皆生游月に泊まった方のクチコミ・感想
(鳥取県/皆生温泉) [全33室]
4.73最高 (319件)
れかれか
投稿日: 2024/10/29食事がおいしいです
露天風呂付き客室ですが、高級宿ではありません。お迎えのお茶等セルフサービスです。お部屋の露天風呂が自分でお湯を張るタイプでしたので、湯が溜まるまで30分近くかかりました。朝などちょっと不便でした。大浴場も思ったより小さく、写真ってすごいなと思いました笑 でも眺めはとっても良かったです。 色浴衣はセルフで取りますが、種類がたくさんあり、迷ってしまいました。スタッフの皆さんはとても感じがよかったです(特に外国人の方)夕食が普通に出すのではなく、調理方法などひとひねりあり、どれもとてもおいしかったです。朝食も久しぶりにバイキングを食べましたが、白ばらヨーグルトとか、のどくろの開きとかあって、地のものが食べられて満足です 高級感を期待しているとちょっと違いますが、お値段を考えると総じていい宿でした。ありがとうございました。
- 2024/10/25~
- 【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付※60平米
この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。 ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。 ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。