GO TOを利用し、妻と子供、両親の5人で宿泊しました。
口コミでも書かれていたように、チェックインの時間によっては混む時間帯がありますが、コロナの中、ソーシャルディスタンスで仕方ないと思いましたし、この価格帯でなんの文句もありませんでした。
また、外は極寒でしたが、部屋に入ると床暖房、エアコンもすでに付けて下さっており、とても暖かかったです。
コテージ自体は年季が入っておりますが、十分すぎるぐらいきれいで清潔でした。コロナ対策で消毒ウェットやマスクも置いて下さり、「プリンス」ブランドはさすがと感じました!
コロナで多大なる影響を受けている中で、このような宿泊者側の不安をしっかりとキャッチし、安心して過ごせる環境を作ってくださりありがとうございました。
家族で大変満足する旅行でした。
余談ですが、こちらの宿泊プランは朝食が付いておりませんでしたが、GO TOクーポンでホテルのビュッフェを利用しました。コロナでビュッフェはどうなのかと不安でしたが、こちらもさすがの対応で、メニューの一つ一つをシェフやスタッフが気持ちよく取り分けてくださり、対策が万全の中のビュッフェスタイルでしたので、安心して食事できました。
スタッフの皆様は嫌な顔一つせず快く丁寧に食事を用意してくださり、本当に感激しました。
このコロナの影響を一致団結で一生懸命対応してる姿に心打たれます。
これからもコロナに負けず頑張ってください、応援しています!!
施設からの返信過日は、軽井沢プリンスホテル イースト にご滞在いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなりして申し訳ございません。
このたびは、お食事をお楽しみいただけた様子を伺いましてとても嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2020年12月17日
軽井沢プリンスホテル イースト