- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 西伊豆(土肥・堂ヶ島) 旅館
- 繭二梁
- 繭二梁 クチコミ
- おぐこいちさんのクチコミ
繭二梁に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/西伊豆・堂ヶ島温泉) [全6室]
4.75最高 (249件)
おぐこいち
投稿日: 2025/4/12良かった!
道路沿いのわりには静かでした。 露天風呂からは海が望めます。 部屋着が豊富で、 浴衣、バスローブ、パジャマ、リラックスウェア、ナイトウェア、露天風呂用のウェア等がありました。 露天風呂の他に浴室には肩湯付きのバスタブがあり、浴室テレビ付。 従業員の方々は外国の方が多いのですが、礼儀正しく、日本語もお勉強されているので、 意思疎通もはかれます。 お料理は独創的なフランス料理。 とても美味しかったです。 でも…少し味が濃いめだったのが残念でした。 お部屋は清潔感があります。 でも…トイレにスリッパが無くて、室内用のスリッパをトイレ用として使っていました。
- 2025/4/10~
- 【瑪瑙】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望
この度は繭二梁にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 露天風呂からの海の景色や、豊富な部屋着をお楽しみいただけたようで何よりです。 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よいサービスを提供できるよう努めております。 お料理については、味付けに関する貴重なご意見をありがとうございます。 今後の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。