案内では広島駅から徒歩8分となっていましたが、南口を出て約5分で到着しました。
立地は川沿いの静かな環境で客室からも川を眺めることができました。
到着時にフロントにて翌日の出発時間を聞かれ「なぜ?」と思いましたが、翌日に団体の出発があり
エレベーターが混雑するので不快な思いをさせないようにとの配慮でした。
「ロイヤルパーク」の名の通り、非常に丁寧で宿泊客への配慮が素晴らしかったです。
ツインのシングルユースの客室はそれほど広くはないですが、バスルームはかなりゆったりとした
スペースがあり、利用しやすかったです。
翌日、朝食(和食)のセットメニューをいただきましたが、質・味付け共に満足のいく内容でした。
そして、セルフサービスにて飲み物を取りに行くスタイルでしたが、食後のコーヒーをスタッフの
方から進められ、そのうえ席まで運んでいただきました。
ここでも宿泊客への配慮が行き届いていると感心ました。
到着から出発まで、非常に心地よい滞在でした。ありがとうございました。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度当館をご利用いただいた際のフロントスタッフ、またレストランスタッフの対応について「素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
「非常に心地よい滞在でした」というお言葉を裏切ることがないよう、今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。