ゆた☆えみ さんの感想 投稿日:2021/03/23
立地もよく、どこへ行くのにも大変便利でした。
宿泊した部屋は広く、お風呂も快適でゆっくり過ごせました。
そして何より、ホテルの方々の心遣いが本当に素晴らしかったです。
程よいおもてなしが心地よかったです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂き、滞在のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへの温かいお言葉も賜り、有難うございます。全スタッフへの励みとさせて頂きます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。

京都四条高倉ホテルgrandereverie フロントスタッフ
宿泊日2021/03/20
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン/5のつく日】ポイント最大20倍!スタンダードプラン/素泊り
とほほほん さんの感想 投稿日:2021/01/13
とても便利なロケーション、細尾さんのファブリックを使ったインテリア、質の高いアメニティ、スタッフの方の気持ちの良い笑顔など、とても満足でした

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のロケーション、客室のインテリア、アメニティ、スタッフについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂いたご評価に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/24
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
yskkgt さんの感想 投稿日:2021/01/12
お部屋はとても広く、作りもおしゃれで清潔感がありました。
お風呂は湯舟が大きく、ゆっくりできます。
立地は抜群です。大丸や高島屋が徒歩圏内にあり、飲食店も多いエリアです。
ぜひ、また利用したいと思います。

また客室や立地についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在をより素敵な思い出に出来ますよう尽力して参る所存にございます。
最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/01/03
旅遊び さんの感想 投稿日:2020/12/31
スタッフの対応が最高でした。お風呂に洗い場があるのが良くて予約したのですが、浴槽も大きくて寛ぎました。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

まずは当館スタッフにつきまして、身に余る温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお風呂の洗い場や浴槽もお気に召されたとのこと、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
頂戴しました評価に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう、一層尽力してまいります。

最後になりますが、この度はこのような素敵なご感想を賜り誠にありがとうございます。次回京都へお越しの際にも、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/25
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【京都市特別プラン】オープン記念!ポイント最大7倍!スタンダードプラン<食事なし>
旅遊び さんの感想 投稿日:2020/12/30
お部屋が広くて、お風呂は洗い場があるので使いやすく、新しくてステキなホテルでした。大満足です。

また、当館の設備もお気に召していただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。また当館でお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/26
sei3451 さんの感想 投稿日:2020/12/29
京都の街中にこんなにきれいでオシャレなホテルがあったとは、びっくりしました。
ロビーの伊藤若冲の絵をモチーフにしたタイルが印象的でした。今回の旅行で、たまたま京都国立博物館で伊藤若冲の絵を見たり、宝蔵寺でドクロの御朱印をもらったりしていたので余計に嬉しかったです。
ホテルの方も新人さんだったのかもしれませんが、一生懸命なところが好印象でした。

当館のロビーにあります伊藤若冲のモザイク画につきまして、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また当館スタッフのサービスにつきましても、身に余るようなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

また次回の京都旅の際には当館でお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/23
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
A.yummy さんの感想 投稿日:2020/12/11
とにかくロケーションが抜群。大丸のすぐそば、高島屋や祇園、八坂神社も徒歩圏内。どこにいても、タクシーで大丸までと言えば事足りる。ルイ ヴィトンの角を入ってすぐ右手。若冲の絵がロビーでお出迎え。
小規模なのでスタッフの目が行き届く。お帰りなさいと迎えられ、名前もルームナンバーも言う必要なくキーが出てくる、まるで京都の家のように寛げる。
和装で泊まったが、三面鏡がないことを詫びてくださり「次回から用意するので申し付けください」と申し出てくれた。とても居心地のよい温かいプチホテル。次回もまた利用すると思う。お風呂も広くて満足。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館は市内中心部に位置しており、レストランやお買い物スポットが徒歩圏内、もしくは様々な交通機関でリンクしている大変恵まれた立地にございます。京都旅の拠点としていただけておりましたら幸いに存じます。
また、お風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。この度ご滞在くださいましたデラックスルームはバスルームも広めの造りをしております。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。次回ご利用の際は備え付け以外の必要なものがございましたら、お問い合わせ下さいませ。可能な限りご準備させていただく所存でございます。また当館にてA.yummy様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
京都ろこ さんの感想 投稿日:2020/12/09
素敵なホテルでした。スタッフの方も好感が持て、外で食事する為のお店探しにも対応してくださり気持ち良く過ごす事が出来ました。アメニティも充実しており、特にベッドはお気に入りとなりました。お部屋は京都へ旅行をしていることをとても感じることが出来ました。立地も良かったです。

また客室設備やアメニティもお気に召してくださとったの事、快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
客室の内装や調度品につきましては、ご滞在中少しでも京都を感じていただけるよう、細かなところに京都らしいものを備えてございます。
当館は観光やショッピング、お食事処へのアクセスには最適の立地に恵まれておりますので、京都ろこ様の京都旅の拠点としていただけておりましたら、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重はご感想を賜り誠にありがとうございます。
また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都四条高倉ホテルgrandereverieスタッフ一同
宿泊日2020/12/05
宿泊プラン スタンダードプラン<食事なし>
よこちび さんの感想 投稿日:2020/12/08
他の利用者の方と同様のコメントになりますが、コンパクトで綺麗なホテルです。立地も良いため観光には至便です。スタッフの方もみなさん丁寧で親切、居心地の良いホテルでした。
宿泊日2020/11/19
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
bbyui778 さんの感想 投稿日:2020/11/30
部屋の広さセンスもよく、サービスも最高でした。

当館のお部屋やスタッフのサービスつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様と快適なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しました評価に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に精進していく所存でございます。

宿泊日2020/11/28
ジジ0110 さんの感想 投稿日:2020/11/30
GOTOトラベルを利用してデラックスダブルにカップルで宿泊させていただきました。

良かったところ;
とにかくお風呂が大きくて最高でした。あとシャワーも2種類あって使い勝手が良かったです。アメニティーの入浴剤は京都を感じられる素敵な香りでした。(販売していたら購入したいくらいです。)
夜中にフロントにお水を追加でお願いしたところ、早急に対応してくださいました。

悪かったところ;
外国人の彼と宿泊をしましたがチェックインの際に「在留カードお願いします。」とだけ言われたときは、何に使用するのか(本人確認のためなど)もう一言説明があっても良かったなと思いました。

立地も良く他のホテルと比べても断然新しく、外観もかなりおしゃれなので、すぐにでもまた宿泊したいところですが、やっぱり値段も張るのでまた記念日など特別な時に使用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。当館の浴槽やアメニティ、スタッフのサービスつきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在くださいましたデラックスのお部屋は、バスルームも広めの造りをしております。京都の街を楽しんでいただいた後、お部屋に戻られてからのリラックスタイムのお役に立っていれば幸いでございます。

また、入浴剤をお気に召されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館のアメニティは、ところどころに京都らしさを散りばめておりますので、このようなお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながら、在留カードの確認につきましてはこちらの説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービスの改善につなげていく所存でございます。

宿泊日2020/11/22
丸猫 さんの感想 投稿日:2020/11/29
とても良かったです。キレイでスタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。
一人だったので夕飯何処にしようか相談しましたら、ホテル近くの
京料理のおいしいお店を紹介して下さってうれしかったです。

また京都に出張で来るときは、ここに泊まりたいと思います!
宿泊日2020/11/23
がっちゃぶー さんの感想 投稿日:2020/11/24
立地も良く、綺麗でコスパに優れていると思います。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。ご家族様との素敵なご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。お褒めのお言葉を、一同大変嬉しく拝読いたしました。また京都にお越しの折には、当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

京都 四条高倉ホテルgrandereverie
宿泊日2020/11/22
くーたろ馬子 さんの感想 投稿日:2020/11/24
とても丁寧な接客で新しいホテルなのに感心しました。
一番安い部屋だったので値段のわりに窮屈を感じました。アメニティと設備はとても気に入りました。
あと観光に便利な場所にあるのに鍵を毎回預けるのがちょっと-買い物して荷物を置くだけとか気軽に出来たほうがいいかな、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中より、当館にご滞在頂き誠にありがとうござます。スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さ及び、部屋鍵お預かりの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。 今後のサービス向上に努めさせて頂きます。最後に、この度は京都へのご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。また当館にてお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都 四条高倉ホテル grandereverie
宿泊日2020/11/21
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
ひなりなぱおーん さんの感想 投稿日:2020/11/23
べったりのおもてなしではなく、そっと旅行者の時間と気持ちをもてなしてくれる感のあるホテルでした。ファミリースイートを利用させていただきましたが、メゾネットタイプのモダンなつくりに家族は大喜びでした。朝食は簡単なものではありましたが、パンは暖かいし、ポットのコーヒーも淹れたてのような香りと味で朝から嬉しかったです。
立地も便利なところでした。少し歩けば賑やかなエリアですが、ホテルの場所自体は静かなところで、落ち着いてすごせました。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/20
部屋ファミリースイートツイン(メゾネットタイプ)【禁煙】(ツイン)(69平米)
宿泊プラン 【京都市特別プラン】ポイント最大7倍!スタンダードプラン<朝食付き>
さな-ママ さんの感想 投稿日:2020/11/22
利便性が良かったので食事無しで予約しました。お部屋の飲み物、ベット、お風呂等、ロビー階の細部にもこだわりがあって良かったです。フロントの方はさりげなく気配りができていて、皆さんとても感じが良かったです。チェックアウト後、荷物を預けましたが、傘もお借りできて助かりました。また利用したいです。
宿泊日2020/11/19
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】オープン記念!特別料金!スタンダードプラン<食事なし>
ひよこ豆 さんの感想 投稿日:2020/11/22
こじんまりしていて、駅近、アクセスが良い、新しく清潔感のあるところを希望していたので、
ぴったりの宿でした。

スタッフの方の笑顔で丁寧な対応が良かったです。
他の宿泊されていた方もスタッフの対応のおかげでしょうか?
いい感じで挨拶してくれる方や、話かけて下さった方がいて
気分よく宿泊することができました。

洗い場、浴槽もゆったりしていたので、旅の疲れも癒やすことができ、良かったです。

当館の立地、アクセス、洗い場、浴槽等につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。気分よく宿泊することができましたとのお言葉を賜り、心温まる思いでございます。

ご滞在の最中にもスタッフについてお褒めの言葉をくださり、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

宿泊日2020/11/15
MoMo$ さんの感想 投稿日:2020/11/19
2泊でお世話になりました。小さいホテルですが、新しく清潔で、スタッフの対応も気持ちのよいものでした。ロケーションもとてもよく、観光の起点として便利ですし、周りにたくさん飲食店があります。部屋は大きくはないですが、部屋にいる時間は長くなかったので十分でした。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂き、滞在のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市内中心部に位置しており、お買い物や観光地へのアクセスも大変便利な立地にございます。観光の起点としていただけたとの事、幸いにございます。
またスタッフへの温かいお言葉も賜り、ありがとうございます。全スタッフへの励みとさせて頂きます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。近い将来また当館でお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/13
つろつろ さんの感想 投稿日:2020/11/09
部屋数の少ないコンパクトなホテルでした。お部屋は快適で、滞在中ゆっくりできました。
アメニティやタオルは安っぽさがなく、よい気分で過ごすことができました。お風呂にいれる入浴剤がラベンダーや柚子のミックスされているもので、大変リラックスできました。
ベッドも心地よく、パジャマも過ごしやすかったです。
そして何と言っても一番よかったのは、スタッフの方です。恐らく直接5名ぐらいの方に対応頂きましたが、本当に全員が素晴らしい対応でした。形だけのプロ対応をされるホテルはありますが、心が籠っているとはこの事かと感動しました。それだけで、泊まった価値を感じました。みなさん、是非ともこれからも素敵な笑顔と対応で居続けてください。また機会があったらお世話になりたいと思います。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館のアメニティ、ベッドにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

森本 一駿
宿泊日2020/11/06
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】特別料金!スタンダードプラン<朝食付き>
takakokko さんの感想 投稿日:2020/11/08
娘と久しぶりに旅行に行く事になり、こちらに宿泊させていただきました。
このようなご時世の中、感染対策に配慮して楽しく過ごす事が出来、大変満足しております。強いて言うならば、アメニティがもう少し女性にとって豊富だと嬉しかったです。確認しなかったのが悪いのですが、メイク落としや化粧水などが揃っておらず、少々不便かと感じました。
ですがウイルス対策もばっちりして、笑顔でお迎えくださって大変良い思い出になりました。短い間でしたが、お世話になりました。また是非次回も利用させていただきたいです。

しかしながら、部屋のアメニティについてはこちらの配慮が届かず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。化粧水、クレンジングセットなどのご用意しております。ですが、こちらからお声かけが出来ず、大変失礼いたしました。

最後になりますが、この度はこのような貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。また当館にてお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/05
宿泊プラン スタンダードプラン<朝食付き>
sno_opy さんの感想 投稿日:2020/10/28
京都市内にあって、バスや地下鉄へのアクセスが良かったです。
フロントだけでなく、客室もとても綺麗で、何よりお風呂の広さに感動しました!!
フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。
コスパ最高なので、また京都観光の際には利用したいと思いました。
宿泊日2020/10/24
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
やっぱり京都がすき さんの感想 投稿日:2020/10/26
全てに大満足、最高でした。

こじんまりしたホテルを希望していたので、こちらに三泊お世話になりました。

入って直ぐのロビーにて、大好きな若冲の大きなタペストリーに迎えられテンションが上がり、
お部屋に入ると、至る所に和を意識された造りが明るく素敵で、ここでもまた京都を感じることが出来て嬉しくなってしまいました。

そして、ひのきの入浴剤を入れて広い湯舟に浸かると一日の疲れも癒されました。
個人的には、ベットとお布団の寝心地が大好きでした。

観光・食事・お買い物どこに行くにも本当にアクセスが良く、一度帰ってきて出直すことも苦になりませんでした。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりも、快く受けていただいたばかりか、冷蔵のものをホテルの冷蔵庫に保管してくださり本当に助かりました。フロントの豊嶋さんその節はお世話になりました。

何より、スタッフの皆さん全員が、とても丁寧で笑顔の素敵な方々で気持ちよく滞在することができました。

本当にお勧めのホテルですが、人気が出すぎてまた泊まれなくなると辛いかな(笑

今はコロナ禍で大変な時世ですが、どうか頑張っていただきたいと思います。
当館の内装、アメニティ、ベッドや寝具等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
京都の数ある名所をご訪問された後に、お部屋でゆっくり旅の疲れを癒してくださり、旅を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
私共も旅のお話をフロントにてお聞かせいただき、活力を頂けました。今後もより良いサービスをご提供できるよう、一層尽力してまいります。

宿泊日2020/10/21
ちーたんずら さんの感想 投稿日:2020/10/13
3年ぶりの京都旅行なので、四条烏丸駅近くのホテルで、最高評価・口コミ評判も良かったので宿泊いたしました。地下鉄の出口から数分で少しくらいの雨ならば濡れずに行け、立地は最高でした。

お部屋の設備に関しては、スーペリアツインだったためか、部屋の広さに比べて、ベットが大きすぎて、欧州人対応?、冷蔵庫、茶器を取り出すのに、とても不便を感じました。
茶器等は埃がかからない腰の高さくらいの棚に収納が良いのではないかと思います。また、湯沸かしのコンセントが見つからず(どこかにあったのでしょうか?)ベットサイドのコンセントで沸かしました。冷蔵庫のある棚の上にもコンセントを付けると良いと思います。お風呂は、椅子の常時設置とシャンプー置き改善をされると良いと思います。

他の口コミにもありましたが、鏡とアクセサリー置き場があるのにはとても感動しました。
アメニティーの「ひのき」バスグッズはとても良い香りがして、旅の疲れがほぐれました。

他に気になったのは、化粧水等のアメニティーが全くなく、希望すれば持ってきていただけたのでしょうか?

朝食は、京野菜がたっぷりのサラダとパンを想像していましたが。。。。残念でした。

全体的には、笑顔の素敵なホテルマンのお陰で、とても気持ちの良い、安心して宿泊できるホテルだと思います。
次回は、坪庭のある大きめのお風呂付の部屋に宿泊をしたいと思います。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館のおすすめの一つである立地につきまして、ご満足なさったご様子を拝見し大変嬉しく思います。また、鏡とアクセサリー置き場、アメニティーの「ひのき」入浴剤、スタッフのサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。つかず離れずのちょうど良い距離でのおもてなしができますよう、今後とも精進してまいります。

しかしながら、部屋の設備についてはこちらの配慮が届かず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂の椅子につきましては、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。浴室のスペースの関係上、お泊り頂いたお部屋タイプには常備しておらず、貸出しでのご準備とさせて頂いておりました。化粧水、クレンジングセットなどのご用意もございます。ですが、こちらからお声かけが出来ず、大変失礼いたしました。

また、朝食の内容につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。早速スタッフ一同で協議し、改善につなげていく所存でございます。
朝食につきまして、追加料金をお支払いいただくことで、仕出しの和朝食の利用も可能でございます。こちらも私共の説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

他のお部屋につきましても興味をお持ち頂き、ありがとうございます。デラックスやファミリースイートタイプのお部屋で、よりお寛ぎいただけましたら幸いです。

宿泊日2020/10/11
南の島子 さんの感想 投稿日:2020/10/08
小規模なホテルということもあり、フロントの方がいつも声をかけてくださり気持ちよく滞在できました。
パジャマの通気性がよく寝やすかったです。
一緒に滞在した叔母が、天井のライトが間接照明になっていたので眩しくなくて良かったと言ってました。
周辺は飲食店も多いので館内にレストランが無くても問題なかったです。
施設からの返信京都 四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、室内の照明やパジャマ、当館の立地もお気に召していただけたようで、幸いでございます。
当館は市内中心部に位置しており、あらゆるジャンルのレストランやお買い物スポットが徒歩圏内にあるという、ご旅行の拠点としては最適の立地でございます。

宿泊日2020/10/05
marosora さんの感想 投稿日:2020/10/06
彼氏の誕生日にちょっとゆっくりしたくて予約しました。
誕生日のサプライズがしたくて、事前にご相談させて頂きましたが、迅速に大変親切にご対応頂き、とても助かりました。
当日、お部屋にお花のサプライズもご用意してくださっていて、お心遣いとても嬉しかったです。

宿泊したお部屋もとても綺麗で、ベッドもふかふか、お風呂も広くて最高でした。

素敵な時間を過ごすことができました。
施設からの返信四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度はお連れ様のお誕生日のお祝いという貴重なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。素敵な時間を過ごすことができましたとのお言葉を賜り、心温まる思いでございます。ご滞在の最中にもお部屋の設備についてお褒めの言葉をくださり、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。この度はこのような感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/03
ユーゴウ さんの感想 投稿日:2020/10/06
ホテルのアメニティと、お風呂の空間がとてもお洒落で旅行の疲れもとれる寝心地のベットで大満足でした。
施設からの返信この度は京都 四条高倉ホテル grandereverieにご滞在頂き、誠にありがとうございます。当館のアメニティとお部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お時間を割いてご投稿賜り、ありがとうございました。京都へお越しの際には、当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/03
睡眠大事 さんの感想 投稿日:2020/10/05
8月末に家族で宿泊しました。お風呂最高でした。清潔でしたし楽しく過ごせました。仕事が入り、どうしても電話会議せねばならず相談したところチェックアウトのお時間を融通くださいました。次もぜひ泊まりたいです。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は当館のご利用くださったのみならず、このようなあたたかいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご家族様との素敵なご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。この度は当館にご滞在くださりありがとうございます。また京都にお越しの折には、当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/22
しゅにこ さんの感想 投稿日:2020/10/04
観光にも買い物にも便利な場所でした。部屋に備えられていたイノダコーヒーのカップとドリップコーヒー、小山園のティーバッグもこだわりと京都らしさが感じられ、お土産選びの参考にもなり良かったです。こじんまりしたホテルで人との接触もなく、安心して滞在できました。また泊まりたいホテルです。
また、当館の立地や客室アメニティにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お気に召されましたようで、大変嬉しく存じます。仰るように当館は全16室のホテルではございますが、だからこそ、お客様へより沿ったより快適なサービスを目指しております。何なりとお申し付けくださいませ。また、ご安心して泊まって頂けますよう、日々感染症対策も十分と実施致しております。最後になりますが、この度は当館へご感想を寄せてくださり本当にありがとうございました。また次回京都にお見えの際には、当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/02
WYさん さんの感想 投稿日:2020/09/28
施設が新しくて使いやすいです。居場所が商業中心の四条にあり、買い物でも観光でも徒歩でできまして非常に便利です。フロントの接客がとても親切でまた泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
仰るように、当館は市内中心部に位置しており、お買い物やまた観光地へのアクセスも大変便利な立地にございます。限られた時間の中でも、ご旅行を目一杯楽しんで頂けるお手伝いが出来ていましたら、幸いでございます。フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り、ありがとうございます。全スタッフへの励みとさせて頂きます。
宿泊日2020/09/20
HOT JJ さんの感想 投稿日:2020/09/26
京都に行った際には必ず泊まりたいと思っていました。
期待通り立地が良く、コンパクトながら落ち着いたいいホテルでした。
お風呂が広くゆっくり湯船に浸かって歩き疲れた足を休めることができました。
また、是非利用したいです。
施設からの返信京都 四条高倉ホテルgrandereverieでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館は市内中心部に位置しており、あらゆるジャンルのレストランや、お買い物スポットが徒歩圏内にある恵まれた立地にございます。
また、お風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。この度ご滞在くださいましたデラックスのお部屋はバスルームも広めの造りをしております。気軽に外出できない日々の疲れをゆっくりと癒していただけておりましたら、幸いに存じます。
宿泊日2020/09/21