Miru Amami (旧:ネストアット奄美ビーチヴィラ) [ネストアット奄美ビーチヴィラ] 鹿児島県/奄美大島
ゆうゆうゆうママ さんの感想 投稿日:2020/11/17
2泊3日で伺いましたが、最高の体験ができ、夫も娘も、もちろん私も大大大満足の3日間を過ごせました。
お部屋があいていたようで、オーシャンビューのお部屋に変更して頂き、部屋からの絶景がすごい。海がすぐそこ!!部屋から20秒で海に着いちゃう近さ!
お部屋はとても清潔で、ビーチサイドとは思えない程きちんとメンテナンスされてます。
お風呂は全窓なので、海やお部屋を見ながら湯船に入れます。
テラスのお風呂も、水着で入りますが、絶景を眺めながら贅沢です。プールがわりに遊ぶことも出来るので、夫と娘は2時間くらい遊んでました!
朝ごはんは1日目は和食、2日目は洋食をいただきましたが、量もたっぷり、味も美味しくて、完食。
夜ごはんはアップグレードコースを選択しましたが、和洋折衷でたくさんの食材が味わえて、これまた大満足。
全てのスタッフさんの優しい笑顔とお気遣いが印象的で、特に、娘がワガママを言っても全て対応して下さり、子供にも居心地が良い空間です。
本当に幸せな時間を過ごす事ができました。
リピート確定です。また必ず泊まりに行かせていただきます!!
宿泊日2020/11/14
部屋ヒルサイドヴィラ アウトドアバス付(ツイン)(37.2平米)
宿泊プラン Miru Amami【素泊まりプラン】
40代後半 さんの感想 投稿日:2020/11/13
リピーターです。
今回もスタッフ全員が感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごさせてもらいました。

お部屋も清潔で、お料理も楽しめます。アルコールもリーズナブルです。
お客さんの中には家族連れもいらっしゃるのに、レストランで嫌な子供に遭遇したりすることは無く配慮されています。

早くコロナ風潮がなくなって、スタッフさんのマスクを外した笑顔が見たいなあ!
また利用の際は、よろしくお願いします。
施設からの返信この度はMiru Amamiにお帰りいただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお帰りいただく事がございましたら、スタッフ一同変わらない笑顔でお迎えさせていただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/10
宿泊プラン Miru Amami【朝食+ディナー付プラン】組数限定
ミナココ0510 さんの感想 投稿日:2020/11/05
スタッフのホスピタリティの高さは5スター並み。奄美では一番オススメの高級リゾートです。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またミナココ0510様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/03
リリー北斗 さんの感想 投稿日:2020/11/04
女性4名でビーチヴィラプール付きでした。 朝食は、多すぎるくらいの素敵な朝食でした。
夕食もとても良かったです。食器もアメニティもすべてが、とてもスタイリッシュで、おしゃれな宿泊施設でした。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またリリー北斗様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/31
部屋プールヴィラ(一棟貸し)(55.23平米)
宿泊プラン Miru Amami【朝食付プラン】
ゲコゲコゲーコォー さんの感想 投稿日:2020/11/04
最高のひとときでした。
また行きたいですね。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またゲコゲコゲーコォー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/31
ふるふる2727 さんの感想 投稿日:2020/10/26
家族旅行で初奄美へ
お部屋・お料理・景観全てに大満足なホテルでした
お部屋の香り、最高です。
また、伺います!
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またふるふる2727様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/23
yu129 さんの感想 投稿日:2020/10/19
(客室・アメニティ)
すべてがよかったです。
必要なところに必要なものがあります。

(接客・サービス)
どの場面を切り抜いても、気遣いが行き届いていて、素晴らしかったです。
車を駐車場につけた瞬間、カートで迎えに来てくださり驚きました。

(バスルーム・お風呂)
外風呂付きのお部屋にしたので、外風呂もお部屋のお風呂も楽しめました。
外風呂はお宿に着いた時からお湯が入っていたので、すぐに入ることができてよかったです。
また、追い炊き機能もついており、気軽に何度も楽しめました。
景色もよかったので、旦那さんは夕方も朝も外風呂を楽しんでいました。

(施設・設備)
他の方の口コミにもあったのですが、ランドリーの場所が食事をしている場所を通るので時間を考える必要があるなと思いました。
外からランドリールームに入れるようにしてもらえるとありがたいです。

階段を降りていくと、宿泊者用のビーチもあり楽しめました。
ビーチ用のタオルもあり、浮き輪やマリンシューズも借りることができ
とても気楽に海遊びに出かけられるなと感じました。

(お食事)
朝食はとてもボリュームがありました。
和食と洋食から選ぶことができて、助かりました。
男性は和食を好む方も多いかと思うので、選べると有難いなと思います。
和食も洋食も大変美味しかったです。

夕食は奄美大島の食材を使ったお料理を楽しむことができてました。
スタッフの方に薦めていただき、夕食のデザートをテラスで星空を見ながらいただきましたが
空気も澄んでいて、星空もきれいでとてもよかったです。

宿の周りに食事をするところがなさそうだったので、夕食も朝食もつけておこうということでどちらも付けましたが正解でした。

(満足度)
こちらの宿にして本当によかったです。
また来たい!と心から思える宿で、
奄美大島に来た際はまた宿泊したいです。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、貴重なお時間をいただき、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は季節の移り変わりによる変化が多く体感できる島でございます。次の機会がございましたら季節を変え、また違った奄美を体感いただければ幸いでございます。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またyu129様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/14
ハク&小梅 さんの感想 投稿日:2020/10/07
初めての奄美大島でした。
滞在中は天候にも恵まれ、充実した時間を過ごす事ができました。
朝食はデリバリーを頼みましたが、ボリューム満点で食べ切れないほど用意して下さっていたので
申し訳なく思うほどでした。夕食はレストランで頂きましたが、すごくお洒落な雰囲気で
静かにゆっくり食事を堪能する事ができます。大人の雰囲気ですね。
オーシャンヴィラのお部屋は目の前が海なので、海好きには最高です。
ビーチに出て泳いでみたり、お部屋から海を眺めたり‥癒しの空間でした。
奄美大島に行く際は、またお世話になりたいと思えるお宿でした。
宿泊日2020/10/02
部屋オーシャンヴィラ(ツイン)(37.2平米)
アカショウビン717 さんの感想 投稿日:2020/10/06
海がとても静かで綺麗で、その雰囲気にあったホテルだと感じました。裸足で歩きたくなるフローリングの質感がとても良かったです。
オーガニックのシャンプーなどの香りがまた良かったです。
スタッフが奄美大島のことをいろいろ学んでいるようで、レストランで食事中もさりげなく話してくれるのも素敵でした。
この日は月が綺麗で、ディナーの最後のデザートをテラスで用意してくれ、海と、月と、虫たちの鳴き声の中、静かな時間をゆっくり楽しめたのは感動でした。
満足度が星4つなのは、ビーチ利用の後のシャワーが水だったので、10月の季節だと寒かったです。足に付いた砂だけでも落とせるといいのですが、高さがあって濡れました。夏は大丈夫だと思います。
アクティビティーはホテルの浜でしてもらえます。
サップを頼みましたが、カメも見れました。
是非!
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、また、奄美の月夜や、目の前の海でのSUP体験の亀との出会いなど、ここ奄美の魅力を少しでもお伝えする事ができ、大変嬉しく感じております。

また、ビーチのシャワーに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またアカショウビン717様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/04
くれか さんの感想 投稿日:2020/10/05
全てにおいて素晴らしかったです。
是非また行きたいです。

宿泊日2020/10/03
40代後半 さんの感想 投稿日:2020/09/26
めちゃくちゃ良いホテルでした。
最も驚いたのは、スタッフ全員のレベルの高さです。
全員素晴らしい接客をしてくださるので、どのように教育されてるのか知りたくなりました(笑)

快適に二泊過ごしました。
お料理も美味しく、食事の際のアルコールもリーズナブルで助かります。
黒糖焼酎とワインを飲みました。欲を言えば 美味しい冷酒も欲しかったです。

朝食も美味しかったのですが、私は朝はお部屋備えのコーヒーで十分なので、
朝食無しのプランがあると嬉しいですね。

あと、きっと、、、
場所的に虫に関する指摘をされるお客様がいらっしゃると思いますが、そのような方は無視してください(笑
虫が嫌いでクレームを言うような方は田舎に来ないで欲しいです。
できるだけ科学的な殺虫剤などを避け、自然を大事にするお宿でいてください。

また宿泊します。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

スタッフ全員がご宿泊いただいたお客様に、ここ奄美大島のファンになっていただけるようにという思いで、お客様とのお時間を過ごさせていただいております。

また、ご夕食の際のドリンクに関する貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/16
こっこりあん さんの感想 投稿日:2020/09/15
ずっと楽しみにしていた奄美旅行。
こんなにリピしたいと思うホテルは初めてです!
キャンセル待ちをしていてmiru amamiさんに泊まることができました。

お食事が特に楽しみでしたが
センスが磨かれた盛り付け、味も本当に美味しくスタッフの方とのお話も楽しかったです!

宿泊した当日は星がキレイに見えたのですが、デザートの時にテラス席に案内してくださりそういう気配りもすごく嬉しかったです!

お部屋、食事共にセンスが磨かれてフルに楽しむことができました。

仕事頑張ってまた来させてもらいます。本当にありがとうこざいました!
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やお部屋、スタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

奄美の星空はスタッフ皆が自信を持ってオススメする島の魅力の一つです。また季節の変化によって違った景色も楽しんでいただけると思います。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またこっこりあん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/12
陶芸はじめました さんの感想 投稿日:2020/09/07
オーシャンビューの部屋から広がるエメラルドグリーンの砂浜、お洒落なヴィラにも感激しました。
そして何よりもスタッフの方のサービスが細かいところまで行き届いていて、居心地が良かったです。
地元の食材を生かしたディナーもとてもセンスが感じられて、美味しくいただきました。
(なおフロントとヴィラは離れていますが、その都度カートで送ってくれます)

また滞在中に台風が接近していたのですが、日程変更や私たちのハプニングにも冷静に対応していただき、気持ちよく奄美を後にすることができました。心よりお礼を申し上げます。
また奄美に来た時も、ぜひこちらのヴィラを利用したいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回、大型台風の接近などでご不便をおかけする部分もございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋や食事、スタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく、励みになります。

宿泊日2020/09/03
宿泊プラン Miru Amami【朝食付プラン】
kana_kei さんの感想 投稿日:2020/09/01
今回、初めての奄美大島でしたが
こちらのホテルはロケーションからお食事、スタッフ皆様のサービス、何から何まで全てが素晴らしかったです。
ホテル前のビーチでは、海ガメと泳ぐ事もでき
お陰様で親子3代とても良い旅の思い出となりました!
また来年是非、お伺いします。
どうも有難うございました!
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

宿泊日2020/08/28
部屋スタンダードヴィラ アウトドアバス付(ツイン)(37.2平米)
宿泊プラン ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】組数限定
花の声 さんの感想 投稿日:2020/08/31
美しい自然の中に、都会的なセンスのお部屋と、心地よいサービス。見た目も美しく美味しいお食事と、どれをとっても最高の滞在でした。
もう20回ほど奄美に行ってますが、最も贅沢に素敵な時間を過ごせました。お値段はしますが、それに見合ったヴィラでした!オススメです!

宿泊日2020/08/28
部屋ヒルサイドヴィラ(ツイン)(37.2平米)
takakotagreen さんの感想 投稿日:2020/08/13
ヴィラは海外のリゾートの雰囲気、設備は新しくて良かったのですがバスタブの湯が貯まらず手こずりました。プ
ライベートビーチとなる内海は美しく静かで安心なファミリー向けでした。
食事は和食をいただきましたが器と趣向を凝らした料理と担当の方のお話も楽しく過ごさせていただきました。

またバスタブの件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/10
ナオミルキー さんの感想 投稿日:2020/08/07
はじめての奄美大島で主人の誕生日も当日に素敵な思い出ができました。空港にお迎えして頂き途中コンビニに寄ってくださる気遣い。チェックインにウェルカムドリンクで落ち着いて説明や朝食を部屋まで持ってきてもらえます。プライベートビーチのように目の前が青く澄んだ海と空。窓も綺麗にしてありお部屋も清潔感抜群です。敷地内カートで移動もお願いでき楽でした。浮き輪を借りて広々とした遠浅の波もそんなにない壮大な温泉にでも浸かっているような心地良さでした。食事も地のモノを創作して全部美味しい。説明も丁寧にしてくださり楽しい食事でした。お部屋でカプセルの美味しいコーヒーが飲めるのもうれしい。月も星も朝日も綺麗でした。朝食もフルーツたっぷりで和食の牛肉の煮物がとっても柔らかなしみた味に感動です。チェックアウトに記念で写真を撮ってくださりました。帰りも空港線道中に黒糖のお店屋さんで降ろしてもらい、これまた感動するピザに黒糖を使ったデザートを食べパンも沢山買い奄美大島にまた来たいと思う旅となりありがとうございました。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、奄美の大きな魅力の一つである海と空を体感していただき、なによりまた奄美大島に来たいというお言葉を頂けた事、そして、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し大変嬉しく感じております。

またナオミルキー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/06
部屋オーシャンヴィラ(ツイン)(37.2平米)
Amami Love さんの感想 投稿日:2020/07/30
一泊こちらのホテルに滞在させて頂きました。
ローケーション最高。お部屋も落ち着いててリラックスできました。
また長期で訪れたいホテルです。
ホテルの方々もとって素敵なスタッフさんです。
五感をいっぱい感じられるホテルでした。
お食事も奄美の食材が食べれて最高でした。
五感を感じられるホテルです。
幸せなひと時でした。
ありがっさまりょうた〜。
施設からの返信この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お食事に対してのこような心温まるコメントと評価を頂戴し大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は季節の移り変わりによる変化が多くみられる島です。季節が変われば旬の食材、体感いただけるアクティビティや、景観など、また違った奄美を感じていただけると思いますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またAmami Love様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/27
宮崎ちゃうちゃう さんの感想 投稿日:2020/07/20
女房と次女と3人で3泊しました。
天気にも恵まれ、部屋からの眺めも良く、綺麗なプライベートビーチの様な海辺での水泳も楽しめました。部屋は、トイレ、洗面所、バスルームが一体で、三人での宿泊には不便でした。バスローブがあった方が良かった。
食事は夕食は1日目は2000円のグレードアップ、2日目はSTD (3日目は外食) でどちらも美味しくいただきました。朝食の洋食は1日目が中途半端な温かさで不味く、2日目の注文時に指摘してからは良くなりました。和食は1日目に魚とご飯を頼みましたが不味かったので、2日目からは肉とお粥に変更していただきました。
スタッフの方はどなたもとても気持ちの良い対応で良かったです。紹介してもらったイタリアン、タイ料理共美味しく良かったです。
料金に見合った料理の改善を期待します。特に朝食。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフに対しての、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

またお食事に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/12
部屋プールヴィラ(一棟貸し)(55.23平米)
manaisland さんの感想 投稿日:2020/07/18
4泊お世話になりました。毎日部屋から海を眺めているだけでも充分に満足な素敵なヴィラでした。前の海に入っていると隣に大きな亀さんが顔を出してびっくりしました。部屋からも亀がよく見えました。
あと皆さんもおっしゃっていましたが、お食事が素晴らしいです。ホントに体に良さそうで美味しいものを少しずつという感じで完食できました。
色々な黒糖焼酎を味わえたのも嬉しかったです。
オプションでお願いした隣の漁港から出る島唄サンセットクルーズもとても良かったです。
レセプション、ホール、クリーニング、庭師さんまでスタッフの方が皆素晴らしくて気持ちよくたいざいできました。又今度は違う季節にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

奄美大島は季節の移り変わりによる変化が多くみられる自然豊かな
島でございます。旬の食材や景色、体験していただけるアクティビティなどまた違った魅力を体感していただけると思いますので、機会がございましたら、是非季節を変えまたお帰りいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/07/12
部屋オーシャンヴィラ アウトドアバス付(ツイン)(37.2平米)
アナーバーポンズ さんの感想 投稿日:2020/03/14
初めての奄美大島で、滞在しました。スタッフはいつも笑顔で迎えていただいて、とても気持ちよかったです。はじめの2泊はスタンダードでしたが、窓から南国の植物や鳥を見ることができて、絵を見ているようでした。アメニティも十分揃っていました。クローゼット部分が広く、便利でした。朝食は連日違うメニューでたっぷり出てきます。毎朝楽しみでした。夕食は島の食材と和洋取り入れてあり、楽しめました。雰囲気も景色も印象に残っています。スタッフの方にはガイドツアーの相談や見どころ、食べどころも教えていただき、助かりました。奄美の自然も素晴らしかったですが、このホテルのおかげで、良いバケーションになりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は、島の方々が守り育んできた豊かな自然と、島ならではの歴史や物語が詰まった四季おりおりの食材が魅力でございます。当ホテルでのリゾート滞在で、少しでも島の魅力をお伝えできれば幸いでございます。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/10
宿泊プラン ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食付プラン】
さっちゃん0147 さんの感想 投稿日:2020/02/26
新婚旅行で利用しました!
天候にも恵まれ、目の前の海の青さに癒されました。スタッフの方もみなさん非常に対応丁寧で、そして穏やかで、ただただゆったりした非日常の時間を過ごしたかったので嬉しかったです
お食事も想像以上に大満足でした!量はそんなに多くないので量を求めるならランクアップの要望をしてもよいかと思います。黒糖焼酎の品揃えが非常に多く(島の普通の居酒屋さんより全然多いみたいです)、詳しいスタッフさんもいらっしゃって説明も詳細で、お酒好きな旦那も大満足していました。教えていただいた島でしか手にはいらない珍しい銘柄を飲んで美味しかったので帰りに購入して帰りました。新婚旅行と言うことで三線の演奏までしていただきました!結婚50周年、20周年で来ていらっしゃるご夫婦もいて、私もまた記念に来たいと思いました!
これまで沖縄の素敵なホテルなども数ヶ所泊まってきましたが、私の中ではナンバーワンです!もう1泊したかったです。素敵な時間をありがとうございました!
(近くにコンビニはないのでお部屋で晩酌したい方は車で10分ほどのところにあるファミマで購入しておくと良いかもしれないです)
施設からの返信この度はお二人の大切な記念日にネストアット奄美ビーチヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご夕食時にお楽しみいただいた「黒糖焼酎」は、奄美大島でしか製造が許可されておらず、まだまだ全国的には知名度は低いですが、ほんのりとした黒糖の甘い香りと、その飲みやすさ、原料の黒糖はビタミンやミネラル豊富で健康にもいいと言われており、レストランスタッフも皆、食を通して奄美の歴史に触れていただければという思いでお話しをさせていただいております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。また、さっちゃん0147様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/24
たむしょー さんの感想 投稿日:2020/02/23
スタッフさんの統一された接客にびっくりしました。私も接客業をしていますが、全員が同じレベルで接客できることがどれほど難しいかを日々実感しております。ネストさんはとて気持ちいい接客でした。また部屋に入った時の感動、部屋から見る景色、ディナーの美味しさと、どれをとっても素晴らしく、初めての奄美旅行がかけがえのないものとなりました!
また必ずきます!
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お食事に関してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご滞在いただいたお客様に、快適にお過ごしいただきたいという思いはもちろん、当施設を通じて奄美大島の素晴らしさを少しでもお伝えできればと、スタッフ一人一人が考えお客様に接しております。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。また、たむしょー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/20
mami&cucu さんの感想 投稿日:2020/02/05
3泊でお世話になりました。スタッフの対応も、お部屋もロケーションもお食事もどれもよかったです。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事、スタッフに対しのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/01
部屋スタンダードヴィラ(ツイン)(37.2平米)
宿泊プラン 【お得な早割】2019年10月~ご宿泊分 -朝食付プラン-
gonきち さんの感想 投稿日:2020/02/01
のんびりできればいいや。とあまり期待もなく初めて奄美大島へ旅行しました。
ですが、また訪れたいと思う素敵な旅行になりました。
そのほとんどはネストアット奄美さんのおかげです。
湾になった海のせいでしょうか部屋で聞く波音は今までどこで聴いたものより心地よくて何時間でも聴いていたいものでしたし、食事も地産食材を使った、でもおしゃれなお料理で黒糖焼酎との相性もぴったりでした。
食後にはとても素敵な島唄と星で夜の時間がとても短く感じる体験でした。
今回は1泊だけの滞在だったのが残念です。また伺います。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やお部屋に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

目の前の海は、「奄美クレーター」と呼ばれ、日本で初めて発見された隕石孔という説もある美しい円形をした湾で、近くには星窪と呼ばれる字名も残り、その美しい景色とともに壮大なファンタジーを秘めています。またお帰り頂いた際には、奄美の素敵なお話をお伝えできれば幸いでございます。

宿泊日2020/01/25
てんてん大好き さんの感想 投稿日:2020/01/31
素晴らしい滞在を、させていただきました。お部屋も清潔で美しく眺めも最高でした。風呂が、外にもあるタイプの部屋でしたので星を見ながら朝日を見ながら夕日を見ながら。何度も風呂を使いました。食事も驚きの連続で感動でした。是非またきたいです。HOTELに図書館的なロビーみたいなものがあったら良いなと思いました。夜星を見るのに部屋の下にある光が少し邪魔でした。もっと良くなっていただきたいので好意100%の意見です。文句ではないですよ!本当に素晴らしいスタッフさんばかりでお話するのも楽しかったです。ありがとう〜ございました!
また来ます〜
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事、スタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また施設やお部屋に関しての大変貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を参考にこれからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

季節が移ると、海、山の景観、旬の食材、アクティビティなど、また違った奄美をご体感頂けると思いますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/23
宿泊プラン ネストアット奄美ビーチヴィラ【素泊まりプラン】
YGYG さんの感想 投稿日:2020/01/09
部屋は、新しいこともあって全体的に綺麗でした。
浴室のドアなどがないので、洗面所に水が飛び散ると、入浴中に他の人がトイレに行きにくいのだけが残念な点です。
眺望は、どの部屋でもオーシャンビューで、綺麗だと思います。

お料理はレストランで頂きましたが、美味しかったです。
黒糖焼酎が値段も500円~と良心的で、種類も豊富でしたので、様々な種類を飲むことができました。

この3年くらいで行ったホテルの中では、値段などを含めて総合的に考えると、一番よかったかな、と思います。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、レストランでのお食事や黒糖焼酎など、地のものを味わっていただき、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、浴室に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またYGYG様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/01
宿泊プラン ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食付プラン】
老夫婦二人 さんの感想 投稿日:2020/01/05
非常に満足度の高い施設でした。2泊いたしましたが特に接客には素晴らしいものを感じました。奄美のいろいろな話や気遣いなどとても暖かいものを感じました。夕食の後にスタッフの方が島唄を聞かせてくれました。感激しました。ロケーションも素晴らしくその他ほぼ満点を付けたいのですがバスルームはあまりにスタイリッシュな為老夫婦には使いにくさを感じました。次回奄美大島に行く時にはこの施設を必ず選ぶ事と思います。

奄美大島は素晴らしい文化や自然が残されている島で、スタッフそれぞれがそういった奄美の魅力を少しでもお客様にお伝えできるよう努めております。またお客様に奄美のお話をさせていただける日を楽しみにしております。

また、バスルームに対しての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/02
部屋オーシャンヴィラ(ツイン)(37.2平米)
宿泊プラン 【お得な早割】2019年10月~ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
黒猫ぽんず さんの感想 投稿日:2019/12/30
「何もしない」をしたくて、今回こちらのホテルを選ばせていただきました。海をただ眺めるそれが出来る素敵なホテルでした。そして楽しみにしていたお食事は、見た目、お味全てが素晴らしかったです。
スタッフの方々、洗練されて高級感漂う対応、それでいて気取っておらずとても感じが良かった。
今まで焼酎を飲まなかった主人に、丁寧に説明して下さり、オススメしていただき、すっかり奄美の黒糖焼酎の虜になってしまったようです。
染め物の話もして頂けたスタッフさんもいて、皆さんがスペシャリストとして楽しく会話をして下さった事で、更にお酒とお食事を美味しく感じられたのだと思います。朝食も美味しかったですし、昼間は女性のスタッフの方々が爽やかで、素敵な笑顔で迎え、見送りして下さり、次の奄美もこちらに来たいねと話しながら帰途に着きました。
素敵な時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

奄美大島は過度な観光地化がされておらず、ご不便をおかけしてしまう場面もございますが、その不便を楽しみ、お客様のおっしる通り「何もしない」贅沢を感じていただくのが島の楽しみ方の一つでもあると思っております。
これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。季節が変わると、旬の食材や風、海、山の空気感や景観など、また違った奄美を体感して頂けると思いますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。
また黒猫ぽんず様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/28
筋トレ さんの感想 投稿日:2019/09/22
朝、隣の部屋のアラームで目覚めたのは、リゾートホテルでは初めての経験でした。
隣の部屋の足音、物を置く音、etc etc の 生活音が良く聞こえました。
洗濯するためには、dinnerでドレスアップした客の間を洗濯物を抱えてレストランの中を通り抜けるしかないのは、結構勇気が必要でした。
いろいろと稀有な経験をさせて頂き記憶に残るリゾート宿でした。
施設からの返信この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴してご意見をいただき、ありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋間の音やランドリールームへのアクセスでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊日2019/09/18
宿泊プラン 【お得な早割】2019年9月~ご宿泊分 -朝食付プラン-