11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
飛鳥II 神奈川県/横浜
ぱおぱおさん さんの感想 投稿日:2019/12/25
家族全員の荷物となると、たかが一泊なのに大きいスーツケース2つになりとても困った。帰りは船から送れるのに、行きは受け取り不可と言われ、ヤマトの営業所止めにし取りに行くことにしたので面倒でした。遠方からの参加者に配慮してほしいです。荷物以外は問題なく、あっという間に終わりました。食事も美味しかったし、スタッフもサービス精神に溢れて心地よく過ごせました。客層も落ち着いていたので、安心して過ごせました。
施設からの返信この度は、飛鳥II『Xmas横浜ウィークエンドワンナイトクルーズB』に
ご乗船いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスのご家族での旅行に飛鳥クルーズをお選びいただきありがとうございました。

また、お荷物に関しましては宅配便設定は2泊以上クルーズのため、
ご不便をお掛けしてしましたこと、お詫び申し上げます。

クルーズのお食事、サービスにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
心地よくお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。

飛鳥クルーズでは、クリスマスワンナイトクルーズ以外にご家族でお楽しみ
いただける夏のお祭りクルーズ、テーマクルーズのご用意もございます。
ぜひみなさまのまたのご乗船をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/21
部屋E:バルコニー(ツイン)(22.9平米)
宿泊プラン Xmas 横浜ウィークエンドワンナイトクルーズB【12月21日(土)~12月22日(日)】横浜発着
ttt@ さんの感想 投稿日:2019/12/23
初めてのクルーズでした。みなとみらいの夜景、ベイブリッジの真下、熱海の夜景、江ノ島の灯台、いつも見慣れた風景を違う角度(海上)から見れて、素敵なクルーズでした!
〜物事を違った角度から〜日常においての意識も少し変化が出てきそうです。
大好きな彼女と、とても心地の良い時間を過ごせました!
(食事は朝食時にサラダバーでブロッコリーが食べたかった!マイナス星一つ…笑)
施設からの返信この度は、飛鳥II『Xmas横浜ウィークエンドワンナイトクルーズA』にご乗船いただきまして
お天気も良く、いつもとは違う、洋上からならではの風景をお楽しみいただけて、なによりでございます。
日中の航海には、見渡す限りの大海原をお楽しみいただくことができます。
ぜひまたの機会には、日中のクルージング風景の壮大さも感じていただければ幸いです。

またのご乗船を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/20
部屋D:バルコニー(ツイン)(22.9平米)
宿泊プラン Xmas 横浜ウィークエンドワンナイトクルーズA【12月20日(金)~12月21日(土)】横浜発着