一休の日セール 人気宿スペシャル

夕彩Resort響季に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(京都府/夕日ヶ浦木津温泉) [全7室]
    ふなふなっしー

タグ付き松葉蟹

毎年この時期に来ております。 今年も期待を裏切ることなく美味しい蟹三昧が出来ました。

nanamilkichigo

素敵な空間

年始にゆっくりさせて頂きました。 本が置いてあるのが良かったです。 とても癒されるお宿でした。

コージ1

夫婦で年末に利用させて頂きました

夫婦で年末に利用させて頂きました。海岸に面しており、砂浜と海が眼下に広がったいます。凄く静かで波の音が心地よく感じました。 部屋の露天風呂からも海の景色が見えて、あまりの気持ちよさに、何度も露天風呂に入りました。 部屋の広さもちょうど良く、落ち着いた感じです。 料理も食事用の個室が用意されており、蟹料理も素晴らしく美味しかったです。 一人一杯のコースでしたが、十分な量で「刺身」「焼き」「しゃぶしゃぶ」「天ぷら」「鍋」「雑炊」と楽しめます。雑炊も美味しく、普段は茶碗いっぱいしか食べないのらですが、三杯と食べてしまいました。 素敵な宿でした。 また利用させて頂きた宿の一つになりました。

@とこ

とても満足しました

母、私、娘の仲良し三世代で カニを堪能してきました。雪の中 傘を持参して出迎えてくださったり、お食事の説明や お腹との相談ですが…と焼きガニを天ぷらにしてくださったり スタッフのみなさまの温かいおもてなしに大変満足しました。お食事も 薄味ではありますが とても美味しく 年寄りの母も私たちも大変満足しました。内風呂は 日本海に面していて 窓を開ければ露天風呂にもなり 長〜くゆっくり入れました。周りを気にすることもなく とても楽しい2日間でした。チェックアウトも11:00なので 朝食後もお風呂や朝寝も楽しみました。

ランダム8

カニ三昧と快適温泉

少し早めに着いたのですが快くチェックインしていただきました。お宿でいただいた今シーズン初めてのカニ料理は、予想外の大きさにビックリしながら満喫しました。厳冬期でしたが、お部屋の開閉式の半露天風呂も快適でした。

Muuchintan

また訪れたくなる宿

お部屋から見える一枚の絵のような景色 お食事、至るところのお心遣い お風呂 何不自由なく過ごせるお部屋 忘れられず2度目の訪問となりました。 今回は曇り空でしたが それでも、静かな海に波の音  遮りもののない空と海は 頭を空っぽにしてくれ癒されました。 女将さま、スタッフさま ありがとうございました。

大阪東部の還暦旅行マニア

素晴らしいの一言です

あいにく天候のせいで、夕日を見ることが出来ませんでしたが、それを補う、それ以上のおもてなしを頂き、夫婦共々非常に満足しております。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆきこさぎ

大人専用の宿で静かで良かったです。 食事も個室だったので、ほぼ他のお客さんに会いませんでした。