十八楼に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/長良川温泉) [全97室]
ソラまめ0315

食事の際のスタッフの対応が不快でした

食事の際のスタッフの対応が不快でした。 お部屋に案内された際に飲み物のオーダーをしていたにもかかわらず、最初の飲み物がでてきたのは最初の食事が終わる頃でした。その後の提供も遅く、忙しいのかと思いましたが、隣の個室と同じコースを食べていたにもかかわらず、私の部屋への食事の提供になぜ倍ほどの時間差がつくのはなぜでしょうか。 そう思った瞬間から全てが不快でした。下品に大きな足音を立てて歩き、半身を部屋に入れてからの「失礼します」の声がけ。後ろ手でドアを閉めて出て行く失礼さ。女性の一人旅なので舐められたのでしょうか。普段はもう少し飲むお酒も進まず、後半は食事も進みませんでした。

• 2025/10/23~
  • 【禁煙】川側 和モダンベッド ツイン+布団1組 (10畳)

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかく当館をお選びいただきましたところで、スタッフの対応により不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館でのお料理やお酒をお楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご配慮不足によりお客様のご期待を裏切るようなご対応となり、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。 いただいたお言葉はスタッフ全員で共有いたしまして、基本的な所作の見直しも含め、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができますよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

十八楼のすべてのクチコミを見る