萩八景 雁嶋別荘に泊まった方のクチコミ・感想

(山口県/萩市) [全16室]
    春の花咲く

おもてなし、お部屋、お食事全て良かったです

雨の中、傘をさして外でお出迎えしてくださったのがとても印象に残っております。 おもてなし、眺望良く綺麗なお部屋、美味しいお食事など、全てがとても良く素晴らしい滞在となりました。 また萩へ行く機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。 ありがとうございました

サンシュン

ウォーターフロントの素敵な温泉ホテル

食事も接待も大満足

旅好き人間です

静かに快適に過ごせました。スタッフの方にいろいろとご配慮していただき感謝しています。

vivid5

部屋から見る夕日に感動しました

萩に泊まるのは初めてでしたが、萩八景を名乗るに違わぬ素敵な景色に感動しました。部屋からの夕日が見たくて夕食を18時30分から19時に変更していただき、部屋からゆっくりと海に沈む夕日を眺めることが出来ました。運河にはいくつもの船が繋がれ、夕日に小船が進む姿は美しい夕景でした。家内と萩の美しさに酔いしれていました。そのあと美味しい食事をいただき、満足な夜を過ごしました。 ありがとうございました。

あさ三さん

美しい夕焼け

ベランダからの景色に癒され、美味しいお食事のボリュームに圧倒されました。 残念ながら、部屋露天は、お湯張りが面倒で入らず、洗面所の排水孔からの臭気が、少し気になりました。 しかしながら再訪したいです。

真田121

おもてなし

最高のおもてなし ありがとうございました。料理も全てとても美味しく獺祭、フグヒレ酒を堪能させていただきました。部屋から夕日が綺麗にみえました。とても良かったです。

きすけだよ

とても食事が美味しかったです

両親と母の誕生日のために宿泊しました。とても広い部屋で両親2人ではもったいないくらいと言われていました。部屋も源泉 でとても気持ちが良かったです。食事は素材もとてもよく、見た目も綺麗で宿泊させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

january

部屋からの景色がとてもよい、小規模なホテルで静か

運河が見える洋室に宿泊、松本川と運河が見えて萩らしい景色が見れます。 建物も部屋もおしゃれなんだけどコンクリート打ち放しなので、冬は寒いかな イイ感じの大浴場もあり、部屋数が少ないのであまり人に会わずに利用できました。また萩に行くときはお世話になります。

HRmusic

2月末の連休にお世話になりました

2月末の連休にお世話になりました。雪の降る寒い日でいたが、到着を外で待っていてくださり駐車に関してもすぐに対応してくださいました。出迎えから見送りまで、心の行き届いた対応をしていただき 感謝しております。お陰様で夫婦でゆっくりと良い時間ぎ過ごせました。ありがとうございました。是非また、お世話になりたいです。よろしくお願いいたします。 お食事もとても美味しくいただきました。御馳走様でした。

旅行好きK

お食事は、新鮮な魚介のお刺身や鮑、初めて...

お食事は、新鮮な魚介のお刺身や鮑、初めて食べた長萩和牛のしゃぶしゃぶ、見た目も鮮やかで、とてもおいしく、デザートは残してしまうくらいボリューム満点でした。温泉もお部屋で、ゆっくり寛げました。

@桜と青葉

萩が大好きになりました

萩城下町に一度行ってみたいという10年来の希望が叶い、萩の1泊のお宿をこちらにしました。落ち着いていてお食事もとてもおいしかったです。またお部屋の目の前の風景がとても素晴らしく、鳥の声や船の音を聴きながら入浴し、ちょうど夕焼けも見れて、心に残る旅ができました。またスタッフの方々もとても親切でした。歴史を作った偉人たちが多い萩の街の奥深さを知ることができ本当に楽しい旅となりました。ありがとうございました。

1234ab

部屋は広くて綺麗で満足でした

部屋は広くて綺麗で満足でした。 部屋風呂は景色も良く素晴らしいですが、大浴場は思ったよりも小さくやや物足りない感じです…(綺麗でしたが) ご飯の味はとても良かったのですが、夕食でこちらのテーブルを担当していただいた方の接客は少し残念でした。 実際にまだ食べている最中なのに次の料理が来るからと急かしたり、説明をするからと会話を遮っておきながら説明がそんなに充実しているわけでもなく(説明ない料理もあったり…)、また焼き物の状態を見に来ると言っていたのに来ていただけなかったりといった感じです。 ご飯が美味しく建物や部屋が綺麗でしたので、その点は非常に気に入ってます。

ダルイ

素晴らしい心遣い

着いた時から最後のお見送りまで、とても親切にしていただきました。 お部屋も綺麗で、テラスからの眺めも良く、 何より食事が抜群に美味しいです。 とてもリラックスできました。 また利用させていただきたいと思います。

をっ

また萩へ来たら、また泊まりたい!

チェックイン予定時刻より大幅に遅れることになって18時頃の到着になってしまったのですが、電話の対応もチェックイン時の対応も非常に丁寧で、良い印象でした。 お料理も美味しく、申し分ありませんでした。大人向け料理をあまり食べない子供たちですが、珍しくペロッと食べてしまってました。 建物も綺麗に維持されていて、漆喰が綺麗でした。お部屋の内装も手入れが行き届いている印象で、心地良く過ごせました。 萩は街の雰囲気も良いので、萩にまた来ることがあったら、またここに泊まりたいなぁと思わせてくれるお宿でした。