あんころもち2020 さんの感想 投稿日:2021/10/16
すごく素敵なホテルでした。上野にこんなところがあるなんて!朝御飯が最高でした。見た目も美しく凝っていて、食後のコーヒーまで美味しくのんびりきれいなレストランでゆっくりいただけて、贅沢な気分を味わえました。他のメニューも食べてみたいと思いました。部屋は配置がうまくて狭さを感じませんでした。部屋にあったハンドソープがとてもいい香りで、購入したいくらいでした。ちょっとアメニティ関係が物足りなかったかな。。。ノーガさんならではの衣類のファブリックスプレーや、コーヒーなんかがあったら更に最高です。
施設からの返信この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊全般お楽しみいただきまして誠にありがとうございます。

朝食をゆっくりお楽しみいただき大変うれしく思います。
あんころもち2020様は、どの朝食をお召し上がりになりましたか。
すべてのメニューが好評いただいておりまして、特にフレンチトーストが人気でございます。

お部屋のアメニティーの物足りなさにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、あんころもち2020様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/14
一休ニ休 さんの感想 投稿日:2021/10/14
高層階の希望をお願いしていました。
希望通りにしていただき、ありがとうございます。
宿泊日2021/10/13
部屋デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(23平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/06
フロントの方が大変親切に対応して頂き、部屋も綺麗で清掃もしっかりとされていてゆっくりと宿泊でき良かったです。
宿泊日2021/09/30
部屋ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ツイン)(24平米)
宿泊プラン セレクションセール ~ポイント最大12倍~ /食事なし
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/15
ノーガホテルは秋葉原を何度か利用していて、とても良かったので上野に初めて泊まりました。外観は落ち着いた雰囲気で、1階はホテルのレストランのような作りになっていました。フロントはやや手狭な印象で、並ぶラインが引かれていましたが、とても窮屈な間合いでした。程なく受付をされましたが、チェックインシートには何も印刷されておらず、名前や住所からすべて記載する必要がありました。また驚いたのが、フィットネスジムを利用案内がなく、こちらから質問したら1時間ごとの予約制とのことでした。そこで予約しようとしたら、その日はすべて予約で埋まっているとの回答でした。15時チェックイン時にそんなことあるのかと思いながら、仕方なく次の日に予約をしました。秋葉原にあるウェルカムドリンクはないのか問うと、「うちはありません」と一言言い放たれました。不躾な質問で反省した次第です。たまたま誕生日が近いことを告げていたので、それ用のドリンクチケットは頂戴できました。1階レストランでもらえるとのことで、19時に営業終了だったため、18時半頃伺いました。出てきたのは紙コップにプラスチックの蓋、それにストローが刺さったソフトドリンクでした。しかも、レストランでいただけるのかと思ったら、2階のラウンジを使うように指示されてエレベーターに通されました。カッコいいレストランは食事をする人専用なのでしょう。仕方なく2階ラウンジで頂戴した紙コップのドリンクを飲みながら前を見ると、予約で一杯と言われたフィットネスジムがありました。中を見ると誰も使っておらず、しばらくそこにいましたが誰もきませんでした。全枠満席だったのか、それとのその日は閉鎖していたのか。閉鎖しているのなら、事前にメールで質問した際に、その旨教えていただきたかったです。朝食はライトミールでしたが美味しくいただけました。おかわりができるのか知りたかったですが、特に案内がなかったので諦めました。サービスは残念でしたが、部屋は清潔で新しく快適に過ごせました。上野の街並みも眺められて良かったです。一つ、感動したのは、傘がなかったので、雨の中、外へ出ようとした際、フロントスタッフが追いかけてきて傘を貸してくださったことです。トータルでは金額相応の新しい良いホテルという印象です。宿泊客ファーストの対応は少なくともお願いしたい次第です。
宿泊日2021/09/04
部屋ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【期間限定 サラダ朝食発売記念】朝ごはんに野菜を!特製スープと浅草有名店のパンを添えて/サラダ朝食付
MHR900 さんの感想 投稿日:2021/09/10
また利用します

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、sumiya norihisa様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/07
部屋スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(20平米)
はぷせだ さんの感想 投稿日:2021/09/09
駅から近いのでとても便利。1Fのレストランで豪華なハンバーガーのテイクアウトメニューがあり、次回は是非これを利用してみたいと思う。暗くなってから1本道を間違えると迷うかもしれない。お気をつけて。

ご宿泊者様限定のハンバーガーは、大変好評をいただいておりまして
現在のところ緊急事態宣言下期間限定の商品です。
私、個人的にもお気に入りでございます。

もし、ホテルにいらっしゃるときに道に迷われた際は
お電話いただけましたらご案内させていただきますので
お気軽にお電話ください。

はぷせだ様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/15
部屋お部屋タイプおまかせ(全室禁煙・Wi-Fi無料)
宿泊プラン 【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
これからこれから さんの感想 投稿日:2021/08/18
誕生日に自分へのご褒美として利用しました。
モーニング付きにして、ゆったりと美味しい朝ごはんをいただきました。
サラダもボリュームがあり、パンも温かくておいしく、コーヒーも一杯一杯ドリップしてくださったのでとってもおいしくて幸せなひとときでした。
駅から近いのに外観も中から見る風景も素敵で、外国に来たみたいでした。
また利用したいです。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。そしてお誕生日おめでとうございました。

素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食お愉しみいただけましたようで大変うれしく思います。
コーヒーは、蔵前にございます「蕪木」というお店のNOHGAブレンド
を「蕪木」のドリップ方法で丁寧に淹れさせていただいております。
雑味のないコーヒーは、私も個人的に大好きなコーヒーでございます。

また、これからこれから様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/16
kentax さんの感想 投稿日:2021/08/15
上野駅でホテルに泊まるなら本当にお勧めなホテルです。
広島に転勤に伴い妻と宿泊しました。お部屋タイプはおまかせプランを選びましたが大満足でした。館内はスタッフさんの目も行き届いておりとても気持ち良く時間を過ごせました。また、スタッフさんの接客もとても良かったです。部屋内はとてもモダンでお洒落な作りでした。入浴はシャワーでしたが、シャワー室の作りも、海外風で広くシャワーの水圧等も良かったです。
強いて言うなら、個人的にはベッドの硬さがもう少し柔らかいと嬉しかったですが。
翌朝の朝食は3つのプランから選べました。自分は、フレンチトースト、妻はガレットのプランでいただきました。とてもこだわりがあって美味しくいただけました。女性にはとても人気が出るのではないかと思います。
自分は次回に泊まる機会があれば和のセットにしようと思います。
最後に、自分は喫煙者ですがホテルに宿泊する際は服に匂いがつくので非喫煙の部屋を選びます。館内の2階のテラスに喫煙所があり、こちらの場所も観葉植物等でとても綺麗にされておりました。
是非、東京に戻った際はまた利用したいです。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、広島への転勤に伴うご宿泊に弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびは「館内はスタッフさんの目も行き届いておりとても気持ち良く時間を過ごせました。また、スタッフさんの接客もとても良かったです。」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じますkentax様より頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。

さらに、朝食もお愉しみいただけましたようで大変うれしく思います。和定食も大変好評いただいておりますので次回東京にいらっしゃる際はぜひ宿にお選びいただけますと嬉しいです。

また、kentax様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/12
部屋お部屋タイプおまかせ(全室禁煙・Wi-Fi無料)
宿泊プラン 【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/選べるメイン料理+サラダ朝食付
シセユキ さんの感想 投稿日:2021/07/26
今回も素晴らしい接客でした。
快適な一日をありがとうございました。
宿泊日2021/07/24
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 最大8時間ステイ(15時~23時)/午後からのリモートワーク応援!館内無料Wi-fiで作業もスムーズ
gtb71222 さんの感想 投稿日:2021/07/25
清潔感があり安心して使わせてもらいました。
シャワーブースのみでしたが、専用のシャワーヘッドが広く体も温まりリラックス出来ました。またお手洗いと浴室がセパレートになっていたので気に入りました。
室内に洗面があり最初はビックリしましたが、コロナ禍では手洗いやうがい等を素早く出来て良かったです。次回もリピートします。

シャワールームは、全室レインシャワーを採用しておりまして
バスタブなしのお部屋でもたくさんのお客様にご満足いただいております。

「清潔感があり安心して使わせてもらいました。」とのコメントは、大変うれしいコメントでございます。
すべてのお客様に安心してお寛ぎいただける空間をこれからも提供してまいります。

また、gtb7122様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/24
宿泊プラン 最大6時間ステイ(12時~18時)/静かなお部屋が好評【全室禁煙&館内無料Wi-Fi】
長め さんの感想 投稿日:2021/07/07
スタイリッシュなホテルではあるのですが、レインシャワーのみの部屋が多く外人向けのようで、浴槽がある部屋がツインしかない(ダブルが無い)のが残念です。
また洗面台辺りは明るいのですが、部屋の真ん中に電球が無く非常に暗いです。
また Dear Mayuko というかなり臭いアメニティを使用していて、身体に匂いが残ります。
シャワーやお風呂を溜める湯量などは非常に良いので残念です。

ご利用いただいたお部屋のバスルーム、照明、ソープ類につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

改善の機会を頂戴できましたことに感謝申し上げ、誠に勝手ながら再度長め様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊日2021/07/03
コマッキモ さんの感想 投稿日:2021/06/28
この宿泊の2週間前に秋葉原のノーガホテルに宿泊して感動し、上野も予約しました。

秋葉原での感動があった分、期待が大きかったことが最大の理由と反省していますが、結果としては大変残念な滞在でした。

ノーガホテルを体験したいのであれば、秋葉原がおすすめです。

・客室/アメニティ
秋葉原にはとても良いスピーカーがあり室内も快適に過ごせましたが、上野は普通のビジネスホテルと変わりません。

・バスルーム/お風呂
レインシャワーは快適です。

・お食事
秋葉原は夕朝食ともに感動しましたが、夕食も朝食も普通。朝食は写真と全然違う仕上がりで、大変残念な感じでした。お酒も酒器も全然雰囲気がない。

・接客/サービス
秋葉原と雲泥の差です。食事のレセプションに行っても気づいてももらえないし、ホスピタリティを感じない、通り一遍のサービスでした。一番残念だったのは、地下にレストランが入っているのにルームサービスも頼めないこと。お酒の提供が19時までだから、せめて部屋では愉しめるようにしてほしかった。

・施設/設備
館内のアートも音響も、何の工夫もなくて平凡。

秋葉原では受付の時点でウェルカムドリンクを出してくれたり、ルームコロンの紹介をして貸し出してくれたりに加え、スタッフの方々がとても良い配慮の元に動いている印象でしたが、上野はレストランも含めてすべてが慌ただしく。。。

宿泊者するのにランチもカフェも席がなく、特集のドリンクも売り切れ・・・。

同価格だったら素泊まりでもっと寛げるところがたくさんあるので、心底残念です。
なんで同じホテルでこんなに内容が違うんだろうと、戸惑ってしまう滞在、、、
上野と秋葉原では顧客が求めるものが違うのかな、、、とか色々と考えてしまいました。

大変な時期だからこそ、限られた内容でも利用者に喜んでもらえる工夫があれば、多くのファンが獲得できるはずなのに。ほんと惜しいと思います。

悲しきです!頑張ってください!

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

いただいたご指摘は関連部署に共有の上、ホスピタリティの部分の関しましては改善と再発防止、スタッフ教育に取り組んで参ります。お越しくださったお客様全員に最高のひとときをお過ごしいただけますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度は、改善の機会を頂戴できましたことに感謝申し上げ、誠に勝手ながら再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊日2021/06/26
部屋コーナーダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【13時レイトアウト】NOHGAの魅力を少しでも長く/朝食付
jinkongo さんの感想 投稿日:2021/06/08
部屋もきれいでシンプルなデザインも立地も良い。
接客も笑顔で丁寧。

ご滞在全般的にお楽しみいただけましたようで、
大変うれしく思います。

このたびは「接客も笑顔で丁寧」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます jinkongoさまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、チームメンバーの励みとなるのものでございます。

今後もいただいたお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎいただけるホテルとして日々邁進して参ります。

宿泊日2021/06/06
宿泊プラン 【夏旅セール】特別料金!シンプルノーガステイ/食事なし
あまく さんの感想 投稿日:2021/05/27
お部屋が大変使い易く
仕事にじっくり集中出来ました
間にあるガラスの仕切り棚が洒落ているし
少しですが窓が開くのも気持ちがいい。
ただWi-Fiが弱いのか
備え付けのタブレットの反応が遅く
携帯などを繋いでも何度も切れたりしたので
そこは改善されると嬉しいです。

レストランも利用しましたが
テイクアウトクーポンの利用が
周知されて居ないような対応だったので
その点も気になりました。
朝食のフレンチトースト
おいしかったです。

とてもリフレッシュ出来ました
ありがとうございます
また伺います

この度は、私共いちおしのノーガスイートでのワーケーションプランをご予約いただき、おくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。

折角ご利用いただきましたのに、Wi-Fiの接続不良とテイクアウトクーポンの対応でご不便、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘は関連部署に共有の上、改善と再発防止、スタッフ教育に取り組んで参ります。お越しくださったお客様全員に最高のひとときをお過ごしいただけますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

また、あまく様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/24
部屋ノーガ スイート
宿泊プラン ワーケーション at NOHGA 暮らすように泊まる2日間/食事なし
山ちゃんボンバー さんの感想 投稿日:2021/05/13

「こんな部屋に住みたいと思うくらい洗練された綺麗な部屋でとても良かったです」のお言葉は、私共にとってとても嬉しいお言葉です。

暮らすようにご宿泊いただくことが、私共のコンセプトでございますので山ちゃんボンバー様におくつろぎいただき、このようなお言葉頂戴できましたことは大変うれしいことでございます。

また、山ちゃんボンバー様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/08
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 最大12時間ステイ/【ポイント最大10倍】リモートワーク応援 館内無料Wi-fi完備で作業もスムーズ
ほにゅほにゅ さんの感想 投稿日:2021/04/13
スイートルームに宿泊。部屋は広く、使い勝手もよく、質感もよく、仕事もはかどっていい時間を過ごすことができました。一つ一つの備品にこだわりを感じます。
食事はディナーをいただきましたが、時短営業の影響であわただしくはなりましたが久しぶりの外食で気分転換になりました。家ではできない味で美味しかったですし、席と席の間隔も広く安心して食事をとることができました。朝食はサラダがビュッフェであるということがホームページに書いてあり、コロナ禍ではビュッフェは避けているので利用しませんでしたが完全にセットになっていれば利用したかったです。
また泊まりたいと思います。

スイートルームのご宿泊楽しんでいただけたご様子拝読いたしました。スイートルームの備品は、他の客室では味わうことのできないより特別な家具などを使用しております。
お仕事がはかどったとのことで、私共も大変うれしく思います。

特にレストランのお食事は、ほにゅほにゅ様の気分転換となったうえ、安心してお食事いただけたとのこと大変光栄でございます。

ほにゅほにゅ様のおっしゃる通り、現在はハーフブッフェ形式を中止しておりますが、ハーフブッフェの部分をセット形式にして提供しておりますので、次回ご利用いただけます事お待ちしております。

ホームページの記載がわかりにくいものとなっておりましたことお詫び申し上げます。

また、ほにゅほにゅ様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/10
部屋ノーガ スイート
193san さんの感想 投稿日:2021/04/09
上野駅からくねくね曲がって5分ほどで到着。初めてだと分かりにくい。
客室からの景色は古いビルばかりが見えて、夜は気持ち悪いが、窓も少しはあけることができてすっきりしていてよかった。
ただ、ポットがバルミューダーでテンションが上がる半面、お茶のセットが緑茶2包だけは残念至極
洗面が部屋に入ってすぐの通常ライティングデスクの場所にあるので、違和感はあった。
朝食が少なすぎてお昼前にはおなかが減った。
和食のクオリティーは低い。
洋食もフレンチトーストがパン半分。
せめて1枚だしてくれたらよかった。
全体的には満足。料飲に力を入れるとポイントアップ。

ご宿泊いただいたお部屋のティーバッグ、お部屋の備品の配置、朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、「スタッフはすばらしい。カジュアルな服装とは裏腹にプロの接客に満足。」というお言葉はチームメンバーの大変な励みになります。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また、193san様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/12
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【平日限定】ライフスタイルホテルをお得に体験/朝食付
いい夢 さんの感想 投稿日:2021/03/30
今回は、朝食なしのプランでしたのでお値段はかなり安く済みました。部屋の清潔感があり、シンプルでオシャレでした。コンビニもかなり近く、駅へのアクセスもかなりよかったです。機会があれば、また利用したいです。

ご滞在全体的にお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。

また、上野界隈にいらっしゃる機会ございましたら是非弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またいい夢様にお会いできますようチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/28
り~は さんの感想 投稿日:2021/03/26
朝食付きプラン。子供、小学生高学年と幼児(食無し添い寝)で家族4人で利用させていただきました。
チェックイン時、フロントの男性、女性のスタッフの方とても感じ良かったです。
子供には子供用スリッパ、歯ブラシをくださいました。

部屋もシンプルでとてもキレイです、お風呂も広く、家のお風呂みたいでのんびり入れて良かっです。
タオルも4人分用意してくださり、ありがとうございました。

何よりも良かったのが、朝食です!
3種類から選べます。

野菜たっぷりのサラダ、フレンチトースト、コーヒー、スープ、ジュース、食材にこだわってるのかなと思いました、ほんとに美味しかったです!
サラダの人参ドレッシングがすごく気に入りました。

幼児は、食無しの予約でしたがパンを用意して下さっていたそうで、ありがとうございました。

ランチは、今度食べに行きます。
朝食は、宿泊者限定ですか?

スタッフの方、みなさん笑顔が多く、気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

ご滞在全体をお楽しみいただけたようで大変うれしい限りです。
特に朝食は、私共のこだわりをり~は様に感じていただいたようで
とても感動しております。
フレンチトーストのベーコンは、太田ハムのベーコンを使っており、
お客様に大変好評いただいております。
コーヒーは、蔵前にございます「蕪木」コーヒーのオリジナルブレンドを使っております。コーヒーの淹れ方も蕪木さんよりレクチャーを受け、挽きたての豆をおいしい状態で召し上がっていただけるように提供しております。

ぜひ、ランチもいらしてください。
土日は満席になることが多いですので事前のご予約をお勧めしております。

また、朝食はご宿泊以外のお客様でもご利用いただけますので、
ご都合のよろしい時にぜひ足を運んでいただけますと嬉しいです。

また、り~は様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/24
部屋トリプル(ツインルーム+エキストラベッド1台)(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価のホテル】人気の朝食付プランが今だけお得!【レイトアウト12時の特典付】
ジュニア1032 さんの感想 投稿日:2021/03/19
観劇後、お墓参りにも便利そうなので利用させていただきました。

早朝上野公園を訪れましたが人出も少なく気持ちの良い朝になりました
(お花見にはちょっと早かったですが)
何よりお部屋の備品やナイトウエアなどにこだわりのあるホテルです。
(部屋の湯沸かしポットは先の細いおしゃれなものですが肝心のドリップコーヒーがなく、煎茶のティーバッグのみで残念!ホテルお勧めの珈琲があるのでレストランで…ということかもしれませんが)

洗い場付きバスもとても使いやすいです。ただお部屋と脱衣所の間にロールスクリーンが欲しいです。大きな鏡に自分が移り落ち着きません(人にもよるのでしょうが)
スタッフの方もとても感じがよかったです。
ただ朝食の予約をお薦めいただきましたが、こちらのホテルの食に対するこだわりが今一つ感じられず(例えば有機のお野菜とか、こだわりの卵とか…)、宿泊費のわりに朝食が高く感じられパスしてしまいました。
コロナ禍の下でなかったら…またの機会を楽しみにしております
ありがとうございました

お部屋と脱衣所の間のロールスクリーンのご意見誠にありがとうございます。多くのお客さまよりカーテンのような目隠しがあるとよいというお言葉頂戴しており、今月中には必要なお部屋に取り付け予定でございます。

私共の朝食のこだわりをジュニア1032様にお伝えする力不足で大変申し訳ございません。地域の食材を使用し、朝の目覚めにぴったりなパワーチャージのできる朝食を提供しております。

シェフがこだわった食材を使っていますので、次回お越しの際にはお試しいただけますと幸いです。
特にフレンチトーストは太田ハムのベーコンを使っておりたくさんのお客様に好評いただいております。

頂戴いたしましたご意見を大切にこれからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/03/16
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【平日限定】ライフスタイルホテルをお得に体験/食事なし
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/14
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/09
@fullmoon さんの感想 投稿日:2021/02/28
客室はシンプルなデザインで好みだが、この時期に加湿器、空気清浄機が完備されていないのは珍しい。貸し出し対応なのかも知れませんが面倒…
またシャワーブース内にあるスイッチが全く作動しない。なんの為の物か分からないが、恐らく故障ではないかと。あとはドリップコーヒーぐらいは用意して欲しい。

実は、お部屋に備え付けてある空調が加湿機能がついているものを全部屋に使用しております。また@fullmoon様のおっしゃる通り、加湿器・空気清浄機は貸し出しで対応させていただいております。
ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

シャワーブースのスイッチに関しましても大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに該当部屋確認させていただきます。

ドリップコーヒーにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ホテルへの改善の期待を込めてご投稿いただいたことに感謝の念を忘れず、@fullmoon様からいただいたお声をホテル内にて共有し、全てのお客様に温かいおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。

宿泊日2021/02/26
tt-yama さんの感想 投稿日:2021/02/26
部屋は綺麗で落ち着いた感じで良かったです。

お部屋でゆっくりしていただいたようで大変うれしく思います。

また、上野の近くにいらっしゃる際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

tt-yama様にお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/24
宿泊プラン 【平日限定】ライフスタイルホテルをお得に体験/食事なし
Patago さんの感想 投稿日:2021/01/23
「住み心地の良い」ホテルです。
随所にこだわりが感じられ、気持ちよく過ごせました。
特に水まわりが秀逸で、なみなみお湯を張れるバスタブ、すべらない床、低刺激?で洋ナシ?のような香りのボディソープ等、大浴場いらずかも。先とじタイプのスリッパにも驚きました。
野村不動産を好きになってしまいそう(笑)。
上野ならではの体験メニューは、おもしろそうで興味ありありなのですが、タイミングが合いづらいかなあ。リゾートのオプションのように毎日設定できるかといっても、特にコロナ時期はなかなかキビシイでしょうし、徐々にがんばっていただきたいです。
また気分転換したい時に泊めてください。

ご宿泊ではホテルのこだわりの空間、プロダクトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、ホテルコンセプト我々チームメンバーのこだわりがPatago様に伝わったこと大変光栄でございます。

今後も「住み心地の良いホテル」とおっしゃっていただけますようスタッフ一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

では、Patago様にまたお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/03
宮人 さんの感想 投稿日:2021/01/06
シンプルで清潔感があり思っていたよりも広々快適なお部屋でした。バースデーお気遣いいただき有難うございました。

宮人さま、この度はお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日に弊ホテルにご宿泊いただき、滞在を
お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

宮人さまにお目にかかれます日を、チームメンバー一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/29
カンダ人 さんの感想 投稿日:2021/01/04
ホスピタリティに溢れる素晴らしいホテルでした。
また、泊まりたい。

このたびは「ホスピタリティに溢れる素晴らしいホテルでした。」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じますカンダ人様より頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、チームメンバーの励みとなるのものでございます。

今後も「また泊まりたい」とおっしゃっていただけますようチームメンバー一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

カンダ人様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/31
宿泊プラン 【地域限定割】東京・埼玉・神奈川・千葉にお住いのみなさま限定 癒しのNOHGAステイ/朝食付
真亜梨 さんの感想 投稿日:2021/01/02
口コミがとても良かったため、設備も接客も期待しすぎました。

従業員の方の対応がかなり事務的でした。チェックイン時には早口で最低限のことしか教えてくれず、部屋で実際に使うまでタブレットの使い方がいまいち分かりませんでした。また、部屋で夜ご飯を食べるためお皿やグラスを追加で借りようとフロントへ電話したところ、部屋に置いてあるグラスとは別に貸して欲しいのですか?というようなことを聞かれました。他のホテルでは快く食器類を貸してくれるため驚きました。貸出物に個数制限があったり年末年始でホテル側がお忙しい時は不可だったりするのなら、事前に教えておいて欲しかったです。

出来てまだ1年ということでお部屋やロビー、廊下等どこを取ってもとても綺麗でした。
お部屋はほぼ間接照明のみかつそもそも数が少なく、窓から太陽の光が入らない時間帯になると部屋中の明かりをつけてもベッドルームは夜のように暗かったです。備え付けの丸テーブルも小さいため、部屋でご飯を食べたり仕事をしたりするには不向きな部屋でした。テレビはHDMI端子が使える仕様ですが、テレビ近くにコンセントがないため、延長コードを借りないとfireTVstick等使用できません。部屋でテレビを見てのんびりするのにも不向きな部屋だなと思いました。

バス・トイレが別なのがとても嬉しいし、お風呂は洗い場と湯船が分かれておりとても広々していました。
お風呂には脱衣所がなく、部屋の入り口入ってすぐのお手洗い前のスペースで着替える必要があります。大きい鏡があるため、反射でベッドルームから着替えが丸見えでした。

元日ということで朝ごはんはおせち料理を選ぶことができました。どの料理もとても美味しく、1Fのレストランの雰囲気もとても良く、素敵な朝を迎えることができました。追加料金が発生しましたが、チェックアウト時に支払い可能でした。
食事が終わり、お手洗いの場所を近くにいた女性従業員の方にお伺いしたところ、別の男性従業員が間を割って入ってきてタメ口で場所の説明だけされました。こちらが年下だと思ったからでしょうか?ホテルで初めて従業員の方に敬語を外されました。

全体的に微妙にズレを感じるホテルでした。のんびり過ごす予定が色々気になってしまいました。2回目はないかなと感じています。
施設からの返信この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、数々の不行き届きにより、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

フロントの電話対応、チェックイン対応、男性従業員の基本的な立ち振る舞い、態度は大変恥ずかしい限りです。いただきましたフィードバックはスタッフ全員とシェアさせていただきました。ご指摘いただきました点につきまして真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供して参る所存でございます。

また、ご利用いただいたお部屋の調光、コンセントの位置などにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、元日のおせち料理を楽しんでいただけ、素敵な朝を迎えることができましたようで大変うれしく思います。

宿泊日2020/12/31
Rom Wood さんの感想 投稿日:2021/01/01
通っているジムが早じまいしてしまったたので、年末2日分の筋トレのため利用しました。

ダンベルが10kgまでしかなく、内装に凝り過ぎていてどの角度からも照明が目に入って眩しい、という点以外は良かったです。ホテルのジムに詳しい方なら「その点だけでもうナシだろ」と思われるかも知れませんが、それを補って余りある高評価ポイントもあるので、気になった方は1度試してみてはいかがでしょう。GoTo無しでも6000円台で泊まれます。ビジター料金で2回、知らないジムを正会員に気を使いながら利用するよりいいと思います。

ただ、全室のベッドで採用されている「エアウィーブ」が全く身体に合わず、夜中に何度も目覚めた上に朝は体中が痛くなっていました。部屋のアメニティも最小限で、逐一電話でリクエストするシステムはいいとしても、電話を取った人によってはあり得ない(価格帯からすればあり得るのか)対応をされるなど、宿泊施設としてはちょっと残念なホテルです。プライベートジム感覚で再訪したいので、デイユースプランの拡充をお願いします。

特に電話対応においてはRom Wood様にご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見について真摯に反省し、サービス向上に努めてまいります。

デイユースプランの拡充については、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

宿泊日2020/12/30
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
miho-koge さんの感想 投稿日:2020/12/23
デザイナーズホテルです。ツインルームバスタブつきの部屋に泊まりました。今回の目的が、ホテルでのリラックスだったので、デスクもなく、椅子は簡易的な丸椅子だったので、座る場所はベットの上だけという感じでした。ホテルのリラックスや、仕事をする利用には向かないとおもいます。お部屋をデラックス以上にすれば大丈夫かもしれません。2泊の予定でしたが、一泊でチェックアウトしました。地方から観光目的の友人には勧めたいと思いました。

デラックスツインルームは、お部屋自体が広めでゆったりとくつろげるソファーがございますのでホテルリラックスの際にはまた印象が変わると思います。ぜひ次回ご検討くださいませ。

また、ビジネス利用のお客さま向けにデスク&チェアーの貸し出しがございますのでフロントまでお申し付けください。

ぜひ観光目的のご友人に勧めていただき、miho-koge様ともまたお会いできます事チームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/20
部屋ツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【開業2周年】ライフスタイルホテルを体験/食事なし