AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/伊勢市) [全5室]
バイカウツギ

普通の宿でした

評価が高いため期待値が上がっていたことと、前泊したホテルの素晴らしさとの落差があったせいでしょうか、少しがっかりしました。 ラウンジの調度は洗練されていなく、接客は皆さま感じ良かったですがプロの接客ではなく、食事は印象が薄く、お部屋の施設は新しいもののトイレが離れていて寒く、温泉のお湯は気持ち良かったですが大きな道路の裏のため車の音が絶えず聞こえ、更に謎の定期的に鳴る電話のような音で興醒めしました。 良かったのは池の鳥を眺めることができたこと。 悪い宿ではないです。でも評価の高さには見合わないと思いました。

• 2026/1/18~
  • 一棟建て和洋室<さくら>ツインベッドルーム+和室+露天温泉
  • 夕朝食付

この度は「AUBERGE YUSURA」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿えず、ご満足いただけなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 ラウンジやお食事、客室、周辺環境についてご不便やご不満を感じられたこと、真摯に受け止めております。 いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。 より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも「AUBERGE YUSURA」を何卒よろしくお願い申し上げます。

AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿のすべてのクチコミを見る