オーベルジュ皿の上の自然に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/恩納村) [全4室]

迅雷

新婚旅行

新婚旅行で利用しました。 一棟貸しのお部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。瞬間スモークのサラダやピカソと名付けられたスープなど不思議で面白いお料理に妻も私も大満足でした。 一休から予約したので新婚旅行であることを宿泊当日に伝えたのに温かいサービスの数々にとても楽しく過ごす事ができました。オーナーシェフから教えいただいた美味しそうな料理のお店にも行ってみたくなりました。 また沖縄に来る時はまた宿泊したいです。 本当にありがとうございました。

ぱすぽんず

素晴らしいオーベルジュ

ずっと伺いたかったオーベルジュ。 ディナーは味はもちろんのこと、見た目も感激させられる品々のオンパレード。 翌日のブランチも普通のおにぎりではありません。期待以上でした。 お部屋からの眺め、調度品、香り、オーガニックのアメニティなど、すべてに癒される空間。 オーナーご夫妻、スタッフの方々も感じが良い。自信をもっておすすめしたいオーベルジュです。

High Rock

部屋がお洒落かつ落ち着きのある雰囲気でリ...

部屋がお洒落かつ落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。海を一望できるのもよかったです。ディナーも大変美味しく、パートナーとの良い思い出になりました。オーナーさんが非常に親しみやすい方で、朝早い出発に合わせて朝食を用意してくださったり、近くのバス停まで送迎もしていただいたり、とてもありがたかったです。

南風旅人

オーナー夫婦がとても親切でした

オーナー夫婦がとても親切でした。 食事も大変美味しいく、部屋もバージョンアップして頂きありがとうございました。 また行きたいと思います。