三井ガーデンホテル日本橋プレミア 東京都/東京メトロ「三越前」駅 地下直結
HLG さんの感想 投稿日:2021/04/06
今回は、立地条件、浴室設備、朝食などを期待して初めて3泊させて頂きました。
ポイントとした立地条件でいうと駅からのアクセスはいいですが初めて訪れる際は、地下からの入り口がわかりにくい気もしましたが、傘いらずでホテルにアクセス出来るのは便利です。ホテルの建物に入ると良い匂いがするので気分を高めてくれます。続いて浴室設備、大浴場も混雑具合を確認しながら入浴できるので初日は混雑を避けて入浴。入浴客が少ないことが災いしてか浴室に携帯電話を持ち込んでいる客と遭遇したので、すぐさま退散。雰囲気はいい感じです。部屋の浴室も洗い場とバスタブのセパレートした部屋だったので2日め以降は部屋でゆっくりとお風呂に浸かりましたが、家タイプのお風呂は良いですね。洗い場にイスがあると満点です。入浴剤をアメニティにしてくれているのは嬉しいです。浅田屋の朝食は、初めて体験となりましたが初日の給仕サービスを担当してくれた方も素晴らしく感動をいたしました。ただ現在は決まった内容の食事のみなので3日間同じ食事をするのは2日めで断念。ご飯をパンにする以外にも連泊する方用に主菜を選べれるとありがたいですね。間も無くブッフェも再開されるということで再度訪れる際はぜひ体験してみたいです。ダメもとでホテルの方に相談したら快く3日めの朝食プランを変更して返金してもらえたので助かりました。部屋の窓の横に風を取り入れるところがありますが、そこの埃が気になったので設備を4としましたが、それ以外は部屋の雰囲気も質の高さを感じました。何よりホテルマンの方々の対応の素晴らしさは素晴らしいのでまた宿泊させて頂きたいホテルになりました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応への多大なるお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。そのようなお言葉が私どもの日々の励みとなっております。
しかしながら、浅田屋での朝食内容につきましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お伝えしましたように4月8日からビュッフェでの朝食が再開となりますのでぜひお越しいただけますと幸いでございます。また、清掃不備においてもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、今後このような事がないよう、気を引き締めて参ります。
これからもお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。
ぜひまたお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/02
部屋スーペリアクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
ultimatekyoto さんの感想 投稿日:2021/04/06
接客態度も素晴らしいし、朝食なども素晴らしかったです。またぜひ利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましての御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。
お客様からお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

宿泊日2021/04/04
部屋スーペリアコーナーツイン 【禁煙】(ツイン)(29.5平米)
宿泊プラン 【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
いんごん さんの感想 投稿日:2021/04/01
ホテル従業員のみなさんの穏やかな笑顔と接客
そして優しいお声がけに癒されました。
調度品もシンプルモダンでとても過ごしていて快適でした ただ残念ながらお部屋の乾燥がひどく加湿器に水を入れた時に偶然空気清浄機のフィルターを拝見したのですがかなり埃が溜まっておりました
あと大浴場は清潔で広々としておりましたが誘い合わせて行くせいか、かなり密状態 脱衣所で携帯で長く携帯を触る方がいらっしゃいました。
朝食もとても美味しくいただきました
総合的にとても素敵な東京ステイを楽しめました。またお世話になりたいと思います!
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用下さいまして、
また、フロントスタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を関係各所へ共有し、今後そのようなことが無い様改善に努めて参ります。

また、大浴場の利用につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
コロナ禍の為、ロッカーの間引きをし利用可能な人数の制限やご利用状況を客室のテレビよりご確認いただけるよう対策を行っておりますが、大浴場内が密にならないようスタッフの巡回回数を増やす等対策を練って参る所存でございます。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

宿泊日2021/03/29
部屋モデレートツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
けんとろちゃまりんこ さんの感想 投稿日:2021/03/31
いつも綺麗に掃除していただいており、快適に過ごせます。今後も利用させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。
施設からの返信平素より三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
新型コロナウィルスで清潔さや安全が求められる中、このようなお声はスタッフ一同、大きな励みとなります。

今後もお客様の記憶に残るお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち上げております。
宿泊日2021/03/29
@だいふく さんの感想 投稿日:2021/03/30
連れの誕生日で利用しました。事前にケーキなどをお願いしていましたが、当日フロントで確認事項を相手にバレないように配慮していただきとてもありがたかったです。接客してくださった方みなさんとても素晴らしく気持ちよく利用できました。またお風呂も朝食も最高でいい誕生日になりました。この時期でなかなか旅行ができず、すぐ近くで済ませましたがとても満足出来ました。ありがとうございました!
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

また、私どもスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】シンプルステイ<with Breakfast>三越前駅・新日本橋駅 地下直結
くれよん1507 さんの感想 投稿日:2021/03/30
日本橋朝田のお若い女性のS田様、誠にありがとうございました。お料理はもちろん美味しいのですが、S田様のおかげでさらにとても楽しい、素敵な朝食になりました。

日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
今回レストランスタッフのお褒めの言葉を頂戴致しましたことをぜひ共有させて頂きます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

宿泊日2021/03/28
J・仲谷 さんの感想 投稿日:2021/03/29
チェックインも沢山スタッフがいてスムーズでしたし、殆どコロナ禍の不安も感じず過ごせました。
混雑状況を見て大浴場に向かったものの複数名のお子さん連れの方がいらっしゃり(黙浴が難しい年頃とお見受けしました)それで寛げなかったのとパウダーコーナーの清掃が少し惜しかったので星を減らしました。
でもお部屋で確認出来るのはとても良いです。
所要のための短い滞在でしたがビジネスホテルにはないインテリアと便利な場所に宿泊してリフレッシュ出来ました。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

コロナ禍の不安を感じることなく過ごせたという、お言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いていないことにより、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

部屋部屋タイプおまかせ
いしざかきみこ さんの感想 投稿日:2021/03/29
大浴場が とてもありがたかったです。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき

また、貴重なお時間を割きお褒めのお言葉をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいて
おります。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋スーペリアツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
ショートトリップラバー さんの感想 投稿日:2021/03/28
大浴場は檜(?)の香りがし、コロナ下で人も少なく、とてもリラックスできてポイント高いです。近隣にテイクアウトできるお店がたくさんあって食生活もめちゃくちゃ充実できました。

宿泊したお部屋は観光客向けの設で、出張などで仕事するにはちょっと厳しそうでしたので、お部屋で仕事したい方はホテルに確認された方がよさそうです。

自動販売機前のお部屋で外の音が結構聞こえてきたのと、上 周りのお部屋の扉の開け閉め音が響いたので、施設、設備の星を一つ減らしました。総合的な満足度は4になってしまいましたが4.5です。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
大浴場は、檜の香りや寝湯で旅の疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
オリジナルアロマはロビーに「江戸薔薇」、大浴場に「禅」という香りを焚いており、どちらもフロントにてご購入も可能でございます。
また、滞在中は騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非静かな部屋をご用意させていただきたく存じます。
このたびは誠に有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/22
やんなん820 さんの感想 投稿日:2021/03/28
ホテルとは関係ないですが、朝食のレストランで朝から人前でいちゃつくカップルに遭遇し、席を変えてもらえばよかったと嫌な気分になりました。ホテル自体には何の不満もないので、逆に残念でした・・。
しかしながら、ご朝食会場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の運営の貴重なご意見としてお預りします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/03/25
びーるこ さんの感想 投稿日:2021/03/28
三井ガーデンは、日本橋以外も利用させて頂いています。
どのホテルも水回りが綺麗。コロナ対策もしっかりとなされているので安心して泊まれます。
特に日本橋はアクセスが良く、窓から見える景色も良いです。(コレド室町側とスカイツリー側があります)
遠出が出来ない今、ゆっくりと銀座や日本橋辺りでランチ。そのあとブラブラしてチェックイン。
大浴場でゆっくり体を休めて食事に行ったり、宣言中はデパートで惣菜を買って部屋飲みしたりと今迄は考えもしなかった週末を楽しんでいます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアでのご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。
私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結し、三越やコレド室町など周辺の施設も充実しておりますことから、多くのお客様にご好評をいただいております。
このような時期ではございますが、また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/03/20
部屋モデレートツイン 【禁煙】(ツイン)(26.4平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】シンプルステイ<Room Only>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
けん1221 さんの感想 投稿日:2021/03/28
とても清潔に保たれており、サービス等も良かったです。また機会があれば利用したいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、嬉しいお声を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウィルスの影響で、清潔と安全性が求められる中、お客様のそのようなお声が私どもの励みとなります。
是非また日本橋へお越しの際は、私どものホテルへ足をお運びください。
心休まるお時間をお過ごしいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/26
部屋トリプル 【禁煙】(トリプル)(26.4平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
えいようしです さんの感想 投稿日:2021/03/26
とても気に入りました。スタッフの方々が親切で丁寧に接してくださいました。
大浴場もお陰様で一日の疲れが取れました。お部屋の浴室も両方利用したのですが
どちらもいいですね。朝ごはんも大満足です。又利用したいと思いました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

スタッフの対応につきましてこうしたお褒めのお言葉は、新型コロナウィルスでお客様との接点が減る中で、大きな励みとなります。お時間割いて感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご滞在頂くお客様に大変好評いただいております。檜の香りと共にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル自慢の設備でございます。
また、ご朝食につきましても、和食を中心に優しいお味が特徴で、ご宿泊の方のみならず、外来の方もお越しになるほどでございます。現在はプレートでのご提供となっておりますが、ブッフェが再開した暁にはぜひともまたお越しいただきたく存じます。

また日本橋へいらっしゃる際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越しくださいませ。
宿泊日2021/03/24
猫と昼寝 さんの感想 投稿日:2021/03/25
今回も数々のご配慮を頂き、大変感激しております。何回もリピート宿泊させて頂いているので、スタッフの皆様には
お声をかけてもらったり、迅速な対応をして頂き、本当に感謝です。
次回の東京出張も是非宿泊したいと思っております。
田代様にはご丁寧なメールを頂き、大変恐縮です。

ホテル自体は次回も訪れたくなる素晴らしい設備やおもてなしの心を感じ、他府県でもやはり三井が良いと思う内容でした。
少し残念な点はお食事の場面です。浅田様の朝食は、とても美味しく、フロントの方も完璧な対応をして下さったのに、中のお給仕をされる方が手で、お料理を運んで来られた所です。
朝食のサラダや、小鉢を素手で上から掴むように持って来られるのは、感染の面でも気持ちは良くありません。
お茶も一つずつ、手で持って来られるのは何か理由がおありでしょうか?お茶はお盆に乗せて来られると、所作も良く見えます。又、まだ食べている最中に小鉢を手で片付けられ、持ちきれず、テーブルの上に中の出汁がこぼれ、黙って拭いておられましたが、この時もお盆を使われたら良いのにと思いましたし、客がまだ食べている時に片付けようとした小鉢がこぼれ、紙で拭くのはいかがなものでしょうか。
衛生対策をきちんとされているとは思いますがこのご時世ですので、もう少し所作も含め、見直していただけたらと思います。
三井が大好きだからこそ、ご意見させていただきました。
今後もよろしくお願い申し上げます。
新百合まなまま さんの感想 投稿日:2021/03/24
下調べなしで初めての利用でした。大浴場があるため選択しました。三人でしたので客室は狭く感じましたが、清潔でした。大浴場にバスタオル等があればさらによかったですが、コロナ禍では致し方なしかと思います。
スタッフの方は丁寧で、ワイングラスを割ってしまったことを謝罪した際は、怪我がなかったかとこちらのことを心配して下さり、感謝です。とても感動したのは朝食です。金沢の浅田屋さんの朝食で、全ておいしかったです。金沢の浅田屋さんにも宿泊・食事をした経験があり、器もお料理も大変素晴らしかった経験がありました。関西出身の私達はお出汁へのこだわりがありますが、そのお出汁がとても美味しく今回の朝食は金沢でいただいているような感覚でした。是非、また利用したいと思います。
一つ残念なことがありました。主人が大浴場を利用した際にスリッパに目印を付けていたにもかかわらずスリッパがなくなったそうです。ホテルの責任ではないでしょうが、お伝えしておきます。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。客室のスペースや大浴場のスリッパの件につきましては一部ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

朝食につきましては、浅田のお食事がお口に合いましたようで何よりでございます。こだわりの味で皆様に大変ご好評をいただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊日2021/03/20
部屋トリプル 【禁煙】(トリプル)(26.4平米)
宿泊プラン 【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
麻酔 さんの感想 投稿日:2021/03/23
いつもと変わらず快適な滞在でした。チェックアウトのお時間が早かったのですが、スタッフの方に笑顔でお見送り頂きました。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/21
BMM さんの感想 投稿日:2021/03/23
はじめてのお邪魔しましたが、新しく快適でした。
また、日本橋の目抜通り沿いですが、静かで落ち着いた雰囲気です。
また、泊まりたいとおもいます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリシアマミー さんの感想 投稿日:2021/03/22
職場のすぐ近くなのでコロナ禍でなければ泊まることはなかったと思いますが気分転換を兼ねて一泊しました。ホテルの内装は落ち着いていておしゃれな印象です。チェックイン時もチェックアウト時も対応してくださったスタッフの笑顔が素敵で接客も上品な方たちで好印象でした。
チェックインしてからはすぐに大浴場を利用しました。足がのばせてのんびりとくつろげるのでだいぶリラックスできて有難かったです。コロナ対策も十分にされていましたし、セキュリティー面でも安心しました。エレベーターはルームキー(カード)をかざさないと動きませんし大浴場のドアも開きません。
お部屋も清潔で必要なものは全て揃っています。パジャマが置いてあるのは助かります。
今度は家族や友人と泊まって日本橋界隈を楽しみたいと思いました。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものセールスポイントのひとつでもある大浴場におかれましても、お寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場は旅の疲れを癒せると多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様に安心・安全を提供いたします為、客室フロアの巡回及び新型コロナウイルス感染対策につきましても日頃より徹底しております。
客室内の備品・アメニティはコロナ禍ということもあり十分な準備ができずにいる中、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

また、先日3/19より日本橋桜フェスティバルが4/11まで開催いたしております。日本橋界隈のひとつのお楽しみとして是非いらっしゃってください。
ご家族・ご友人様とのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/10
部屋モデレートダブル 【禁煙】(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価のホテル】シンプルステイ<Room Only>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
あきあか さんの感想 投稿日:2021/03/22
スタッフの対応が素晴らしく、また宿泊したいと思いました。
お天気が悪くても駅直結で便利です。客室も綺麗でした。
朝食は疲れた胃にとてもやさしく大満足です。
気になったのは、間接照明が多くメイクの時顔がよく見えないことくらい。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、客室の間接照明に関する貴重なご意見もお寄せくださりありがとうございます。すぐの改善は難しい部分ではございますが、関係各所と共有し今後の改善課題とさせていただければと存じます。

今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊大好き さんの感想 投稿日:2021/03/22
三越駅から直結しており、とても便利な場所にあります。目の前には室町テラスがあり、日中も楽しむことができました。部屋に関しては、シンプルかつ黒を基調とした高級感のある部屋でした。スタッフの方もフロントを通る時には必ず挨拶していただき、気持ちよく過ごすことができました。大浴場もついており、とてもいいお湯でした。
部屋からの景色だけが殺風景でなんとも言えない気持ちになりましたが、これもホテル宿泊の醍醐味。日本橋エリアの裏っ側を垣間見れた気がします。
今回、お値段も驚くほど下がっており、総合的には大満足です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。施設やスタッフへの対応にもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同より良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋が「モデレートクイーン」という低層階の客室でございまして、お部屋からの景観をお楽しみいただくことが難しい客室でございます。
しかしながら、当ホテルには「スーペリアクイーンスカイビュー」という高層階に位置したスカイツリーがご覧いただける眺めの良いお部屋もご用意しております。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、他の客室タイプでのご予約もご検討くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/07
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
ikkyusan070894 さんの感想 投稿日:2021/03/20
大浴場に釣られて宿泊しました。
新日本橋駅・三越前駅直通、東京駅まで徒歩12分、1階にセブンイレブンが有り、コスパ・ユーティリティ共に優れたホテルです。
ただ、フロントの方が研修中で時間がかかった事、エレベーターを作動させる際もカードキーが必要な事を伝えていただけなかったことは、多少星を減らした原因です。
まあ、そのうち解消されると思いますが…
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、
又、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ホテルの大浴場、アクセス面、館内施設につきまして、
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

しかしながら、チェックインのお手続きにお時間がかかってしまったこと、
又、カードキーのご案内が行き届いていなかったことにより、
お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見をもとに、スタッフの指導含め、
よりご満足頂けるサービスが提供出来るよう改善に努めて
参りたいと思っております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊日2021/03/18
分光連星 さんの感想 投稿日:2021/03/18
自動チェックイン機は慣れればいいのでしょうが、入力が多少面倒でした。一休から予約した場合は、QRコード取得できないのでしょうか?滞在については、立地も良く快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。また、利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、自動チェックイン機でご面倒おかけしてしまい申し訳ございません。現在、QRコードが取得できるのは当ホテルのホームページかじゃらんからご予約頂いたお客様のみになります。

コロナウイルスの影響で接触を避けるため、自動チェックイン機を推奨しておりますが、フロントでのチェックインも可能でございます。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、自動チェックイン機かフロントでの対応どちらかお選び頂ければと思います。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

サリー117 さんの感想 投稿日:2021/03/18
チェックインの際にフロントが混雑してなくても、無理に機械でのチェックインをさせようとされて、がっかりりします。フロントの方に用事もあるし、疲れてホテルに到着して、荷物もあるのに自分でチェックインの作業させられるのは、やめて頂きたいと思います。チェックアウトの際も同様に 混雑時のみ機械での手続きをご案内すれば良いのではないかと思います。
施設からの返信平素より三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウイルスの影響で接触を避けるためにも、自動チェックイン機を推奨させていただいております。しかしながら、お疲れのところご面倒とご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
自動チェックイン機を推奨しておりますが、フロントでのチェックインも可能でございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたらフロントにてご案内させていただきます。

今後は、再度ご案内の方法につきまして検討して参る所存でございます。今回ご意見を頂戴しましたことに耳を傾け、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

宿泊日2021/03/15
猫と昼寝 さんの感想 投稿日:2021/03/18
ホテル内の設備、アメニティ、部屋の設備等大変良く、今回出張の連泊で長くお世話になり、何回もリピート宿泊しています。さすが三井と思うからこそ、今回も一ヶ月利用させていただきました。
ひとつだけ残念だったのは、電話の対応です。
とても接客対応をしているとは思えない対応で、何か悪いことを言いましたか?と尋ねた位です。
又宿泊もしたいと思っていましたし、せっかく良い評価をしたいのに、不快な思いをしましたので、今後は電話対応をする社員教育をして頂けたらと思います。
施設からの返信平素より三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、さすが三井というお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

しかしながら、ホテルスタッフの電話対応に関しましてご不快な念をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見はそれぞれスタッフに伝え、今後二度とこのような事が無い様、指導して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただけると幸いでございます。

宿泊日2021/03/14
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】シンプルステイ<Room Only>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
okusans さんの感想 投稿日:2021/03/16
立地条件もよく、とても居心地の良いホテルでした。ちょっと、エレベーターが少ないのと、大浴場の壁側の洗い場の排水が悪かったのがマイナスでしょうか。

それでも、大浴場は気持ちよく、ゆっくりできました。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足していただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
しかしながら大浴場のご利用の際ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてお恥ずかしいばかりでございます。
早急に点検と清掃をして改善いたします。

またご利用したい、とのお言葉は大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

はつゆきひ さんの感想 投稿日:2021/03/15
大浴場が快適でした。部屋のお風呂も大きくゆったりしていました。浅田の朝食を利用しましたが、お料理一つ一つが美味しくて感動でした。また利用したいです
部屋モデレートクイーン 【禁煙】(ダブル)(23.5平米)
宿泊プラン 東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
しおさま0330 さんの感想 投稿日:2021/03/15
内装が少し煩わしい感があるけど清潔でよかったです
高級な江戸切子のワイングラスが盗難防止か接着剤で固定してあるのが笑えました
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
昨今、新型コロナウィルスでお部屋、お部屋の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく感想を拝読いたしました。
また、客室のインテリアにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。江戸切子のワイングラスにつきましては、お部屋にアートを設える上で落下防止のために接着をしております。お客様の安全の守る為施しておりましたが、ご指摘いただいたご意見があることを受け止め、よりよい空間を提供できるよう努めて参ります。
また日本橋へお越しいただくことがございましたら、ぜひとも三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越しください。
この度は感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/03/13
部屋ジュニアスイートツイン 【禁煙】(ツイン)(55.9平米)
けんとろちゃまりんこ さんの感想 投稿日:2021/03/15
東京の事務所に極めて近いうえ快適なので何度も使わせていただいています。大浴場も良いですが、部屋のお風呂もトイレと別で快適なうえ、アメニティも充実していて満足です。次回の東京出張でも利用させていただきたいと思います。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けた様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
私どものホテルは全てのお部屋が浴室、トイレ、洗面台が3点分離になっており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。限られたスペースではございますが、ご満足頂けてなによりでございます。

今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊もご来館いただけますと、大変光栄でございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/03/11
部屋モデレートダブル 【禁煙】(シングル)(20平米)
京都大好きくんちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/15
今回の宿泊は残念の一言です。二月にセレスティン銀座に泊まりとても良かったので三月に日本橋に泊まりました。希望15階喜んでいましたが ソファーに座りベットから荷物を取る時に足に違和感ありました。5cm位の三角割れた物体と周りに破片が落ちてました。怪我も無くよかったですが 部屋の掃除機かけをしてない事が明確です。部屋を交換して頂きましたが 隣の部屋の音が丸聞こえでした。残念の一言です。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、せっかくご期待いただきお選び頂いたにも関わらず、清潔と安全が保たれていない状態でお部屋をお通しいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お怪我はなかったとのことでございますが、ホテルとしてあってはならないことであると認識しております。
関係各所に共有をし、今後このようなことがないよう、改善して参ります。
勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
mo3222 さんの感想 投稿日:2021/03/14
綺麗な客室で、コスパも良かったです。
荷物も預かってもらい、ありがとうございました。
また、利用したいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。私どもの客室はバス・トイレ・洗面が別々になっており、皆様にご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊日2021/03/12