センチュリーマリーナ函館に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/函館市) [全317室]
はなのいよ

立地も朝食も温泉も満足

湯の川温泉のあとに函館市内観光のため2泊連泊しました。駅からも徒歩圏内で便利。早めに到着したので、荷物を預かってもらい観光に出かけることができ、助かりました。部屋からも函館山や海が見え快適、ゆったりと広めでくつろぐことができました。温泉はさすがポーラが認めた美肌の湯、塩分は濃い目ですが本当に素晴らしかったです。内湯からも景色が見え、寒い冬でもゆったりと眺めを楽しめました。洗い場も仕切りがあり、シャワーヘッドもリファやミラブルなど話題の商品、ドライヤーもリファとダイソンを使うことができました。温泉の混雑状況も部屋のテレビで確認できるため便利。  函館のホテル朝食はレベルが高いと聞いていましたが、こちらも素晴らしかったです。Ⅰ泊目は炉端のお店で、ゆっくりとお給仕を受けながらお腹パンパンに楽しませていただきました。主人はお酒もいただきご満悦。2泊目はビュッフェでしたが、こちらも品数多く、料理の追加や使用済みの食器下げなど、スタッフの気配りも良かったです。朝食が大満足でしたので、2泊とも昼食は軽めにするほどでした。目の前にホテルが建設中でしたので今後どうなるか少し心配ですが、また是非利用させていただきます。お世話になりました。

• 2026/2/17~
  • 【3階~10階】 デラックスツイン <最大2名>
  • 朝食付

この度は、センチュリマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。 駅からの利便性やお荷物のお預かりサービスがお役に立てたとのこと、安心いたしました。お部屋からの函館山や海の景色、広さや快適さにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉につきましても、「美肌の湯」をご堪能頂けたとのこと光栄でございます。内湯からの眺めや、洗い場の仕切り、各種シャワーヘッドやドライヤーなどの設備面も細やかにご覧頂きありがとうございます。混雑状況の客室テレビ表示もお役立て頂けたようで何よりです。 また、函館の朝食を楽しみにお越し頂き、炉端でのコース・ビュッフェともにご満足頂けたとのこと、大変励みになります。ご主人様にもお酒とともにお楽しみ頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。 目の前の建設につきましてはご心配をおかけいたしますが、今後も快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。 ぜひまた函館へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館のすべてのクチコミを見る