びっきー55 さんの感想 投稿日:2021/07/27
7月に1泊で利用させていただきました。予約がいっぱいだったので、キャンセルが出て予約できた時は心躍りました。初めてでしたので、きっと素晴らしいサービスが受けられるだろうなぁと期待大でしたが、それを全く裏切らない素晴らしさでした。
あいにくの雨でしたが、プールは温水で温かかったので子供とずっと遊んでいられました。プールの水は「ごみとか浮いていたら嫌だなぁ」と勝手に思っていたのですが、常に新しい水が供給されて循環しているようで、すごくキレイな水質でした。サウナやジャグジーも付いていて本当に気持ちよかったです。
朝食はルームサービスでお願いしたので、楽チンなうえ、パンが焼きたて等とてもおいしかったです。量が多かったので、チェックアウト前に昼食としても頂きました。
予約がいっぱいでなかなか取れないですが、また必ず伺いたいと思っています。
施設からの返信びっきー55様

この度は、ネスタリゾート神戸又ロイヤルスィートにご宿泊賜り
私共にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共にとりましては、今後の励みとなります。
又是非お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2021/07/14
部屋ロイヤルスイートC(一棟貸し)(175平米)
宿泊プラン 【正規料金】ロイヤルスイートC宿泊プラン~リゾートの最高峰を独占~<朝食付き>
en33 さんの感想 投稿日:2021/06/01
ロイヤルスィートBの部屋に宿泊させて頂きました!
クチコミなどを見ていたので、清掃やスタッフの対応等、少し不安でしたが、言うことなしでした。
チェックインのシステムはもう少しスムーズに案内出来る様にされた方がいいかと思いました。
しかし 当日、チェックインの手続きをして頂いた辻井様ともう1人男性の方の接客はとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました!

犬も一緒に泊まれ、プールもあり、BBQも出来る。
スタッフの方の接客、対応、お値段以上でした。
また必ず行かせていただきます!
イルミネーションの時間を確認していなくて見れなかったのが残念でした。

素敵な思い出が出来ました!
施設からの返信en33 様

ご指摘頂戴しました、チェックインシステムに関して、15時のチェックインに集中いたしますのでお部屋掃除が、完了していれば速やかに時間外にご案内させていただきます。現在コロナ禍でラウンジでのウェルカムドリンクサービスを控えさせていただいており終息致しましたら再開させていただきます。
いろいろと検証しよりスムースにご案内できますよう改善いたしてまいります。
不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

宿泊日2021/05/23
部屋ロイヤルスイートB(一棟貸し)(259平米)
宿泊プラン 【正規料金】<2018年7月20日OPEN!>~新ロイヤルスイート宿泊プラン~<朝食付き>
77マロン さんの感想 投稿日:2021/05/30
以前からネスタの接客は最悪とゆうイメージで何も期待してなかったのですが
今年に入ってから接客サービスが非常によくなった気がします。
今回も大変気持ちの良い接客に変わっていて驚きました。コロナ禍で宿泊者が減っている分、いろんなところに目が届き充分なサービスが行き届いてるいると思いました。
ロイヤルスイートは誰にもあわずプライベートな時間、空間は素晴らしいと思いますます。大満足な時間を過ごせました。難点と言えば少し設備が古くなってきているのか、トイレの洗面のお水が出ない事と、入って左手の浴槽場ですが
夜中にシャワーを浴びてて水が詰まっているのか、水が廊下まで溢れ出て大変だった事です。後は快適に過ごせました。
また近々行かせていただきます。
それまでになおっているといいですね。
施設からの返信せならな様

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。又接客サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の励みとなります。
今回ご指摘頂戴いたしました洗面のお水が出ないことに関しましては、即刻確認しました。原因は、自動洗面にあります電源が、入っておりませんでした。又シャワーの水が、廊下まで出てきたことに関しましては、排水設備には、問題ございませんでしたがシャワールームの扉に隙間がございましたので漏れてきたと考えられます。
現在は、改善いたしました。
私共の管理不足により不快な念をお与えいたしました事衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こりませんよう管理監督の徹底をいたします。
不躾でございますが今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

宿泊日2021/05/28
kk0716 さんの感想 投稿日:2021/05/11
今回も楽しく過ごせました。
アクティビティが中止だったのが残念でしたが・・・
その分、部屋でゆっくりできました。
又、伺います。
施設からの返信kk0716様

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策を強化し5月12日よりアクティビティーも営業再開いたしました。
又是非お越しいただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2021/05/09
はなまる5655 さんの感想 投稿日:2021/04/07
何度か利用していますが、宿泊者特典がないことが残念です。スリーパス+確実に人気のアトラクションに乗れるなど、そこそこのお値段なので、ロイヤルスイートにはそれぐらいの特典があっても良いのでは?
また、朝食が絶対ついてきますが、なしのプランも用意してほしい。
施設からの返信はなまる5655 様

この度は、ロイヤルスイートのご利用賜り誠にありがとうございます。
又貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重な御意見は、真摯に受け止めましてお客様によりそった内容になりますよう
しっかりと検討いたしてまいります。
不躾でございますが、これからもご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

宿泊日2021/04/05
奈良の風太 さんの感想 投稿日:2021/04/05
以前から行きたいと思っていたロイヤルスイートに泊まりました 入った瞬間 思った以上に素晴らしい所で びっくりしました
孫もずっとプールで遊ぶことが出来て コロナの心配もなく 部屋でくつろぐ事が出来ました!
スタッフの方も親切でしたし
愛犬と泊まれる事も重要視でしたので
本当に良かったです
施設からの返信奈良の風太 様

概ねご満足頂き又スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。私共の今後の励みとなります。
これからも色々とイベントも開催させていただきます。
ホームページ等でご案内させていただきますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

宿泊日2021/03/31
部屋ロイヤルスイート A(一棟貸し)(249平米)
あああ8\4332 さんの感想 投稿日:2020/12/24
快適すぎるホテルでした。温水プールも冬なのに入ってて寒くなく、1時間でも遊んでいられる絶妙な温度でした。床暖房だけでなく暖炉もあり、薪を燃やすのが楽しかったです。ベッドも何もかも快適でした。
困った点
1.電話で頼み事をした際、確認をすると言って2分ほど待たされた後に折り返し電話するといわれたこと。その場でわからなければ折り返しでいい気はします。
2.BBQで頼んだ品が来ないので催促の電話をしたら「コロナのためその商品はやってません」と言われたこと。他の注文も通ってなかったです。
3.200g3980円の牛肉がかたすぎる。焼きすぎたのかと疑い再度注文したが噛み切れない。一度支配人様にも召し上がって確認いただきたい。
4.そもそも写真と調度品が違うので撮りなおしたほうがいい。白いソファーは汚れが気になりそうなのでBではなくAにしたのに、白いソファーだった。
5.生理用品の備えがなく深夜にコンビニに行かなくてはならなかった。
6.紅茶を頼んだら、機材がないと入れられないようなカップがきた。コーヒーメーカーはあったがサイズが違う。それでもう一度電話をしたら1.のように2分待たされて折り返しとなった。結局ティーパックを頂きました、ありがとうございます。
7.男性のスタッフで感じの良い方がいらっしゃった。走らなくていいのに走って持ってきてくださり、いつもお電話に出る際に苗字で呼んで頂けた。この方には深く感謝申し上げます。気持ちのいいサービスをしてくださり、ありがとうございました。
施設からの返信あああ8\4332 様

この度は、ネスタリゾート神戸を又ロイヤルスィートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
全ての項目に関し真摯に受け止めサービス業の基本に立ち返りまして
一つ一つ改善いたしてまいります。

宿泊日2020/12/20
rin1130 さんの感想 投稿日:2020/11/26
ロイヤルスイートC棟、2度目の利用です
いつも素晴らし過ぎると感じております
一般のホテルの最上級のスイートルームよりも格段上のラグジュアリーをお手頃な値段で泊まれます
朝のルームサービスの朝食がまた贅沢な気持ちになります
何度もリピしたくなります。
施設からの返信rin1130 様

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用と又ロイヤルスィートご宿泊賜り誠にありがとうございます。
これからも色々とイベントを開催させていただきます。
是非又お寛ぎにお越し頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/11/24
ゆり@. さんの感想 投稿日:2020/11/24
お部屋は広すぎるくらいでした。とてもキレイに清掃して頂いて気持ちよく過ごせました。
プールで1日中遊べます。バーベキューもおいしく楽しかったです。焼きマシュマロがとても大きくてすばらしく、3回食べました。一度ホテルに移動し懐石料理を頂きましたがびっくりするくらいおいしかったです。
三泊しましたが、あっという間でした。子供は帰りたくなかったそうです。
毎年来たいと思います。
施設からの返信ゆり@ 様

又ロイヤルスィートにご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。
和食レストランにお褒めのお言葉を頂戴しすぐに和食料理長に伝えます。
私共の励みとなります。
季節柄これからもイベントを色々開催させていただきます。
ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。
20日には、イルミネーションもリニューアルオープンいたしました。

宿泊日2020/10/18
あおパンダ21 さんの感想 投稿日:2020/11/20
コスパが悪い。計30万という高額な宿泊代を出しているのに全くおもてなし感がない。部屋に虫が落ちていたり、BBQの備品の場所を全く把握できていなかったりがっかりが多かった。
あとから到着した友人には丁寧な受付だったらしいので勿論スタッフによるとは思うが、それなりの値段を払って良い体験をしに来ているのに、客をなんだと思っているのか謎。アトラクションの受付情報もほぼなくチケットだけ案内され、実際にはほぼすべてのアトラクションが受付終了という連携の取れなさもどうにかしてほしい。
温水プールやサウナなど広い敷地と設備を貸し切れるのは非日常体験として楽しかったが、コストパフォーマンスを考えたら次はないと確信した。
施設からの返信おおパンダ21 様

ロイヤルスィートにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴いたしました客室清掃不備、受付担当者の違いにより、
ご案内や配慮が異なるなどございました事は、私共の管理教育不足でございます。衷心よりお詫び申し上げます。
サービスの基本に立ち返りましてどのスタッフに伺っていただいても
同じ対応、説明、案内ができますよう徹底してまいります。

宿泊日2020/11/18
部屋ロイヤルスイートB(一棟貸し)(259平米)
たろりんたろりん さんの感想 投稿日:2020/11/18
高級リゾート名乗る資格なし。
あのサービスでなぜ40万も取るのでしょうか?
1、8名まで泊まれるのにベット4台エキストラベット注文すると布団しか確約できないとの事
布団4名分頼むと追加料金発生(1組2200円)8人分の宿泊費払っているのに家族行くなら同じベットに寝れるけど、仕事の同僚、上司とかと同じベットに寝れない。家族限定とか書いて一休もそのくらい書いておくべき。
2、アトラクションなにも乗れない。8時30分の時点で整理券すでにない。CMに偽りあり、アトラクションやってないもの多いのに値引きしない!クラブラウンジ使用不可その代わり冷蔵庫に入ってますとの事
もともと入ってるんじゃね?客馬鹿にしすぎ、部屋の備品なさすぎ、グラス、食器すべてプラスティック
これで高級リゾートやって?
3、レセプションの受付女性恐ろしく無愛想です。
4、アトラクション常に100分待ち並んでいると、どんどんファストパスとか言うものを持ってる人達が横入り、後30分ですと言っていたのにその人達のせいでまた100分に代わる結局3時間まち
ファストパス料金余分に1000円だせば横入りできる券 本当にありえない。
そのくせ1DAYパス3,000円以上で買わされます。これ買わないとなにもできない。
3000円以上払ってもなにも乗れない。遠足で来ていた中学生は1時間以上並んだあげく
帰る時間となり泣く泣く帰っていきました。100%日帰りの人はのれません。
宿泊客が整理券を求めて配る前からならんでいるのに。
CM辞めたらいいのに
他のアトラクション施設で何もかも1から勉強してください。
金だけ高級、なかボロボロ本当にお金返してほしいです。
施設からの返信たろりんたろりん 様

ご指摘頂戴いたしました事は、全て私共の管理不足でございます。
サービス業を生業に致している者にとりまして汗顔の極みでございます。
衷心よりお詫び申し上げます。
宿泊内容、備品類、レセプションスタッフの配慮不足に関して検証し
一つ一つ改善いたしてまいります事をお約束させていただきます。
不躾でございますが、何卒今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

宿泊日2020/11/16
KoM2933 さんの感想 投稿日:2020/11/14
去年に引き続き今年もロイヤルスイートCにお世話になりましたぁ。去年は素晴らしい接客 素晴らしいサービスでしたのでリピートしましたが。今年は最低の接客 最低のサービスでした。お部屋に入ってお花は枯れてるし 冷凍庫には髪の毛が落ちてるし プールのデッキにはコルクの栓が落ちてるし コロナのこの時期に不安を感じました。とりあえず従業員さんの連携がまったくとれていないなぁーっと思いました。来年は予約するか悩みます。本当にがっかり残念です。不満足でした。
施設からの返信koM2933 様

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。
ロイヤルスイートのご宿泊も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴いたしました事は、私共の管理監督不足でございます。
客室清掃不備等は、あってはならない事でございます。
不快な念をお与えいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
客室管理だけに限らず全てのスタッフの教育指導を強化いたします。
今後このような事が起きないように管理監督を徹底してまいります。

宿泊日2020/11/12
SATOMl さんの感想 投稿日:2020/10/12
両親、娘家族の3世帯でロイヤルスイートBを利用させて頂きました。宿泊代は高い!と最初は思いましたが・・・コロナの事も有り、86歳と81歳の両親、2歳と4歳の孫が安心して遊べる1棟貸し切りは 魅力でしたし、
Go To Travelの割引きもあったので ここに決めました。

まず、チェックインに必要な手続きをしている時に幼児2人は使用料無料だったので バスタオル類の追加はできますか?の質問に「タオル類は最初から多めに入れておきますね。」と言って頂き あっさりクリア。幼児用のパジャマ、スリッパ&お風呂歯ブラシセット大人同様揃えてくれていました。(自分専用の袋に孫は大喜びでした。)

施設ですが 専用の駐車場に入った時からVIPな気分にさせてくれました。
入口、リビング、寝室、プール等写真で見たそのままの豪華なものでした。
色々なサイトでこちらの施設の評価、クチコミ等も参考にしていた私は 掃除やダニが心配でクイックルワイパーを持参していましたが 何と!あの広いリビングを拭いても 汚れが付着していなかった事にビックリ!前日のお客様が12:00チェックアウトされて私達が15:00迄にチェックインする迄の 短時間であのクオリティーは感動しました。
ただ・・・お酒(無料)の小瓶が置いていた棚のグラスが ずっと使用していなかったのかピカピカに磨かれていなかったのが残念でした。
その他は 前日使用した痕跡を残していないハイグレードな清掃に感動!

今日一日は私たちだけのプールという事で・・・
両親も孫たちも とにかく遊びまくりました。
途中でスタッフの方に 孫たちのライフジャケット(レンタル無料)を持ってきてもらいました。
高齢の両親もあそこまでプールで遊ぶとは思わなかったので 大人用のライフジャケットもレンタルであれば 良かったと思います。(両親が溺れるんじゃないかと目が離せなかった)貸し切りプールだから 普段泳がない人でも入りたくなっちゃうみたいです!

BBQも 食材のみ用意してきましたが 炭焼き、グリルコンロ、好きなモノが自由に使用できるので ホントに良かったです。プールサイドにBBQエリアがあったのでそれもGoodでした。

ネスタリゾート全てのスタッフのみなさん。
最高の旅になりました。ありがとうございました。
施設からの返信SATOMI 様

ロイヤルスィートにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子でございますが、ご指摘頂戴いたしました
グラスに関して不備があり誠に申し訳ございません。私共の管理不足
でございます。衷心よりお詫び申し上げます。
教育指導を再徹底してまいります。

又是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/30
旅志郎 さんの感想 投稿日:2020/10/07
修学旅行生が多く、混雑していた為、アクティビティーは全くせず、部屋で過ごしました。
部屋の設備、雰囲気は最高に良かったです。
子どもも温水プールを朝晩楽しみました。

接客態度が良くないスタッフが数人居てました。
部屋の説明、説明文もなかったので、少し困りました。
食事はブッフェを利用しましたが、値段の割にはあまり食べたいとなるようなものがありませんでした。
朝食はお部屋で食べました。見た目も綺麗で美味しい朝食でした。食べきれないくらいの品数でした。

支配人とスタッフに呼ばれてる方が敷地内をすごいスピードと大きなエンジン音で車を運転されていたのには、正直引いてしまいました。
施設からの返信旅志郎 様

ロイヤルスィートのご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたスタッフの接客に関して不快な念を
お与えしました事衷心よりお詫び申し上げます。
食事に関して総料理長と共に皆様にご満足いただけますよう研鑽を
続けてまいります。

何卒今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

宿泊日2020/09/28
テツ&シロ さんの感想 投稿日:2020/09/15
初めての利用です。まるでビバリーヒルズの邸宅にいるような空間で 圧倒されました。
特に庭のプールは 深さも長さも本格的で プライベートプールは大満足です。
お料理もおいしかったです。残念な点はコロナだからかも知れませんが スタッフの方の案内が
一切なく すべてセルフだったのが不満です。ブラインドやカーテンなど電動だったため
いちいち電話して尋ねるのが苦痛でした。この料金でスタッフの案内なしというのは おかしいと思います。
確かにハードは素晴らしいですが ソフトがついて行ってないように思いました。
ホスピタリティーやサービスを感じられてこそ ロイヤルスイートだと思います。
施設からの返信テツ&シロ様
テツ&トモ様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして改善いたします。
原因は、私共の管理監督不足でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。
現在コロナ禍の中お部屋に入ってのご案内を控えさせていただいていますが、
ご利用方法。備品類説明を徹底出来ておりませず申し訳ありません。
サービスの基本に立ち返り教育指導いたしてまいります。

宿泊日2020/09/10
ペーパールイージ さんの感想 投稿日:2020/08/24
今回残念だったのは多々ありました。写真では革張りのソファーでしたが実際には布製のソファーでした。しかもシミが多くて汚くて家族みんながソファーに座った後ダニに噛まれたような虫刺されが凄く出て大変でした。お手入れが出来ていない様な印象でした。あと老朽化の為ブランドが壊れていて交換した方が良いと思いました。風呂場も黒カビが取れていなかったり、庭にも長い雑草が多々あり繁忙期で手入れが行き届いていない印象でした。フロントに電話も繋がりにくくコンタクトを取るのが大変でした。朝ご飯も見た目が豪華な割に味はイマイチでした。コロナの影響で一棟貸しでプール付きの設備は魅力的で楽しみにしていましたが総合的に衛生面が残念でした。ペットも泊まれると思いますので掃除は、もっと念入りにした方が良いと思います。特にリビングのソファーはダニが凄いです。庭から虫が入るのは仕方がないですが網戸も壊れていて隙間から虫も沢山部屋に入ってきますので改善が望まれます。前のお客さんが12時にチェックアウトして15時にチェックインするまで3時間弱しかないのでその間に掃除などしていると思いますがネスタさんの1番豪華な施設だけに行き届いていないところが多々あり残念な方が大きかったです。値段と釣り合いが取れていないので非常に残念でした。イスにタバコの焦がし跡があったりプールのイルカから水がでていなかったり挙げればキリが無い程でした。コロナで大変だと思いますがそれを言い訳にしないで清掃や影響面を徹底して改善して欲しいです。
宿泊日2020/08/21
demeryo さんの感想 投稿日:2020/06/15
ちょうど梅雨入りした時に宿泊させて頂きました。
3家族と犬一匹をいれた旅行でしたが、終わってみて。。。

参加した家族みんな喜び満足した旅行になりました。
犬もいつもだとレストランやBBQ場ではリードが必要ですが、
このスイートであれば敷地から独立しているので、
リード無しで自由に過ごす事ができ楽しんでいるようでした。

滞在中、スタッフの方の細かい気配りに助けられました。
ハプニングで、プールに落ちてしまった家族の靴を乾かして下さったり、人数が6名のためカートも2台にしてくれたり、浮き輪に空気をいれてくれたりと、ゲストが滞在しやすいように考えてくれていたのが伝わりました。

園内でお会いするスタッフの方々もみんな明るく
元気に接してくれ、とても印象が良かったです。
コロナが終息しない中で工夫され営業されているようでした。

夕方からは生憎の雨でしたがパラソルを貸して頂けたので楽しみにしていたBBQも行う事が出来ました。
プールからお風呂にそのまま繋がってるのも便利でした。
プールが温水なのはいいですね、通年プールが楽しめそうです。

夜は久しぶりに集まった家族で本当に楽しく過ごすことが出来ました。翌日はチェックアウトが12時のため、ゆったり朝食をとり、またプールに入ったりして過ごしました。
朝食も卵料理を選べ、全て美味しく頂きました!
フルーツの盛り合わせも新鮮で特にメロンとグレープフルーツがとても美味しかったです。

大阪から一時間ほどで、犬も泊まれるスイートでここまで満足するところは、なかなか無いのではと思います。
来年にまた必ず行きたいね、と家族と話しています。
施設からの返信demeryo 様

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申しあげます。
各担当部署責任者には、頂きましたお言葉を伝えさせていただき、
私共の励みとなります、とスタッフ一同大変喜んでおりました。

まだまだ制限ある状況ではございますが、ネスタリゾート神戸は、これからも
お客様と共に成長させていただきますので、何なりと御申しつけ下さい。

藤本 満壽雄拝
宿泊日2020/06/13
ぎんちよ さんの感想 投稿日:2020/04/08
ロイヤルスイートCに結婚記念日ということで夫婦でペットと共に利用。

施設・設備はロイヤルスイートだけあって、素晴らしい。
専用の駐車場が広く、大体の施設まで利用できるカートも専用のゴールドカラーでびっくり。
プールも温水で、サウナもいつでも利用でき、部屋のお風呂が温泉なのは良かった。
アメニティグッズもブルガリで感動したが、クレンジングや化粧水などはありませんでした。
チェックインとチェックアウトが、少々離れたところでしないといけないのが面倒かな。
夕食は鉄板焼さくらで前菜からデザートまで美味しく、朝食は豪華なルームサービスでした。
ワンコが散歩するところも多くあり、一緒にイルミネーションも見に行けて、全体的に大変満足でした。
施設からの返信ぎんちょ様

概ねご満足頂きありがとうございます。
チェックイン、チェックアウトですが、ご予約の際にお申し付けください。
お部屋での手続き対応させていただきます。
又今の状況が、落ち着きましたら是非ともお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/02/15
部屋ロイヤルスイートC(一棟貸し)(175平米)
宿泊プラン 【ロイヤルスイートC】 プレミアム・ディナープラン
飲食大好 さんの感想 投稿日:2020/02/11
昨年1月に宿泊し2度目の利用です
昨年の夕食はホテルの鉄板焼で
夜のイルミネーションも 室内でのアクティビティ
ワイルドバギー・延羽の湯も1日目に行き
慌ただしかったので 今回は夕食もBBQにし
ずっと お部屋ですごしました。
温水プール・ジャグジー・サウナ
BBQ プール・ジャグジー・サウナと
満喫しました。
チェックイン15時チェックアウト11時なので
その時間は お部屋で過ごす事を おススメします。
BBQ用品も全部揃っていますし お皿類 ドリンクも揃っています。 いつも冬に行くのですが 温水だし 部屋も暖かく 問題なしです。
朝食も 満足でした!

ひとつ残念な事は
大人5人宿泊で ベット四台
1人分の お布団が無かった事です。
暖房が充分だったので 寒くはなかったですが…

我が家はプードル三頭が いつも一緒です。
なので
5人と3頭が同じ場所で 楽しめる事が1番の
リピート理由です。

又必ず行きたいです

スタッフの皆さん
施設からの返信この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘いただきましたベッドについてでございますが、
私共のご案内不足だと思われます。もうしわけございません。
エキストラ ベッドのご準備もございますので次回ご利用の際は、
是非ご要望ください。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/02/09
fujyu さんの感想 投稿日:2019/11/17
とっても素敵な環境で非日常を満喫できました。が、予約確認の連絡の際、初めに確認したにも関わらず、追加料金の説明をされ、当初の内容と違うので長電話させられた事。チェックイン前に2dayパスポート購入の際に色々確認され、領収書の発行や、同日利用したホテルの精算をまとめる等のお願いをしていたことが全く引き継ぎされておらず。
招待したにも関わらず、ゲストに各自精算させてしまう事になってしまいました。
しかも、明細までゲストに渡してしまう事に。
ゲストに失礼をしてしまったのは、ホテル側の責任だと思います。
ルームサービスの電話もなかなか繋がらないので、施設は良かったのですが人材の育成に努力が必要と思われます。
宿泊日2019/11/15