草津温泉 炯-kei-に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(群馬県/草津温泉) [全7室]
    ume413

特別を演出

一休プラスの旅館という事で、本当に接客、サービス、料理、部屋、風呂すべてが最高でした。また、草津の湯畑があり、賑わっている裏の旅館であり静かで落ち着けました。高い値段を払えば当たり前かもしれませんが、きちんと納得の行く旅館でした。

温泉大助

至福の宿にて

ホームページをみて、草津温泉の中でも人気のある炯さんを初めて利用させていただきました。泊まった部屋は、人気のあるA01です。宿の手前は道路の狭い部分があり駐車に困っていたところ、すぐにフロントの担当者に来ていただき車を無事誘導。大変助かりました。予約した部屋は、人気のあるA01です。移動し易いフラットな部屋でゆったりとしたソファや、坪庭の見える畳敷きのモダンな造りと温泉かけ流しの露天風呂が印象的でした。食事の方は、一品ごとに手間暇をかけた料理が評判以上に美味しく、更に駐車でお世話になったフロントの方の日本酒の深いお話で、夕食を楽しくいただきました。また朝食のバーニャカウダの味噌入りのソースの味わいが優しくて、これも外せない一品であると思いました。最後に、広めの露天風呂は熱くもなくのんびりと湯につかり至福の時を過ごせましたが、少しだけ気になったところがあり提案させてください。シャワー室のシャワー金具が、坐りながら手の届くところにありましたら更に使いやすさが向上しますので、ご考慮いただけますと幸いです。