国土交通省・観光庁よりGo To トラベル キャンペーンの一時停止・利用の自粛などに関する発表がされております。詳しくはこちら
bar hotel 箱根香山 神奈川県/箱根/小涌谷
AyakinSW さんの感想 投稿日:2020/11/20
何から何まで最高の時間が過ごせました。
また行きたいです。
最寄り駅まで送迎サービスもあるので、観光にも困らないと思います。
また身に余るお言葉を頂戴いたしまして、当館バーホテリエ一同大変嬉しく存じます。

当館の最寄りの駅である彫刻の森駅まで箱根登山鉄道にご乗車いただいております。季節ごとの移ろいを感じられるため、箱根で人気の鉄道でございます。
電車に乗りながら箱根の景色をお楽しみいただけるのは一つの魅力としてお客様にも大変ご好評いただいております。

箱根の四季をご鑑賞いただきながら昨今の情勢を忘れるようなひとときをお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

宿泊日2020/11/16
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
ゆっくり休暇 さんの感想 投稿日:2020/11/19
思っていた以上によかったです!ドアを開けた瞬間広がるBarには心おどりました。GoTO利用でしたが、とてもお得に過ごせて満足です。通常料金ではちょっとハードルが高くなるかもしれません。夕食は何がたべられるのか、予約したときにはよくわからず不安でしたが、BarFoodsでも大満足でした。そのあたりの心配がないことが予約の時点でわかるといいです。ごはんもおいしかったです。一つ残念だったのは、連れが仕事で8時頃でなければならなかったのですが、送ることはできないにしてもタクシーの案内やバス・電車の時間の案内などもう少し配慮があってもよかったと思います。また朝食もとれないため、そういう人のための軽食などあれば尚最高でした。連れはさみしくかえっていきました。でも総じて満足です!お酒のみたい!!ってときには最高ですね。1泊以上するとダメ人間になる危険がありますね。また利用したいです。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お連れ様のご案内の際のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、お食事のご案内についてでございますが、今後はホームページやSNSにてお食事のメニューやおすすめのカクテルの告知を充実させて参ります。季節に合わせたメニューもご用意させていただく予定でございます。

またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/11/16
333111 さんの感想 投稿日:2020/11/15
文句なしに最高でした
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトである【barに泊まる】を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。当館では日々の喧騒から少し離れ、barにて日常を忘れられるような空間作りに日々努めております。
常に新しい発見をして頂けるよう今後も精進して参ります。

情勢がなかなか落ち着かないご時世でございますが、333111さまにおかれましても何卒お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/11/13
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
あーちゅアンダンテ さんの感想 投稿日:2020/11/07
リピートで利用。前回は大満足でした!
※朝食がちょっと微妙でしたが、総合的にリピートしたいNo1でした。

が。

今回は大変不満足。残念でならない。

・建物、部屋、施設、スパ→こちらは文句なしの大満足
・スタッフ→良い方がほとんど。だか、一部対応を考えていただきたい方もいらした。

※前回写真を撮ることはOKであった。
※今回はNGとなっていた。

前回の宿泊も伝えていた。にも関わらず、1-2ヵ月に撮影がNGになった事をチェックインの時にも説明がなかった。
知らずに写真を撮っていたところ、
(スマホで撮影したのは料理の写真で明らかに料理しか撮っていないことがわかる状況)
いきなりカウンター越しにスタッフさんから
「他のお客様がいらっしゃるので、写真はおやめください」と言われた。

そもそも案内もされていないのに、且つ明らかに料理を撮っている状況なのに、他のお客さま、、とお客さんのせいにした物言い。そしてもう少し、物の伝え方があるのでは?
前回写真を撮った時はスタッフさんとも、その写真の会話をしていたわけで、、

且つ、カウンター越しではなく、隣に来てそっと伝えるのがこのような高級宿のするべきサービスではないでしょうか。
他の方に注意している事がわかるようなやり方は、お客に恥をかかせます。
高級宿に泊まるのはそれなりの金額を払います。
ですから、それなりのサービスは求めます。期待します。

他にもちょっとしたスタッフのミスはありましたが、そもそもの不満足のきっかけは上記でした。

他のちょっとしたミスのスタッフさんは、基本的に柔らかい物腰で印象は悪くなかったのですが、とにかく記念日の旅行で行ったので、非常に残念でした。

建物、施設、、、非常に良い雰囲気なので、本当に残念。
また、気持ちが落ち着いたら、、、行けると良いなぁ。。と思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

撮影に関しましての伝達の不備、並びにスタッフの態度につきまして、我々の対応の至らなさを痛感しております。また、大事な記念日にこのような事態になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう反省をし、気を引き締め、サービスの向上に努めていく所存にございます。

願わくば是非もう一度ご利用いただき、心地よくお過ごしいただける機会をいただけましたら幸いです。

末筆になりますが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
師走に向かって一気に寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/02
部屋スーペリアデラックスダブル(ダブル)(46平米)
gewakao さんの感想 投稿日:2020/10/18
間を開けて二度目の訪問です。今回も満足。
バーテンダーの方が、ちょっと忙しそうでした。でも、慌てた感じはなく、所作も美しくて、さすが。カクテルもウィスキーも大変美味しかった。
朝食のお料理が少し雰囲気変わったかなと思ったら、シェフが変わられたとのこと。前も美味しかったですが、今回の方がより好みのお味でした(ガレットも)。
欲を言えば、ラウンジのワイン、赤が軽めのだと、より嬉しかった(特に夜)。
また、うかがいます。
施設からの返信いつもbarhotel箱根香山をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。

お料理がお口に合いましたようで、シェフもとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう、季節ごとの食材を生かしたお料理をご用意して参ります。

ワインに関しましては、お召し上がりいただいたものがフルボディのものでございました。
現在は新しくボトルを仕入れておりますので、ご意見を参考にご用意させていただきます。
次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

それでは、gewakao様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
mayaoke さんの感想 投稿日:2020/10/06
全て大満足でした。
美味しいお酒もたくさんあり、貸切の露天風呂がとてもよかったです。館内も落ち着いた雰囲気で、部屋数もそれほど多くないのでゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います
宿泊日2020/10/04
namifuku さんの感想 投稿日:2020/10/03
今までに二度予約したものの仕事の都合でキャンセル…三度目の正直でやっと箱根に飲みに行くことができました。
彫刻の森駅で出迎えていただいた時点で高まる期待、シャンパンを頂きながらのチェックイン、付かず離れず適切な距離感を維持したサービス、美味しいウイスキーと朝食のピンチョス類…時間をやりくりして伺ってよかったです。穴蔵のようなスモーキングルームで飲む白州は格別でした。お部屋も広くて快適…仕事疲れもあって爆睡してしまい、飲む量が少なくなってしまったのが心残りです。
少し残念だったのはスナック類とフード(パニーニ)…部屋のスナックに関しては期限のチェック(自分は気にせず食べましたが)を、パニーニに関しては最後までベタつかず食べられるよう、提供の仕方をご一考いただければ良いかな。
次回はカクテルを楽しみに伺いたいと思います。
宿泊日2020/09/30
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
マンチカンベイビー さんの感想 投稿日:2020/10/01
扉を開けた瞬間から幸せな時間でした。
今後も年に一度は足を運びたいですね。
少しでも興味がおありの方は迷わず行くことをお勧めします。
宿泊日2020/09/29
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【夕食 鉄板焼】ITOH DININGまでのご送迎付き<フリーフロー&夕朝食付き>
哲也1 さんの感想 投稿日:2020/09/01
今回もまたお世話になりました
また今回はお部屋も更にグレードアップさせていただき
また癒しをもらうことが出来ました
bar hotelさんに伺う時はいつも一足違う癒しを味わい
その空間に浸れることに幸せを感じます
世が世でお気遣いも大変かと思いますが
皆様のご健康を一番に
またお世話になりますときは
よろしくお願い致します
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミとお心遣いを頂戴し、バーホテリエ一同拝見し大変嬉しく感じております。

barhotelのこだわりが詰まったプレジデンシャルスイートのお部屋は初めてご滞在いただきましたが、いかがでしたでしょうか。
御影石造りの広々とした半露天風呂にサウナが付いていることはもちろん、客室の設えひとつを取ってもbarhotelの世界観をお楽しみいただくことができるような空間造りに努めております。

まだまだ落ち着かない情勢ではありますが、ふと癒しを求めてお越しいただける場所であり続けられるよう、精進して参ります。

末筆ではございますが、哲也1さまにおかれましてもどうかご自愛くださいませ。

宿泊日2020/08/29
部屋プレジデンシャルスィート(ツイン)(132平米)
宿泊プラン 【事前カード決済専用】通常料金より3,000円引き<フリーフロー&朝食付き>
フミ04 さんの感想 投稿日:2020/08/11
サービスも設備もとても良かったです!
また遊びに来たいと思える良いホテルでした!
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

サービスや設備面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
サービスにつきましては、バーテンダー各々が違う背景を持っており、個性豊かなメンバーがお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心掛けています。
また、何度来てもご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねておりますので、是非季節を変えてご宿泊いただければと存じます。

宿泊日2020/08/09
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
ヒッタさん さんの感想 投稿日:2020/08/02
個性的なコンセプトに惹かれて宿泊しましたが、期待通りでした。玄関を入るとすぐに広々としたバーがあり、そこでシャンパンを飲みながらチェックイン。すぐに向かった大浴場は気持ち良く、ひぐらしの合唱を聴きながらのんびり湯に浸かってとてもリラックスできました。それからバーへ。バーフーズをつまみながら酒浸り。ほとんどの酒が無料なので懐を気にすることなく楽しめます。朝食はシャンパンブランチ。ピンチョス風の一品料理はどれもとても美味しく、メインのがガレットも満足のいくものでした。ブランチの後は初体験の「朝バー」へ。朝から飲むカクテルは格別です。チェックアウトは14時なので時間はたっぷり。ひと眠りして温泉に浸かりゆっくり過ごしました。接客も丁寧で好感が持てました。素晴らしい時間をありがとうございました。
また口コミを頂きましたこと、合わせて感謝申し上げます。

barhotelを作り上げる上で、隠れ家を思わせる贅沢な空間、時間、季節のうつろいを感じながら、大切な人と極上の一杯を愉しむ贅沢なひとときを体感していただけることを大切にしています。
おふたりさまにとって特別な時間となっておりましたら幸いです。

7月より始めた朝barでは、お風呂上りにぴったりなロングカクテルから、シャンパンブランチ前後に合わせたメニューを構成しています。もちろん、お車でお越しの方にもおたのしみいただけるよう、モクテル(ノンアルコ―ルカクテル)も幅広くご用意しております。

季節に合わせてシャンパンブランチのお料理も変更しております。

宿泊日2020/07/26
ましゃおり さんの感想 投稿日:2020/08/01
2回目の利用です。お部屋は過ごしやすく、快適。送迎もこちらの都合に合わせてくださり、有り難かったです。コロナの中、工夫をされて朝食ビュッフェのスタイルを変えないのを見て、こちらもちゃんとマスクしなくては…という気持ちになりました。また、前回はなかった朝のBARは最高です!明るい中でいただくカクテルは良いものですね。車の方が多いですが、朝シャン、朝カクをしないと、コチラではもったいない!
素晴らしかったのですが、ちょっとの減点は、連泊時に温泉やラウンジを少し早くから使えたら、嬉しかったな…という期待です。また伺います!
施設からの返信この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

シャンパンブランチでは、以前よりお客様からピンチョススタイルのブッフェを大変ご好評いただいておりましたので、こういった状況下ではございますが、変わらずお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
また7月よりスタートしました午前中からのバーもご利用いただき、ありがとうございます。ブランチの前の食前酒として、また温泉上がりにも気軽にお立ちより頂けるようになりました。”寝ても覚めてもバータイム”を満喫していただけたなら嬉しく存じます。

今後ご連泊いただくお客様に、より一層ご満足いただける滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからさらに暑い季節となって参りますが、
どうかお二人さまともお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/07/29
tabi-su さんの感想 投稿日:2020/06/14
悪天候下の早めの到着にも関わらず、快く受けて入れて下さったのには感謝。アルコール料金が込み込みなのも、面白いコンセプト。本来のホテル、旅館のあるべきスタイルと感じた。接客もほぼ及第点。スイ―トならありきたりのバスルームではなく、露天風呂付きの浴室がのぞましい。普通の客室との差別化が今一つ感じられなかったのは残念です。
施設からの返信この度はbar hotel 箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のコンセプトをお楽しみいただけたのでございましたら幸いでございます。バスルームにつきましてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。露天風呂といたしましては、貸切でご利用いただけるprivate spa&barのご用意がございますので、もしまたお越しいただける機会がございましたら是非ともご利用いただきたく存じます。
宿泊日2020/06/11
部屋スィートルーム(ツイン)(85平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/05/09
満足できました
施設からの返信この度はbar hotel 箱根香山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。

今後も新たな銘酒や、季節に合わせたお食事・カクテルをご用意させていただく予定でございますので、ぜひとも今回ご利用いただいた雰囲気とは異なるbar hotel 箱根香山にご期待頂ければと存じます。

宿泊日2020/04/26
HIMEさま さんの感想 投稿日:2020/03/29
温泉よし、朝食のシャンパンブランチはゆーくっり朝シャンしながらの少しづつ好きなものを食べられる幸せ時間でした。また来ます!
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

温泉、シャンパンブランチについてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
温泉は大浴場の他にも、スパークリングワインやサウナ・水風呂を兼ね備えたprivate spa&barをおすすめしております。
特に晴れた翌朝のお時間は箱根の爽やかな風や、鳥の鳴き声を聞きながらリラックスできるひとときを味わうことができます。
当館のリピーターのお客様にも大変ご好評いただいておりますので、
宜しければ是非次回ご利用くださいませ。

また、客室・アメニティにつきましては早急に対応させていただきます。
ご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。

箱根はさらに静まり返っておりますが、当館目の前の桜は昨日ようやく満開になりました。
4月中は桜のオリジナルカクテルもお愉しみいただくことができます。

四季の移ろいを感じていただき、少しでも癒しの時間となりますよう、バーホテリエ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

barhotel箱根香山
宿泊日2020/03/24
熊谷光留 さんの感想 投稿日:2020/03/20
お世話になりました!
最高に楽しかったです!
みんなにおすすめします!
施設からの返信この度は貴重なお時間をいただき
クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたことスタッフ一同今後の励みになります。
関東近郊だけでなく、関西や九州など
日本全国から当館までお越しいただいております。

サプライズにふさわしい記念日プランもございますし、
近隣のお食事処までのご送迎もご用意しておりますので、
ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非、次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

Barhotel箱根香山スタッフ一同
宿泊日2020/03/17
みぱるん さんの感想 投稿日:2020/03/18
とても雰囲気のあるバーカウンターでたくさんのメニューのあるアルコールを楽しめました。
チェックアウト時間も遅く、朝はゆっくりしてブランチも堪能しました。
いつも忙しい友人とのんびりゆっくり話すことができてリフレッシュできました。
ありがとうございました。是非、また伺いたいと思います。
施設からの返信この度は貴重なお時間をいただき
クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

barのカウンターは貴重なチーク材の一枚板でございます。
壁面には香川県から運んだ庵治石を使い、黒漆喰で仕上げております。
大人の隠れ家barhotelを感じていただきながら、ごゆっくりしていただけたでしょうか。

また、ブランチは季節ごとにメニューをご用意しております。
3月より春のブランチのメニューになりましたので、
季節の食材をお楽しみいただけたかと存じます。

最近では同性のご友人とお越しになるお客様も多く、
是非、次回もご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/13
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
skfklfeosk さんの感想 投稿日:2020/03/03
プライベートスパは、内装からお風呂から、何から何まで非常に素晴らしくまた利用したいです。

バーホテルと銘打ってますが、残念ながらバーにはあまり満足できませんでした。
オーソドックスなジントニックやミモザなど、いくつか飲みましたが、いずれも味が今ひとつで何杯も飲みたくなる感じではありません。
本日のワインはとても良かったのですが、こちらはフリーフローに含まれず。
ウイスキーの品揃えはとても良いので、ウイスキー好きには泊まって飲む価値はあるかもしれませんが、ウイスキーにあまり興味がなく、美味しいカクテルを飲みたい向きにはあまりおすすめできません。

ただ、部屋やお風呂から見られる景色、そしてシャンパンブランチ(ガレットはあまり口に合いませんでしたが、シャンパンやガレット以外の料理は美味)は素晴らしいので、カクテルはともかく、景色やブランチ目当てであれば一度利用しても良いのでは。
施設からの返信貴重なお時間をいただきクチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。

private spa&barは多くのお客様から大変ご好評いただいており、室内には半露天風呂、サウナ、水風呂がございます。
温泉だけではなく、private spa&barのドレッシングルームでは、フルーツやお飲み物もお召し上がりいただけます。専用のガウンをご用意しておりますので、ソファでおくつろぎいただきながら、温泉とお酒をご堪能いただけるかと存じます。

バーのカクテルにご満足いただけなかったこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいります。

当館のお部屋やお風呂からの景色は、インスタ映えすると評判がございます。
特に、バーカウンターからのお写真がおすすめでございます。
4月からはバーカウンターより桜の景色をご堪能いただけますので、すでに多々ご予約を頂戴しております。

ブランチも3月上旬より新しいメニューに変わりますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

宿泊日2020/03/01
PIPPOさん さんの感想 投稿日:2020/02/20
館内や部屋の美しさも、お酒や食事の美味しさ、ホスピタリティどれも申し分なく非常に良い時間を過ごせました。本当は100点満点と言いたいのですが、せっかくレビューを書くので強いて思いつく点を書きます。
1.サウナの湿度、温度がもう少しコントロールされていると良い。発汗に10-15分かかるのでおそらく湿度がもう少し高いと良いはず。
2.バーテンダーさんの技量や知識に少しばらつきがあるように感じました。
施設からの返信貴重なお時間をいただき、クチコミ頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お客様からのご意見は一番勉強になり、今回ご指摘いただいたことも重ねて感謝申し上げます。

private spa&barのサウナの湿度、温度については、お客様の体調を考慮した温度設定をさせていただいております。bar hotelはお酒好きのお客様が多く、飲酒の直後にprivate spa&barをご利用いただく方もいらっしゃいますので、なるべく体に負担がないようにサウナの湿度、温度を設定しております。
前日、お酒を飲みすぎた場合、空きがございましたら、翌朝6時からチェックアウト前の13時に変更も承っております。早朝のprivate spa&barは、夜に比べると箱根の景色をお楽しみいただけますのでお勧めでございます。

またバーテンダーの接客について、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
現在、最前線で活躍するバーテンダーも、一人一人さまざまな経歴をもっております。たしかに、技量や知識にばらつきがありますので、改めてバーテンダー同士で確認してまいります。
まだまだ成長していきたいという気持ちは誰一人として変わりなく、これからも日々スキルアップに励んでまいりますので、バーテンダーそれぞれの個性もお楽しみいただければ幸いです。
ぜひ次回のご来館お待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/16
部屋スーペリアデラックスダブル(ダブル)(46平米)
enjoy.stay さんの感想 投稿日:2020/02/16
とても素晴らしい。
落ち着いた本物の大人達が寛げる3rdプレイス。恋人とゆっくりbarでグラスを傾け愉しむ。
そんなシチュエーションをバースタッフ達が優しくサポートして下さいます。

はっきり言うとファミリー向けではありません。3世代で箱根でワイワイでもありません。
旅館のサービスを期待するのも違います。
いいんです。ポリシーやコンセプトが全く違うので。でも伺った日は全館満室。

ここは、箱根にある大人のザ・ラグジュアリーリゾート。プライベートスパは別料金ですが
快適すぎて彼女も「日本で一番」と言っていました。

またリピートします。別の場所にここを越えた箱根2号館がいつの日か出来るのも楽しみにしています。
こういうリゾートを都会のイケてる大人達が待っていた気がします。
多数のご意見とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当館のコンセプトは「ここにしかないbar hotel」でございます。
飲みたいときに飲み、休みたいときに休めるスタイルとなっており、誰にも邪魔されない箱根の森の中で、心ゆくまで自由におすごしいただけます。お客様が常に心地よくリラックスしたご滞在時間をおすごしいただけるように、日々スタッフ全員で意見を交わしながら思案しております。

private spa&barは多くのお客様から大変ご好評いただいており、半露天風呂、サウナ、水風呂がございます。また、お風呂をお楽しみいただくだけではなく、private spa&barのドレッシングルームには、ガウンをご用意しておりますので、ソファでおくつろぎいただきながら、フルーツやお飲み物 (スパークリングワイン/ビール/ソフトドリンク)をお召し上がりいただけます。

当館のホームページにprivate spa&barのイメージ写真がございますが、2種類のデザインがございますので、是非次回は別のprivate spa&barをお楽しみいただければ幸いでございます。
bar hotel 箱根香山の箱根2号館を目指して、これからもスタッフ一同、邁進してまいります。次回のご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/15
ayuV さんの感想 投稿日:2020/02/15
前回は娘と宿泊してとても気に入ったので
今回は連れと二人で利用しました
彼も気に入ってくれたみたいで良かったです
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです
相変わらずモスコミュールは美味しかったし
朝食も美味しかったです
ゆっくり過ごすことが出来ました
次回は娘も誘って家族で伺いたいと思います
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食のシャンパンブランチ、気に入っていただけましたでしょうか。ご朝食はガレットとシャンパンに合うビュッフェ(十数種類)をご用意しており、お飲み物はシャンパン、シードル、クラフト・ビール等もお好きなだけお飲みいただけます。お車でお越しのお客様へはノン・アルコールのスパークリングワイン、シードルなどもご用意しております。

3月上旬よりブランチメニューも新しくなりますので、是非ご賞味いただけますと幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/13
k.n.k さんの感想 投稿日:2020/01/26
初めての箱根でした。
お酒を飲む事が好きなのでこちらのホテルに決めましたが思ってる以上に良かったです。
スタッフの方の気遣い…とても良かったです。
お値段以上で、次はまた違う季節に伺いたいと思いました。
宿泊日2020/01/22
ひよこ@ さんの感想 投稿日:2019/12/31
こんなホテルがあったらいいなあ、と感じるようなお宿でしたので楽しみに伺いました。一つ手前のバス停までは行ったことがありましたが、その奥は初めてでこんなに素敵なホテルがあったとは!
写真ではバーカウンターしか写っていませんが、その後ろに洒落たファイヤープレスがあり、とてもいい雰囲気を醸しています。バータイムには、普段あまり頂かないカクテルもゆっくり堪能させて頂き、存分に楽しみました。タクシーで帰らなくてよいのは本当に楽で有難く。バーのおもてなし感が全体にあふれていて、スタッフの方々もそれぞれの個性を生かして仕事をされており、素晴らしく心地よいホテルでした。
ただ1点、これはホテルの責任ではないのですが、温泉に大音量の何かを持ち込んで聞きながら入浴している人がいて唖然としました。最初うるさいので露天風呂の方に入っていましたがなかなかやまず、室内の方に移って少しして漸くこちらに気づいたようで、音がだんだん小さくなってはきました。ただ公共のところで何かを持ち込んで入浴するということ自体もう常識を逸しており、こんな素敵な宿だからこそ、相応しいマナーが身についている方々が宿泊するところであって欲しいと心から思いました。
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

当館の魅力は特にバーカウンターと暖炉でございます。
普段はなかなかない暖炉特有の暖かさを感じていただいたかと存じます。

当館では、スタッフが自分の持ち前の良さを最大限にだせるように取り組んでおります。
同時に日々コミュニケーションを大事にし、お客様へのおもてなしが最大限にできるようにスタッフ間の連携を強めております。

大浴場では、本来、電子機器の持ち込みは禁止しております。
マナー違反のお客様については、当館からお声がけ等させていただいておりますが、
今回は行き届かなかったことで、大変申し訳ございません。

お気づきの点がございましたら、大浴場に内線電話をご用意しておりますので、お手数をお掛けしてしまいますがレセプションまでご連絡いただけますと、すぐにスタッフが対応させていただきます。

春に向けての新しいご宿泊プランも販売スタートいたします。
ぜひ次回のご来館お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/26
ぽむ珈琲 さんの感想 投稿日:2019/12/25
とてものんびりできました。ゆったりお酒を楽しむためだけの空間。素晴らしい。
施設からの返信ぽむ珈琲 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
お酒を楽しみお寛ぎ頂けました事、バーホテリエ一同嬉しく存じます。
日々、新しい種類のお酒やカクテルをご用意しておりますので、
ぽむ珈琲様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/12/23
P.B. さんの感想 投稿日:2019/12/15
今回はスーペリアハリウッドツインでの再訪です.
前回同様に思いっきり楽しめました.

到着後はラウンジでのんびり1杯.
そしてお風呂に入りBARで腰を据えてウイスキーを.
とどめにPrivate Spaとすっかり満喫させていただきました.

今回はたまたま足をケガしていたのでエレベーターがないのが難儀でしたが,送迎時や館内移動時はいろいろとお気遣いいただきましてありがとうございます.
またおうかがいさせていただきまーす!
また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

お客様が心行くまでリラックスして頂き、日頃のお疲れを当館で癒していただいた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく、これからの励みとなります。

ラウンジでは、バーホテリエがお客様のご希望に添うようなオリジナルカクテルをご提供しております。
チェックイン後にウエルカムシャンパンで一杯、private spa&barで一杯、またバーに戻って一杯、
と、夜が更けるまで語り合う休息の場所を感じて頂けたかと存じます。

エレベータがなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご送迎や館内移動では、出来る限り、お手伝いさせていただきますが、
お客様お一人ひとりのご要望に応えていけるようにいたします。

これからの季節はイベントも目白押しでございます。
バレンタインやホワイトデー、桜の季節はすでにご予約をいただいております。
次回のご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/07
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
shibaura19 さんの感想 投稿日:2019/12/08
主人のbirthday tripで伺わせて頂きました。毎年お互いのbirthdayはサプライズを計画しているのですが、今回のサプライズは大成功でした。当日ホテルに到着するまで主人には内緒にしていましたが、とっても素敵なホテルですごく喜んでもらえました。こちらのホテル、お酒大好きな私たち夫婦には天国のような空間です。ホテルの内装が本当に洗練されていますし、大人だけの空間でゆっくり過ごせました。プライベートスパも最高に良かったです。翌日のシャンパンブランチも楽しみにしていましたが、想像していたよりお洒落でお料理も美味しくてテンション上がりました。
すぐにでも再訪したいと夫婦で意見が一致したので、チェックアウト前に次回の予約をしてしまいました。
次回は2月に訪問させて頂く予定です。その際は今回頂けなかったbarメニューのカレーを是非頂きたいと主人が強く希望しています。
次回も楽しみにしております。
施設からの返信shibaura19様

また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。

サプライズでお越しになるお客様も多く、
それぞれ事前にご希望などをお聞きして、
プレゼントの詳細やプレゼントの提供タイミングなど計画をしております。

成人のお客様しかご宿泊できませんので、
大人のプライベートな空間をしっかりと保っております。

朝食はピンチョス形式のビュッフェでございます。
お酒好きの当館のお客様にとって最高のブランチになるように、
シェフやキッチンのスタッフ一丸となり、
季節ごとにメニューを考案しております。

チェックアウト時に次回のご予約をして頂きまして誠に有難うございます。
2月はバレンタインの季節となりますので、お二人の思い出として
心に残るものとなるように、スタッフ一同尽力いたします。

2月にshibaura19様にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊日2019/12/01
ころ道チャコ さんの感想 投稿日:2019/11/27
想像以上に素晴らしかったです。お酒がバーのものも、3割ほど、部屋の冷蔵庫、貸切り風呂のスパークリングワイン等が飲み放題で良かったです。景色も紅葉が美しく、客層も落ち着いておりました。
朝階段が暗いことと、飲みたいお酒が有料なこと、在庫切れのビールや木の美のグリーンティーら、少し残念でしたが、また春に来たいと思う程、サービス、清潔さ、アメニティ、素晴らしかったです。
バーのカクテルも美味しいです。季節感があって、落ち着きました。

行きもホテル最寄りのバス停まで、雨が降っており徒歩3分程でしたが車で迎えに来てくださり、帰りも傘を人数分下さいました。素敵なホテルだと思います。

お酒好きには、かなりお得だと思います。コンセプトが素晴らしいです。
貸切り風呂は、正直高いと思いましたが、とても良かったので、次回も利用させていただきます。
また伺います。

ゆっくりとさせていただき、ありがとうございました。
施設からの返信ころ道チャコ 様

この度はbarhotel箱根香山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また口コミを頂きましたこと合わせて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では在庫切れのビールなどでご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただけますように努めて参ります。
春にはバーから見える桜を鑑賞しながら桜をモチーフとしたカクテルなどをお楽しみいただけます。

当館のオリジナルの貸切風呂にもご満足頂けたようで幸いでございます。
朝と夜とではまた違う印象をお楽しみ頂けるかと存じますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

また春の季節にころ道チャコさまの再訪を心よりお待ち申し上げております。

田辺
宿泊日2019/11/25
mayuxxx さんの感想 投稿日:2019/11/23
母と2度目の宿泊です。
一枚板の素敵なバーカウンターでたくさんの種類のお酒をゆっくり楽しめて、お酒大好き母娘にはたまらないホテルです。
大自然を眺めながらいただくシャンパンブランチも非日常を味わえて、帰りたくなくなります笑
夜のラウンジもリラックスできる大好きな空間で、ここで映画でも観れたら最高だね〜と話していました。
施設全体の雰囲気も、景色も、ホスピタリティも、全てにおいて大満足です。
次いつ伺おうか、楽しみです!
施設からの返信mayuxxx 様

この度は2度目のbarhotel箱根香山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいていたにも関わらずご返信が遅くなりまして申し訳ごいません。

barhotelという当館のコンセプトにご満足頂けたようでございまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館からご覧いただける自然は四季折々でその美しさは変わって参ります。
是非またご来館される際には季節を変えてお越しくださいませ。
バーカウンターでご用意するカクテル、シャンパンブランチ等も季節ならではのものをご提供いたします。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

mayuxxxさまの再訪を心よりお待ち申し上げております。

TANABE
宿泊日2019/11/11
夜景みたいな さんの感想 投稿日:2019/10/27
売りのバーメニューに心躍りました。
暖炉も、喫煙ルームもとても雰囲気もよく、電化製品も私の使いたいものが置いてあってとても感動しました。育成光線がでる痩せるドライヤーとか、知っている人しか知らないものなので、ちょっと老婆心をだしてご婦人に説明してしまいました。
完全露天のお風呂が女性は夜だけなのが残念でした。連れは朝、シャワーのみなので、星四つにしてしまいましたが、私は、温度もよく、ゆっくり浸かることができました。
また来月お世話になります。
施設からの返信夜景みたいな様

この度はbarhotel箱根香山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

barのラウンジでは、多種多様のお酒を取り揃え、
お越しいただいたお客様皆様のご要望にお応えできるようにご準備しております。
今回お召し上がりになれなかったお酒がございましたら、ぜひ次回お試しくださいませ。

ホテル内の電化製品に関しては、非日常であり、スタイリッシュであり、かつ私たちのコンセプト barhotel箱根香山に見合うものを選定しております。
お客様が触れて頂くもの全てに、満足して頂けるものを考え抜き、電化製品だけでなく、家具や照明など細部にわたり工夫をしております。

大浴場の露天風呂に関しては、現在、朝夜の男女入れ替え制となり、ご不便をおかけしたこと、今後の改善につなげていけるように検討させて頂きます。

次回お越しいただける頃には、紅葉も終盤を迎えます。
夜景みたいな様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/25
部屋スーペリアハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
もこちゃんみ さんの感想 投稿日:2019/09/25
ずっと気になっていた宿だったので、泊まれて嬉しかったです。お酒をゆっくり楽しむのに最高だと思います。特に記念日の利用におすすめかなと。ダイヤモンド会員の特典である、ウイスキーも美味しかった。
お風呂が両方同じくらい大きければ嬉しい。朝入った方が少し狭かったかな(サウナもなかった)

でも全体を通してリピートしたい宿です。
施設からの返信この度はbarhotel箱根香山お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ウイスキーをお気に召していただきましたようで幸いです。お勧めのボトルが他にもございますので、是非とも次回お試しいただければと思います。
大浴場につきまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、今後のお客様へのアテンドなどへ活かせるよう努めてまいります。
それでは、もこちゃんみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。朝晩肌寒い季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊日2019/09/20
部屋スタンダードハリウッドツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【記念日】大切な人と特別なひとときを 室数限定 オーダーメイドカクテル&フルーツ特典付き