ホテルマイステイズプレミア成田に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/成田市) [全711室]
ぞう19571115

ジャパニーズスイートルームは日本人には合わない

客室の広さでジャパニーズスイートルームを選びましたが、後悔ばかりでした 日本人としてはどうなんだろうとしか思えない部屋でした 間接照明は暗く、照明のスイッチもわかりづらい バスルームもオーバーヘッドシャワーの水漏れが夜中聞こえて眠れなかった 翌日はハンドルの微妙な位置の調整で止まりましたが 部屋の向きの関係で朝日がカーテンから漏れて朝方起こされてしまった 翌日タオルを忘れられました 最近のホテルでは珍しくコーヒーがインスタントだった ましてやスイートルームでこれはない ここはビジネスホテルかと思ってしまった テレビが2台ベッドルームとリビングルームと背中合わせに設置されていたが、これはナンセンスな作りだった 2台とも今時珍しいただのデジタルテレビでした 最大の欠点はエレベーターが本館側には3台しか無く待たされた このホテルのキャパの割にはあまりに少なすぎる 以前の東急ホテルとはかなり性格が変わってしまったみたいでガッカリでした チェックイン時に無理やりGOTO PASに加入させられましたが結局レストランではレジでの前客のトラブルで10分以上待たされて部屋付けにしたため割引も受けられませんでした チェックアウト時に500円のポイントは使えましたが

• 2026/6/16~
  • ジャパニーズスイート「なごみ」(禁煙・お子様添い寝無料)
  • 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、 またご宿泊後の貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくジャパニーズスイートルームをご予約いただいたにも かかわらず、客室設備や備品、清掃・管理面などにおいてご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご期待に沿うご滞在をご提供できませんでしたことを、大変重く受け止めております。 会員登録のご案内につきましても、ご負担に感じられたことに加え、 レストランでの会計対応にお時間を要したことで、特典をご利用いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、ご案内方法や運用につきましても見直しを図り、より快適に ご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 今回いただきましたご意見は、関係部署と共有し、設備の点検ならびにサービス品質の向上に努めてまいります。 甚だ勝手なお願いではございますが、今回のご宿泊に懲りることなく、 また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田のすべてのクチコミを見る