bar hotel 箱根香山 神奈川県/箱根/小涌谷
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/05/09
満足できました
施設からの返信この度はbar hotel 箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。

今後も新たな銘酒や、季節に合わせたお食事・カクテルをご用意させていただく予定でございますので、ぜひとも今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

宿泊日2020/04/26
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
HIMEさま さんの感想 投稿日:2020/03/29
温泉よし、朝食のシャンパンブランチはゆーくっり朝シャンしながらの少しづつ好きなものを食べられる幸せ時間でした。また来ます!
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

温泉、シャンパンブランチについてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
温泉は大浴場の他にも、スパークリングワインやサウナ・水風呂を兼ね備えたprivate spa&barをおすすめしております。
特に晴れた翌朝のお時間は箱根の爽やかな風や、鳥の鳴き声を聞きながらリラックスできるひとときを味わうことができます。
当館のリピーターのお客様にも大変ご好評いただいておりますので、
宜しければ是非次回ご利用くださいませ。

また、客室・アメニティにつきましては早急に対応させていただきます。
ご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。

箱根はさらに静まり返っておりますが、当館目の前の桜は昨日ようやく満開になりました。
4月中は桜のオリジナルカクテルもお愉しみいただくことができます。

四季の移ろいを感じていただき、少しでも癒しの時間となりますよう、バーホテリエ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

barhotel箱根香山
宿泊日2020/03/24
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
熊谷光留 さんの感想 投稿日:2020/03/20
お世話になりました!
最高に楽しかったです!
みんなにおすすめします!
施設からの返信この度は貴重なお時間をいただき
クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたことスタッフ一同今後の励みになります。
関東近郊だけでなく、関西や九州など
日本全国から当館までお越しいただいております。

サプライズにふさわしい記念日プランもございますし、
近隣のお食事処までのご送迎もご用意しておりますので、
ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非、次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

Barhotel箱根香山スタッフ一同
宿泊日2020/03/17
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【夕食 鉄板焼】ITOH DININGまでのご送迎付き<フリーフロー&夕朝食付き>
みぱるん さんの感想 投稿日:2020/03/18
とても雰囲気のあるバーカウンターでたくさんのメニューのあるアルコールを楽しめました。
チェックアウト時間も遅く、朝はゆっくりしてブランチも堪能しました。
いつも忙しい友人とのんびりゆっくり話すことができてリフレッシュできました。
ありがとうございました。是非、また伺いたいと思います。
施設からの返信この度は貴重なお時間をいただき
クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

barのカウンターは貴重なチーク材の一枚板でございます。
壁面には香川県から運んだ庵治石を使い、黒漆喰で仕上げております。
大人の隠れ家barhotelを感じていただきながら、ごゆっくりしていただけたでしょうか。

また、ブランチは季節ごとにメニューをご用意しております。
3月より春のブランチのメニューになりましたので、
季節の食材をお楽しみいただけたかと存じます。

最近では同性のご友人とお越しになるお客様も多く、
是非、次回もご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/13
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
skfklfeosk さんの感想 投稿日:2020/03/03
プライベートスパは、内装からお風呂から、何から何まで非常に素晴らしくまた利用したいです。

バーホテルと銘打ってますが、残念ながらバーにはあまり満足できませんでした。
オーソドックスなジントニックやミモザなど、いくつか飲みましたが、いずれも味が今ひとつで何杯も飲みたくなる感じではありません。
本日のワインはとても良かったのですが、こちらはフリーフローに含まれず。
ウイスキーの品揃えはとても良いので、ウイスキー好きには泊まって飲む価値はあるかもしれませんが、ウイスキーにあまり興味がなく、美味しいカクテルを飲みたい向きにはあまりおすすめできません。

ただ、部屋やお風呂から見られる景色、そしてシャンパンブランチ(ガレットはあまり口に合いませんでしたが、シャンパンやガレット以外の料理は美味)は素晴らしいので、カクテルはともかく、景色やブランチ目当てであれば一度利用しても良いのでは。
施設からの返信貴重なお時間をいただきクチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

private spa&barは多くのお客様から大変ご好評いただいており、室内には半露天風呂、サウナ、水風呂がございます。
温泉だけではなく、private spa&barのドレッシングルームでは、フルーツやお飲み物もお召し上がりいただけます。専用のガウンをご用意しておりますので、ソファでおくつろぎいただきながら、温泉とお酒をご堪能いただけるかと存じます。

バーのカクテルにご満足いただけなかったこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいります。

当館のお部屋やお風呂からの景色は、インスタ映えすると評判がございます。
特に、バーカウンターからのお写真がおすすめでございます。
4月からはバーカウンターより桜の景色をご堪能いただけますので、すでに多々ご予約を頂戴しております。

ブランチも3月上旬より新しいメニューに変わりますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

宿泊日2020/03/01
PIPPOさん さんの感想 投稿日:2020/02/20
館内や部屋の美しさも、お酒や食事の美味しさ、ホスピタリティどれも申し分なく非常に良い時間を過ごせました。本当は100点満点と言いたいのですが、せっかくレビューを書くので強いて思いつく点を書きます。
1.サウナの湿度、温度がもう少しコントロールされていると良い。発汗に10-15分かかるのでおそらく湿度がもう少し高いと良いはず。
2.バーテンダーさんの技量や知識に少しばらつきがあるように感じました。
施設からの返信貴重なお時間をいただき、クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お客様からのご意見は一番勉強になり、今回ご指摘いただいたことも重ねて感謝申し上げます。

private spa&barのサウナの湿度、温度については、お客様の体調を考慮した温度設定をさせていただいております。bar hotelはお酒好きのお客様が多く、飲酒の直後にprivate spa&barをご利用いただく方もいらっしゃいますので、なるべく体に負担がないようにサウナの湿度、温度を設定しております。
前日、お酒を飲みすぎた場合、空きがございましたら、翌朝6時からチェックアウト前の13時に変更も承っております。早朝のprivate spa&barは、夜に比べると箱根の景色をお楽しみいただけますのでお勧めでございます。

またバーテンダーの接客について、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
現在、最前線で活躍するバーテンダーも、一人一人さまざまな経歴をもっております。たしかに、技量や知識にばらつきがありますので、改めてバーテンダー同士で確認してまいります。
まだまだ成長していきたいという気持ちは誰一人として変わりなく、これからも日々スキルアップに励んでまいりますので、バーテンダーそれぞれの個性もお楽しみいただければ幸いです。
ぜひ次回のご来館お待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/16
部屋スーペリアデラックスダブル(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【事前カード決済専用】通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>
enjoy.stay さんの感想 投稿日:2020/02/16
とても素晴らしい。
落ち着いた本物の大人達が寛げる3rdプレイス。恋人とゆっくりbarでグラスを傾け愉しむ。
そんなシチュエーションをバースタッフ達が優しくサポートして下さいます。

はっきり言うとファミリー向けではありません。3世代で箱根でワイワイでもありません。
旅館のサービスを期待するのも違います。
いいんです。ポリシーやコンセプトが全く違うので。でも伺った日は全館満室。

ここは、箱根にある大人のザ・ラグジュアリーリゾート。プライベートスパは別料金ですが
快適すぎて彼女も「日本で一番」と言っていました。

またリピートします。別の場所にここを越えた箱根2号館がいつの日か出来るのも楽しみにしています。
こういうリゾートを都会のイケてる大人達が待っていた気がします。
多数のご意見とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当館のコンセプトは「ここにしかないbar hotel」でございます。
飲みたいときに飲み、休みたいときに休めるスタイルとなっており、誰にも邪魔されない箱根の森の中で、心ゆくまで自由におすごしいただけます。お客様が常に心地よくリラックスしたご滞在時間をおすごしいただけるように、日々スタッフ全員で意見を交わしながら思案しております。

private spa&barは多くのお客様から大変ご好評いただいており、半露天風呂、サウナ、水風呂がございます。また、お風呂をお楽しみいただくだけではなく、private spa&barのドレッシングルームには、ガウンをご用意しておりますので、ソファでおくつろぎいただきながら、フルーツやお飲み物 (スパークリングワイン/ビール/ソフトドリンク)をお召し上がりいただけます。

当館のホームページにprivate spa&barのイメージ写真がございますが、2種類のデザインがございますので、是非次回は別のprivate spa&barをお楽しみいただければ幸いでございます。
bar hotel 箱根香山の箱根2号館を目指して、これからもスタッフ一同、邁進してまいります。次回のご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/15
ayuV さんの感想 投稿日:2020/02/15
前回は娘と宿泊してとても気に入ったので
今回は連れと二人で利用しました
彼も気に入ってくれたみたいで良かったです
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです
相変わらずモスコミュールは美味しかったし
朝食も美味しかったです
ゆっくり過ごすことが出来ました
次回は娘も誘って家族で伺いたいと思います
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食のシャンパンブランチ、気に入っていただけましたでしょうか。ご朝食はガレットとシャンパンに合うビュッフェ(十数種類)をご用意しており、お飲み物はシャンパン、シードル、クラフト・ビール等もお好きなだけお飲みいただけます。お車でお越しのお客様へはノン・アルコールのスパークリングワイン、シードルなどもご用意しております。

3月上旬よりブランチメニューも新しくなりますので、是非ご賞味いただけますと幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/13
k.n.k さんの感想 投稿日:2020/01/26
初めての箱根でした。
お酒を飲む事が好きなのでこちらのホテルに決めましたが思ってる以上に良かったです。
スタッフの方の気遣い…とても良かったです。
お値段以上で、次はまた違う季節に伺いたいと思いました。
宿泊日2020/01/22
ひよこ@ さんの感想 投稿日:2019/12/31
こんなホテルがあったらいいなあ、と感じるようなお宿でしたので楽しみに伺いました。一つ手前のバス停までは行ったことがありましたが、その奥は初めてでこんなに素敵なホテルがあったとは!
写真ではバーカウンターしか写っていませんが、その後ろに洒落たファイヤープレスがあり、とてもいい雰囲気を醸しています。バータイムには、普段あまり頂かないカクテルもゆっくり堪能させて頂き、存分に楽しみました。タクシーで帰らなくてよいのは本当に楽で有難く。バーのおもてなし感が全体にあふれていて、スタッフの方々もそれぞれの個性を生かして仕事をされており、素晴らしく心地よいホテルでした。
ただ1点、これはホテルの責任ではないのですが、温泉に大音量の何かを持ち込んで聞きながら入浴している人がいて唖然としました。最初うるさいので露天風呂の方に入っていましたがなかなかやまず、室内の方に移って少しして漸くこちらに気づいたようで、音がだんだん小さくなってはきました。ただ公共のところで何かを持ち込んで入浴するということ自体もう常識を逸しており、こんな素敵な宿だからこそ、相応しいマナーが身についている方々が宿泊するところであって欲しいと心から思いました。
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

当館の魅力は特にバーカウンターと暖炉でございます。
普段はなかなかない暖炉特有の暖かさを感じていただいたかと存じます。

当館では、スタッフが自分の持ち前の良さを最大限にだせるように取り組んでおります。
同時に日々コミュニケーションを大事にし、お客様へのおもてなしが最大限にできるようにスタッフ間の連携を強めております。

大浴場では、本来、電子機器の持ち込みは禁止しております。
マナー違反のお客様については、当館からお声がけ等させていただいておりますが、
今回は行き届かなかったことで、大変申し訳ございません。

お気づきの点がございましたら、大浴場に内線電話をご用意しておりますので、お手数をお掛けしてしまいますがレセプションまでご連絡いただけますと、すぐにスタッフが対応させていただきます。

春に向けての新しいご宿泊プランも販売スタートいたします。
ぜひ次回のご来館お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/26
ぽむ珈琲 さんの感想 投稿日:2019/12/25
とてものんびりできました。ゆったりお酒を楽しむためだけの空間。素晴らしい。
施設からの返信ぽむ珈琲 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
お酒を楽しみお寛ぎ頂けました事、バーホテリエ一同嬉しく存じます。
日々、新しい種類のお酒やカクテルをご用意しておりますので、
ぽむ珈琲様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/12/23
P.B. さんの感想 投稿日:2019/12/15
今回はスーペリアハリウッドツインでの再訪です.
前回同様に思いっきり楽しめました.

到着後はラウンジでのんびり1杯.
そしてお風呂に入りBARで腰を据えてウイスキーを.
とどめにPrivate Spaとすっかり満喫させていただきました.

今回はたまたま足をケガしていたのでエレベーターがないのが難儀でしたが,送迎時や館内移動時はいろいろとお気遣いいただきましてありがとうございます.
またおうかがいさせていただきまーす!
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

お客様が心行くまでリラックスして頂き、日頃のお疲れを当館で癒していただいた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく、これからの励みとなります。

ラウンジでは、バーホテリエがお客様のご希望に添うようなオリジナルカクテルをご提供しております。
チェックイン後にウエルカムシャンパンで一杯、private spa&barで一杯、またバーに戻って一杯、
と、夜が更けるまで語り合う休息の場所を感じて頂けたかと存じます。

エレベータがなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご送迎や館内移動では、出来る限り、お手伝いさせていただきますが、
お客様お一人ひとりのご要望に応えていけるようにいたします。

これからの季節はイベントも目白押しでございます。
バレンタインやホワイトデー、桜の季節はすでにご予約をいただいております。
次回のご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/07
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
shibaura19 さんの感想 投稿日:2019/12/08
主人のbirthday tripで伺わせて頂きました。毎年お互いのbirthdayはサプライズを計画しているのですが、今回のサプライズは大成功でした。当日ホテルに到着するまで主人には内緒にしていましたが、とっても素敵なホテルですごく喜んでもらえました。こちらのホテル、お酒大好きな私たち夫婦には天国のような空間です。ホテルの内装が本当に洗練されていますし、大人だけの空間でゆっくり過ごせました。プライベートスパも最高に良かったです。翌日のシャンパンブランチも楽しみにしていましたが、想像していたよりお洒落でお料理も美味しくてテンション上がりました。
すぐにでも再訪したいと夫婦で意見が一致したので、チェックアウト前に次回の予約をしてしまいました。
次回は2月に訪問させて頂く予定です。その際は今回頂けなかったbarメニューのカレーを是非頂きたいと主人が強く希望しています。
次回も楽しみにしております。
施設からの返信shibaura19様

また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。

サプライズでお越しになるお客様も多く、
それぞれ事前にご希望などをお聞きして、
プレゼントの詳細やプレゼントの提供タイミングなど計画をしております。

成人のお客様しかご宿泊できませんので、
大人のプライベートな空間をしっかりと保っております。

朝食はピンチョス形式のビュッフェでございます。
お酒好きの当館のお客様にとって最高のブランチになるように、
シェフやキッチンのスタッフ一丸となり、
季節ごとにメニューを考案しております。

チェックアウト時に次回のご予約をして頂きまして誠に有難うございます。
2月はバレンタインの季節となりますので、お二人の思い出として
心に残るものとなるように、スタッフ一同尽力いたします。

2月にshibaura19様にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊日2019/12/01
ころ道チャコ さんの感想 投稿日:2019/11/27
想像以上に素晴らしかったです。お酒がバーのものも、3割ほど、部屋の冷蔵庫、貸切り風呂のスパークリングワイン等が飲み放題で良かったです。景色も紅葉が美しく、客層も落ち着いておりました。
朝階段が暗いことと、飲みたいお酒が有料なこと、在庫切れのビールや木の美のグリーンティーら、少し残念でしたが、また春に来たいと思う程、サービス、清潔さ、アメニティ、素晴らしかったです。
バーのカクテルも美味しいです。季節感があって、落ち着きました。

行きもホテル最寄りのバス停まで、雨が降っており徒歩3分程でしたが車で迎えに来てくださり、帰りも傘を人数分下さいました。素敵なホテルだと思います。

お酒好きには、かなりお得だと思います。コンセプトが素晴らしいです。
貸切り風呂は、正直高いと思いましたが、とても良かったので、次回も利用させていただきます。
また伺います。

ゆっくりとさせていただき、ありがとうございました。
施設からの返信ころ道チャコ 様

この度はbarhotel箱根香山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では在庫切れのビールなどでご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただけますように努めて参ります。
春にはバーから見える桜を鑑賞しながら桜をモチーフとしたカクテルなどをお楽しみいただけます。

当館のオリジナルの貸切風呂にもご満足頂けたようで幸いでございます。
朝と夜とではまた違う印象をお楽しみ頂けるかと存じますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

また春の季節にころ道チャコさまの再訪を心よりお待ち申し上げております。

田辺
宿泊日2019/11/25
mayuxxx さんの感想 投稿日:2019/11/23
母と2度目の宿泊です。
一枚板の素敵なバーカウンターでたくさんの種類のお酒をゆっくり楽しめて、お酒大好き母娘にはたまらないホテルです。
大自然を眺めながらいただくシャンパンブランチも非日常を味わえて、帰りたくなくなります笑
夜のラウンジもリラックスできる大好きな空間で、ここで映画でも観れたら最高だね〜と話していました。
施設全体の雰囲気も、景色も、ホスピタリティも、全てにおいて大満足です。
次いつ伺おうか、楽しみです!
施設からの返信mayuxxx 様

この度は2度目のbarhotel箱根香山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいていたにも関わらずご返信が遅くなりまして申し訳ごいません。

barhotelという当館のコンセプトにご満足頂けたようでございまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館からご覧いただける自然は四季折々でその美しさは変わって参ります。
是非またご来館される際には季節を変えてお越しくださいませ。
バーカウンターでご用意するカクテル、シャンパンブランチ等も季節ならではのものをご提供いたします。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

mayuxxxさまの再訪を心よりお待ち申し上げております。

TANABE
宿泊日2019/11/11
夜景みたいな さんの感想 投稿日:2019/10/27
売りのバーメニューに心躍りました。
暖炉も、喫煙ルームもとても雰囲気もよく、電化製品も私の使いたいものが置いてあってとても感動しました。育成光線がでる痩せるドライヤーとか、知っている人しか知らないものなので、ちょっと老婆心をだしてご婦人に説明してしまいました。
完全露天のお風呂が女性は夜だけなのが残念でした。連れは朝、シャワーのみなので、星四つにしてしまいましたが、私は、温度もよく、ゆっくり浸かることができました。
また来月お世話になります。
施設からの返信夜景みたいな様

この度はbarhotel箱根香山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

barのラウンジでは、多種多様のお酒を取り揃え、
お越しいただいたお客様皆様のご要望にお応えできるようにご準備しております。
今回お召し上がりになれなかったお酒がございましたら、ぜひ次回お試しくださいませ。

ホテル内の電化製品に関しては、非日常であり、スタイリッシュであり、かつ私たちのコンセプト barhotel箱根香山に見合うものを選定しております。
お客様が触れて頂くもの全てに、満足して頂けるものを考え抜き、電化製品だけでなく、家具や照明など細部にわたり工夫をしております。

大浴場の露天風呂に関しては、現在、朝夜の男女入れ替え制となり、ご不便をおかけしたこと、今後の改善につなげていけるように検討させて頂きます。

次回お越しいただける頃には、紅葉も終盤を迎えます。
夜景みたいな様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/25
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
もこちゃんみ さんの感想 投稿日:2019/09/25
ずっと気になっていた宿だったので、泊まれて嬉しかったです。お酒をゆっくり楽しむのに最高だと思います。特に記念日の利用におすすめかなと。ダイヤモンド会員の特典である、ウイスキーも美味しかった。
お風呂が両方同じくらい大きければ嬉しい。朝入った方が少し狭かったかな(サウナもなかった)

でも全体を通してリピートしたい宿です。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ウイスキーをお気に召していただきましたようで幸いです。お勧めのボトルが他にもございますので、是非とも次回お試しいただければと思います。
大浴場につきまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、今後のお客様へのアテンドなどへ活かせるよう努めてまいります。
それでは、もこちゃんみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。朝晩肌寒い季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊日2019/09/20
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【記念日】大切な人と特別なひとときを 室数限定 オーダーメイドカクテル&フルーツ特典付き
*Riviera* さんの感想 投稿日:2019/09/24
台風予報でしたが天気も持ち涼しい土曜日にお伺いいたしました。部屋からの景色などよくBARコーナーは大盛況、お酒好きにはたまらないと思います。有料ですが食事、おつまみも充実。お風呂は多少時間を外しましたが、貸し切り状況に近く、堪能いたしました。混んでいると印象が違うかもしれません。従業員の方が頑張っている感じでした。お世話になりました。
施設からの返信*Riviera*様

また口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。スタッフ全員で拝見いたしました。

ご宿泊いただいたお部屋は1階でございましたが、全ての客室から宮ノ下を臨む解放感あふれる景観をお楽しみいただくことができます。

BARでの軽食はお楽しみいただけましたでしょうか。
10月からは週末限定メニューも秋らしい食材を使用したメニューに変わっておりますので、季節を変えてお越しいただけたらと存じます。

台風19号の復旧も無事に終えることが出来、
さらにご満足いただけるサービスをご提供することができるよう、
スタッフ一同気持ちを新たに励んでいる最中でございます。
機会がございましたら是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/21
sunsun5 さんの感想 投稿日:2019/09/22
遅めのcheckoutとサービスの方々の気遣いに、とてもゆっくりと楽しませていただきました!
雰囲気がよく、バーカウンターや大浴場から見える大自然がとても開放的でまた春や、秋の違った季節の表情が見たくなりました。また伺います!
施設からの返信sunsun5様

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして

温かいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼いたします。

当館のコンセプトにご満足いただくことができ
バーホテリエ一同、大変嬉しく思います。

箱根の景色を存分に堪能していただけるバーカウンターや大浴場は
当館自慢の空間でございます。
秋はこれから紅葉眩しい季節となり
冬はしんしんと降る雪を暖かなバーカウンターから覗くことができ
春は目の前に咲く桜をお楽しみいただけます。

四季折々で全く違った様子をご覧いただけますので
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

bar hotel箱根香山 バーホテリエ一同
相原 友里
宿泊日2019/09/20
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【サマ割!都内近郊の宿】期間限定の優待価格!バーテンダー厳選の銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
camellia- さんの感想 投稿日:2019/09/16
素敵なホテルでした。
スタイリッシュかつ落ち着いた空間、大きな窓から臨める箱根の山々、種類豊富なお酒と一流のバーテンダー、スタッフの方の細かな気配りと、全てにおいて期待以上でした。また伺います。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にご来館いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく思っております。
barhotelは洗練されたスタイルを堅持しつつ、今後も進化発展いたします。
今後ともご指導、ご鞭撻のほどをよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/13
たるうるふ さんの感想 投稿日:2019/09/09
コンセプト、朝食のメニューなど、かなり個性的なお宿です。
宿泊客はインスタ映えを狙ったような、若い女性グループまたはカップルでした。
客層を考えれば、部屋やお風呂のアメニティをもう少し高級感のあるものにする、例えばウォーターサーバーもハーブティーにするなど工夫してできると思います。
また、接客もダメではないのですが、一流旅館の接客ではないように感じました。これでは上質の客層がリピートしません。
コンセプトは面白いので、もっと努力してリピーターを増やせるようになっていただきたいです。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山へご来館いただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービス面につきましては、私どももまだまだ勉強しなければならない点が多々あり、ひとりでも多くのお客さまの期待に応えられるよう精進してまいります。

お客さまの叱咤激励は大変な励みでございます。
今後ともbarhotel箱根香山をご指導・ご鞭撻いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/07
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価】ポイント最大7倍!バーテンダー厳選の銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
hachi_8 さんの感想 投稿日:2019/09/03
施設、景色、お食事、サービスどれを取っても素晴らしく大変満足しました。
フリーフロープランで安心してお酒を楽しめるので、総合的にみるとコストパフォーマンスも素晴らしいと思います。普段が敷居が高く感じあまりバーには行けないのですが、ここではバーテンダーさんが気さくに話しかけてくださり、相談しながら好みのカクテルを作って頂いてすごく楽しめました。ノンアルコールカクテルも豊富なので、お酒がそれほど強くない人でも安心です。
スタッフのみなさまも親切で心地よい接客をしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
また近いうちに是非利用したいです。
施設からの返信hachi_8様

また、あたたかい口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。担当させていただいたスタッフ共々、拝見いたしました。

私共もご予約いただいていた日より、hachi_8様の大切なお日にちのお手伝いをさせていただくことができ、とても嬉しく感じております。
やはりバーと聞くと、普段いかれない方にとってはなかなかその一歩が踏み出せないとおもうのですが、当館にお越しいただいた事がきっかけで、お二人様でバーで素敵な時間を過ごすことが増えましたら幸いです。

10月も半ばになりますと、箱根の山々も紅く色が染まり始めます。
是非季節を変えて、またお戻りいただけますことをお待ちしております。

宿泊日2019/09/01
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
take-maru さんの感想 投稿日:2019/09/02
年数の経過した建築物を見事にリノベーションして運営されているなあと感心しました。
BARというコンセプトを全面に出しており、建物内は全体的に照明が落とされており暗いです。

【夕食・BAR time】
 optionでオーダーできるお料理は美味しかったです。決して安くはありません。
 取り扱われているお酒の種類は見事でした。いくらフリーフロー(一部有料)とはいえ、一晩では人間そんなに飲酒できません・・・。
【客室】
 オシャレです。アメニティの質感もよく、快適です。
 但し、暗い。照明をMAXにしても暗い。
 調節可能な状態でもう少々検討してみては?
【温泉】
 男女入れ替え制ですが、広い方の浴場は露天風呂あり、かなり快適です。
 湯温は低めの設定。飲酒前提ゆえの配慮でしょうか。
【朝食】
 バッフェスタイルです。
 small portionでまずまずの品揃えですが、温かいお料理をもう少し用意されては如何でしょうか。
 ソーセージは驚くほど硬かったです。
【総評】
 館内フリーフローがポイントですが、やはりそんなに飲めるものではありません。
 本当にお酒を拘って楽しまれる方々が、ゆっくりと時間を楽しむには良いかと存じます。
 大変お世話になりました。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

湯温につきましては、皆さまの体調をご考慮し、設定させていただいておりますが、ご要望等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともbarhotel箱根香山をよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/31
部屋スーペリアデラックスダブル(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【食事なし】バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
maki0728 さんの感想 投稿日:2019/08/29
また伺いたいです
施設からの返信maki0728様

また嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。

お泊りいただきましたお部屋はbarより一番近い場所でございましたので、夜遅くまでゆっくりとフリーフローをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
是非箱根にふらっと飲みに来るように、またお帰り頂けましたら幸いでございます。

夜barでお召し上がりいただきましたバーフードは、週末限定で特別メニューもご用意しております。コース料理仕立てで、もちろん一品からもご注文いただくことができ、大変ご好評をいただいておりますので、次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非ご案内させていただきます。

それでは、maki0728様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/26
JYNKY さんの感想 投稿日:2019/08/20
お酒を楽しむ夜をどう過ごすかを、物凄く大胆に、丁寧に考えられて作られているので、本当に素敵な夜が過ごせました!この様な施設は他にありませんね。また近くの岡田美術館の送迎もしていただき助かりました。
施設からの返信いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご送迎は臨機応変にできる限りのことをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/18
部屋スィートルーム(ツイン)(85平米)
jimiyana さんの感想 投稿日:2019/08/19
お世話になります。
部屋に入ってすぐ、大きな窓ガラスからの山の景色、日常を忘れました。
その雰囲気で頂いた、ウェルカムドリンクのスパークリングワインが美味しく
ボトルでおかわりをしてしまいました。
部屋でカクテルを作る事ができ、常備していないお酒をフロントに頼みましたが、直ぐに対応して頂け、
対応の良さに驚きました。
どの場所に行っても、とても静かで落ち着いており過ごしやすかったです。
ビールサーバーもあり、ビール好きの私は楽しめたですが、ここまでの施設であれば、ビールのグラスを
もう少し大きくしていただき、お世話になった時期が夏でしたので、グラスが冷えていたらもっと美味しく
いただけたと思いました。(グラスがビールサーバーで注ぐには小さく、何度も取りに行くのに遠慮してしまいました。)

要望としては、チェックイン時に、部屋の説明をもう少しして欲しかったです。
エアコンのスイッチと思い、床暖房のスイッチを入れてしまってましたので・・・

バスタオルがとても気持ち良かったです。

確実に、リピートしたいホテルになりました。
施設からの返信この度は、barhotel箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただき、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。

ご指摘の点に点に関しましては、早急に検討改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、barhotel箱根香山をよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/08/11
部屋プレジデンシャルスィート(ツイン)(132平米)
st1966 さんの感想 投稿日:2019/08/16
せっかくの朝の露天風呂、4.5名の客が独占状態。大雨の中仁王立ちして雨に濡れたまま露天風呂へ。友人同士盛り上がってたんでしょうが、そのあとその風呂に入る気はしませんでした。
施設からの返信いつもbarhotel箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の内容につきましては、私どもといたしましても、館内全体の雰囲気の醸成を図ってまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/08/13
一休サチ さんの感想 投稿日:2019/08/14
大人の隠れ家とはまさにここのことですね。子連れはいないし、お迎えの車の中から、ジャズが流れていて、良い感じです。箱根観光に興味無く、ひたすらおいしいお酒が飲め、源泉かけ流しでしかもおしゃれな温泉を満喫でき、休日の朝はゆっくり寝たい、そして昼から飲みたいという、私のような人には最高のコンセプトのホテルです。予約が取れなくなるといやなので、あまり人に教えたくない気もします笑ここを知ったらもう他には泊まれないですね。ここが取れたら箱根に来るようにしたいです。またよろしくお願いします。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

特に「誰にも教えたくない」というコメントは大変ありがたい思いでございました。

今後もおひとりお一人のお客さまとの出会いを大切にして参る所存でございます。
何卒、末永いお付き合いをお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/11
おじさん1号 さんの感想 投稿日:2019/08/01
ヒノキ風呂の浴室へのガラス戸を開けると小さな段差があって、少し怪我をしてしまったので、なにか対策してもらえるといいなと思いました。
それ以外は全て満足です。また是非お邪魔したいです。
宿泊日2019/07/30
P.B. さんの感想 投稿日:2019/07/23
今回はスタンダードハリウッドツイン,フリーフロープランでの初訪問です.

正直,控えめに言っても最高でした!
BARやラウンジ,そしてお部屋の調度品やライティングも好み.
しかもあのPrivate SPA!
泡をいただきながらのお風呂なんて他では味わえませんし.
もちろんサーヴィスの方々も完璧です.
今回はフードは朝食以外はいただきませんでしたが,あの朝食のレヴェルを見ると夜のBAR Foodも間違いなさそう.
ぜひ次回はいただきたいところです.

何よりもお酒好きならお酒にSPAに,大満足な滞在になることでしょうね.
東京からも近いし,ぜひ再訪させていただきたいです.

余談ですが,お酒が弱めなヨメも全てにおいて大満足と申しておりました(笑

全ての面でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

私共は、この唯一無二のホテルをより洗練させるとともに、お客さまには何度もご来館いただきたくなるようなホテルを目指し、努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/14