SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/ならまち) [全32室]
ぷにゃみ

少し期待外れ

オールインクルーシブが好きで色々なところに行きますが、期待し過ぎか初めて残念な気持ちになりました。 お客さんの気持ちをあまり考えてないというか・・・ オールインクルーシブの良さがあまり感じられず、残念な気持ちだけ残りました。 ただ夕食時のペアリングはとても良かったです。お料理も量は少なめだったけど、美味しかったのでそこは満足しました。 スタッフの方は、色々お気遣いしていただいて良い印象でした。もう少し自己満足ではなくお客目線で考えていただけると、とても良いホテルになるかなと思います。 ペットの鳥は可愛かった!

• 2026/1/15~
  • 【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米
  • 夕朝食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数あるオールインクルーシブの施設をご利用されている中で、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 オールインクルーシブの魅力を十分に感じていただけなかったとのご指摘につきましては、私どもにとって大変重く受け止めております。お客様目線での体験づくりが行き届いていなかった点、真摯に見直し、改善に努めてまいります。 そのような中でも、夕食時のペアリングやお料理についてご満足いただけたとのお言葉、またスタッフへの温かいお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。いただいたお言葉を励みにしながらも、より一層ご期待に沿えるサービスを追求してまいります。 また、庭の鶏たちにも目を向けていただき、ありがとうございます。ささやかながら、癒しのひとときとなっておりましたら幸いでございます。 今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、「また来たい」と感じていただけるホテルへと成長できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のすべてのクチコミを見る