箱根 ゆとわに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/強羅) [全72室]
    デスパレートな妻

ひとりの箱根旅デビューでこちらを選択して...

ひとりの箱根旅デビューでこちらを選択して正解でした。広い敷地内にくつろぎをえられる空間が随所にあり オールインクルーシブも魅力です。ホテル内の移動が階段あり広範囲で運動に最適!また予約をいれましたので よろしくお願いします。

sakurako.

最高の一泊二日!

色々な設備が整っているし、自由に好きに過ごせる 最高のひと時を味わいました! かわいい浴衣でのんびり足湯 大浴場も満足 ケーキandお酒コーナーやブックコーナーもお気に入り また是非きたい 今度は友人と。

たぷの里

温泉は熱めとぬる湯があって、気持ちよかっ...

温泉は熱めとぬる湯があって、気持ちよかった。 ライブラリーには漫画もあるし、ドリンクはアルコールもあってとても良かったです。 食事は夕食と朝食を食べましたが、美味しいと思えるものがほぼなくて、残念な気持ちに。 夕食のメインとポテトフライだけは美味しかったです。

るろうに冒険者

総合的に良かったです!

中庭がすばらしかったのと、食事等のサービスがとても良かったです!特に不満な点はなくすばらし宿泊施設でした!

チンパンジーのもんきち

がっかり・・・リピは無い!

ゴッホ展に行きたくて急遽予約。泊まってみたい宿は既にどこも一杯で予約できず、こちらを予約。部屋のシャワーはリニューアルされていてよかったです。宿の利用層は小さなお子さんのいるファミリー&カジュアルなインバウンドがほとんど。お子さん連れは、ラウンジやドリンクコーナーで楽しめて良いと思います。が、部屋は驚くほど何もない。ポットも茶器も茶葉も無し。トイレのスリッパすらない。(ということは素足でトイレに入った客がその足で畳やベッドを歩いているということ!)ドリンクコーナーも時間が悪いと菓子がほとんど無かったり、コンビニで買った食品を開いてインバウンド客の酒盛り会場になっていたり・・。部屋で騒がれるのもなんですが共有スペースを占拠されるのも・・・。更には、みたらし団子のたれに手を突っ込み、その指をペロッと舐めて再度たれにその手を投入といったマナーの悪いインバウンド客もいて不衛生な感じ。大浴場は狭そうだったのと、マナーの悪いインバウンド客や子供と一緒になるのが嫌で使用しませんでした。建物は棟が分かれており、階段を使用しないといけない箇所や、部屋によるかもしれませんが私の泊まった部屋はトイレの入り口にかなりの段差がありました。高齢の方等はあらかじめ確認してからお部屋を予約することをお勧めします。

ミヨさん

とても快適でした

とても快適でした。 部屋の畳にベッドは居心地が良かったです。 夕食はアルコールも含めてオールインクルーシブ。かつメインはバフェとは別にオーダーというのが良かったです。 朝食も含めて、席に案内してくださるのが良いですね。 強羅駅から徒歩(平坦で)なのはとても便利。 箱根に行くならここが良いかな~

むら1225

箱根ゆとわ

今回初めて利用させていただきました。 部屋もとてもきれいで快適に過ごせたし、食事もとてもおいしくて、家族も喜んでいました。

sakuranbogumi

主婦2人旅

料理  夕食に出てきたアワビの蒸し物、ハモや夏野菜が入って見た目は綺麗。しかし 食べてみると…生臭く とても残念でした。 他のビュフェは種類も多く、どれを食べても おいしかったです。 お風呂  外に面した大浴場はないが、清潔感もあり、サウナや熱めのお風呂もありました。 窓はなし アメニティ  ケトルが廊下にあるが室内には、ティーセットなどはなし。ヘッドキャップがあれば良いかと思いました。タオル受付で交換システムだが、すぐかえてくれます。 アルコールのサービスが食事中や、夜のラウンジなどで提供されているので、とても良い時間が過ごせると思います。 スタッフ 受付やコール対応すべて素晴らしい対応だったと思います。最後まで気持ち良く過ごせました ありがとうございました。

マカロンモカロン

快適

今回、口コミを見てこちらのお宿に決めました。実際にお世話になって感じた事はとにかくスタッフの方の笑顔と対応が素晴らしかったです。館内、お部屋、お風呂、ダイニングなど 気になる点が一つもなく、清潔でした。ラウンジや足湯でくつろぐ事もできて、とにかく快適な滞在でした。またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました!

らゃこう

満足です

クチコミを読んで、食事など期待していなかったのですが、結果、大満足でした! 5時半からの食事予約で、一番乗りだったからか、揚げたての天ぷらや、鯛のお刺身など、美味しかったです。白米が残念な宿も多いですが、ツヤツヤで美味しかった。 ライブラリーラウンジも写真よりは狭いですが、ゆっくり過ごせました。夜は人が多く、でも距離感もあり快適でした。飲み物やデザートも無料で、沢山いただきました。子供も気に入ってます。 露天風呂があればもっと良かった、 と思い星一つマイナスにしました。 どこも価格は高いのでこんなものだろうと思います。一休が1番やすかったです。

ちっぴー007

子供の誕生日旅行にて

9月、娘の誕生日旅行で利用させていただきました。かねてからの楽しみにしていた宿への訪問。娘とわくわくしながら、アプローチを抜けて、エントランスヘ。貸し切り風呂や大浴場も温度も丁度よく、日頃の疲れがとれました。こちらのお宿の魅力は、本やドリンク、デザートの充実したライブラリーラウンジ、子供が遊べるキッズスペース、中庭、足湯ではないでしょうか。 娘はキッズスペースを気に入り、何回も通い、私はライブラリーラウンジが気に入り、ドリンクサーバーにあるスープを何回もおかわりしながら、読書と空間を楽しみました。食事もとても美味しくいただきました。親子ともども、充実した時間を過ごさせていただきました。娘から再訪のリクエストありましたので、タイミングを見て伺いたいと思います。大変お世話になりました。

9627

とても楽しい旅行になりました。

先日大人2人子供2人の4人で2泊させていただきました。 滞在中は素敵なおもてなしをありがとうございました。 台風がすごくホテルの滞在時間が長かったのですが、漫画や本がたくさんありフリードリンクやフリースナックも充実していたのでとても楽しく過ごすことができました。 またレストラン内ではスタッフの方が子供達にとてもやさしく、臨機応変に対応してくださいました。 台風で焚火をすることが出来なかった為、今度は焚火のできる時にまた行きたいねと話しております。