三井ガーデンホテル日本橋プレミア 東京都/東京メトロ「三越前」駅 地下直結
シセユキ さんの感想 投稿日:2021/10/16
当日部屋がわかるプランを予約してましたが、広めの部屋を用意いただきとても快適でした。
大浴場もゆっくり使うことができて、リラックスできました。
悪いところが見つからないですが、強いていえばTVがyotubeとか Amazonプライムなどが視聴できる環境だと文句なしかなと思います。
また、利用させていただきます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊におかれまして、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場を気に入っていただき、快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
またTVでのyotubeやAmazonプライムなどの視聴環境でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ私共で検討させていただきたく存じます。

是非また日本橋へいらっしゃる際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/14
部屋部屋タイプおまかせ
chiks1006 さんの感想 投稿日:2021/10/11
立地、客室やアメニティのクオリティを考えると1泊1万円以下は破格だと思いました。また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊日2021/10/06
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
ビタミンカフェ さんの感想 投稿日:2021/10/06
都内に住む母を誘って、
台風前夜の1泊2日のステイを楽しみました。
近くに住んでいるからこそ、「泊ったことがない」母にも
大満足だったようです。
都会でありながら、
ホテルの大浴場が思っていた以上に広く、くつろげたこと、
朝食時に、「きょうから新米ですよ」とさりげなく
お声をかけてくださった男性スタッフさんの一声で、
食の細い母が、すべて完食してくれたのには驚きました。

「台風のため、交通機関がストップするといけないので、
 前日から私たちも泊っていたんです」と
 自分たちのホテルが好きでたまらない! というふうに
 おっしゃる女性スタッフさん、内輪事情を
 さりげなく、日常会話に盛り込んでくださるその姿勢、
 なによりご自身の勤務されるホテルが大好き、という姿勢が、
 私たちまで伝わり、親子ともども、あらためて、
 「ステキなホテルに泊らせていただいたんだ」と実感いたしました。

チェックアウト後に、ホテルの香りが
(江戸ローズという名前のオイル)
 ステキだったので、お尋ねしたところ、
「ホテル限定の香り、こちらでも販売していますよ」と、
おっしゃってくださり、わざわざ、受付まで戻ってくださり、
ホテルの香りもお土産としていただいたこと、
すべてに、ホスピタリティ感じさせていただいた1泊2日でした。

台風のためどしゃぶりの翌日でしたが、
私たち親子の心は、
温かく、温かくなっていました。
「また、来たいね」と、母も大喜びでした。

近くに住んでいるからこその楽しみを
お教えいただき、ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、非常にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
浅田・フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄ございます。

私どもスタッフが自分たちのホテルを愛することで、お客様に愛されるホテルになると思いますので、ご利用いただいた皆様に『記憶に残るホテル』となれるよう、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。

ご自宅でアロマオイルを焚いた際は、ホテルでの楽しかったお時間を思い出していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、このような素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

宿泊日2021/09/30
部屋スーペリアツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【厳選7days】シンプルステイ<with Breakfast>
M andk さんの感想 投稿日:2021/10/06
ディユースで利用させて頂きました。日本橋の利便な立地にありながら、フロントロビーは喧騒を忘れる落ち着いた佇まい、記念日の食事も個室でゆっくりとても美味しくいただきました。
室内もコンパクトながら、快適に過ごせました。心地良い1日でした。有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。

また、記念日という大切な日に、当ホテルと日本橋浅田をご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。日本橋浅田の朝食は20種類の和総菜の小鉢や、焼き立ての出汁巻き玉子がお召し上がり頂けますので、ご宿泊された際は是非お召し上がりください。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/05
部屋モデレートダブル 【禁煙】(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【長時間滞在向け 日帰りデイユース】テレワークにもおすすめ/利用可能時間 9時~23時 最大14時間
のりあきこ さんの感想 投稿日:2021/10/01
スタイリッシュな内装、丁寧な応対、交通に便利な立地などなかなかの好印象でした。大浴場の利用も考えましたが、新型コロナ流行下とあって今回は見送り。浅田の朝食も魅力的でしたが、今回は築地行きを優先し次回の楽しみに。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におかれまして、内装や立地、またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感想を拝読しております。
新型コロナウィルスの影響やご予定により、設備やサービスを全て利用されなかったとの事でございますが、是非、情勢が落ち着きましたら再度ご利用いただき、私どものホテル自慢の大浴場や朝食をお楽しみいただければと存じます。

宿泊日2021/09/27
美起子 さんの感想 投稿日:2021/09/28
コロナ禍のなかでも、安心して宿泊出来るホテルだと思います。清潔感が有り、スタッフの皆様の対応も全てに於いて大満足でした。有難う御座いました。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたということで、感染対策に熟孝を重ねた甲斐があります。
次回にお越しいただいた際にもご満足をいただけるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/09/26
宿泊プラン 【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
naokkichi さんの感想 投稿日:2021/09/27
このホテルではぜひ朝ごはんをいただいてもらいたいです。
どの小鉢も美味しく、種類もたくさんあるのでとても満足できました。ホテルの方の対応もすばらしく、とても心地よい心遣いをいただきました。
朝ごはん以外にも、チェックインもスムーズで、大浴場もキレイで気持ちよかったですし、お部屋もキレイでした。
リピートはもちろん、友人にも勧めたいホテルです。

スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を賜り、ありがたく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、しょうじんして参ります。

宿泊日2021/09/24
晴れだね さんの感想 投稿日:2021/09/26
ロビーのお花の美しさ 接客も素晴らしく
非日常を堪能させていただきました。
お風呂も清潔で、1番楽しみにしていた
朝食は目にも美しく沢山の種類で美味しかったです。朝食時、窓際の席がちょうど空きましたので、ご用意いたしますので先にお食事を取って下さいませ…と気配りも素晴らしく感動しました。女友達との久しぶりのプチ旅行日本橋、心に残る時間になりました。また、是非伺います。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時のスタッフの応対についても嬉しいお言葉を賜り大変ありがたく存じます。

宿泊日2021/09/24
部屋スーペリアコーナーツイン 【禁煙】(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】シンプルステイ<with Breakfast>
skちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/23
朝食、小鉢バイキングが最高でした。是非、オススメします。
また、大浴場もよかった。とっても満足しました。
宿泊日2021/09/21
部屋モデレートツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍!スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
Hachico7 さんの感想 投稿日:2021/09/20
お部屋も綺麗で、何より朝食がとても美味しかったです。
みなさん親切で友人と気持ちよく過ごすことが出来ました。
是非またリフレッシュで宿泊したいと思います。
宿泊日2021/09/18
部屋トリプル 【禁煙】(トリプル)(26.4平米)
宿泊プラン 【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
麻酔 さんの感想 投稿日:2021/09/16
今回も快適に滞在させていただきました。自身の自宅と同じようにすごせる、東京の我が家のようなホテルです。

ご自身のご自宅と同じように快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく感想を拝読しております。
また日本橋へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/14
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/15
受付や食事、あらゆるところでスタッフ皆様の対応がよく、大変満足に宿泊させていただきました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、総じてご満足いただけた様子をお見受けでき、とてもうれしく存じます。
この度開業3周年を迎えることができましたのも、ひとえに皆様のご愛顧によるものでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/09/13
部屋スーペリアクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
hanazu さんの感想 投稿日:2021/09/04
とにかく朝食が美味しかったです。お部屋は広くないですが、綺麗で安心してとまれました。朝食と立地といい、コスパがいいです。東京に泊まるときはこれからはここに泊まることにしました。早速また予約しました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/09/02
その田 さんの感想 投稿日:2021/09/03
綺麗で、お部屋も広くて、温泉もあって、スタッフの方の対応も丁寧で、非常に良かったです。
23時ごろにチェックインしましたが、大浴場は25時まで開いていて、仕事の疲れがとれました。
次回はまたゆっくりしに、泊まりに行きたいです。
朝ごはんも非常に評価が高いので、次回は利用したいです。
またお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
特に、客室や大浴場、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また、「日本橋浅田」の和食を中心としたご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/01
初風 さんの感想 投稿日:2021/09/01
友人とワーケーションで利用しました。翌日日本橋で仕事だったので、エリアを絞って探していましたが、この場所にこんなホテルがあることを初めて知りました。1Fにはセブンイレブンもあり助かりました。客室もベッドも広く、窓際にはテーブルセットもあったので、そこで食事も取れました。
ビジネスホテルライクでもあるのに客室の備え付けでワイングラスがあってびっくりしました。
シャンパンのためにシャンパンフルートグラスを受付にお願いしたところ、すぐに持ってきていただけて助かりましたし、嬉しかったです。
冷凍庫がなかったので、アイスの保管ができなかったことで-1つしました。
朝ごはんもバイキング形式で本当にたくさんの品目があり、美味しかったです。温泉・お風呂も広く1時まで入れるので、仕事終わりにも助かりました。
また、泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
室内、朝食、大浴場等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思う所存でございます。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が
減ってはおりますが、このようなご意見をいただきまして大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/30
部屋スーペリアツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
卓司&智恵子 さんの感想 投稿日:2021/09/01
この度もお世話になりました。快適かつ居心地がよく
リフレッシュができました。
設備もよく、新しいホテルだけに随所に快適に過ごせるように設計されていると感心いたしました。
また、ご利用させていただきますね。
心よりお礼申し上げます。

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が
今後も皆様にご満足いただけるよう快適なホテルを目指して
日々精進して参ります。

また東京にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/28
はんちょうー さんの感想 投稿日:2021/08/31
綺麗で静か。要望で眺めのよい静かな部屋を希望させていただいたが、有難い事に希望通りでした。それをフロントでこちらに云わないことが心憎い。

接近・サービス
いつもロビーでは顧客の様子を見ており、心強い。朝食会場でも同じ。ただ、役に立ちたい感じが全面に出てて、熱すぎるほど(笑)
もう少し皆さん肩の力が抜けるといいのかも。
勿論、今のままでも素晴らしいです。
何もストレスを感じなかったです。

お風呂
コロナ対応も出来る限りされていて、広々とくつろげる。仄かに木の匂いがするのが良い。

全般的に清潔感があり、何か不足があるとも思わず、不満を滞在中は全く感じなかった。

食事
メニューも豊富で接客ももてなしの感じが凄い良かった。
強いて言うなら窓際の席が埋まっていて他の席に座った場合、食事中でも窓際の席に移りたいか聞いてくれると嬉しかったかも。
なお、従業員さんからの提案で途中で窓際に移られているお客さんもいて、それを提案した従業員さんは素晴らしいなと思いました。
あと、配膳を片付けるための目配せが、かなり周囲の状況を認識されようとしているのか時々目が合います(笑)。
急かされている感じはないので、気配りが強く出過ぎてしまっているのかも。
勿論、悪いことではないのですが。

滞在中、不満やストレスを全く感じなかったです。逆にこれは凄いことだと思います。
忘れ物をしたかもしれない時はかなり頑張って探していただきありがとうございました。
また宿泊したいです。
また、貴重なお時間を割き数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくご感想を拝読しております。
新型コロナウィルスの不安が続く状況のなか、ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるよう、客室をはじめ館内の対策を徹底して行っております。そのようななかで清潔感がありくつろげるというお言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵しております。まだまだ新型コロナウィルスの不安が続く状況ではありますが、今後も安心感・清潔感のあるお部屋を提供できるよう、精進して参ります。

また、スタッフの対応や浅田でのご朝食にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。頂いたご意見を参考に、これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

「また宿泊したい」というお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。また日本橋にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様の御戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/29
MAHARAJA さんの感想 投稿日:2021/08/30
お部屋もとてもシックで綺麗でした
朝の食事 浅田はとても美味しかったです
お風呂もとても良かったですが 私と同時に入った 高齢の女性が身体を洗わないで 直ぐに湯船に入っていました  日本のお風呂の入り方位年配の方なのに知らないのか?とちょと思ってしまいました
それを見たら 湯舟に入る気にはなれませんでした! 気持ち悪くって!常識が無い人が多いのか?
そう言うのなら共同風呂に入らなければ良い話しなんですが

気持ちよく入りたいですよね
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在、日本橋浅田での朝食を楽しんでいただけたということで嬉しく思います。
大浴場での出来事につきまして、この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いた感想は関係箇所と共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/26
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】シンプルステイ<with Breakfast>
advance さんの感想 投稿日:2021/08/30
コスパ抜群のとても良い隠れ家的ホテルを見つけた!って感じで、良い意味であまり人に教えてたく無いです。またお伺いします!
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コスパ抜群とのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。
ご利用いただいた皆様に『記憶に残るホテル』となれるよう
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人
宿泊日2021/07/24
由美由美村 さんの感想 投稿日:2021/08/28
アクセスも良くてお風呂もあり、館内も綺麗にされており素晴らしい、朝食目当て二度目の宿泊です。コロナ禍で感染対策しっかりされてて種類も豊富でどれも美味しくてお気に入りの宿です。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、立地や大浴場・朝食等たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊日2021/08/09
ショートトリップラバー さんの感想 投稿日:2021/08/28
久しぶりに仕事帰りに宿泊。立地、設備考えてコスパ高いです。

また、篭りたい時には滞在したいと思います。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配
宿泊日2021/08/20
モモスケヤマ さんの感想 投稿日:2021/08/27
シングル予約でしたが、ホテルの都合でとグレードアップした部屋を用意してくれました。
とても過ごしやすかったです。また、機会あれば利用したいと思います。

快適にご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う所存でございます。

新型コロナウィルス感染拡大により、大変な日々が続くかと存じますが、
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。

まだまだ至らぬ面も多々ございますが、今後もより一層皆様にご満足頂ける
ホテルを目指して日々精進して参ります。

宿泊日2021/08/25
部屋モデレートダブル 【禁煙】(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】シンプルステイ<Room Only>
しーちゃん0819 さんの感想 投稿日:2021/08/27
緊急事態宣言中で海外・国内旅行をあきらめました。
母が都内で朝食がおいしく、大浴場のあるホテルでのんびりするものいいのでは?と提案があり、検索し、こちらのホテルに決めました。
日本橋はよく行くので見慣れた街並みでしたが、都内での宿泊は滅多にないことなので新鮮でした。
スタッフの皆さんの接客対応、朝食、アメニティどれも満足でいい気分転換ができました。
朝食はぜひまた食べたいので、機会をみて再訪したいと思います。

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ご期待下さいました朝食につきましてもご満足頂けたようで、
大変嬉しく思う所存でございます。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が減ってはおりますが、接客対応につきましても、そのようなご意見をいただけて大変励みになります。
まだまだ至らぬ面も多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう、
より快適なホテルを目指して精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしく
お願い申し上げます。

宿泊日2021/08/24
mememin さんの感想 投稿日:2021/08/22
彼の誕生日のお祝いと和朝食を目当てに宿泊しましたが、スタッフの方のきめ細やかなご対応に感動しました!この度はありがとうございました( ; ; )
予約のコメント欄に誕生日での利用を記入すると、個別にメールで無料のプチギフトをくださるとのご連絡。あわよくばサプライズを…と思っていたのでダメ元で手紙と写真もセッティングをしてもらえないかと相談したところ快く引き受けてくださり、何通もメールでやりとりをさせていただきました。
こちらのわがままなのに何人ものスタッフの方に丁寧なご返信を頂き、スタッフ間の連携が取れていること、ゲストの要望に応えようとしてくださってる姿にとても感動しました。

彼もとても驚いていて喜んでくれました!
目当ての和朝食はすべて少なめ盛りの小鉢で選びきれないほどですが全部美味しい!
お魚と豚の角煮が入った3種小鉢のお重が特に好きでした。
ご飯はお櫃から熱々をよそってくれるので本格的。

チェックアウトの際にはセッティングどうでしたかとわざわざ出向いてくださり、配慮が行き届いてて素晴らしいと思いました。
アメニティや備品も多く大浴場も使いやすく、とてもとても良いホテルでした。
本当に最高の滞在になりました。関わってくださったスタッフの皆様、本当にありがとうございました。またぜひ伺います!
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/07/08
タカチキン さんの感想 投稿日:2021/08/18
チェックアウトの際、フロントデスクで他のお客様との距離が近く、名前を大きな声で言われたのは、ちょっと残念
私の名前を言う必要性がなかったのでは?
隣にいたお客も驚いた表情でした。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

只今コロナウィルス感染拡大防止に伴い、館内の全てにおいて防止策を講じております。
しかしながら、チェックアウトの際にはお心配りができずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はより一層お客様に寄り添ったご対応ができるよう、ご案内を徹底致します。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

また何かお気づきの点等ございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/17
部屋モデレートダブル 【禁煙】(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【日帰りデイユース】テレワーク応援9:00-18:00で最大9時間!
エリリンリンリン さんの感想 投稿日:2021/08/18
日本橋の一等地にあり、駅近でとても便利な場所にありました。またホテルも新しく清潔感あり、部屋に何種類かのグラスやカップがあり、感動でした。テーブルもあり部屋で食事が出来て良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、駅直結の他周辺にコレド室町や三越があり、ご滞在をお楽しみ頂くには好立地にございます。
またお部屋のアメニティついてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊日2021/08/16
宿泊プラン 【10日間タイムセール】シンプルステイ<Room Only>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
jun18 さんの感想 投稿日:2021/08/18
部屋は大変きれいで快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったのですが、和食はもう少し焼き魚や海苔、納豆等があっても良かったかと。洋食はメニューが少なすぎると思います。

浅田のご朝食につきましては、お客様より頂いた意見をご参考にし、改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/15
部屋スーペリアクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
美古 さんの感想 投稿日:2021/08/17
心地よい時間を過ごすことができました。様々な心遣いありがとうございます。今回は眺望は良かったのですが床面の清掃とスリッパが少し気になりました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご意見頂いた件に関しましては、耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/08/08
akane.t さんの感想 投稿日:2021/08/16
大浴場の混雑状況が部屋でわかるので、とても便利でした。朝食もとても美味しく、立地もよく、また泊まりたいです。

ご宿泊におかれまして、立地やご朝食など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。

大浴場の混雑が確認できるシステムにつきまして、新型コロナウィルスが拡大する中で導入いたしました。
快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たご様子で、安堵いたしました。

日本橋にまたいらっしゃる際は、ぜひとも私どものホテルへ足をお運びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2021/08/13
白猫珈琲店 さんの感想 投稿日:2021/08/16
ほんとうに大満足です。
まず朝食付にして正解でした。日本橋「浅田」さんの朝食は最高です。
様々な形の小さな器に入っていて見た目も可愛らしく、丁寧に作られている感じがしてとても美味しかったです。店内での対応にも気配りが感じられました。手袋や消毒が用意され、好きなものを自分で選べて楽しかったです。

お部屋も快適で、過ごしやすかったです。高層階なので外の風景も開放感がありました。
ベッドルームと洗面・バスルームの間に引き戸があり閉めることができ、就寝時は落ち着いて休むことができました。浴室とお手洗いが完全に別になっているのも使いやすかったです。
お掃除も行き届いていると感じました。浴室の排水溝まわりのお掃除状況だけ少し気になったくらいです。
Wi-Fiもストレスがなく部屋での仕事がスムーズでした。リモートワーク目的での使用もオススメできます。

大浴場も利用しました。大きなお風呂で寛げます。混雑状況が部屋で確認できるのもわかりやすかったです。
スリッパ用のクリップですが、23時くらいになると「未使用」がなくなっていたので、時々見回っていただけると良いかもしれないです。あと大浴場用に薄手のタオルがもう1枚お部屋にあるとうれしいですが、今のままでも不足はないです。

立地も素晴らしいです。銀座線三越前駅からすぐでした。
ホテルのすぐ向かい側にあるコレド室町とは地下でつながっていて雨の日など外に出なくてもカンタンに行けます。いろんなショップやレストランがあるので十分楽しめますし、地上を歩くと日本橋の趣深い町並みを楽しめます。

ホテルはエントランスからあらゆるところに消毒が設置されており、体温チェックもしっかりされていてコロナ対策は万全です。スタッフの方々もみなさんとても気持ちの良い対応で、挨拶も爽やかで印象が良かったです。
エントランスに香るアロマも素敵な香りで、オイルを販売されていると書かれていて興味を持ちました。
今回は時期的にバーは閉店されていたのですが、朝食時にいただいたパンフレットを見て素敵な雰囲気でしたので、バーにも行きたかったなぁと思いました。次回はバーが営業されている時に宿泊できたらと思っています。

このホテルは楽しみ方が多いので一泊だけだともったいないです。
もし、可能であれば連泊をオススメします。朝食も必ずつけてください。

日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
只今はブッフェ形式でご提供させて頂いており、次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、バス・トイレ・洗面3点分離の客室は多くのお客様にお喜びいただいており、私どものホテルの特徴でございます。
しかしながら、浴室の清掃やスリッパ用のクリップなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け、関係箇所との共有・巡回を強化し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
ご希望であれば追加分のタオルをフロントにて承っておりますので、宜しければお申しつけ下さい。

アロマはエントランスと大浴場で香りを2つご用意しております。
次回は江戸薔薇・禅という香りの変化も是非お楽しみ下さいませ。

併設のBARは只今の時期、誠に勝手ながら営業を休止させて頂いております。
営業再開は未定ではございますが、落ち着いたご時世になりましたら是非ご利用下さいませ。

浅田・フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。

宿泊日2021/08/12