別室となっておりますことは多くのお客さまから好評いただいております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
hikari.m様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/01
宿泊プラン 【期間限定】夏得プラン(素泊まり)
Iu-.-Iu325 さんの感想 投稿日:2020/09/04
口コミを見て、宿泊させて頂きましたが、残念なホテルでした。高層階で、綺麗な夜景が見えるお部屋を、予約したのですが、全く綺麗な夜景など見えず、電車の音が煩く、ゆっくり過ごせませんでした。スタッフの対応も、良くなかったです。食事無しで、予約をしたのですが、朝食券を頂きましたので、少しだけ食べてみましたが、全てが、冷たく美味しく無かったです。もう宿泊する事はありません。他のホテルに宿泊すれば良かったと後悔しています。
施設からの返信Iu-.-Iu325様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

都内数あるホテルよりお選びいただき、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、全てにおいてIu-.-Iu325様のご期待に添えかねる結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

月並みな言葉ばかりで大変恐縮ではございますが、頂戴したお声を真摯に受け止め、各種改善に向け努めて参ります。

最後に改めまして、ご意見いただきましたことを心よりお礼申し上げます。
誠に勝手ながら、Iu-.-Iu325様の再びのご利用を一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/02
pump pump さんの感想 投稿日:2020/08/31
清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
気持ちよく過ごせたとお聞きしまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
pump pump様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/08/29
宿泊プラン 【期間限定】開業1周年プラン(朝食付)
@こうたろう さんの感想 投稿日:2020/08/24
設備は新しく清潔、眺めもよく快適でした。素泊まり予約でしたが、チェックインのとき、朝食無料券ありますと呈示され、「ただし7時までに入って下さい」とコメントがあり、時間が早いので一度辞退したのですが、よく考えてみるとそんなホテルある?と納得いかず、部屋から電話で確認すると「間違いでした」とのこと。スタッフの説明に少し語弊ありと感じました。そして実際の朝食は、コロナ対策故と思いますが、あらかじめ用意されたおかずのプレートは冷めていて期待外れ、少し残念でした。
施設からの返信@こうたろう様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をご投稿に充てていただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々よりご案内不足にてご不信の念を抱かせてしまいましたことをまずは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくお越しいただいたレストランでもご期待に添えかねる結果となりましたこと、重ね重ねお詫びいたします。

本来であれば、お好きなお時間にバイキング形式にてお楽しみいただけるレストランですが、現在は昨今の感染症対策の一環としてチェックイン時のレストランご利用時間の確認および調整(密の回避)、ならびに提供スタイルの変更(接触感染防止のため和洋お膳形式にてご提供)をいたしております。

しかしながら、@こうたろう様のお声が物語っているように、ご理解をいただくための正確なご案内や、温かいお食事は温かい状態で提供するということは、ホテル・レストランとして基本的に求められることは想像に難くありません。

この度のお声を真摯に受け止め、新しい日常に即した的確な対応を目指し、二度と同様のことがないように努めて参ります。

これに懲りることなく、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
@こうたろう様の再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/21
宿泊プラン 【期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)
はいぴー さんの感想 投稿日:2020/08/23
すばらしい景色とセンスの良いロビーに大満足。部屋も清潔でバスタブが大きく日頃の疲れが取れ、すばらしい景色に癒されました。また記念日等で泊まりたいホテルです。
施設からの返信はいぴー様

大満足とのお言葉、一同大変嬉しく思いますとともに、はいぴー様にまたお泊りいただけるよう精進すべく身の引き締まる思いでございます。

仰る通り、お部屋のバスルームにはご自宅とほぼ遜色ない大きさのバスタブがあり、特に女性であれば足を延ばしゆっくりと湯船に浸かることが出来ます。
日頃のお疲れも取れたとの事、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで心より安堵しております。

記念日でのご利用も多く、そうしたお声を受け、ケーキやシャンパンのついた「アニバーサリープラン」なるものもご提供させていただいております。ご興味がございましたら、ぜひともプランページをご覧いただければ幸いでございます。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。はいぴー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/22
宿泊プラン 【期間限定】開業1周年プラン(素泊まり)
あまく さんの感想 投稿日:2020/08/21
宿泊当日チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来ているとの事で通していただき、また時期的なものか、朝食までサービスして頂けるとのこと、大変嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋は新しくお風呂も広く、日比谷公園の緑が見えて大変気持ちが良かったです。
ただ大理石のミニテーブルの上がコーヒーや紅茶?の丸い跡で汚れて凸凹しており、
荷物を置くのが躊躇われました。
朝食もプレートで出されるものはコロナ対策として
良かったのですが、
セルフサービスのご飯のしゃもじを立てる水の入った入れ物、それが真っ白く濁っており
少し不安を感じました。
限られたスタッフさんで大変だとは思いますが、
定期的にお水を取り替えるなどして頂けると
気持ちよく利用出来ると思います。
立地や部屋からの景色、お部屋の新しさ
(ロビーからの景観が特に素晴らしいです)
などを考えると、コスパの良い良いホテルだと思うので、また機会があればよろしくお願いいたします。
お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードツインルームからは東京タワーがご覧いただけますので、次回いらっしゃる際はご検討くださいませ。
しかしながら、お部屋のテーブルやご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度館内状況を見直しすべてのお客様にご満足いただけますようフロント、レストラン 、清掃スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
あまく様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/08/19
宿泊プラン この夏おすすめ!【WEB限定】出張応援ビジネスプラン(素泊まり)
MOOOOOMIN さんの感想 投稿日:2020/08/20
施設の清潔感、サービス、窓からの景色などすべてが最高でした。
同行者の誕生日を祝いたく予約しました。事前にプレゼントを預けておきましたが、プレゼントだけでなくタオルでのアートが飾られており、同行者にもとても喜んでもらえました。施設も綺麗だったので、また泊まりに行きたいです。
MOOOOOMIN様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
また、大切な一日を当ホテルにてお過ごしくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タオルアートやメッセージカードは当ホテルのスタッフが心を込めて作っております。
お喜びいただけまして、私共も大変うれしく思います。
MOOOOOMIN様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/08/11
宿泊プラン 【期間限定】首都圏在住の方限定プラン(素泊まり)
ショホレのシスター さんの感想 投稿日:2020/08/19
ビジネスホテルと思えば無駄がなく洗練されていて素晴らしいです。今回は素泊まりの予約だったにもかかわらず朝食券も付けていただき有難く利用させてもらいました。コロナ禍の稼働、本当に大変だと思います。頑張ってほしいです。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、ショホレのシスター様からの応援の言葉も大変嬉しく思います。
また、日比谷にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ショホレのシスター様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/08/16
フィオナフィオナ さんの感想 投稿日:2020/08/17
初めて宿泊いたしました。
朝食が素晴らしくおいしかったです。丁寧に作ってくださっているのがよくわかりました。
お部屋は窓が大きく開放的でした。日比谷公園の緑がよく見えて気持ち良かったです。
スタッフさんのサービスは丁寧でおっとりした感じで好感が持てました。
また機会を見つけてぜひ泊まりたいホテルです。
フィオナフィオナ様より沢山のお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
ご朝食につきまして、現在は感染症対策の為ご朝食をワンプレートでご提供しておりますが、
通常の営業では和洋のブッフェをご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
また、この度ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームからは皇居・日比谷公園を一望でき、この時期は特に良い景色で、私もお気に入りのお部屋の一つでございます。
フィオナフィオナ様にもお気に召していただけましたようでなによりでございます。
フィオナフィオナ様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/05/22
宿泊プラン 【期間限定】とってもお得な朝食無料プラン【WEB限定】