ホテルマイステイズプレミア成田に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/成田市) [全711室]
よこよこピーナッツ

3度目の利用です。

3度目の利用です。 以前より、スタッフの質が落ちているように思いました。 レストランの受付スタッフ、チェックイン受付スタッフがそうです。 まず、笑顔がないです。 忙しいのは、わかるので すがもう少し丁寧な対応を、お願いしたいです。 部屋に関しては、洗面台のコンセントが使えなくなっているので、不便でした。 部屋にある台に置く鏡で、お化粧をするには部屋の照明が暗すぎます。 夕、朝食がついて土曜日の宿泊料金は、とても安いと思いますが、パンとデザートが、もう少し美味しいと嬉しいです。 お世話になりました。

• 2026/3/14~
  • スーペリアトリプル・低層階(禁煙・お子様添い寝無料)
  • 夕朝食付

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、 また3度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにもかかわらず、レストラン受付スタッフならびにチェックイン受付スタッフの対応につきまして、 笑顔や丁寧さの面でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、忙しい中でも心を込めたご案内ができるよう、 接遇の見直しと指導を徹底してまいります。 また、洗面台のコンセントやお部屋の照明につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。 設備の点検を強化するとともに、より快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。 あわせて、お食事のパンやデザートにつきましても、今後の見直しの参考としてレストラン担当へ共有いたします。 改めまして、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 次回はよりご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ホテルマイステイズプレミア成田のすべてのクチコミを見る