渋谷ストリームエクセルホテル東急 東京都/渋谷駅直結
紅茶緑茶 さんの感想 投稿日:2020/11/26
清潔で、寛ぎやすいお部屋で満足しました
施設からの返信紅茶緑茶 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
今回のご滞在ではお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様務めてまいりますので、また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
紅茶緑茶様にまたお会いできるのをお待ちしております。
宿泊日2020/11/25
フルサワ さんの感想 投稿日:2020/11/25
2度目の宿泊でした。電子の地域共通クーポンが朝食に利用できてよかったです。席も十分空間を取ってありトレイでの提供だったので安心して食事できました。
ホテル下の2階の飲食店でテイクアウトできる店がいくつかあったのもこの時期は助かりました。

部屋はシングルなのでシャワールームのみですが、水量も強くてきれいな作りで快適です。
部屋は清潔でベッドの寝心地が良いのはもちろん、用意してあるアメニティや飲み物、大きめのゴミ箱が2つある心遣いなど、人に勧めたくなるホテルでした。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信フルサワ 様
今回のご滞在ではお部屋やアメニティ等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、朝食では、レストランスタッフが細心の注意を払いつつお客様へ最高のおもてなしが出来る様日々努めております中で、フルサワ様に安心してご利用いただけて光栄でございます。
フルサワ様にまたお会いできるのをお待ちしております。
宿泊日2020/11/22
部屋スタンダードシングル(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【一休会員限定】ポイント最大15倍&特別価格 Room Only Plan 素泊まり
たつはるあっこ さんの感想 投稿日:2020/11/18
渋谷駅直結なのでどこへ行くにも食事や買物にも便利です。施設はまだ新しく部屋も水回りも清潔でとても静かで快適でした。
アメニティは歯ブラシと綿棒以外は利用しないので特別な感想はありません。
チェックインの際に浴室水栓の使い方を別紙を用いて丁寧に説明いただきましたが難なく使えます。
しいて言うなら、シャワーの水圧がもう少し欲しかったかな。
また利用したいホテルです。
施設からの返信たつはるあっこ 様
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。浴室バスダブやシャワーの蛇口へのご案内についても温かいお言葉ありがとうございます。水圧に関しては現在調査中及び今後の改善店とさせて頂きます。今回頂きました貴重なご意見も必ず伝えさせて頂きます。
たつはるあっこ 様にまたお会いできるのをお待ちしております。
宿泊日2020/11/16
カメ玉 さんの感想 投稿日:2020/11/17
お部屋のスタイリングもよく、今回は東京タワーも見える部屋でよかったです。また利用したいです。
施設からの返信カメ玉 様
今回のご滞在ではお部屋のデザインや景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
カメ玉様にまたお会いできるのをお待ちしております。
宿泊日2020/11/16
咲く春 さんの感想 投稿日:2020/11/16
渋谷駅からのアスセスが良く、渋谷スクランブルや渋谷ヒカリエなど買い物もとても便利でした。
軽やかなインテリアもおしゃれで、洗い場付きバスルームも嬉しいです。お手洗いとバスルームがそれぞれ独立しているのも使い勝手が良いです。今回は利用する事は無かったのですが、電子レンジやトースターなどキッチン機能のあるスペースも使い勝手が良さそうです。
渋谷エリアで宿泊する時はまた利用したいと思います。
施設からの返信咲く春 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋のインテリアやバスルーム、13階のキッチンスペース(フードマイスター)へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
各階のマイスタールームはご宿泊者様が快適にご滞在いただける様、13階キッチン用品・11階コインランドリー・10階靴磨きグッズなど階ごとに異なりますのでぜひご必要なものからお試しくださいませ。
咲く春 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、渋谷へお越しの際はお気軽に足をお運びいただけると幸いです。
宿泊日2020/11/14
部屋スタンダードツイン(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】優れた機能性とお洒落なインテリアが人気~Room Only シンプルステイ~
CH12 さんの感想 投稿日:2020/11/16
駅直結でアクセスは大変便利でした。ホテル全体もお部屋も雰囲気、内装ともに申し分なく、とても快適に過ごすことができました。次回は朝食付きで利用させていただこうと思います。
施設からの返信CH12 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお部屋や館内内装等にご満足いただけてなによりでございます。
朝食につきまして現在は洋食のセットメニューでのご提供でございますが、メインの卵料理は4種類よりお選べいただけます。またサラダやシェフこだわりのドレッシングが大変ご好評いただいておりますので、CH12 様にもお楽しみいただけるかと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。CH12 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/13
部屋スタンダードシングル(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】優れた機能性とお洒落なインテリアが人気~Room Only シンプルステイ~
フルサワ さんの感想 投稿日:2020/11/12
アクセスが良く渋谷駅の上にあるわりには静かでした。
スタッフの方皆さん親切で感じが良い対応でした。
部屋もゆったりめで、東京タワーが見えたのが良かったです。
気になったのは、部屋のライトが眩しいか真っ暗にするかしか選択できず
特にクローゼット部分が部屋と連動しているのが困りました。
もう少し柔らかいライトだと嬉しいです。
でも概ね満足なので次の予約も入れました。
施設からの返信フルサワ 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今回お泊りいただきましたお部屋は東京タワーが最も良く見えるお部屋の一つでございます。お部屋の広さやお部屋からの景色ご満足いただけてなによりでございます。
また、お部屋のライトにつきましては、入り口付近の主電源を入れた状態でベッドサイドの黒いボタン5つでヘッドボードや足元灯、入り口のライト等のご調節が可能でございます。ですがボタンの色が壁と同じ黒の為分かりにくかったかもしれません。今回頂きました貴重なご意見は今後の設備改善の際の参考にさせていただきます。
また次回のご予約も頂き有難うございます。ご当日フルサワ 様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2020/10/13
部屋スーペリアツイン(ツイン)(36.4平米)
宿泊プラン 【早期割7 連泊がお得! 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!
sayomi_chanf さんの感想 投稿日:2020/11/08
とても便利な都会的なホテルで朝食も美味しくとても満足でした。ただ疲れていたので、シャワールームだけではなく浴室が有れば良かったと思います。ゆっくりとリラックスして浴室につかるのが自分の楽しみなので。
施設からの返信sayomi_chanf 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルお朝食はフレンチのシェフこだわりの食材で取り揃えております。また現在は洋食のセットメニューにてのご提供になっておりますが、早く本来のハーフブッフェスタイル(メインのみオーダー製)を再開できる様務めて参ります。その際はぜびまた朝食をお楽しみくださいませ。
また、お部屋につきましては、今回スタンダードシングルルームへのご宿泊とお見受け致しました。当ホテルではスタンダードダブル(バスタブ付き)以上のお部屋タイプには浴槽がございますので、次回お泊りの機会があればぜびそちらのお部屋をお試しください。
sayomi_chanf 様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/11/06
部屋スタンダードシングル(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】優れた機能性とお洒落なインテリアが人気~選べるメインディッシュ朝食付~
dog-lover さんの感想 投稿日:2020/11/04
落ち着いた内装の部屋で、感染の心配なしに友人とゆっくりできました。エレベーターで降りていけばすぐにレストランや高級感のあるスーパーがあり、とても便利です。また利用したいと思っています。
施設からの返信dog-lover 様

快適にご滞在いただけたようでなによりでございます。現在この様なご時世でございますので、お客様へはチェックイン時・ご朝食時の検温や手の消毒など多々ご不便をおかけいたしております。スタッフもまたお客様との接触など細心の注意を払いつつ、そのような中でも皆様に寄り添ったおもてなしをできる様に日々心がけております。次回ご利用の際はお部屋や周辺案内等なにかご必要なものがございましたら、ぜひフロントまで何なりとお声がけくださいませ。
dog-lover 様とまたお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊日2020/11/03
へにょん さんの感想 投稿日:2020/11/04
部屋がコロナで使われてないからなのか、少しホコリっぽかった
テーブルも汚れがついたままもう少し部屋の掃除を徹底して欲しい
気になるところはそこだけ
あとは良かった
施設からの返信へにょん 様
お部屋の清掃に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様が入る予定のお部屋は必ず清掃スタッフが点検を行っておりますが、それでは不十分だったと感じております。今回ご指摘頂きました点は客室清掃スタッフへしっかりと伝えさせて頂きます。
客室スタッフはじめ料飲スタッフともども皆で、お客様に快適にお過ごしいただける様より精進して参ります。へにょん 様にまたお会いできる様励んで参りますので、これに懲りず渋谷へお越しの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。
宿泊日2020/10/31
しーまさんさん さんの感想 投稿日:2020/11/02
接客はフロントはもちろん、清掃されている方も「いってらっしゃいませ」とおっしゃっていただき、気持ちよく外出できました。入り口、エレベーター、廊下、部屋、景色、全てが高級感あり。不快な思いが一切ありませんでした。おすすめです。
施設からの返信しーまさんさん 様

スタッフに対してのあたたかいお褒めのお言葉感謝致します。特に清掃のスタッフは日々皆様が快適にお過ごしいただける様務めておりホテルには欠かせないスタッフですが、普段なかなかお客様と直接接することも少なく、このようにお言葉を頂戴する機会が多くはありません。今回しーまさんさん 様より頂きました貴重なお言葉は清掃スタッフ皆に共有させて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様励んで参りますので、渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/10/31
らんちゃん? さんの感想 投稿日:2020/10/25
初めて泊まらせて頂きました。
お部屋も朝食も満足いくものでしたが、チェックアウトの時のフロントの方がまだ、新人の方なのかちょっとおぼつかない感じがありました。笑顔もありません。
荷物を送って頂く為、カバン(布製の為ビニールに包み)をお願いしました。先程受け取りましたが、ビニールが外されていました。宅配の方は元々付いていませんでしたと仰せでした。中は着物なので濡れたら大変なことでした。
伝票も間違えたようで、スタッフの方が書き直していましたが、中身も聞かれることもありませんでした。
なぜビニールを外したのか聞きたいです。
施設からの返信らんちゃん? 様

この度はお部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。また宅配便でご発送いただきましたお鞄を包んでいたビニールに関しましては、宅配業者がビニール付きの状態のままご発送当日にホテルより集荷しておりますことが当ホテルおよび宅配業者にて確認できております。
しかしながら、フロントスタッフの未熟な対応で、よりご心配とご不快な思いをさせてしましましたこと誠に申しわけございませんでした。対応したスタッフに関しましても、今後お客様を不安な気持ちにさせない対応を出来るように指導し、また私共も一緒に務めて参る所存でございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、らんちゃん? 様含め皆様により寄り添ったおもてなしを出来る様今後とも精進して参ります。もしまた次回渋谷へお越しの機会がございましたら、これに懲りず、またお足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】渋谷駅C2出口直結アクセス抜群!特別価格でお得にステイ 朝食付
Sallos さんの感想 投稿日:2020/10/18
新しいだけあり、設備面、綺麗さが目を惹く。
立地、価格、程よい落ち着いたセンス、、、全てにおいて満足度が高い。
コストパフォーマンス抜群。
やはり渋谷は起点の街として利便性に優れている。
渋谷のど真ん中のためひっそり感がない点ぐらいが難点か。
ホスピタリティーも三井系より柔軟で高度に客の要望に寄り添ったもの。無駄がない。
施設からの返信Sallos 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にお宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。立地といたしましては、地下コンコースや2階歩道橋にて駅直結でございますので周辺は賑やかな場所ではございますが、ホテル館内では落ち着いた内装の元お寛ぎいただけるかと存じます。

また、私共のおもてなしにもご満足頂けたご様子でなによりでございます。スタッフ一同、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Sallos 様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊日2020/10/15
FKSY さんの感想 投稿日:2020/10/16
ドアを開けた瞬間あまりにすばらしいお部屋で感動しました。
(GOTOキャンペーンで、リーズナブルに利用することができたのですごくお得に感じました)

部屋もお風呂も広くて清潔、窓も大きく開放感があり、とても居心地よく過ごせました。
荷物を置く場所もたくさんあったので、散らかったりベッドの上に置いたりせずにすみました。
廊下やドアも広くとってあり、気持ち的にもゆったりできました。
部屋の方角的に外の景色は特筆するものはありませんでしたが(恵比寿方向)、これはまあ仕方ないですね。

C2出口直結とありますが、地下だけでなく駅ビル=渋谷スクランブルスクエアと2階通路で直結しているので、とても便利でした。

高級ホテルではあまり使う人はいないのかもですが、コインランドリーが洗濯機1台、乾燥機1台しかなく、その洗濯機は乾燥機能がないからかカビくさかったのが唯一残念でした。
それ以外はとてもすばらしかったので、贅沢な時間を過ごしたくなったらまた宿泊したいと思います。
施設からの返信FKSY 様

当ホテルに沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋の眺望に関しましてはご宿泊の恵比寿方面の他、渋谷原宿方面、明治通り方面と色々な景観が楽しめますので、ぜひお気に入りを見つけていただければと思います。
また、コインランドリーの清掃不備に関しましては誠に申し訳ございません。
洗濯機につきましては、仰る通り湿気がこもりやすくなっておりますので、お客様がご使用後扉を開けておく等しておりますが、今後より清掃を強化に努めて参ります。今回頂きましたご意見を真摯に受け止めて対処していく所存でございます。

渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。FKSY 様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/10/09
青木貴文 さんの感想 投稿日:2020/10/10
雨が降りましたが、12Fの景色としては良かったです。
施設からの返信青木貴文 様

今回のご宿泊は雨の日のご滞在との事でしたが、ご来館までは濡れずにお越しになれたでしょうか。
雨が降ると渋谷の喧騒も少し違った雰囲気になると思いますが、12階の景色にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。また次回ご宿泊がありましたら、景色などリクエストありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。出来る限りご対応させて頂きます。
青木様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊日2020/10/08
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
yoshinoriueda さんの感想 投稿日:2020/10/08
渋谷駅から濡れずに歩いていくことができるロケーション。室内は清潔で高級感がある。ベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。残念だったのは、朝食のダイニングから見える景色が殺風景だったこと。隣のビルの汚れた壁を目にしながら食べる朝食は、気分がいいものではなかった。(そのため、食事と施設・設備の星を4と評価しています)
施設からの返信yoshinoriueda 様

ロケーション、客室にお褒めの言葉を預かり光栄でございます。
しかしながら、ご朝食時のレストランからの景色に関しましては誠に申し訳ございません。yoshinoriueda 様より今回頂きました貴重なご意見は、レストランにも伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。

渋谷にお越しの際はぜひまたお立ちよりいただけると幸いです。
yoshinoriueda 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/05
青木貴文 さんの感想 投稿日:2020/09/29
今回は、最上階に泊まりました。
国立、東京タワーも見ることが出来ました。
リレーを使い、便利でした。
施設からの返信青木貴文 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の景色、デリバリーロボット『リレイ』へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルになれる様、スタッフ一同精進して参りますので、青木様のまたのお越しを心待ちにしております。

宿泊日2020/09/27
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【早期割7 素泊まり】早めの予約がお得!渋谷駅C2出口直結
Mfkn6384 さんの感想 投稿日:2020/09/22
少し人が少なくて良かった
施設からの返信Mfkn6384 様

Mfkn6384 様のお泊りいただいた月は、このご時世ということもあり館内も静かでしたので、安心してお過ごしいただけたのではないかと思います。
GOTOトラベルキャンペーンの開始により現在では以前より活気も戻ってきてはおりますが、衛生対策をより万全にし、安心してお客様をお迎えできる準備をして、皆様をお待ちしております。

また、機会がございましたら、お気軽に足を運んでいただけると幸いです。
Mfkn6384 様のごライマンをお待ちしております。

宿泊日2020/09/20
部屋スタンダードツイン(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【9月18日~22日限定】夏割 16時以降のチェックイン限定価格+ポイント最大15倍! 朝食付
murata0525 さんの感想 投稿日:2020/09/11
落ち着いた部屋でよかったです。
施設からの返信murata0525 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもmurata0525 様はじめ皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
渋谷にお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/09/10
masakiu さんの感想 投稿日:2020/09/01
今回初めて渋谷ストリームエクセルホテル東急さんを利用させて頂きました。言うまでもなく設備は新しいし、駅からのアクセスも非常に便利ですが、特筆すべき点はサービスの良さ、おもてなしなのかなと思います。例えば、チェックインは16:00からということでしたが、宿泊当日、早目にホテルに到着し、荷物だけ預かって頂くようお願いした際に、「外は30度以上の気温ですから」ということで、冷えた天然水のペットボトルを家族分頂いたり、こちらがリクエストしたわけではありませんが、翌朝のチェックアウト時間を1時間延ばして頂いたりなど、細かい話ですが、そういった細かいおもてなしや心遣いの積み重ね全部まとめて、好印象でした。部屋からの景色、昼間の景色はもちろん、夜景も最高に良かったですし、朝食も大変美味しく頂きました。設備は新しく、インテリアもよかったです。廊下にはホスピタリティーロボットがサービス提供してくれたり、子供達には大変喜ばれるサービスです。またぜひ利用させて頂きたいなと思いますし、友達にお薦めのホテルです。
施設からの返信masakiu 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

初めてのご宿泊、とても喜んでいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
特にお水を渡したスタッフやチェックイン担当のスタッフへの素敵なお言葉を頂戴し光栄でございます。
フロントスタッフ全員に共有し皆で素敵なおもてなしをできるよう今後も取り組んでいきたいと思う次第です。

この様なご時世で楽しみも減ってしまっておりますが、当ホテルで楽しいお時間をお過ごしいただけて良かったです。

また渋谷にお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/08/30
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(43平米)
宿泊プラン 【夏割】16時以降のチェックイン限定価格! 朝食付
BOSS2020 さんの感想 投稿日:2020/08/28
非常に綺麗なホテルで、設備もよく考えられておられると思います。
スタッフの皆様の対応も大変丁寧で素晴らしいと思います。
また機会があれば是非泊まりたいです。
施設からの返信BOSS2020 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございあます。

そしてスタッフへの温かいお褒めのお言葉、大変有難く存じます。
2018年9月開業のまだ若いホテルではありますが、スタッフ皆お客様に喜んでいただく為日々精進しております。

客室の内装も”クリエイティブでファッショナブルな渋谷”という街をイメージしており、非日常感を感じていただけたのではないかと思います。

今後も皆でより良いホテルにしていける様励んで参りますので、渋谷にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。BOSS2020様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/25
部屋デラックスコーナーツイン(ツイン)(46.47平米)
宿泊プラン 【7~8月限定】一休会員様にお届けするサマーセール!素泊まり
ひいなす さんの感想 投稿日:2020/08/27
駅近、モダンで清潔、とても素敵なホテルです。
東京タワーが遠望できる眺めのいい部屋に泊まらせていただきました。
朝食はホテルのほか、渋谷ストリーム内のおにぎり屋さんやカフェでとる選択肢もあります。
渋谷に泊まることがあったらぜひまたお世話になりたいです!
施設からの返信この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

弊ホテル施設及び東京タワービューをお楽しみいただけて何よりでございます。

ひいなす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大塚 仁子
宿泊日2020/08/23
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【5日間タイムセール】夏の特別価格&ポイント最大7倍でお得 素泊まり
1435 さんの感想 投稿日:2020/08/18
部屋が広くてお洒落でした。
フロントの対応も良く、スマホの充電コード
も貸して下さいました。
下の階のレストランも充実してますし
ホテルの周りはB級グルメの宝庫です
また泊まりたいと思いました
施設からの返信1435 様

客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また、リクエストがございましたら、ホテルの周辺のレストラン、ショッピングモール、名所等スタッフが喜んでご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、今後とも一層精進して参りますので、1435様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/16
rick42 さんの感想 投稿日:2020/08/12
ロビーから部屋まで清潔感がありました。この立地の良さでそこそこ部屋も広かったのでコスパいいかと。バストイレ別も良かったです。また利用します。
施設からの返信rick42 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「渋谷から世界へ 感性を刺激するホテル」のコンセプトのもと、ロビー・ラウンジや客室のおしゃれなデザインや清潔感のある心地よい空間づくりを追求しております。

客室も最小20~最大49.8平米と、様々なお部屋のタイプをご用意しておりますので、ゲストの皆様のご利用人数や用途によって幅広くお楽しみいただけるかと存じます。(いずれのお部屋も、バスもしくはシャワーとトイレは別になっております)

お部屋のタイプによっては、ネスプレッソコーヒーマシンやブルドッグ型Bluetoothスピーカー「Aerobull(エアロブル)」など、おくつろぎの時間を豊かにするアイテムを多数取り揃えております。当ホテル公式サイトに詳しいご案内がございますので、そちらも併せてご覧いただけますと幸いでございます。

人気のお部屋やご用意数の少ないお部屋はご予約が早めに埋まってしまう可能性もございます。どうぞお気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。

rick42 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/23
ひでぶ? さんの感想 投稿日:2020/08/11
2回目の利用になります。
彼女の誕生日記念に利用しました。スーペリアツインは、お部屋の広さも、開放的な窓も申し分ないです。夜は東京タワーが見え、彼女はとても喜んでました。
早めのチェックインで、ディナーまでの間にシャワーを浴びることを考えれば、バスタオルがもう一組あってもいいかなと思いました。
また朝食の盛り付けやメインのチョイスに申し分なく、あえてビュッフェでないことのホテルのおもてなしを感じ、また来年も利用しようと思ってます。
施設からの返信ひでぶ? 様
この度は、お褒めのクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様の大変喜ばしい記念日に当ホテルをご利用くださり、私共も大変嬉しく存じます。

タオルセットでございますが、2名様ご利用の場合、基本的にはあらかじめ2名様分のみのご用意とさせていただいております。
事前に当ホテルまでご連絡いただけますと、前もって追加分をご用意可能でございますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

もしくは、追加のタオルやアメニティ等のお部屋へのご配達は、当ホテル自慢のデリバリーロボット「Relay(リレイ)」が得意としております。(自らエレベーターに乗り、お客様のお部屋へ足を運びます。お申し付けの備品を届け終えると、自動でフロントへ戻ります。)

備品配達のみならず、プレゼントをサプライズでお運びすることも大得意なロボットでございます!記念日等に是非ご利用をご検討くださいませ。(内容物、大きさ等によっては承りかねる場合もございますこと、あらかじめご了承くださいませ。)

朝食につきまして、現在はビュッフェ形式ではなく、セットメニューでのご提供を致しております。その他にも、ゲストの皆さまには安心・安全にご滞在いただくために様々な取り組みを実施しております。詳しくは公式サイトをご覧くださいませ。

ひでぶ? 様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊日2020/08/09
青木貴文 さんの感想 投稿日:2020/08/11
今回は晴れて「東京タワー」が見えました。
残念ながらも、国立競技場が見えませんでした。
前回は見えました。
施設からの返信青木貴文 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊に引き続き、この度も眺望につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては、眺望の良い高層階、東京タワーや国立競技場の見えるお部屋をご用意させていただきたく存じます。どうぞお早めにご予約・お問い合わせくださいますと幸いでございます。
(お部屋の空き状況によってはご希望に添えない場合もございますこと、あらかじめご了承くださいませ。)

今後とも青木貴文 様へ、より快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。当ホテルご利用の際に何かご不明な点、気になる点等おありでしたら、どうぞご遠慮なく私共までお問合せくださいませ。

青木貴文 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/09
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【夏割】特別価格!Room Only Plan~シンプルプラン 素泊まり~ 渋谷駅C2出口直結!!
ヨウベア さんの感想 投稿日:2020/07/31
渋谷駅東口に直結していて、便利な立地にあり、とても清潔でおしゃれで、大変快適なホテルでした。一点、お風呂のドアが閉めても開いてしまうので、改善が必要かと思いました。
しかしながら、朝食も種類が豊富なうえ、とても美味しく、スタッフの方も親切で、文句なしです。また東京に滞在するときは、お世話になりたいと思います。ありがとうこざいました。
施設からの返信ヨウベア 様

この度は様々なお褒めのクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのドアにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に状況を確認し、修繕の手配を致します。

立地につきまして、渋谷駅へのアクセスも良く、また近隣には多数の商業施設やイベント会場等がございますので、渋谷をはじめとした東京観光をしていただく際には大変便利なホテルでございます。

また、レストランにおきましては季節ごとに旬のこだわり素材を取り入れたメニューをご提供しております。現状に満足することなく、より良いサービスを探求してまいります。

現在、当ホテル公式サイトにアクセスいただきますと、渋谷の街めぐりの一日を表現した動画コンテンツ「Movin’」をご覧いただけます。また、公式インスタグラム「shibuyastreamhotel」におきましても、当ホテルや周辺の渋谷の魅力をお楽しみいただける情報を随時発信しております。当ホテルを通して、渋谷という街の魅力を感じ取っていただけますと幸いでございます。

ヨウベア 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/25
青木貴文 さんの感想 投稿日:2020/07/19
雨が降り思った程の夜景は期待できません!残念です。
施設からの返信青木貴文 様
この度は眺望につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊日の天候が雨ということでございましたが、今回、青木貴文 様にご宿泊いただきましたお部屋は、本来でしたら東京タワーの見える、眺望が自慢のお部屋でございました。そのため、素敵な夜景をお楽しみいただくことが出来ず、私共も大変心苦しゅうございます。
お部屋のタイプによっては、全面ガラス張りの眺望が自慢のお部屋もございます。当ホテルをご利用いただけます際には、私共までどうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。眺望の良いお部屋をご提案させていただきます。
青木貴文 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/17
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【72時間セール】最大20%OFF!夏の特別価格 素泊まり
murata0525 さんの感想 投稿日:2020/06/24
想像以上に良かったです。
設備も満足できました。
また、利用したいと思います。
施設からの返信murata0525 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの設備等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回はデイユースプランをご利用いただきましたが、当ホテルはご宿泊プランも多数ご用意しております。ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、心からのおもてなしをさせていただきますので、こちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。

murata0525 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊日2020/06/20
部屋スタンダードダブル(ダブル)(24.8平米)
宿泊プラン 【デイユース・テレワーク応援】 朝9時から最大7時間利用可能なショートステイ
インドくん さんの感想 投稿日:2020/06/17
新しいホテルでとてもきれいです。街と融合しているので、買い物やコンビニなどとても便利です
施設からの返信インドくん 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは2018年9月13日オープンで、インドくん様のご宿泊の際は丁度1年半たったばかりでした。この間に渋谷駅周辺もとてもきれいになり、ホテルも駅ビルと直結しより便利になりました。

次回渋谷へお越しの際はぜひホテルのレストランTORRENTにもお立ち寄りくださいませ。美味しい朝食やシェフ自慢の美しいお料理をご用意してお待ちしております。

宿泊日2020/03/19
部屋スタンダードシングル(シングル)(20平米)
宿泊プラン Let′s Enjoy SHIBUYA Stay! 素泊り