bar hotel 箱根香山 神奈川県/箱根/小涌谷
KZMX さんの感想 投稿日:2021/10/17
バーに泊まるという、今までにないコンセプトは非常に新鮮で楽しい時間を過ごすことができました。すべてのスタッフの方の対応も非常に丁寧で良かったです。部屋はリニューアルされて、雰囲気も良かったのですが、少し湿気の臭いが気になりました。全体的には今までにない楽しみ方ができて、満足でした。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、「バーに泊まる」というコンセプトを体験していただき、barの雰囲気やお酒をご満喫したご様子で何よりでございます。ゆっくりとした時間の流れの中で、大切な人と極上の1杯を愉しむご滞在になれればと存じます。barにてお召し上がりいただいたbar foodも現在フラッシュアップしている段階でございます。いつ来てもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、客室に関する貴重なご指摘ありがとうございます。より皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後は念入りにお部屋の臭気確認を徹底いたします。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。季節が移ろう箱根にて、KZMX様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

bar hotel箱根香山
バーホテリエ一同
宿泊日2021/10/15
部屋スーペリアデラックスダブル 46平米(ダブル)(46平米)
Sam0000 さんの感想 投稿日:2021/09/25
数回お邪魔していますが、毎回しっかりと温泉で癒され、お酒・お食事を堪能させてもらっています。スタッフさんも距離感が適切で、落ち着いたひとときが過ごせます。

何度かお邪魔しているからかもしれませんが、そろそろ夜のメニューは改変(3品くらいでもいいので)・入れ替えがあると嬉しいな、と思います。
そして・・・朝ご飯は最高です。朝からお酒をいただきながら、美味しいお食事をいただく・・・贅沢すぎます。

ワーケーションにも使えそうです。またお邪魔します!
施設からの返信日頃より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミを頂戴しましたこと重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

夜のバーフードのメニューですが、只今新しいメニューを考案しております。

ブランチに関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
メインのガレットは月替わりで変更しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

箱根の季節のうつろいを感じながら、ワーケーションのご利用もおすすめしております。

Sam0000さまのまたのお越しをバーホテリエ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/23
宿泊プラン 【早割15】15日前までのご予約でお得にご宿泊<フリーフロー&朝食付き>
みや1515 さんの感想 投稿日:2021/09/23
まず、到着してすぐの温かい接客が最高でした。働いてる方々がこのホテルが好きなんだなと伝わってきたのが良かったです!
置いているものにもこだわりを非常に感じられました。
BARでのお酒はもちろんのこと、朝食のクオリティもとても高くて、凄くいい雰囲気の中で楽しめました!
男性の朝の大浴場では、サウナがありサウナ→水風呂→外気浴が楽しめてとても気持ちよかったです!
チェックアウトが14時なのも嬉しかったです!
施設からの返信この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミを頂戴いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

温かい接客が最高でしたとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

1階のthe barとは異なった雰囲気のloungeでブランチをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。メインのガレットは月替わりとなっております。次のご来館の際はまた違ったガレットをお酒とお楽しみいただければ幸いです。

朝晩肌寒い季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

みや1515さまの再訪を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/21
部屋スタンダードハリウッドツイン 32平米(ツイン)(32平米)
kilroy was here さんの感想 投稿日:2021/09/16
雰囲気、サービス、極上のお酒とバーフード。館内撮影禁止も非常に心地よいです。
おかげさまでチェックインからチェックアウトまでゆったりとした大人の時間を過ごせました。
スタッフの方々も、皆さんご自分の言葉でさりげなくもてなすハートが感じられました。
定期的に泊まりたい100点満点のホテルです!
施設からの返信この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉の口コミを頂戴いたしまして、バーホテリエ一同大変嬉しく存じます。

当館のコンセプト「barに泊まる」大人の隠れ家を思わせる贅沢な空間を楽しんでいただけて大変光栄でございます。

何度足を運んでいただいてもお楽しみいただけるように、日々精進し
ブラッシュアップしてまいります。

個性豊かなスタッフがkilroy was hereさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/12
部屋スーペリアデラックスツイン 46平米(ツイン)(46~49平米)
とっとこハチ太郎 さんの感想 投稿日:2021/08/25
バーフード含め食事が不味すぎます。
バーニャカウダのソースが酷くてびっくり。
野菜も萎びていたり、変色していたり。
あの金額でサーブされるものではない。
ラウンジはお粗末で空港のラウンジ以下。
せめて朝食くらいはまともかと思いきや、生焼けのガレットとショボい内容のバイキングのみ。これで1人3万5千円、いくらフリーフローでアルコールが飲めるといっても割りが合わないし、高すぎる。
スタッフも色々ミスが多く、サービスは三流、再訪はないです。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見とご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お食事とラウンジそしてサービスについてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
9月より朝食のメニューを一新いたしますので、頂いた貴重なご意見を参考に改善を積み重ねて参ります。

とっとこハチ太郎様につきましては、盛夏の疲れがでやすい時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/08/23
ta2121 さんの感想 投稿日:2021/08/11
思ってたよりたくさんのウイスキーが飲めて満足でした!!
半露天がすこしぬるかったかな??
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではウイスキーやカクテル等、約300種類ほどご用意しております。
ご堪能いただけたお言葉を頂戴できバーホテリエ一同大変嬉しく感じております。

露天のお風呂に関しまして、ご期待の温度でのご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
露天風呂といたしましては、貸切でご利用いただけるprivate spa&barのご用意しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ともご利用いただきたく存じます。

ta212さまの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/09
哲也1 さんの感想 投稿日:2021/06/08
此度も大変お世話になりました

いつもとは違う面子でのご訪問になりましたが
皆様のご対応にてとても癒されました
皆様のご健勝をお祈り致しております

と共にまたよろしくお願い致します
当館のご対応に癒されたとのお言葉、ありがたく頂戴させていただきます。

この度、当館は3周年を迎える事ができました。これもひとえに皆々様のお蔭と深く感謝しております。

これからも個性豊かなメンバーがお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心掛け、新たな喜びを創造してまいります。

宿泊日2021/05/21
部屋スーペリアデラックスツイン(ツイン)(46~49平米)
宿泊プラン 【館内1日10組 限定】バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン<貸切風呂&朝食付>
りゅう4580 さんの感想 投稿日:2021/06/03
先日はお世話になりました。
結婚の記念として、大切な思い出が出来ました。サービスについては申し分ない程です。夫婦でお宿の外(撮影可能場所)で写真を撮って頂けないかと会話した流れで「入籍日に来た」旨を話した所、全てのスタッフ様の間で情報共有されお祝いのお言葉を頂き、お気を遣わせて申し訳ないな、と感じる程でした。
お宿は写真以上に素敵な空間です。お酒に酔う前に空間とデザインに酔いしれる程感激しました。美術館のように洗練されたデザインの客室とbar空間。お酒の取り揃えも申し分ありませんが、飲むことを忘れて、ラストオーダーまでパートナーと大切な日を共に過ごし話せた時間は施設の行き届いた空間デザインあってこそ。また、barスタッフのさりげないお心遣いが、この宿を選んで良かったと改めて感じました。写真の撮影が制限されるのも納得です。スタッフ様の技術、行き届いた空間デザインは正にアートです。シャッター音とか聴こえたら雰囲気が台無しですし、bar空間デザインはアート。観て、感じて、酔いしれる。写真には収まりきらない素敵な空間です。この度はお世話になりました。また、行きたい場所が一つ、楽しみが一つ…幸せな時間をありがとうございました。
施設からの返信この度は入籍日という大変特別な日に、barhotel箱根香山にお越しいただきましてありがとうございます。嬉しい口コミを頂戴したにもかかわらずご返信が遅くなったこと、お詫び申し上げます。

「barに泊まる」というコンセプトをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館ではアーティストたちによるアートやデザインが館内に飾っております。ウィスキーを使った水墨画や、間接照明を使った演出もお楽しみいただけます。また、今年7月6日に3周年を迎えて、皆様に感謝の気持ちをお伝えするべく、3周年オリジナルカクテルをご用意しております。12月中旬までご堪能いただけますので、機会ございましたら、再度足を運んでいただければと存じます。

また、サービスについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がより特別に感じていただき、時の流れに身をまかせて、皆様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上のためにバーホテリエ一同精進して参ります。

宿泊日2021/05/25
宿泊プラン 【神奈川県民限定】通常より5,000円OFF バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむフリーフロープラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/01
guest108 さんの感想 投稿日:2021/05/23
入り口から非日常空間が広がり、心躍ります。
チェックイン時には楽しいお喋りで、あたたかく迎えていただきました。
館内は落ち着いた内装でとてもゆっくりできました。
特にお部屋のソファーが、のんびりするには最高で、お気に入りです。

BAR、温泉、お部屋、全てを満喫しようと思ったら一泊では足りず…。
季節によって変わる景色もまた素敵だろうなということで、またおじゃましたいと思います。
また、再訪されたいとのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
チェックイン時にはお酒のことから当館のコンセプトまで、たくさんお話させていただきありがとうございます。ウェルカムシャンパーニュをお召し上がりいただきながら、深夜まで続くバータイムをどのようにお過ごしいただくか、少しでも楽しみが増しておりましたら幸いです。

館内はまさにBARの雰囲気をそのままに、余韻を味わっていただける空間になるよう設計しております。お気に召していただいたソファーは、当社のデザイナーがオリジナルで制作いたしました。少し固めの座り心地で大き目のつくりであることから、お部屋の中でもクラフトビールやコーヒーを片手に、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

これから新緑のみずみずしさが増す季節となりますが、例年10月からはじまる紅葉のグラデーションも見事でございます。
また季節をかえて、guest108さまにお越しいただけますことを、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

snkt さんの感想 投稿日:2021/05/21
友人との旅行で利用しました。
想像していたよりも更に綺麗なホテルで部屋も広々としており、スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
バー、ラウンジではたくさんの種類のお酒を飲むことが出来、バーフードも頂きましたがそちらも美味しく満足でした。
また伺います!
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館のthe barでは、ウイスキーやカクテルを含め、約300種類のお酒をご用意しているので、心ゆくまでお楽しみいただけたかと存じます。
また、ラウンジについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
ラウンジは週末にご宿泊の方限定で、ラウンジバーという、特設のバーの空間を作っております。
当館のバーテンダーがオリジナルで考えた、わさびを使ったトニックやラム酒の冷やしぜんざいなどはお楽しみいただけましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変えているので、様々な季節でお楽しみいただければと存じます。

それでは、snkt様のまたのお越しをバーホテリエ一同、心よりお待ち申し上げております。
SHU_1010 さんの感想 投稿日:2021/05/20
妻の誕生日祝いを兼ねて、1泊2日で利用しました。
帰宅後も、妻が「最高だった」と口にしています。
お酒好きにはたまらないホテルです。

施設やサービス、スタッフの皆さまのお心遣い、どれも素敵でした。記念のケーキの提供タイミングなども事前に細やかに対応していただき、ありがとうございました。また、提供時に食べきれなかった分を翌日のブランチで出していただけて良かったです。

バーカウンターでは、気になるお酒を少量ずつ飲み比べスタイルで提供して頂いたり、通常のバーではなかなかお願いできないことも快く対応して頂けて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ホテルオリジナルのカクテルも全て飲ませて頂きましたが、非常に美味しかったです。特に妻は「chisuji」が、私は「hakone」が好みでした。

私は葉巻を嗜みますので、洞窟のような隠れ家的雰囲気のスモーキングルームは良かったです。

また、private spa & barは本当に素晴らしかったです。生憎の雨天ではありましたが、半露天の景色は趣深く、景色を見ながらのお風呂は最高でした。サウナと水風呂を交互に楽しんだあと、座り心地の良いソファでお酒を傾けたりと、ゆったり過ごせたのは90分という長めの貸し切り時間のおかけだと思います。妻は「アメニティの香りがいい」と喜んでおりました。

チェックアウトが14時のため、朝はゆっくり起きて温泉につかり、ブランチを食べたあと再度部屋でまったりしてからチェックアウト、というゆとりのある過ごし方ができました。

必ずまた訪れたいホテルの1つとなりました。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は奥様のお誕生日という素敵な日にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
奥様に喜んでいただけましたことに安堵と喜びを頂戴いたしました。
口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

当館ならではの飲み比べスタイルやprivate spa & barの時間の長さ、チェックアウト時間が14時という他にはない要素を喜んでいただけたことにbarhotel箱根香山の存在意義をあらためて感じさせていただきました。

宿泊日2021/05/18
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
kinnon613 さんの感想 投稿日:2021/05/19
妻の誕生日に使用させていただきました。何より雰囲気が素敵で、何も気にせず美味しいお酒をひたすら飲めるという他にはないオリジナリティに妻も感動していました。また来たいと思える宿でした。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。
今回奥さまのお誕生日を当館でお過ごしいただき、サプライズをご一緒にお祝いできましたこと嬉しく思っております。
このご時世でゆっくりお酒を楽しむことが難しくなっておりますが、当館だからこそ、何も気にせず美味しいお酒をお楽しみいただくことができておりましたら幸いでございます。
それでは、kinnon613さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Lia277 さんの感想 投稿日:2021/05/19
リセプション、バー、レストラン、送迎、すべてのスタッフの方々が優しい笑顔で丁寧に接客してくださり、ホスピタリティに癒されました。ホテル内すべての空間、間接照明やインテリアにも拘りを感じ、とてもお洒落でリラックスできました。ラウンジはライブラリーカフェのようで、異空間に誘うようなバーの雰囲気とは異なりましたが、それぞれに趣があり良かったです。
温泉は夕方、夜、朝と3回利用しましたが、ほとんど貸切り状態で、贅沢に温泉と緑のある癒し空間を堪能できました。
バーメニューのカプレーゼとバーニャカウダ、朝食は、盛付け、お味共に良かったです。ガレットはいろいろなお野菜が入っていて彩も良かったですが、グリュイエールチーズやトマトを挟んで頂いた方が食感も良く美味しいと思います。1点、我儘を言えば、朝食にご飯とお味噌汁もあれば良いと思いました。前夜にバーで飲んでいるので、ちょっと飲みすぎた朝にはやはりお味噌汁が欲しいと思います。
皆さん書かれていることですが、期待と想像以上の滞在で、またぜひ伺いたいと思います。1泊でしたが、特別な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また口コミを頂戴しまして、バーホテリエ一同嬉しく存じます。

新緑を一望できる当館の温泉をご満喫いただけて何よりでございます。
箱根七湯の宮ノ下温泉を使用しておりますので、心身共に癒されながらゆっくり浸かっていただけたのではないでしょうか。
その他にサウナや水風呂も併設した貸切風呂private spa&barもご用意しております。
他のお客様と密接することがなく、90分間お楽しみいただけますので、次回の機会にご利用くださいませ。

バーメニューや朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
より皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねて参ります。
6月より朝食のブッフェメニューやメインディッシュのガレットが新しくなりますので、再度足を運んでいただければと存じます。

気軽に旅行が出来ない日が続いておりますが、いつお越しいただいても癒しと贅沢な空間であるよう、精進して参ります。
ねくたりあ様に再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

bar hotel 箱根香山 バーホテリエ一同
宿泊日2021/05/16
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【神奈川県民限定】通常より10,000円OFF バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむフリーフロープラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/01
哲也1 さんの感想 投稿日:2021/02/20
いつもいつも癒されて
お気遣いありがとうございます

また四季折々、伺います
施設からの返信哲也1様

平素は格別のご贔屓にあずかり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も哲也1さまにとって心休まるお時間をお過ごしいただけていたら大変嬉しく存じます。

四季折々、顔を変化させる箱根では景色はもちろんのこと、季節独特の香り、温度まで感じられます。
そんな季節の特徴をバーにて最大限に引き出せるよう、今後も精進して参ります。

末筆となりますが、哲也1様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

barhotel 箱根香山
バーホテリエ一同
宿泊日2021/02/06
部屋ラグジュアリールーム(ツイン)(85平米)
モモyasu さんの感想 投稿日:2020/12/31
檜のお風呂が小さく、露天もなく残念でした。温泉なのに湯が出ておらず、温泉感が有りませんでした。 スリッパはクリップを用意して頂けるとうれしいです。(他の方が間違えて履いていかれました)
シャンパンランチは美味しかったです。
施設からの返信この度はbar hotel箱根香山でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを頂きました事及び貴重なご意見ありがとうございます。

露天風呂につきましてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。spa hinokiでは半露天風呂でございますが、spa kazanでは露天風呂とサウナを兼ね備えております。夜と朝で男女入れ替わりでご用意しておりますが、私共のご案内不足でございました。再度お詫び申し上げます。

また、スリッパにつきましては早急に対応させていただきます。ご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。

シャンパンブランチがお口に合ったようで何よりでございます。箱根の絶景を一望していただきながら、季節に合わせた食材を使ったピンチョススタイルのブッフェをご提供しておりますので、桜の季節に再度足を運んでいただければと存じます。

末筆ではございますが、モモyasuさまにおかれましてもどうかご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/27
部屋スーペリアデラックスツイン(ツイン)(46~49平米)
宿泊プラン バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください【事前決済のみ】
TRAVEL_EXPERT さんの感想 投稿日:2020/12/30
また宿泊したいホテルの一つ。
車で到着後、雨の中すぐに迎えに来て頂きました。
バー、貸切露天風呂、客室、全てにおいてコンセプトに沿ってこだわり抜かれた最高の宿です。
施設からの返信この度はbar hotel箱根香山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また身に余るお言葉を頂戴いたしまして、バーホテリエ一同大変嬉しく存じます。

当館のコンセプト「barに泊まる」を楽しんでいただけて大変光栄でございます。何度足を運んでいただいても飽きないよう、バーや客室、ブッフェやバーフードの内容をブラッシュアップして参りますので、季節の変わり目に再度ご宿泊いただければと存じます。

情勢がなかなか落ち着かないご時世でございますが、TRAVEL_EXPERTさまにおかれましても何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/11/20
部屋スーペリアデラックスダブル(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【早割15】2週間以上先の予約でお得 通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>
hiiichan000 さんの感想 投稿日:2020/12/22
彼の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
barにて誕生日プレゼントやケーキの提供タイミングなど事前に打ち合わせさせていただき、その通りに出して頂けました。
普段あまりbarには馴染みがないのでメニューをみてもどんなお酒かあまりイメージがわかず、こんなお酒が飲みたい、というリクエストさせて頂いたりもしましたが快く作っていただき安心して楽しめました。夕食は外で食べてから行きましたが、お酒と一緒にと思い食事も数品頼むと、おしゃれかつ美味しいものでとても満足でした。
barでの体験もお部屋やお風呂も、彼にもとても楽しんで貰えたようで、お手伝いしてくださったホテルの方々に感謝です。素敵な時間をありがとうございました。また機会があればお伺いしたいと思います。
施設からの返信この度はbar hotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂戴し、バーホテリエ一同拝見し大変嬉しく感じております。

また特別な一日に当館を選んでくださり、感謝申し上げます。
誕生日のお祝いのお手伝いできたことに、私共も大変嬉しく存じます。
当館では隠れ家を思わせる贅沢な空間、時間、季節のうつろいを感じながら、
大切な人と極上の一杯を愉しむ贅沢なひとときを体感していただけることを大切にしています。

馴染みのないとの事でしたが、当館でドリンクをお楽しみいただけて何よりでございます。フリーフローは約300種類ご用意しておりますが、1つでもお気に入りのドリンクがございましたら幸いです。また今後も季節に合わせたお食事・カクテルをご用意させていただく予定でございます。次回ご来館の際、バーでの空間をより愉しんでいただくだけでなく、hiiichan000様のお酒の世界を広められるようバーホテリエ一同精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

bar hotel 箱根香山 バーホテル一同
宿泊日2020/12/20
おすんすん さんの感想 投稿日:2020/12/13
スーペリアデラックスツインに2名で宿泊しました。バーでもラウンジでも丁寧にご対応いただき、感銘を受けました。お部屋もおしゃれで広くて大満足です。シャンパンブランチもとても美味しくいただきました(朝に飲むビールは格別でした)。
お風呂が、夜と朝に男湯・女湯入れ替わるのですが、露天風呂とサウナがついているほうのお風呂が特に素晴らしかったので、必ず朝夜二回入ることをおすすめします。
宿泊後の行き先へも送っていただき、最後までとても楽しく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

シャンパンブランチにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また満足していただけるよう、季節の食材を生かした五感を堪能できるブッフェをご用意して参ります。

また、大浴場のお褒めの言葉も合わせて感謝申し上げます。当館では2名様で特別且つ、ゆっくりお寛ぎいただける貸切風呂のprivate spa&barもご用意しております。またご来館していただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回のご来館、バーホテリエ一同心よりお待ち申し上げております。

bar hotel箱根香山 バーホテリエ一同
宿泊日2020/12/11
AyakinSW さんの感想 投稿日:2020/11/20
何から何まで最高の時間が過ごせました。
また行きたいです。
最寄り駅まで送迎サービスもあるので、観光にも困らないと思います。
また身に余るお言葉を頂戴いたしまして、当館バーホテリエ一同大変嬉しく存じます。

当館の最寄りの駅である彫刻の森駅まで箱根登山鉄道にご乗車いただいております。季節ごとの移ろいを感じられるため、箱根で人気の鉄道でございます。
電車に乗りながら箱根の景色をお楽しみいただけるのは一つの魅力としてお客様にも大変ご好評いただいております。

箱根の四季をご鑑賞いただきながら昨今の情勢を忘れるようなひとときをお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

宿泊日2020/11/16
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
ゆっくり休暇 さんの感想 投稿日:2020/11/19
思っていた以上によかったです!ドアを開けた瞬間広がるBarには心おどりました。GoTO利用でしたが、とてもお得に過ごせて満足です。通常料金ではちょっとハードルが高くなるかもしれません。夕食は何がたべられるのか、予約したときにはよくわからず不安でしたが、BarFoodsでも大満足でした。そのあたりの心配がないことが予約の時点でわかるといいです。ごはんもおいしかったです。一つ残念だったのは、連れが仕事で8時頃でなければならなかったのですが、送ることはできないにしてもタクシーの案内やバス・電車の時間の案内などもう少し配慮があってもよかったと思います。また朝食もとれないため、そういう人のための軽食などあれば尚最高でした。連れはさみしくかえっていきました。でも総じて満足です!お酒のみたい!!ってときには最高ですね。1泊以上するとダメ人間になる危険がありますね。また利用したいです。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お連れ様のご案内の際のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、お食事のご案内についてでございますが、今後はホームページやSNSにてお食事のメニューやおすすめのカクテルの告知を充実させて参ります。季節に合わせたメニューもご用意させていただく予定でございます。

またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/11/16
333111 さんの感想 投稿日:2020/11/15
文句なしに最高でした
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトである【barに泊まる】を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。当館では日々の喧騒から少し離れ、barにて日常を忘れられるような空間作りに日々努めております。
常に新しい発見をして頂けるよう今後も精進して参ります。

情勢がなかなか落ち着かないご時世でございますが、333111さまにおかれましても何卒お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/11/13
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
あーちゅアンダンテ さんの感想 投稿日:2020/11/07
リピートで利用。前回は大満足でした!
※朝食がちょっと微妙でしたが、総合的にリピートしたいNo1でした。

が。

今回は大変不満足。残念でならない。

・建物、部屋、施設、スパ→こちらは文句なしの大満足
・スタッフ→良い方がほとんど。だか、一部対応を考えていただきたい方もいらした。

※前回写真を撮ることはOKであった。
※今回はNGとなっていた。

前回の宿泊も伝えていた。にも関わらず、1-2ヵ月に撮影がNGになった事をチェックインの時にも説明がなかった。
知らずに写真を撮っていたところ、
(スマホで撮影したのは料理の写真で明らかに料理しか撮っていないことがわかる状況)
いきなりカウンター越しにスタッフさんから
「他のお客様がいらっしゃるので、写真はおやめください」と言われた。

そもそも案内もされていないのに、且つ明らかに料理を撮っている状況なのに、他のお客さま、、とお客さんのせいにした物言い。そしてもう少し、物の伝え方があるのでは?
前回写真を撮った時はスタッフさんとも、その写真の会話をしていたわけで、、

且つ、カウンター越しではなく、隣に来てそっと伝えるのがこのような高級宿のするべきサービスではないでしょうか。
他の方に注意している事がわかるようなやり方は、お客に恥をかかせます。
高級宿に泊まるのはそれなりの金額を払います。
ですから、それなりのサービスは求めます。期待します。

他にもちょっとしたスタッフのミスはありましたが、そもそもの不満足のきっかけは上記でした。

他のちょっとしたミスのスタッフさんは、基本的に柔らかい物腰で印象は悪くなかったのですが、とにかく記念日の旅行で行ったので、非常に残念でした。

建物、施設、、、非常に良い雰囲気なので、本当に残念。
また、気持ちが落ち着いたら、、、行けると良いなぁ。。と思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

撮影に関しましての伝達の不備、並びにスタッフの態度につきまして、我々の対応の至らなさを痛感しております。また、大事な記念日にこのような事態になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう反省をし、気を引き締め、サービスの向上に努めていく所存にございます。

願わくば是非もう一度ご利用いただき、心地よくお過ごしいただける機会をいただけましたら幸いです。

末筆になりますが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
師走に向かって一気に寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/02
gewakao さんの感想 投稿日:2020/10/18
間を開けて二度目の訪問です。今回も満足。
バーテンダーの方が、ちょっと忙しそうでした。でも、慌てた感じはなく、所作も美しくて、さすが。カクテルもウィスキーも大変美味しかった。
朝食のお料理が少し雰囲気変わったかなと思ったら、シェフが変わられたとのこと。前も美味しかったですが、今回の方がより好みのお味でした(ガレットも)。
欲を言えば、ラウンジのワイン、赤が軽めのだと、より嬉しかった(特に夜)。
また、うかがいます。
施設からの返信いつもbarhotel箱根香山をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。

お料理がお口に合いましたようで、シェフもとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう、季節ごとの食材を生かしたお料理をご用意して参ります。

ワインに関しましては、お召し上がりいただいたものがフルボディのものでございました。
現在は新しくボトルを仕入れておりますので、ご意見を参考にご用意させていただきます。
次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

それでは、gewakao様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
mayaoke さんの感想 投稿日:2020/10/06
全て大満足でした。
美味しいお酒もたくさんあり、貸切の露天風呂がとてもよかったです。館内も落ち着いた雰囲気で、部屋数もそれほど多くないのでゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います
宿泊日2020/10/04
namifuku さんの感想 投稿日:2020/10/03
今までに二度予約したものの仕事の都合でキャンセル…三度目の正直でやっと箱根に飲みに行くことができました。
彫刻の森駅で出迎えていただいた時点で高まる期待、シャンパンを頂きながらのチェックイン、付かず離れず適切な距離感を維持したサービス、美味しいウイスキーと朝食のピンチョス類…時間をやりくりして伺ってよかったです。穴蔵のようなスモーキングルームで飲む白州は格別でした。お部屋も広くて快適…仕事疲れもあって爆睡してしまい、飲む量が少なくなってしまったのが心残りです。
少し残念だったのはスナック類とフード(パニーニ)…部屋のスナックに関しては期限のチェック(自分は気にせず食べましたが)を、パニーニに関しては最後までベタつかず食べられるよう、提供の仕方をご一考いただければ良いかな。
次回はカクテルを楽しみに伺いたいと思います。
宿泊日2020/09/30
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
マンチカンベイビー さんの感想 投稿日:2020/10/01
扉を開けた瞬間から幸せな時間でした。
今後も年に一度は足を運びたいですね。
少しでも興味がおありの方は迷わず行くことをお勧めします。
宿泊日2020/09/29
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【夕食 鉄板焼】ITOH DININGまでのご送迎付き<フリーフロー&夕朝食付き>
哲也1 さんの感想 投稿日:2020/09/01
今回もまたお世話になりました
また今回はお部屋も更にグレードアップさせていただき
また癒しをもらうことが出来ました
bar hotelさんに伺う時はいつも一足違う癒しを味わい
その空間に浸れることに幸せを感じます
世が世でお気遣いも大変かと思いますが
皆様のご健康を一番に
またお世話になりますときは
よろしくお願い致します
また素敵な口コミとお心遣いを頂戴し、バーホテリエ一同拝見し大変嬉しく感じております。

barhotelのこだわりが詰まったプレジデンシャルスイートのお部屋は初めてご滞在いただきましたが、いかがでしたでしょうか。
御影石造りの広々とした半露天風呂にサウナが付いていることはもちろん、客室の設えひとつを取ってもbarhotelの世界観をお楽しみいただくことができるような空間造りに努めております。

まだまだ落ち着かない情勢ではありますが、ふと癒しを求めてお越しいただける場所であり続けられるよう、精進して参ります。

末筆ではございますが、哲也1さまにおかれましてもどうかご自愛くださいませ。

宿泊日2020/08/29
部屋プレジデンシャルスィート(ツイン)(132平米)
宿泊プラン 【事前カード決済専用】通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>