さるもち さんの感想 投稿日:2020/02/14
フロントの方のご対応がとても丁寧でした。
お茶を出してくださったり荷物を部屋まで持ってきてくださったり一流ホテルの対応でした。
室内は暖かく湿度もあって快適でした。
バルミューダの湯沸かしボットと日本茶用の茶器があったのには感動しました。
また利用したいと思っています。

この度は数ある京都の施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またこのような身に余る温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、拝読させていただきました。名だたるホテルがある中、施設面では16室の小さなホテルですので、やはり引けをとってしまうところもございます。しかしながらホスピタリティーの面では他の施設に劣らず、小さなホテルだからこそできる限りのサービスを提供しております。

お越しいただいた日は京都も非常に冷え込んだ1日でしたが、お部屋で暖かく快適にお過ごしいただけたようで、幸いに存じます。バルミューダのポットと日本茶用の茶器もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

さるもち様からいただきました素敵なお言葉を励みに、これからもより一層お客様にご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります。

また、京都へご旅行の際にはさるもち様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルgrandereverieスタッフ一同
宿泊日2020/02/11
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
isseih さんの感想 投稿日:2020/02/10
5歳と1歳の子どもで宿泊させていただきました。
清潔感があり、快適な時間を過ごせました。
お風呂も広く、部屋とお風呂のブラインドを上げたら、
開放感があり、子どもたちも喜びました。
街へのアクセスも非常に良いので、また機会が有ればご利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 isseih様からの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。 当館はショッピングやあらゆる京都の観光名所へのアクセスにも良く立地には大変恵まれております。滞在中はご満喫していただいたようで、大変嬉しく思います。また、当館の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく拝読しました。最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/08
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
あけっちっち さんの感想 投稿日:2020/01/14
今回で2回目の利用だったんですが、やっぱり本当に良いホテルでした。ホテルの立地も最高で、部屋は綺麗でとても居心地がいいです。
1番は、スタッフの方がとても親切です。子供連れで宿泊したんですが、子供同伴でも大丈夫なレストランを探して予約を取ってくれたり、その為にチェックアウトの時間を遅らせてもらったり、とても感謝しています。また、ぜひ宿泊したいと思います。
施設からの返信前回に続いてのご宿泊、及びあたたかいご感想をくださり誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。ご家族の皆様にとって素晴らしいご旅行でありましたことを心よりお祈り申し上げます。
当ホテルの特徴の一つであります立地やお部屋につきまして、ご満足してくださった様子を拝見し大変嬉しく思います。
また、従業員につきましてもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お客様のご希望に添った対応となっておりましたら幸いでございます。
この度頂戴した言葉を励みとし、今後もよりよいサービスを目指してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルgrandereverie
宿泊日2020/01/11
ピチューみんみん さんの感想 投稿日:2020/01/14
ロケーションは大変良いです。が、このホテルの周囲に何だか魅力的なお店が多く、もっと時間が許せばふらっと入りたくなります。ホテル自体はこじんまりとした清潔な気持ちの良いホテルで、広さも家族には十分な広さでした。が、メゾネットタイプで浴室、トイレと中庭が地下にあり、少し寂しい。スタッフは皆さん親切で気持ちの良い対応でした。
宿泊日2020/01/03
部屋ファミリースイートキング【禁煙】(ダブル)(67平米)
宿泊プラン スタンダードプラン<食事なし>
mini mama さんの感想 投稿日:2020/01/06
初めて宿泊しました。

大きなお風呂が魅力的で予約したので
入浴剤が用意されているのが嬉しかったです。

スタッフの方々が大変親切で
快適な滞在となりました。

当館のお風呂をお気に召していただき、快適にお過ごし下さったとの事、大変嬉しく拝読いたしました。お泊りいただいたお部屋の浴室は旅の疲れを癒していただけるよう、広めのしつらえとなっております。備え付けの入浴剤はご宿泊のお客様に大変ご好評で、販売もさせていただいております。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し一同大変嬉しく拝読させていただきました。

最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。また当館にお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
京都四条高倉ホテルgrandereverieスタッフ一同
宿泊日2020/01/03
carolyu さんの感想 投稿日:2020/01/04
very good location for shopping
good service
eligent lobby
施設からの返信Thank you so much for your stay at Kyoto Shijo Takakura Hotel grandereverie.
Your compliments about our hotel was much appreciated. We will keep trying our best for the better services and look forward to welcoming you again. Thank you again for your time to give us a feedback.
宿泊日2019/12/31
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
nyan0622 さんの感想 投稿日:2019/12/02
朝食付きで予約しました。温かい状態でお部屋に届けていただくシステムでしたので、単身赴任中の夫とゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
フロントにある若沖のモザイクもとても素敵でした。

お風呂のロールアップブラインドが曲がってしまっていました(部屋側にもあるのでとってしまってもよい?!)のと、浴槽からカランにかけての角に黒ずみがありましたのでチェックしたほうがよいかと思いました。
この度は京都の数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またごゆっくりお過ごしいただき、若冲のモザイク画もお気に召してくださったとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂場のロールアップブラインドにまがりがあったとの事、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。また浴槽に黒ずみがあったとの事、ご不快な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございません。
お気づきいただきました点を今一度スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。

この度は貴重はご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2019/11/30
rimu7272 さんの感想 投稿日:2019/10/29
地下鉄駅(烏丸駅)にも近く、四条通りから少し路地を入ったところにあり、「移動にも便利そう」と予約させていただきましたが、期待値をだいぶ超えて満足しています。

こちらを起点に街中の散策ができたので、今回は、京都の路地をあちこち見ることもできて、隠れ家のようなレストランも発見しました。まさしく京都ぶらり旅もできました。本来の用事のほうも、今出川の方面だったので、位置関係もわかりやすかったです。

ホテルの部屋も、写真以上に、内装や調度品、アメニティが素敵です。なかなか他では、ありそうでないものもあり、受付の方をはじめ、細かいところに、滞在に向けた気遣いが感じられました。
次回も、訪れたいと思えるホテルでした。

(施設で星が1つ減ってるのは、部屋の照明のスイッチの位置が今一つわかりにくかったことです。)
身に余る温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、いただきましたお言葉を大変うれしく拝見させていただいております。
京都の繁華街に位置しておりますが、少し路地を入ると街中にいることを忘れてしまわれるお客様もいらっしゃいます。ショッピングやあらゆる京都のアクセスも良く立地には大変恵まれております。滞在中はご満喫していただいたようで、大変うれしく思います。おっしゃっていただいてるように最近は路地を入ると隠れ家のようなレストランが数多くホテルの周りにできており、あらゆるジャンルのレストランをご紹介できるよう、私共も日々精進しております。
また、ホテルの客室の内装や調度品にしましても、ご滞在中少しでも京都を感じていただけるよう、細かなところに京都らしいものを備えており、そちらもお気に召したようで大変うれしく思います。しかしながら部屋の照明のスイッチに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。ご就寝される時に少しでもご移動がないようお部屋に関連するスイッチを枕元にいくつかご用意しておりますが、逆にお困りさせてしまったのではないでしょうか。いただきましたお言葉をスタッフ一同、もっとお客様に寄り添いご案内などの改善をさせていただければと思います。
また当館をご利用くださる機会がございましたら、ぜひ当館からも隠れ家レストランのお食事処のご案内もできましたら何よりでございます。
宿泊日2019/10/25
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【リゾート11days】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
あけっちっち さんの感想 投稿日:2019/10/15
本当に最高のホテルでした!台風が接近中の中、ギリギリまでキャンセルするか迷っていたのですが、もしキャンセルになっても別の日に同じ料金で宿泊してもいいと、とても親切な対応をしてくださいました。
結果的に、キャンセルせずに宿泊さして頂いたんですが、台風の中わざわざ来ていただいたと、部屋のアップグレードまでして頂き本当に感動しました!
スタッフの方も全員とても親切で、部屋も綺麗で清潔でした。今まで色々な所に宿泊していますが、ホスピタリティとゆう面では最高のホテルだと思います。
これから京都で宿泊する際は、間違いなく毎回泊まりたいと思いました。
宿泊日2019/10/12
もりそんぐ さんの感想 投稿日:2019/10/01
設備がとても綺麗ですね。部屋からの眺望は望めませんが、街中に泊まる以上、そこはポイントではないので問題なしです。何よりも良かったのは丁寧で気を遣っていただける対応ですね。わがままを言うつもりはないですが、物事を頼みやすい雰囲気がありました。また訪れたいおすすめのホテルです。
宿泊日2019/09/28
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【サマ割!7日間タイムセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
taku-hiro さんの感想 投稿日:2019/09/24
全般的に満足しました。気になった点は、洗い場付きのバスなのだから、いすを置いてほしかった。
部屋数が少ないだけに、プライバシーに入りすぎないように配慮してほしい。(職業は?など必要ないのでは・・・)傘も常備してあり、設備面は問題なし。
施設からの返信この度は京都四条高倉ホテルgrandereverieをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都の沢山あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。また、全体的にご満足いただけたと温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

洗い場の椅子につきましてはご不便をおかけし大変失礼いたしました。浴場のスペースの関係上、お泊り頂いたお部屋タイプに常備しておらず、お貸出しさせていただいておりました。
ですが、こちらからお声かけさせていただきご利用いただくお気遣いができておらず大変失礼いたしました。お気づき頂きました点を、もう一度スタッフ一同話し合い改善させていただく所存でございます。

プライバシーに入りすぎないという点につきましては、チェックイン時に宿泊者名簿のご記入のお願いをする際お名前・ご住所・お電話番号・ご職業欄の記載までをお願いしております。
こちらは旅館業法という法律に基づいて運営されておりまして、この中に宿泊名簿の記載が義務付けられております。
しかしながら、こちらの説明が行き届かず大変失礼いたしました。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルスタッフ一同
宿泊日2019/09/21
宿泊プラン スタンダードプラン<食事なし>
胡蝶蘭子 さんの感想 投稿日:2019/09/21
初めて伺いました。
外観と口コミを参考に利用させていただきました。
京都はいつ行っても観光客で溢れていて人に疲れてしまうことが多いので、今回はあえて静かな環境を求めました。
思った通りの静寂な立地環境。加えてホテルスタッフの方々の大変丁寧な心配りに心地よい時間を過ごすことが出来ました。
バスルームも大変素敵でよかったのですが、ただ一つ、シャワーキャップ(またはヘアをまとめるシュシュ・ゴムなど)がなかったことが気になりました。

他はすべて満足していますのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。
宿泊日2019/09/14
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
kudanzaka さんの感想 投稿日:2019/09/17
四条駅から近く、立地がとにかく良い。
部屋も綺麗で、接客も丁寧で、ホスピタリティ抜群でした。また泊まりたいです。
この度も数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時は、ご丁寧にご対応いただき、大変感謝致します。
立地、お部屋、当館の従業員についてお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく拝読しました。
こちらこそお泊りくださったのみならず、このような温かいレビューを頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また当館にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/15
okkeyoki さんの感想 投稿日:2019/09/14
先日はお世話になりました。新しいホテルで清潔感があり、コンパクトながらおしゃれな空間でした。ホテルのご厚意でワンランク上のお部屋をご提供いただいたのですが、仕事で伺ったため滞在時間が短かったのですが、ゆったりとしたバスルームと寝心地の良いベッドで大満足です。チェックイン・アウトだけではなく、外出のたびに声を掛けていただき(「外は暑いので…」とペットボトルのお水を持たせてくださったのには大感激でした!)、安心して滞在できました。高倉の地域でホテルを利用するのは初めてだったのですが、アクセスも良く、周囲にたくさんおいしそうなお店もあったので、食事も不自由しませんでした。お願いした書類も素早い対応で感謝します。至れり尽くせりで、またの機会に是非泊まりたいホテルです。

宿泊日2019/09/06
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾートホテルタイムセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/07
早めに着いたので荷物を預かってもらおうと訪れたところ、たまたま部屋が用意できているのでと早めにチェックインさせてもらいました。38度越えの暑い日だったので一度部屋で体を冷やして観光に出かける事ができ、柔軟な対応がありがたかったです。ウェルカムドリンクの冷たいグリーンティも嬉しい。
部屋もゆったりとしていて、天井が高いのか圧迫感がなくとても快適に過ごすことができました。
出掛ける時もスタッフの方が常に笑顔で対応していて、気持ちが良かったです。
アメニティグッズの中の入浴剤が娘は気に入り、自分へのお土産に購入しました。
滞在中は観光地を電車などで巡っていたのですが、駅にも近く本当に便利でした。コンビニも近くにあります。
旅行から帰ってきて家族の一致した意見は
「今回の旅はホテルが良かった!」でした。
娘にも優しく接してくれたスタッフさんに感謝です。
この度は当館をお選びくださったのみならず、このような温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。まずは、スタッフにつきましての温かいお言葉を賜り一同大変嬉しく拝見しました。当館は全16室の小さなホテルのためスタッフの数は多くはございませんが、一人一人がお客様のためにより良いサービスを考え実行できるようマニュアル等は設けておりませんので、それが伝わりましたことを大変嬉しく思います。ロケーションにつきましても、多くの公共施設に恵まれた場所に位置しておりますので、お客様の旅の助けになりましたら幸いでございます。重ね重ね、この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/03
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
ゆかいなゴールデン さんの感想 投稿日:2019/07/30
先日は、ありがとうございました。ご対応、立地、部屋等、大満足です。食事をしていないので評価は?有名ホテルとの違い・・・チェックアウト時の部屋の掃除です。部屋に出ると隣の掃除で、出て真横に掃除機が横たわり?掃除道具等掃除する部屋に置いて出来ないのでしょうか?良いイメージが・・・?
施設からの返信京都四条高倉ホテルgranderverieでございます。
当館でのご滞在をお楽しみくださった様子を拝見し、一同大変嬉しく思います。祇園祭はいかがでしたでしょうか?賑やかな様子をすぐにご覧いただける恵まれた立地にございますので、ご旅行のお手伝いができましたら何よりでございます。
また、お言葉を賜りましたお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にし改善させていただきます。
最後になりますが、この度は当館をご利用くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/13
irisf428 さんの感想 投稿日:2019/07/24
蒸し暑い日でしたので、ウェルカムドリンクの冷茶や、お部屋に案内していただいた際、室温を低めに設定していただくなどのお気遣いを嬉しく感じました。
お部屋も快適で、ゆっくりくつろぐことができました。
おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございました。
お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お泊りいただきましたファミリースイートタイプはお部屋も浴室も広い造りとなっておりますので、ゆっくりと旅の疲れをお取りいただけておりましたら幸いに存じます。
改めまして、このようなご感想をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/20
みどすけ さんの感想 投稿日:2019/07/01
最高なお部屋、便利な場所、笑顔の従業員さん
すべてよかったです。
ありがとうございました!!
お部屋やロケーション、そしてスタッフについての温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お車での長旅だったかと存じますが、お客様の疲れを少しでも癒すことができましたら何よりでございます。
重ねながら、この度はこのようなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルgrandereverie
フロントスタッフ一同
宿泊日2019/06/28
部屋デラックスダブル【禁煙】(ダブル)(42平米)
Willburgs718 さんの感想 投稿日:2019/06/11
2階でしたのでカーテンを開けると向かいのレストラン、ストリートからお部屋の中が丸見えだったのが少し残念でしたが立地上、仕方がないと思いました。しかし、お部屋も広くて清潔感があり大変満足しました。
チェックインもチェックアウトもスムーズに行っていただけました。
チェックアウトの後は、タクシーが必要でしてホテルの男性の方が走って大通りまでタクシーを呼びに行ってくれました。そのサービスに感動いたしました。本当にありがとうございました。是非、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。眺望に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
また、当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂いたこと大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在が充実したものになられたことが私たちの何よりの喜びでございます。
また京都にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/08
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【京都タイムセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
くりすてぃーさん さんの感想 投稿日:2019/06/10
フロントの方のプロフェッショナルなおもてなしに感心しました。暑い日だったので、お水の心配や、私達の行きたいところへの行き方も的確に教えて下さって、地図・バス路線図など観光に必要な物も用意して下さいました。出かけた後帰って来たときも、顔を覚えていて、部屋の鍵をすぐ渡してくれたり。室数の少ないホテルの良さが十分に発揮されているように感じました。翌日、雨が降っていたのでタクシーを頼んだのですが、混んでいるから。と、四条通までスタッフの方が拾いにいって下さり、タクシーに乗るまで傘を
さして見送って下さいました。全てスマートで完璧でした。ありがとうございました。
お部屋も快適。バスルームと洗面・お手洗いと別なので使い勝手も良く、満足の滞在となりました。
ただ、1点。枕が柔らかすぎて、私好みではありませんでした。(他の枕もお願いすれば持ってきてもらえたのかもしれませんが)。
お部屋でのとても可愛い朝食もゆっくりできて良かったです。今回はとてもお安いプランで泊まらせて頂き、ラッキーでした。
施設からの返信この度は四条高倉ホテルgrandereverieにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在お喜びいただけたご様子、私ども大変嬉しくご投稿いただきました内容をを拝見させていただきました。
私どもは小さなホテルではございますが、当ホテルをお選びいただきました皆様に、非日常と寛ぎの時間をお過ごしいただくため、客室の設えはもちろんのこと、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
しかしながら枕につきましては、せっかく旅の疲れを癒していただかないといけないにも関わらず、貸出備品にて他の枕をご用意しておますご案内ができず、失礼いたした。
これからいただきましたお声をしっかりと受け止めて、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければと存じます。 またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/06
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
kudanzaka さんの感想 投稿日:2019/05/20
場所もよく、部屋も綺麗で、値段もリーズナブルでした。部屋での朝食も良かったです。また泊まりたいです。
立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お泊りになられましたデラックスタイプのお部屋は浴室も広い造りになっておりますので、ゆったりと旅の疲れをお取りいただけましたことを願っております。
宿泊日2019/05/16
宿泊プラン スタンダードプラン<朝食付き>
スヴェンちゃん さんの感想 投稿日:2019/05/02
ホテルの場所が非常に立地がよく、どこへ行くにも便利でした。部屋のインテリアは清潔感があり、アメニティグッズも満足のいくものばかり。
部屋風呂が通常よりも大きめでゆったりできました(大浴場はありません)。ルームサービスになっている朝食(洋食のみ)も美味しかったです。特にスタッフの方々がとても親切丁寧な応対で、また京都宿泊の際はぜひリピートしたいですし、京都宿泊検討している方々にはとてもお薦めしたいホテルです。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は観光名所でもございます祇園エリアや錦市場などからも徒歩圏内にある恵まれた立地にございますので、アクセスの面からもお客様をサポートでき嬉しく思います。また、この度ご滞在くださいましたデラックスのお部屋はバスルームも広めの造りをしております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中はお近くで召し上がられたお食事のご感想もいただきありがとうございます。また当館をご利用くださる機会がございましたら、ぜひ当館からもお食事の面でもご案内できましたら何よりでございます。
最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。また当館にてご家族様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/30
宿泊プラン スタンダードプラン<朝食付き>