セブンスターズリゾート石垣(The Seven Stars Resort ISHIGAKI)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣島) [全1室]

Seven Stars + 1

2度目のセブンスターリゾート!

昨年に続き宿泊させていただきました。オーナーさんが 「お帰りなさい」と言ってくださったので、ただいまと返事してしまいました。 朝は目の前のプライベートビーチで朝日を浴びて貝を探しながら散歩し、夜は屋上で毎晩満天の星を眺める。といった普段できない生活を楽しみました。 食事は毎朝内容が異なり、届けてもらうバスケットを開けるのが楽しみになります。 滞在中夕食を予約されることをオススメします。オーナーも、シェフも昨年話した内容を覚えてくれて、また、昨年美味しいといった食材を更に工夫してくださるなど最高のおもてなしで、美味しい食事とお話を満喫しました。 この滞在で、仕事へ向き合い方、人との関わり方、などあらためて日々の生活を見直す機会となり素敵なバケーションとなりました。ありがとうございました。

the_milky_way_0418

初めて「いってきます」と言って別れた宿!

新婚旅行で伺いました。 広くて綺麗なお部屋、プライベートビーチにプールなど、魅力的な設備を拝見して予約しましたが、実際に行ってみたら現地でしか味わえないたくさんの驚きがありました。 隅々まで行き届いたオーナーの最高のサービス、そして、シェフのこだわりが詰まった最高のお料理。心の込められた一つひとつのおもてなしで、私たちの心も温かく、豊かな気持ちになりました。 ここでは書ききれないほどのたくさんの感動と、一生の思い出を一緒に作ってくださり、感謝申し上げます。 また「ただいま」と言ってお会いできることを楽しみに、日々頑張りたいと思います。

米チャン

至福の一時

オーナー様のユーモア溢れるお人柄と一流のおもてなしに、至福の一時を過ごすことが出来ました。プライベートビーチからの日の出、屋上から見上げる満天の星は、圧巻です。シェフこだわりの創作料理は、一つの作品、物語が込められています。2連泊のコース料理でしたが、全く胃もたれしなかったのが、不思議でなりません。良い意味で変態コンビ様にまた再開するのが今から楽しみでなりません。有難う!石垣島。有難う!セブンスターズリゾート石垣

Seven Stars + 1

おもてなし 最高!!!

今回の旅の目的ー①いつでもプール、②ビーチで貝ひろい、③美味しい食事 全てできました。 ビーチから朝日が見れるので、毎朝早起きして誰もいないビーチを散歩して、朝食。と健康的な毎日をおくりました。 そして、是非、レストランで夕食をすることをお勧めします。オリジナリティあるコースで、オーナーとシェフとの会話も弾み、満喫しました。お二人とのお話盛り上がり、楽しかったです。 お部屋にはキッチン、電子レンジがあるので、テイクアウトしてホテルでお食事もできました。 オーナーより、星がきれいであること、ホタルが見れると教えていただきました。 満天の星は見れたのですが、ホタルを見ることができなかったので、次回の楽しみとしたいです。 1日1組のホテルなので、おもてなしの気持ちがあふれていて、また泊まりたい と思います。

素晴らしい宿

今回宿泊させていただきましたが、何から何まで対応が丁寧で完璧でした! 宿も最高に綺麗でゆっくりできました! また機会があればこの宿に泊まりたいです!