ふふ 河口湖に泊まった方のクチコミ・感想
(山梨県/河口湖) [全32室]
4.58すばらしい (86件)
さかねえ
投稿日: 2026/3/3富士山がキレイにみえる!
富士山が見えるお宿を探して奮発しました! 天候にも恵まれましたが、まさかお部屋からもあんなに真正面でみれるなんてそこまでは期待していなかったので、とても幸せでした。窓際を向いて座れるソファか椅子があったらもっと良かった。 お部屋は申し分ないし、お料理もおいしかったです。 焚火のアウトドアラウンジも雰囲気がよくて最高でした。 ビールやコーヒー牛乳がフリードリンクに含まれているのもありがたい。 アメニティも過不足なく、タオルやバスローブ、館内着、パジャマ等も十分すぎる。 個人的に残念だったのは、客室露天の湯温が高くて毎回水で埋めなくてはならず、その時間がもったいないと感じたことくらいでしょうか。思いついたときにざぶんと入るには熱すぎました(笑)。 もし友人が「富士山がみえる宿に泊まりたい」と言ったら文句なくおススメする宿です。 ありがとうございました。
- 2026/2/28~
- 木の花コンフォート スイート
この度は、数ある宿の中からふふ河口湖をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からの富士山の眺めやお料理、焚火のアウトドアラウンジなどをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。 一方で、客室露天風呂の湯温につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の温度管理の参考として大切に共有させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ふふ 河口湖 支配人