Leo さんの感想 投稿日:2021/10/11
初めてお伺いしました。
立地も四条通の脇で駅の出口も近く、どこへ行くにも便利でした。
ウェルカムドリンクを出してくださったり、チェックアウトの際も出口までお見送りいただいたりと、スタッフさんも親切な対応でした。外から戻ってルームキーを受け取ろうとした際に、部屋番号を伝える前に鍵を渡されたのには驚きました。
一本通りを入っているおかげか、夜も騒がしくなく静かに過ごせましたし、朝ごはんも美味しかったです。
これまでは、京都駅前に宿泊することが多かったですが、良いホテルを見つけました。
また、次回の滞在もお世話になりたいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足頂けたとお聞きし、大変嬉しく存じます。
また、このような寛大なご評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様へ満足して頂けますよう、より一層サービスの向上に努める所存にございます。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/10/06
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【リゾートタイムセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/29
今回はいつもの烏丸御池駅付近のホテルではなく、こちらを選択しました。
他の口コミにもあるように立地が良く、徒歩、公共交通機関利用のどちらにも適しています。
ご厚意でアップグレードしていただきデラックスルームに三泊しましたが、部屋は広く清潔で風呂も大きく快適でした。
接客も丁寧で心地よいものでした。部屋の明かりの一部が一晩消えなかった(翌日に対応してもらいました)のと、朝食メニューが若干単調に感じたので星4つにしましたが、それ以外は非常に満足でした。ありがとうございました。

当館は市内の中心に位置しており、レストランやお買い物スポットが徒歩圏内、もしくは様々な交通機関でリンクしている大変恵まれた立地でございます。京都でも旅の拠点にしていただけば幸いでございます。
また、お風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。この度ご滞在くださいましたデラックスルームはバスルームも広めの造りをしております。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご滞在をより素敵な思い出に出来ますよう尽力して参る所存にございます。

宿泊日2021/09/23
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
Rocky。 さんの感想 投稿日:2021/08/21
テレワークなどビジネスでの利用です。結論から言えば、再訪mustのホテルでした。こじんまりとしたホテルですが、価値>価格でした。何気ないスタッフのホスピラリティーがよく、ゆっくりできました。アメニティも問題ないです。強いて言えば、ミニバーのビール銘柄をプレミアムレベルにしていただければ、ホテルクオリティーに合致していたのでは。またレストランが館内にないので、近辺にいいお店があるようなので、ubereatsなど以外のデリバリーがあれば、助かります。チェックアウト時も大雨にもかかわらず、タクシーが見えなくなるまでエントランス前で見送りしていただくなどホテルの選択は誤ってませんでした。中心部にも関わらず、夜間も静かで、数ヶ月に一度の割合で京都に出張で宿泊しますが、機会があればお伺いしたいです。
施設からの返信京都 四条高倉ホテル grandereverieでございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努める所存でございます。
客室のミニバーと飲食のデリバリーについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非検討をさせて頂きます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
また次回当館にてお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/18
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
epiepiepi さんの感想 投稿日:2021/08/18
真夏の大雨の中でしたが、温かなお出迎えにホッといたしました。
数々の細やかなお心遣いがホテルの質と格を育てると思います。
大変お世話になりありがとうございました。
また利用させて頂きます。

先日、お足元の悪い中ご来館いただきまして、心より感謝申し上げます。

また、温かいお言葉も賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。全スタッフへの励みとさせて頂きます。

京都 四条高倉ホテルgrandereverie フロントスタッフ
宿泊日2021/08/13
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】ポイント最大20倍!スタンダードプラン/素泊り
rinpika さんの感想 投稿日:2021/08/13
子供2人と利用しましたが、騒々しい子供2人にとても親切にして頂きました。
お部屋もきれいで朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

また、当館の客室や朝食、スタッフにつきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

京都四条高倉ホテルgrandereverie フロントスタッフ
宿泊日2021/08/09
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
とりるひめ さんの感想 投稿日:2021/08/13
京都市内のホテルでこれほどゆっくりと滞在を楽しめるとは思ってもみなかったほど、すばらしい客室内の設備でした。広くてきれいな浴室で疲れが取れて、ホテルの方もとても親切で素敵なおもてなしをして頂きました。有難うございました。

また、当館の客室や設備、スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2021/08/11
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【サマ割!96時間タイムセール】最大25%OFF!スタンダードプラン<食事なし>
Cookie&Me さんの感想 投稿日:2021/07/02
以前より泊まってみたいと思っていたこちらのホテルに、やっと宿泊することが出来ました!
その上、空いていたということで、ホテルのご好意により予約していたのよりも広いお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋とお風呂がとても広く、ゆったりした作りでリラックス出来ました。 ロケーションも大変良く、京都の街中をぶらぶらしたり、バスや地下鉄の駅にも近いので、観光するのにも最適です。
特に今回は梅雨の時期でしたので、アーケードのある通りにとても近いこのホテルを選んで正解だったと思っています。

近隣のカフェなどもご紹介下さいました。 今回はカフェだけを探して頂きましたが、お願いしたら観光情報やお食事処なども教えて頂けるかもしれません。
一人旅でしたので、こういった情報は大変助かりましたし、スタッフの方々もみなさま大変親切で安心して宿泊出来ました。

11月の紅葉の頃に家族と再訪したいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事、感謝致します。誠にありがとうございます。
当館は観光名所でもございます錦市場などからも徒歩圏内にあり、また地下鉄、阪急電車、市バスの駅からもすぐという、非常に恵まれた立地にございますので、アクセスの面からもお客様をサポートでき嬉しく思います。また、この度ご滞在くださいましたデラックスのお部屋はバスルームも広めの造りをしております。ゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。また当館をご利用頂ける際には、ぜひ観光情報やおすすめレストラン等のご案内ができましたら何よりでございます。
最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。紅葉の頃ご家族様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/26
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価】ポイント最大30倍!スタンダードプラン<朝食付き>
白くまDr さんの感想 投稿日:2021/06/25
緊急事態宣言の中、心地好いおもてなしが嬉しかったです。部屋も大変綺麗でベッドも広くて良かったです。場所は繁華街に近いのに、通りから一歩入った静かな所でした。
また、当館の立地や客室につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも安心してご宿泊いただけますよう、感染症対策も十分に実施してまいる所存でございます。また次回京都にお越しの際には、当館にてお迎え出来ましたら幸いでございます。最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し当館へのご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/06/12
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
Elmer38 さんの感想 投稿日:2021/06/08
車で家族で伺いましたが、歩いて1分のところに有料のパーキングもあるとメールで教えて頂き、近くて便利でした。
フロントの方の接客も素晴らしくとても丁寧でした。
メゾネットのお部屋も広く快適で大きなお風呂も大変良かったです。モーニングもお部屋に届けて下さりコロナ禍でも安心して家族でゆっくり過ごせました。
翌日、チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

また当館の立地、客室、お風呂、スタッフ、朝食についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。頂いたご評価に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ頂きました事、心から御礼申し上げます。次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/05
部屋ファミリースイートツイン(メゾネットタイプ)【禁煙】(ツイン)(69平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン/旅!旅!サンデー】ポイント最大20倍!スタンダード/朝食付
さ?あ さんの感想 投稿日:2021/05/07
フロントもお部屋もとてもきれいでした。
何よりスタッフの皆さんが本当に心遣いが細やかな所までされていて、おかげさまで良い時間を過ごすことができました。
また、希望のデラックスツインに変更して頂けたり、滞在中も沢山お世話になり、常に丁寧にご対応頂き大変嬉しかったです。
アクセスもよかったので、京都行くことあればまたぜひ伺いたいです。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きました評価に恥じぬよう、より一層の努力を重ねていく所存でございます。
最後となりますが、この度は素晴らしいご感想を当館へお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も当館にて、再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/03
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】特別料金+ポイント最大20倍!スタンダードプラン<食事なし>
猫の婆 さんの感想 投稿日:2021/05/03
立地、お値段、設備の清潔さ、スタッフの方々の誠実な対応に大変満足しています
口コミが高評価なのも分かります

また当館につきまして、このような温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。頂戴しました評価に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう、一層尽力してまいります。

宿泊日2021/04/29
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン/5のつく日】ポイント最大20倍!スタンダードプラン/朝食付
ゆた☆えみ さんの感想 投稿日:2021/03/23
立地もよく、どこへ行くのにも大変便利でした。
宿泊した部屋は広く、お風呂も快適でゆっくり過ごせました。
そして何より、ホテルの方々の心遣いが本当に素晴らしかったです。
程よいおもてなしが心地よかったです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂き、滞在のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへの温かいお言葉も賜り、有難うございます。全スタッフへの励みとさせて頂きます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。

宿泊日2021/03/20
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン/5のつく日】ポイント最大20倍!スタンダードプラン/素泊り
とほほほん さんの感想 投稿日:2021/01/13
とても便利なロケーション、細尾さんのファブリックを使ったインテリア、質の高いアメニティ、スタッフの方の気持ちの良い笑顔など、とても満足でした

また当館のロケーション、客室のインテリア、アメニティ、スタッフについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/24
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
yskkgt さんの感想 投稿日:2021/01/12
お部屋はとても広く、作りもおしゃれで清潔感がありました。
お風呂は湯舟が大きく、ゆっくりできます。
立地は抜群です。大丸や高島屋が徒歩圏内にあり、飲食店も多いエリアです。
ぜひ、また利用したいと思います。

また客室や立地についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2021/01/03
旅遊び さんの感想 投稿日:2020/12/31
スタッフの対応が最高でした。お風呂に洗い場があるのが良くて予約したのですが、浴槽も大きくて寛ぎました。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

まずは当館スタッフにつきまして、身に余る温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお風呂の洗い場や浴槽もお気に召されたとのこと、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/25
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【京都市特別プラン】オープン記念!ポイント最大7倍!スタンダードプラン<食事なし>
旅遊び さんの感想 投稿日:2020/12/30
お部屋が広くて、お風呂は洗い場があるので使いやすく、新しくてステキなホテルでした。大満足です。
施設からの返信京都 四条高倉ホテルgrandereverieでございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、当館の設備もお気に召していただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。また当館でお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/26
sei3451 さんの感想 投稿日:2020/12/29
京都の街中にこんなにきれいでオシャレなホテルがあったとは、びっくりしました。
ロビーの伊藤若冲の絵をモチーフにしたタイルが印象的でした。今回の旅行で、たまたま京都国立博物館で伊藤若冲の絵を見たり、宝蔵寺でドクロの御朱印をもらったりしていたので余計に嬉しかったです。
ホテルの方も新人さんだったのかもしれませんが、一生懸命なところが好印象でした。

当館のロビーにあります伊藤若冲のモザイク画につきまして、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また当館スタッフのサービスにつきましても、身に余るようなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

また次回の京都旅の際には当館でお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/23
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
A.yummy さんの感想 投稿日:2020/12/11
とにかくロケーションが抜群。大丸のすぐそば、高島屋や祇園、八坂神社も徒歩圏内。どこにいても、タクシーで大丸までと言えば事足りる。ルイ ヴィトンの角を入ってすぐ右手。若冲の絵がロビーでお出迎え。
小規模なのでスタッフの目が行き届く。お帰りなさいと迎えられ、名前もルームナンバーも言う必要なくキーが出てくる、まるで京都の家のように寛げる。
和装で泊まったが、三面鏡がないことを詫びてくださり「次回から用意するので申し付けください」と申し出てくれた。とても居心地のよい温かいプチホテル。次回もまた利用すると思う。お風呂も広くて満足。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館は市内中心部に位置しており、レストランやお買い物スポットが徒歩圏内、もしくは様々な交通機関でリンクしている大変恵まれた立地にございます。京都旅の拠点としていただけておりましたら幸いに存じます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。次回ご利用の際は備え付け以外の必要なものがございましたら、お問い合わせ下さいませ。可能な限りご準備させていただく所存でございます。また当館にてA.yummy様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
部屋デラックスダブル【禁煙】(ダブル)(42平米)
京都ろこ さんの感想 投稿日:2020/12/09
素敵なホテルでした。スタッフの方も好感が持て、外で食事する為のお店探しにも対応してくださり気持ち良く過ごす事が出来ました。アメニティも充実しており、特にベッドはお気に入りとなりました。お部屋は京都へ旅行をしていることをとても感じることが出来ました。立地も良かったです。

また客室設備やアメニティもお気に召してくださとったの事、快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
客室の内装や調度品につきましては、ご滞在中少しでも京都を感じていただけるよう、細かなところに京都らしいものを備えてございます。
当館は観光やショッピング、お食事処へのアクセスには最適の立地に恵まれておりますので、京都ろこ様の京都旅の拠点としていただけておりましたら、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重はご感想を賜り誠にありがとうございます。
また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルgrandereverieスタッフ一同
宿泊日2020/12/05
宿泊プラン スタンダードプラン<食事なし>
よこちび さんの感想 投稿日:2020/12/08
他の利用者の方と同様のコメントになりますが、コンパクトで綺麗なホテルです。立地も良いため観光には至便です。スタッフの方もみなさん丁寧で親切、居心地の良いホテルでした。
宿泊日2020/11/19
bbyui778 さんの感想 投稿日:2020/11/30
部屋の広さセンスもよく、サービスも最高でした。

当館のお部屋やスタッフのサービスつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様と快適なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しました評価に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に精進していく所存でございます。

宿泊日2020/11/28
ジジ0110 さんの感想 投稿日:2020/11/30
GOTOトラベルを利用してデラックスダブルにカップルで宿泊させていただきました。

良かったところ;
とにかくお風呂が大きくて最高でした。あとシャワーも2種類あって使い勝手が良かったです。アメニティーの入浴剤は京都を感じられる素敵な香りでした。(販売していたら購入したいくらいです。)
夜中にフロントにお水を追加でお願いしたところ、早急に対応してくださいました。

悪かったところ;
外国人の彼と宿泊をしましたがチェックインの際に「在留カードお願いします。」とだけ言われたときは、何に使用するのか(本人確認のためなど)もう一言説明があっても良かったなと思いました。

立地も良く他のホテルと比べても断然新しく、外観もかなりおしゃれなので、すぐにでもまた宿泊したいところですが、やっぱり値段も張るのでまた記念日など特別な時に使用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。当館の浴槽やアメニティ、スタッフのサービスつきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在くださいましたデラックスのお部屋は、バスルームも広めの造りをしております。京都の街を楽しんでいただいた後、お部屋に戻られてからのリラックスタイムのお役に立っていれば幸いでございます。

また、入浴剤をお気に召されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館のアメニティは、ところどころに京都らしさを散りばめておりますので、このようなお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながら、在留カードの確認につきましてはこちらの説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービスの改善につなげていく所存でございます。

宿泊日2020/11/22
部屋デラックスダブル【禁煙】(ダブル)(42平米)
丸猫 さんの感想 投稿日:2020/11/29
とても良かったです。キレイでスタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。
一人だったので夕飯何処にしようか相談しましたら、ホテル近くの
京料理のおいしいお店を紹介して下さってうれしかったです。

また京都に出張で来るときは、ここに泊まりたいと思います!
宿泊日2020/11/23
がっちゃぶー さんの感想 投稿日:2020/11/24
立地も良く、綺麗でコスパに優れていると思います。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。ご家族様との素敵なご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。お褒めのお言葉を、一同大変嬉しく拝読いたしました。また京都にお越しの折には、当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

京都 四条高倉ホテルgrandereverie
宿泊日2020/11/22
くーたろ馬子 さんの感想 投稿日:2020/11/24
とても丁寧な接客で新しいホテルなのに感心しました。
一番安い部屋だったので値段のわりに窮屈を感じました。アメニティと設備はとても気に入りました。
あと観光に便利な場所にあるのに鍵を毎回預けるのがちょっと-買い物して荷物を置くだけとか気軽に出来たほうがいいかな、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中より、当館にご滞在頂き誠にありがとうござます。スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さ及び、部屋鍵お預かりの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。 今後のサービス向上に努めさせて頂きます。最後に、この度は京都へのご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。また当館にてお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都 四条高倉ホテル grandereverie
宿泊日2020/11/21
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
ひなりなぱおーん さんの感想 投稿日:2020/11/23
べったりのおもてなしではなく、そっと旅行者の時間と気持ちをもてなしてくれる感のあるホテルでした。ファミリースイートを利用させていただきましたが、メゾネットタイプのモダンなつくりに家族は大喜びでした。朝食は簡単なものではありましたが、パンは暖かいし、ポットのコーヒーも淹れたてのような香りと味で朝から嬉しかったです。
立地も便利なところでした。少し歩けば賑やかなエリアですが、ホテルの場所自体は静かなところで、落ち着いてすごせました。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/20
宿泊プラン 【京都市特別プラン】ポイント最大7倍!スタンダードプラン<朝食付き>
さな-ママ さんの感想 投稿日:2020/11/22
利便性が良かったので食事無しで予約しました。お部屋の飲み物、ベット、お風呂等、ロビー階の細部にもこだわりがあって良かったです。フロントの方はさりげなく気配りができていて、皆さんとても感じが良かったです。チェックアウト後、荷物を預けましたが、傘もお借りできて助かりました。また利用したいです。
宿泊日2020/11/19
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
ひよこ豆 さんの感想 投稿日:2020/11/22
こじんまりしていて、駅近、アクセスが良い、新しく清潔感のあるところを希望していたので、
ぴったりの宿でした。

スタッフの方の笑顔で丁寧な対応が良かったです。
他の宿泊されていた方もスタッフの対応のおかげでしょうか?
いい感じで挨拶してくれる方や、話かけて下さった方がいて
気分よく宿泊することができました。

洗い場、浴槽もゆったりしていたので、旅の疲れも癒やすことができ、良かったです。

当館の立地、アクセス、洗い場、浴槽等につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。気分よく宿泊することができましたとのお言葉を賜り、心温まる思いでございます。

ご滞在の最中にもスタッフについてお褒めの言葉をくださり、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

宿泊日2020/11/15
MoMo$ さんの感想 投稿日:2020/11/19
2泊でお世話になりました。小さいホテルですが、新しく清潔で、スタッフの対応も気持ちのよいものでした。ロケーションもとてもよく、観光の起点として便利ですし、周りにたくさん飲食店があります。部屋は大きくはないですが、部屋にいる時間は長くなかったので十分でした。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂き、滞在のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市内中心部に位置しており、お買い物や観光地へのアクセスも大変便利な立地にございます。観光の起点としていただけたとの事、幸いにございます。
またスタッフへの温かいお言葉も賜り、ありがとうございます。全スタッフへの励みとさせて頂きます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。近い将来また当館でお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/13
つろつろ さんの感想 投稿日:2020/11/09
部屋数の少ないコンパクトなホテルでした。お部屋は快適で、滞在中ゆっくりできました。
アメニティやタオルは安っぽさがなく、よい気分で過ごすことができました。お風呂にいれる入浴剤がラベンダーや柚子のミックスされているもので、大変リラックスできました。
ベッドも心地よく、パジャマも過ごしやすかったです。
そして何と言っても一番よかったのは、スタッフの方です。恐らく直接5名ぐらいの方に対応頂きましたが、本当に全員が素晴らしい対応でした。形だけのプロ対応をされるホテルはありますが、心が籠っているとはこの事かと感動しました。それだけで、泊まった価値を感じました。みなさん、是非ともこれからも素敵な笑顔と対応で居続けてください。また機会があったらお世話になりたいと思います。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館のアメニティ、ベッドにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

森本 一駿
宿泊日2020/11/06
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>