Koki813 さんの感想 投稿日:2020/02/14
非の打ちどころのないリゾートです。がっかりする要素がないので、大切な人と一緒に過ごすのにぴったりだと思います。ホスピタリティ、ロケーション、設備などすべてが素晴らしいのですが、特筆すべきは食事の新鮮さ、美味しさでした。都内の高級フレンチにまったく引けを取らないと感じます。施設内にやや段差が多く、またベッドルームが2階、トイレが1階なので昇り降りが大変な御高齢の方には向かないかもしれません。今回は1泊でしたが、次回以降はぜひ連泊させていただきたいです。
宿泊日2020/02/12
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【オープン3周年記念料金】 【 オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「洋食」)プラン
ktmpink さんの感想 投稿日:2020/02/02
お正月に二泊しました。
他の方も口コミで書いているとおり、サービス精神にあふれたオーナーのお心遣いをいただき、楽しい滞在になりました。
一日一組限定でおもてなしをいただけることは言うまでもなく、お部屋のしつらえ、アメニティなど「ちょっとした気遣い」がところどころにあり感激しました。プールもお部屋の中もきれいに整えられ、ビーチもすぐそこ。海水は暖かく、足を水につけて貝殻拾いを楽しみました。
夜、屋上でリクライニングチェアに寝転んで眺めた満天の星空は素晴らしいものでした。
お食事も、食材を整えるのがまず大変だそうですが、シェフが心を込めて準備してくださったのがよくわかる内容で大変おいしくいただきました。ワインが限られていたのが少し残念でした。和洋中折衷のお料理ですので、ペアリングしていただいてもよかったかもしれません。泡盛はさすがの品ぞろえで楽しめました!
そう簡単には伺えない場所ですが、また石垣島に行くときには是非寄らせてください。
施設からの返信ktmpinkさま

お正月2泊のご宿泊誠にありがとうございました。

当宿にてごゆっくりとご滞在いただけました事、大変嬉しく思います。

お部屋は、ご滞在いただく中で、長い時間をお過しいただく空間でございますので出来る限り、ゆったりと寛いでいただけますよう、少しではございますが、お気持ちの良い滞在になる事を、させていただいております。

しかしながらまだまだ気がつかない事も多々ございます。
日々、皆さまの貴重なご意見をちょうだいしながらさらなる快適な空間へさせていただければと思っております。

お食事は、年末年始で市場が全てお休みに入っている期間でございましたので、出来る限り、付き合いの長い信頼出来ます取引先からいいものを取り寄せ、お召上がりいただけた事と思います。

ワインに関しましてですが、沢山の種類を当宿も置きたいのですが、暑い地域性の為、沢山のストックをいつも適温に保っておきますワインセラーや冷蔵庫にどうしても限界がございます。ワイン以外の多種の酒類も冷やさないといけない為、本来ですと、その日のお料理に合ったワインのペアリングがピタリと決まればいいのですが、日々、旬の新鮮なお料理食材が変わる為、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

なるべくご希望に添えるペアリングが出来ますよう、貴重なご意見を賜りまして今後に役に立たせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、石垣島へお越しの際は、ぜひ当宿にご宿泊をいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/01/03
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【Favorites2019】受賞記念プラン モエシャンプレゼント!2食付(夕:和洋折衷 朝:洋食)
ぎゅんぎゅんしゃん さんの感想 投稿日:2019/10/12
今回、夫婦で5日間お世話になりました。

ハード面だけでなく、オーナーの石川さんやシェフさんの対応等ソフト面あわせてまさに私達夫婦が探していたホテル!!パーフェクトでした。
滞在を通じて、石川さんをはじめとしたスタッフの対応に本当に感謝しています。

予約直後より石川さんから、滞在に関する丁寧なメールを何度も頂き、疑問を払拭することが出来ました。お陰で安心して出発することが出来ました。

ホテルは国立公園の中にあり、歩いて数秒でビーチ(ほぼプライベートビーチ)という素晴らしい立地。
宿泊は1日一組だけであるため、石垣島の自然を満喫しながらプライベートなゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
毎朝夕、妻とビーチで散歩し、日中は部屋のプールで泳いだり、読書や昼寝。また、石川さんに島内を案内して頂きながら観光を出来たのは生涯忘れられない思い出です。
朝夕の食事は、各地の旬の食材をシェフが一品一品丁寧に調理されており、とても美味しかったです。シェフの料理に対する真剣な思いが伝わって来ます。是非、ホテルでお食事をされる事をお薦めします。

今後もセブンスターズリゾート石垣さんを利用させて頂きたいと思っております。またお会い出来る事を今から楽しみにしております。
施設からの返信ぎゅんぎゅんしゃんさま

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

石垣島の当宿のプールサイドで、ゆっくりと本を読んだり、目の前のほとんど人に逢う事がないビーチをのんびりと散歩されたりと、ゆったりとしたお時間をお過しいただけた事と思います。

本をお読みいただいている時も、人工的な音が無く、ただただ、波の音と小鳥のさえずりだけが、心地よくBGMのように自然と聞こえてきたかと思います。

またプライベートプールで泳いだりと、お二人のお気に召すままのリラックスしたお時間をお過しいただけた事と思います。

中身のある内容であったかが心配でしたが、石垣島の良さを少しでも、ご自身の目と肌で感じていただきたく島内をご案内させていただきました。

当宿でのお食事もお口にあうようでしたので、安心いたしました。

また、石垣島へお越しの際は、当宿にご宿泊いただけましたならば幸いでございます。
沢山ある宿泊施設の中から当宿に長期に渡りご宿泊いただけました事、改めましてありがとうございました。

次回お逢いする時まで、お元気でお過ごしくださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/07
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価】最大5000円OFF!ラグジュアリーなルームサービス。和食の朝食付きプラン
ちょこ もこ さんの感想 投稿日:2019/09/14
オーナーさんが空港に迎えに来てくれましたが、その時から最後までずっと気持ち良く過ごすことができました。
滞在中、何度でもどこへでも送迎してもらえ、石垣島を堪能できます。
お部屋も広く、清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。特にベットの広さは驚きます。

森?の中を抜けると、誰もいないプライベート感が満載のビーチがあり、心からリラックス。

あと、夜のディナーも一日は必ず食べたほうがいいと思います。
本当に美味しかったです!

久しぶりに泊まって良かったと思える場所でした。
施設からの返信ちょこ もこ さま

この度は、数ある宿の中から、当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、石垣島の景勝地観光も綺麗にご覧いただく事ができました事はよかった事でございます。

当宿の客室でのご滞在が、ゆったりとしたひとときをお過しいただき、リラックスされまして本当にありがたく思います。

ご予約後、事前に当宿でのご夕食を追加していただき、1日1組だけの個室ダイニングにて、ゆったりとした時間の中で、旬の素材を使ったお食事をお召し上がりいただけた事と思います。

また、石垣島へご来島の際は、当宿をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/09/07
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14day】最大5000円OFF!ラグジュアリーなルームサービス。洋食の朝食付きプラン
バームクーヘンe さんの感想 投稿日:2019/09/02
僅か一泊でしたが、とてものんびりとした最高な時間を過ごさせていただきました。
事前に丁寧な連絡をして下さったため、安心して泊まる事が出来ました。また、滞在中も丁寧な対応をして下さったり、石垣島の豆知識をたくさん教えて下さいました。
国立公園内にホテルがあるので、虫の鳴き声や小鳥のさえずり、海の波音だけが聞こえます。さらに1日1組しか泊まれないため、プライベートな時間を過ごせます。プライベートビーチやプライベートプールでとても楽しい時間を過ごせました。
また、夜は星空がとてもきれいです。周りの明かりがないため、本当にきれいに見る事が出来ます。

プール周りには蚊がいたのですが、スプレーなども用意して下さっていて助かりました。

シェフの料理もとても美味しかったです。

総じて大満足でした。また石垣島に来る機会があった時はぜひこちらを利用したいと思います。
施設からの返信バームクーヘンeさま

この度は、沖縄ご旅行の最後の1泊に当宿をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当宿にて、のんびりとしたひとときをお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

私共でお答え出来ます石垣島の事は、何でもお答えさせていただきます。
少しでも、楽しいご旅行のお役にたてる事が出来ましたなら幸いです。

お書きいただきましたように、当宿は、石垣島の北部の静かな国立公園内に宿がございます。
鳥のさえずりや波の音が心地よく聞こえてきます。
また、夜は、日本でも有数の星座の数が見えるこの地で、満天の星空がご覧いただけてよかったです。

プールには、水が張ってありますので、その日の天気や気温などにより蚊が飛んできたり、全くいなかったりしますので、蚊よけのスプレーもご用意させていただいております。

当宿のお食事もご満足いただけたようで、ホッといたしました。

次回、ご来島の際は、また当宿をご利用いただけましたら大変嬉しいです。
また、ここでお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/31
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【オープン3周年記念料金】 【大人旅】ラグジュアリーなルームサービス「洋食の朝食付き」プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/31
夫婦で3泊宿泊させて頂きました!プライベート感満載でとても満足出来ました!出かける際はすべて送迎までして頂き夫婦でお酒を飲むのが好きな私たちにとっては最高のおもてなしでした!
ゆっくり過ごして石垣を満喫するには最高です!
石垣に行く時は次回もお願いしようと思います!
施設からの返信ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

普段は、お忙しくしていらっしゃると思いますので、当宿でのご滞在は、ゆっくりとしたお時間をお過しいただけた事と思います。

お出掛けの際は、お二方ともお酒を召し上がられる時はもちろん、送迎は全く問題なく大丈夫でございます。

次回、ご来島の際も当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目で、ご体調を崩しやすいかと思います。
お気をつけてになってお過ごしください。

重ねまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/08/27
tKomapu さんの感想 投稿日:2019/08/18
親娘水入らずでのんびり過ごさせていただきました。
初めての石垣島で、3日間と短い滞在ではありましたが、支配人の石川様の木目細かいご配慮のお陰で、思う存分石垣島を堪能できましたし、何よりも素晴らしいお部屋で、海にプールにジャクジーに大きなベッドにと、ホテル滞在の時間があっという間に過ぎてしまったと思うほど夢のような時間でした。
また、シェフの拘りの詰まったお食事の数々に、夕食も朝食も大変美味しく堪能させていただきました。
娘とは色々な所に旅行しており、一度行った所に再訪することはこれまでは殆どないのですが、帰京してまたすぐに行きたくなるね、という話をしているくらいに親娘で大変気に入りましたし、娘にとって大きな思い出になったと思います。
次回は、新月付近で満天の星空を満喫できるタイミングを見計らって再訪できればと考えております。
ブームになってプチバブルに近い状態にある環境の中、初志を貫いて運営し続けることの難しさはあろうかと思いますが、無理のない範囲で素敵なリゾート運営をお続けいただけると利用者としてもとても嬉しいところです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
施設からの返信tKomapuさま

先日は、娘さまとご一緒の宿泊、誠にありがとうございました。

当宿での滞在が、想い出に残るご旅行になっていただきました事は、大変嬉しく、ありがたい気持ちでございます。
次回は、少し成長されました娘さまにお会い出来る事を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご宿泊滞在中は、お天気にも恵まれた事はとても良かったのですが、何も遮るものが無い、当宿の客室屋上からは、夜は月の明かりで満天の星空が見えにくかったかと思います。
次回のタイミングがあえば、お書きのように新月の頃にお越しいただければ、月明かりが邪魔をせずに、満天の星空をご覧いただく事ができるかとおもいますので、次回の楽しみに取っておいていただければと思います。
当宿は、1日1組のご宿泊リゾートで、オープン以来、初志は変わる事無く運営をしておりますので、次回、ご来島の際は、良い事はどんどんと取り入れ、皆さまがリラックスしてご滞在いただけるリゾートを目指して日々お客様をお迎えさせていただきます。
またお逢い出来る時は、当リゾートも成長している事を楽しみにお越しいただければと思います。

まだまだ、暑さ厳しい時期が続くと思いますが、どうぞご体調にお気をつけになってお過ごしください。

今回のご宿泊、重ねましてありがとうございました。

宿泊日2019/08/15
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【オープン3周年記念料金】 【大人旅】ラグジュアリーなルームサービス「和食の朝食付き」プラン
Dr.NK さんの感想 投稿日:2019/08/07
初めての石垣旅行を計画中、一休で見つけて1日1組、綺麗な建物、プライベートプールとビーチに惹かれて予約して利用させて頂きました。本当に素晴らしく大満足の一言です。
セブンスターの由来はオーナーに聞いて頂ければと思いますが、まさに星が7つ付く最高のホテルです。

7つとは、

オーナーのホスピタリティ
広くて綺麗な建物
プライベートプール
プライベートビーチ
何を食べても美味しい料理、最高のシェフ
流れ星や天の川まで見える満点の星空
屋上から見える青い海と絶景

です。
自然豊かな国立公園の中にあり、誰にも邪魔される事のないプライベートな空間がそこにはありました。
今度は時期を変えてまたお邪魔したいと思います。

改めてオーナー様、本当に素晴らしい旅行にして頂きありがとうございました。
施設からの返信Dr.NKさま

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれまして、事前に、当宿へお問合せいただき、ご紹介させていただきましたオススメの石垣島島内でのアクティビティーも全て行う事が出来、ご満足いただけた事も安心いたしました。

今回は、初めてのご来島でございましたが、日程をゆったりと組んでいただけた事で、宿でものんびりご滞在いただく事が出来、体験(アクティビティー)も、余裕を持って体験が出来ましたので、お身体へのご負担も少なかったかと思います。

当宿は、お書きいただきました、自然豊かな国立公園内の静かな場所にございますので、Dr.NKさまのペースで、誰にも邪魔をされずにゆったりとお過しいただけ、日頃、大変な日常から解放されたかと思っております。

次回は、時期を変えてぜひご来島いただければ幸いでございます。

違った感動や、新たな発見があるかと思います。

これから、暑くて大変な時期が続くと思いますが、どうかご体調をくずされませんよう、お気をつけになってお過ごしください。

「碧い海」、「南国の真っ赤なハイビスカス」、「満天の星空」、「誰もいないビーチ」、そして自分時間。

これをまた、体験しにぜひお越しくださいませ。

宿泊日2019/08/01
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
かんりょうさん さんの感想 投稿日:2019/08/01
とにかく、コンシェルジュの細やかな対応には感服。伺う前から、伺った後までも心使いが素晴らしい。離島ではどこのホテルも従業員が若すぎて、ホスピタリティーの面ではホテルのランクに合わないことが多々あるが、こちらのホテルは安心して過ごすことが出来ます。次回は是非、食事付きで宿泊したいです。
施設からの返信かんりょうさんさま

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当宿にて、安心されてご滞在されました事、大変嬉しいお言葉、感謝でいっぱいでございます。
このありがたいお言葉に甘んじず、今度も日々、皆さまに喜んでいただける宿を目指してまいります。
次回は、お食事付きでのご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。
今回のご宿泊、重ねまして誠にありがとうございました。

これから、暑い時期になりますが、どうぞご体調にお気をつけになってお過ごしくださいませ。

宿泊日2019/07/26
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】最大5000円OFF!プライベートプール付スイート130平米の客室ステイ
asahisoccer さんの感想 投稿日:2019/07/13
7月に友人グループで素泊まりで利用させていただきました。
16時のチェックインから翌12時のチェックアウトでは足りないくらい、最高の時間を過ごすことができました。

国立公園内に位置しており、誰からも邪魔されない、誰の邪魔にもならないプライベート感がたまりません。
棟内は清掃が行き届いており、屋外のジャグジーに至るまで清潔感が保たれているので、自然の中で大変快適に過ごすことができます。
もちろん虫もたくさんいますが、苦手な方用にと昆虫忌避剤も準備されているので安心です。
また、個人的にありがたかったのはドラム式の洗濯乾燥機と洗剤が準備されていていつでも使えたこと。
出発までに2回洗濯をして、汗で汚れた服を持って帰らずに済んだのは助かりました。

食事なしのプランで夕食には市街地まで(車で30分ほど)送迎をお願いしましたが、それはそれで大変ありがたかったのですが、それよりも食事付きにするか持ち込むかしてなるべくこの素晴らしいヴィラで過ごす時間を増やしたほうが良かったな、という点だけを悔やんでいます・・・。

夜は屋上で星を見ることができました。周囲に明かりはないので、とんでもない満天の星空です。
寝転んで見れるように簡易ビーチチェアのようなものも用意されており、これもまた快適に天体観測ができます。

暑くなったらプールで涼み、冷えてきたらジャグジーで暖まり、眠たくなったら寝心地のよいベッドで寝る。
ともかく快適さ、便利さ、豪華さ、どれをとっても最高でした。
付きっきりでお世話をしてくださったりいろいろなお話を聞かせてくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。
いつになるか分かりませんが次回はぜひ2連泊できるように仕事を頑張ります。
施設からの返信asahisoccerさま

先日は、仲の良いご友人の皆様とご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当宿でのご宿泊を満喫されました事、大変ありがたい事でございます。

お書きいただきましたように、当宿は、石垣島の北部の静かな国立公園内に位置しております。

当宿が、国立公園内にありますので、目の前には、4kmにわたり、プライベートビーチと碧いラグーンの海が広がり、お部屋の屋上へ上がっていただければ、満天の星空をご覧いただけた事と思います。

国立公園内ゆえに、夜は、明るい建物が客室だけになってしまいますので、外は虫が飛んでおりますが、お苦手な方には、お書きいただきました通り、虫よけスプレーなどもお部屋の中にご用意しておりますので、ご利用いただければ安心かと思います。
屋上は、心地よく風が流れておりますので、虫は気にならなかったかと思います。

お部屋の中には、洗濯乾燥機はもとより、キッチンもご用意してございますので、ちょっとしたお料理も作る事が可能でございます。

今回は、お食事無しプランをお選びいただきましたので、市街地までご夕食送迎をさせていただきました。
久しぶりの再会のご友人と、お酒を呑みながらの語らいのお時間が出来たかと思います。
石垣島島内どこでも、ご送迎は、お食事付き・お食事無しの有無に関わらず、大丈夫でございますので、お気軽におっしゃってくださいませ。

次回は、お時間が取れるようでございましたら、連泊していただきまして、もし宜しければお食事を召し上がっていただき、何処にも出ずに、ゆっくりお過しいただくご滞在もいいかと思います。

またのご帰島を、楽しみにお待ち申し上げております。

今回のご宿泊重ねまして誠にありがとうございました。

宿泊日2019/07/07
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【スイート&クラブ】最大5000円OFF!プライベートプール付スイート広さ130平米の客室ステイ
AQsan さんの感想 投稿日:2019/06/15
もう本当に素晴らしい3日間でした。他の方のクチコミを拝見し、2泊でお邪魔しましたが正解でした。お部屋もお料理も環境もみなさんのクチコミの通り1泊ではもったいない。離島巡りのお手配もお願いしました。お迎えからお見送りまで支配人の石川さんのきめ細かいお心遣い、ものすごい安心感です。プールサイドにはリュウキュウアカショウビンも遊びに来てくれました。早く次の予定をと思っています。ホテルの皆さん、ありがとうございました。
施設からの返信AQsanさま

先日は、遠方よりお越しいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
2泊のご滞在で、当宿でのご滞在を含め、八重山の自然に触れ、ゆっくり離島めぐりも出来ました事は、ご希望が叶ってよかった事でございます。

ご送迎や、ご滞在中に、お手配出来ます事は、ご遠慮なさらずに、何でもお気軽におっしゃっていただければ大丈夫でございます。

最終日に、当宿のプールサイドで、リュウキュウアカショウビンを見れた事は、とても貴重な体験でございます。国立公園内の宿ならではのご体験で、今年初、AQsanさまが見つけられました。

また、石垣島ののんびりとした時間と空間、温かい人情や温かい気温が懐かしくなりましたら、いつでも帰ってきてくださいませ。
ご帰島を楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/06/13
遊び人さん さんの感想 投稿日:2019/05/09
旅行が大好きで、全国47都道府県制覇まであと少しですが、セブンスターズさんのような宿を探しておりました。
まずは一日一組という贅沢感。
そして島内どこでも好きな時に送迎してくださる特別感。
普段旅行する時は電車かレンタカーなどを利用しますが、電車だと時間を気にしたり、レンタカーだとお酒が夫婦二人好きなのですがどちらかが飲めなかったりと、小さい制限が全くいらないことがこんなに楽なのかと感じました。
オーナーの石川さんのおもてなしも最高で、石垣島観光は自分達では絶対いけないような場所にも連れて行って下さったり、面白いお話もたくさんお聞きできてとても楽しかったです。
シェフのお料理も最高で、いろいろなレストランでお肉をいただきますが、石垣牛とても美味しかったです。
滞在中に次回の予約もお願いしました。
帰りもスーツケースを無料で送って下さったので、手ぶらで自宅まで帰れました。
オーナー、シェフまたお会いできるのを楽しみにしています。
施設からの返信遊び人さんさま
ゴールデンウィークの中、連泊のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
一日一組の宿でございますので、出来る限りの事はさせていただければと思っております。
ご送迎は、石垣島島内どこでも、ご送迎は大丈夫でございますので、気にされずにお酒を召し上がっていただけた事と思います。

早速、お帰りの際に、来年ご結婚記念日のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

また来年、お二人の笑顔に会えるのを、シェフ共々楽しみにお待ちしております。

今回のご宿泊重ねましてありがとうございました。

宿泊日2019/05/03
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【リゾート10days】最大1.5万円OFFの特別料金!優雅なルームサービスの洋食朝食付/2泊~
newbearrealizes さんの感想 投稿日:2019/05/04
客をもてなそうとする配慮とホテルの清潔感に感動しました。今回は残念ながら1泊しかできなかったので、次回は是非連泊したいと思います。
施設からの返信newbearrealizesさま
先日は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊はご満足のいくものとなれましたでしょうか?

まだまだ出来たばかりのよちよち歩きの宿でございます。
日々、皆さまにご満足いただけるよう改善を重ねている毎日でございます。

当宿の成長よりお子様の成長の方がきっと早いと思いますが、それに負けないよう、当宿も成長してまいります。
成長したお子様を拝見させていただきたいですので、石垣島へまたお越しくださいませ。

そして、お時間が許せるようでございましたら、次回は連泊をしていただければ嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/02
ハッピーピエロ さんの感想 投稿日:2019/04/22
先日初めて訪れ一泊しました
宿泊前から大変丁寧なやり取りで安心して伺いました
1日1組だけのプライベート感たっぷりの贅沢なホテルです
お部屋は広くて綺麗でキッチンや洗濯機も付いていて、連泊しても安心です。
ベッドは2人では広過ぎるくらいの大きさです
屋上には星を鑑賞できるテラスがあり最高のひと時でした。
プライベートプールもプライベートビーチもあって、何とも贅沢なホテルです
食事はシェフが愛情込めて作る見た目も味もこだわっている大変美味しい創作料理です
お酒も珍しいお酒などオススメして出してくれ、全て飲み放題なのでコストパフォーマンスも最高です
食事はこちらで取ることをおすすめします
そして何よりオーナーのおもてなしが最高でサービス面他全てにおいて大満足です!
旅行が大好きで国内外色々なホテルや旅館に泊まりますが、ここは今までで国内No. 1です
自信を持ってオススメします
一泊では勿体なかったので次は必ず連泊して訪れたいと思います
シェフ、オーナーありがとうございました!
施設からの返信ハッピーピエロさま

石垣島へ初めてのご来島の貴重な1泊に当宿をお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

石垣島ご到着日は、精力的に、ごチェックイン前からレンタカーを借り、石垣島島内観光や、竹富島へ行かれました事を伺い、大変パワフルでびっくりいたしましたが、お若いのでそれも可能でございましたですね。

当宿でのご滞在時の感想を沢山お書きいただきまして、ありがとうございます。
私共が説明をするまでも無い程、宿の事を詳しく説明していただき、感謝でいっぱいでございます。

ハッピーピエロさまもお書きいただきましたが、当宿でのお食事を召し上がっていただくお客様が多く感じられます。
ゆったりとした時間の中で、お1組さまだけに、召し上がっていただきます、シェフ渾身の創作料理でございます。
地元の食材はもとより、日本国内から厳選した旬の食材を使ったお料理でございます。
厳選食材を使ったお料理を召し上がっていただいたいゆえ、ご宿泊日のより随分早い日で、食材の発注をかけませんと日本最南端の離島へ配送をする関係で、食材確保が困難となってしまうのが現状でございます。
お食事のご依頼の受付が早期で終了してしまいます事を、ご理解の上、お許しいただければ幸いでございます。
中途半端なご提供したくないゆえの事でございます。

次回、お時間がございましたら、ご連泊をされまして、ゆっくりと宿自体を満喫されていただければ幸いでございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/04/18
シライム さんの感想 投稿日:2019/02/17
新婚旅行と初めての石垣島でしたので、特別な宿を探しており、こちらに2泊3日お世話になりました。

他の方の口コミにもある通り、特別な日々を過ごせます。広々とした室内、プライベートビーチ、そして眺めの良い屋上。そしてなによりも、総支配人の人柄の良さ。全てが素晴らしいです。

レンタカーを借りる必要などなく、どこでも総支配人自らが、送迎してくれます。本当に人柄の良い人なので、何も気にすることなく自然と話せますし、気まずくなることもありません。人見知りの方も安心頂ければと思います(笑)宿泊前のメールでのやり取りも、すごく丁寧で、観光スケジュールの相談にも乗ってくれます。事前に観光箇所に電話確認してくれ、迎えの時間なども完璧にこなし、待つ事がありません。

朝食は、和食・洋食を頂きました。ボリューム満点で、とても美味しかったです。夕食も、コース料理で頂き、新婚旅行ということで特別なものをご用意頂き、サプライズもありました。シェフが1人だけのようですが、自身で食材の手配などをしており、妥協を許さず、料理バカと総支配人が仰ってました(笑)また、ドリンクに関しては、地ビールからワイン、シャンパン、焼酎、泡盛と飲み放題です。総支配人がバーに立ち、振る舞ってくれます。

国立公園内にあるので、夜は色んな生き物の鳴き声や、波の音など自然を感じられます。ただ、虫も多いので、家守もおりますが、苦手な方は少しだけご注意下さい(笑)
アメニティも充実してますし、ウェルカムドリンクの多さもありがたいです。洗濯機もあるので、帰宅後の洗濯物も減らすことができます。

あいにく、天気にはあまり恵まれませんでしたが、とても良い新婚旅行になりました。
絶対にまた行きたいとそう思える特別な宿です。
施設からの返信シライムさま

大切な大切なご新婚旅行の宿泊先に、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行のお手伝いをさせていただけた事、感謝と共に、大変ありがたく思います。

石垣島でのご滞在、当リゾートでのご宿泊、どちらも充実されましたご様子で、安心いたしました。

お食事やお飲物も、お口にあっていただきました事は、ホッとしております。
長時間のご移動で、お疲れになられた身体を、目で愉しんで、お口で舌鼓を打って、疲れが少しでも飛んでいただけたなら嬉しい限りです。

今回は、少しお天気に恵まれず、満天の星空をご覧いただく事が出来ませんでしたが、この星空を見にまたぜひお越しいただければ幸いでございます。

今回のご宿泊、重ねまして誠にありがとうございました。

末永くお幸せに…

宿泊日2019/02/15
たびふみ さんの感想 投稿日:2019/01/02
12月末に2泊3日での今回初めてのステイでした。
私たちだけの空間であるレストランで私たちだけのためにシェフがお料理してくれた美味しいお食事を頂くことができ、ビーチにプールにテラスに屋外ジャグジーに屋上の星空展望台と、自分たちだけの自由な空間を楽しむことができる、心遣いが行き届いた快適で居心地の良い石垣島のMy別荘なホテルです。
ホテルの近所の「おばあの店」も是非訪ねてみてください。
また必ず伺います~。
施設からの返信たびふみさま
数ある宿の中から当リゾートをお選びいただき、年末のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当リゾートでのご滞在がご満足いただく事が出来ました事、大変嬉しく思います。
次回は、また違った時期にでもぜひお越しくださいませ。
違った感動や新たな発見があるかと思います。

石垣島へお越しの際は、ぜひここを別荘のような感覚でご利用ください。

たびふみさまがお書きいただいきました、「おばあのお店」も、石垣島の旅の記念にお立ち寄りになると、とってもレアな物も売っており、より一層、石垣島を感じていただける事と思います。

重ねまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊日2018/12/27
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【秋割】オープン3周年!最大2万円OFF!オールインクルッシブ!夕食:和洋折衷/朝食:和食付/2泊~
ろんろんた さんの感想 投稿日:2018/12/03
去年に続き、4連泊でお世話になりました。

伺う前から、おすすめのアクティビティや飲食店について親身に相談に乗ってくださり、
ご提案いただいて事前にしっかりとプランを組むことができました。
さらにお天気にも恵まれて充実した旅になりました。

オーナーが毎日各所全て送迎してくださり、石垣島内観光もしていただきました。
臨機応変にいろいろ対応していただき、大変楽しく過ごすことができました。

二度目の訪問だったため、ある程度勝手が分かっていたので部屋では快適に過ごすことができました。
やや長めの滞在だと洗濯機があるのは大変助かります。

夕食は2日間、朝食は和と洋選べるので交互に4日間、いただきました。
いずれも工夫が凝らされていてとても美味しかったです。
朝食は小窓経由で部屋に運んでいただけるので、格好を気にせず(笑)に食べることができます。

宿から防風林の中をくぐって海岸に出ると誰もいないビーチに出ることができ、
凄く解放感があって気持ちがよいです。

贅沢な気分になれ、かついろいろと自由が効く素敵で唯一無二な宿だと思います。
オーナーのおもてなし力には本当に頭が下がると共に、感謝しかありません。
またぜひ伺います!
施設からの返信ろんろんたさま

先日は、昨年に引き続き、ご連泊のご宿泊、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊・石垣島での過ごし方など、事前にご相談いただきました事は、私共も、ろんろんたさまのご予定を立てる上で、おススメの過しい方をご提示出来ました事は、大変嬉しく思っております。

また、ご滞在中はお天気も良かった事は、何より、予定を変える事無く、ご予定通りに野外でのアクティビティのご体験が出来、ホッとしております。

ご滞在をゆっくりとお日にちを取っていただきましたので、石垣島島内のご観光ご案内やご送迎など、時間に余裕を持てました事に、感謝申し上げます。

お部屋は、使い勝手も判っておられました事、私共の説明もそれ程なく、覚えておられまして大変ありがたく思います。

当宿のでのお食事も美味しく召し上がっていただき感謝いたします。
次回には、またメニューなどを試行錯誤しながらお召し上がりいただければと考えております。

目の前のビーチも、人が誰もいないビーチに出ますと、とても開放感があり、独り占めした気分になれたかと思います。

また、このゆったりとした時間を過ごしに、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。
違った季節にお越しになると、また違った感動があるかと思います。

今回のご宿泊、重ねまして誠にありがとうございました。
くれぐれも、ご体調にご注意されましてお過しください。

宿泊日2018/11/25
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【オープン3周年記念料金】プライベートプール付スイートルーム広さ130平米のお部屋20時間ステイ
g i g a さんの感想 投稿日:2018/10/13
夫婦+乳児の初飛行機旅。1組のみ受入の為、周りに気遣疲れする我が家には最適。出産後外食ディナーなく、久々に最高級レストランの味を堪能。3泊したが台風あけの離島にも関わらず、和洋織り交ぜ全く被らないメニューを構成するシェフに脱帽。朝は対面ない部屋食の為、身支度せずゆっくり食事ができ、よく考えられている。洗乾機と洗剤あり、自分達のペースで無料で子供の服が洗え嬉しかった。キッチンと食器を完備、電子レンジもあり離乳食を作れた。朝日、日没、満天の星空の下でのプール&露天ジャグジーは最高。海水浴はしなかったがほぼプライベートのビーチまで徒歩数分。フリードリンク多彩。急遽子供のバウンサーまで用意してくれる気遣に感動。飛行ルート外れており静か。空港まで10分少々、観光を含む無料送迎が有難い。以上、宿には文句のつけようがないが、新石垣空港には早くラウンジを作って欲しい。
施設からの返信g i g aさま

先日は、3泊のご宿泊、誠にありがとうございました。
小さな小さなお子様と、初めての飛行機を使ったご旅行に、石垣島の当リゾートをお選びいただきました事、重ねましてありがとうございました。
当リゾートはお書きいただきましたように、1日お1組のお客様のみがご宿泊いただけます宿でございますので、周りの人を一切気にする事無く、ご滞在いただけたかと思います。
ご夕食も、台風の後でしたが、石垣島の食材意外の食材も、特別なルートでの配送をしまして無事に届きましたので、目で見て舌で味わっていただけたようで何よりでございます。
客室内には、一通りのキッチン用品や洗濯乾燥機などがございますので、小さなお子様と一緒のご宿泊の際も荷物を減らし安心してお泊りいただけます。
空港へのご送迎は、もちろんの事はありますが、連泊中、石垣島島内観光も無料。お部屋の冷蔵庫のお飲物やご夕食事のお飲物も無料でございますので、チェックイン後からチェックアウトまでの間、お財布を気にしなくて済むようにしております。
新石垣空港に、コーヒーや飲食をする椅子やテーブルはありますが、ラウンジを早く作って欲しいですね。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/08
このやろう太郎 さんの感想 投稿日:2018/09/30
台風襲来前のわずか一泊でしたが、全てが素晴らしすぎて今も余韻が残っています。
まずは宿泊前からの連絡も密であり、安心して訪問させて頂きました。
そして宿泊してびっくりです!

ロケーションがとにかく素晴らしく、海に行こうが空をただ見上げていようが、自分の気が済むまで時間を満喫できました。夕のお食事も大変大変美味しく・・・他に何を求めるのでしょうか?何も必要ありません、ここで全てが揃っていました。

頻繁に行き来できる場所ではありませんが、チャンスがあれば必ず訪れたい宿です。
気さくな支配人のウイットの効いた会話もこの宿のオプションです。
どうぞ皆さんも堪能されることをお勧めします。
楽しい時間をありがとうございました。
施設からの返信このやろう太郎さま

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
台風の影響も無く無事にご滞在いただけた事は、何よりでございました。

お車でお越しの際に、お判りになったかと思いますが、当宿は、石垣島の市街地からは少し離れておりますが、静かで風光明媚な場所で、1日1組さまのお客様限定の宿でございますので、誰にも邪魔されないご宿泊をご体感いただけた事と思います。
お食事もご満足いただけた事、ありがたいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

また、お時間が取れましたら、脱日常をご体感しにぜひお越しいただければ幸いです。

本州は、季節の変わり目で、ご体調を崩しやすい時期かと思いますが、どうぞ、ご注意されましてお過しくださいませ。

宿泊日2018/09/23
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【お盆,連休空室】2016年開業オールインクルッシブ2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
Aoiro7 さんの感想 投稿日:2018/09/16
セブンスターズさんに泊まるのは二度目です。

ここのホテルは1泊でも十分堪能できますがやはり前回行った時の様に連泊しないともったいないと改めて感じました。

今回、急遽休みが取れたので1泊だけお世話になりましたが、もっと長くホテルに滞在したかったです。

三度目は、連泊させて頂きますのでよろしくお願いします。
施設からの返信Aoiro7さま

昨年に続きまして、2度目のご予約ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

次回は、連泊でごゆっくりご滞在されてくださいませ。

日頃のお忙しい日常を、ここでは、ほんの少しでも忘れる事が出来たかと思います。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

本州は、季節の変わり目で、温度差がありご体調を崩しやすいかと思います。
どうぞ、ご自愛ください。

宿泊日2018/09/03
つりめし さんの感想 投稿日:2018/09/10
開業以来、何度も何度も利用してます!

ここのよさは、なんといってもプライベート感!1日1組なので宿泊施設を独占できる!

建物は、北部東海岸のビーチフロントにありプライベートプール付き2階建て。1階は広々リビング、ダイニング・キッチン、白基調の風呂、ノベルティはなんとBVLGARI。

そして階段をあがった先にはシーリングファン回る天蓋付きのベッドルーム、ベッドはシモンズ製。そのままベランダに出るとジャグジーがあり、夜の星空を見ながら心身癒される。
さらに屋上にあがれば、伊原間の海をパノラマで楽しめ、夜は満天の星空が降り注ぐ。

1階の庭はプライベートプール。
オールインクルシブな冷蔵庫のワインとともにプライベートプールサイドで非日常感を。
そして部屋から30秒、ほとんど庭先感覚にあるプライベートビーチの独占感は半端ない。

宿のもう一つの楽しみは、食事。
離れにある個室で天満シェフによるミシュラン張りの和洋折衷コースがいただける。ユイマール牧場の石垣牛のステーキはシェフの火入れも素晴らしく味は絶品。うまい肉は飲み物と再認識させられる。食事をするためだけに宿泊することもお勧めできるかも!

私は宿の最重要事項は、おもてなしと考えている。ここのオーナーさんのおもてなし、心遣いは、星5つで間違いない。チェックインから最後まで心地よさが続く。

石垣で、プライベートを満喫し、心から癒されたいなら是非オススメの宿です。
施設からの返信つりめしさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝でいっぱいでございます。
私共から説明する事が無い位、当リゾートの事をご存じで恐縮でございます。

1組だけのお客様が、ゆっくりご滞在いただけるリゾートをという考えでオープン以来、当リゾートをよくご理解いただき、いつもお部屋も綺麗にお使いいただきましてありがとうございます。

お食事の際にいつも楽しい会話をしていただき、当宿スタッフも楽しいお話を楽しみにしております。

お食事をいつも、美味しいとおっしゃっていただき、当リゾートへお越しの際は、必ずお食事付きのご宿泊を賜りましてありがたく思います。
お口に合うお料理とお飲物を取り揃えて、次回のお越しを楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊日2018/09/01
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【2016年グランドオープン】 【オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
FelnanD さんの感想 投稿日:2018/09/09
来る前の事前のやりとりも丁寧にしていただいた為、安心して泊まる事ができました。

大自然の中にホテルがあり、誰にも会わない満足感は何とも言えない不思議な感覚になりました。

屋上に上がって目の前に広がっている青い海の光景は圧巻でした。夜にまた屋上へ上がって空を見上げたら、昼間とは違って無数の星の数で満天のプラネタリウムのような星空が広がっていて再度驚かされました。

次回は3泊位してゆっくりと過ごそうと思っておりますので、どうぞ宜しくおねがいいたします。
施設からの返信FelnanDさま

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

大自然の中のホテルですので、普段の生活とは違い、誰にも会わない不思議な感覚だったかと思います。

屋上からの風景は、当リゾートの中でも一二の素敵な風景ポイントです。
昼間と夜とでは、全く違った幻想的な風景がご体感できたかと思います。

次回は、ぜひゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
今回、出会えなかったものがきっと発見出来ると思います。

宿泊日2018/09/04
Tiro H さんの感想 投稿日:2018/09/02
エメラルドグリーンの海を独り占め。
水中メガネで青い魚も見れました。
プライベートプールも素敵でした。
お食事は食材も味付けも最高。
また屋上に上がると満天の星。
最高の滞在でした。
施設からの返信Tiro H さま

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当宿でのご滞在、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
目の前のエメラルドグリーンの海は、ほぼ人がいないプライベートビーチが何処までも広がっておりますので、独り占めだったかと思います。
手付かずの自然が残っておりますので、森も、珊瑚も、綺麗な熱帯魚も直ぐに発見する事が出来たと思います。

またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/28
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【2016年グランドオープン】 【大人旅】ラグジュアリーなルームサービス。和食の朝食付きプラン
ぼくのなまえはりょうすけです さんの感想 投稿日:2018/08/14
プライベートビーチにプライベートプールと、のんびり過ごすには申し分ないロケーションと設備です。
島内であればどこでも送迎までしてくれ、石垣島全体を楽しむにも申し分なく、値段に合うクオリティだと思いました。
施設からの返信ぼくのなまえはりょうすけです さま

この度は、数あるリゾートの中から当リゾートをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきまして、ご体験されましたように、当リゾートは、国立公園内に当リゾートがあり、目の前のビーチに出ますと、約4kmにわたりほぼ人が誰もいないプライベートビーチが広がっております。
手付かずの自然が残された、熱帯魚が泳ぐ碧い海とどこまでも続く空が広がっております。

プライベートプールも、誰にも気を遣う事無く、日中・夜間問わず、お好きな時間にご利用いただけ、のんびりとお過しいただけた事と思います。

お書きいただきましたように、石垣島島内どこでも無料送迎をさせていただいておりますので、皆さまのご予定に合わせての送迎ですので、ご滞在の貴重なお時間を無駄にする事が無くお過しいただけたらと思っております。

またお時間がございましたらぜひ当リゾートをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/08/10
みっちんママ さんの感想 投稿日:2018/08/12
2年ぶりの家族旅行でした。予約させて頂いたすぐにオーナーさんよりメールを頂き、その後も何度も石垣島の過ごし方のアドバイスして頂きました。
家族でホテルに着いてからは感動的なおもてなしに満足。
そして、プールや歩いてすぐの石垣島の海岸にまたもや感動でした。
夕食もシェフの美味しい素敵なお料理に大満足の家族でした。
オーナーとシェフのおもてなしが、私たちのベストワンな夏の家族旅行になりました。
ぜひ、また行かせて頂きます。
オーナー石川さんとシェフ、ありがとうございました。
施設からの返信みっちんママさま
先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまの楽しい感じが伝わってまいりました。
はじめての石垣島ご滞在、限られたお時間の中で、ご提案させていただきました事が、お客様(みっちんママさま)のご希望に添って、ご満足いただけたご旅行が出来ました事は、私共も嬉しい限りでございます。
当宿での3日間のご滞在も、時間を上手に使われて、有意義にお過しいただき、当リゾートを満喫されました事は、とてもありがたい事でございます。
私共、ホテルスタッフが、ほんの少しだけでもお役にたてたならば幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にご注意されましてお過しください。

宿泊日2018/08/07
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾートホテル】最大1.6万円OFFの特別料金!優雅なルームサービスの和食朝食付
レモン9042 さんの感想 投稿日:2018/08/07
思いっきり遊んだ後に最終日にゆっくりさせていただくということで今回は長いの旅行の最後の一泊で
ドリンク類も全部用意してあるので、本当に何も考えずに泊まれる宿として重宝しております。
またお世話になります!
施設からの返信レモン9042さま
先日は、数ある宿の中から、当1日1組だけのプライベートリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、沖縄の最終日の宿泊地に当リゾートをお選びいただきました事、大変ありがたく嬉しく思います。
当、リゾートは、ご宿泊されます全てのお客様に、ストレスなくゆったりと寛いでご滞在いただきたいとの考えから、お部屋の中のお飲物や、お客様専用セダンにて石垣島島内どこでもご送迎、お帰りはてぶらで、日本国内スーツケース宅配など、無料のアイテムのほんの一部ですが、ご宿泊料金以外には、追加料金を気にせずお過しいただけます。

宿泊日2018/08/03
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大1.5万円OFFの特別料金!
Mo&Ra さんの感想 投稿日:2018/07/22
5年ぶりの石垣島。1日1組限定という今まで経験のない宿のコンセプト。国内外問わず旅行好きのわが家にとって、ここは間違いなくオンリーワンの存在となりました。
送迎は、私たちのスケジュールに合わせてピンポイントの時間と場所でしていただけました。車中も沖縄あるあるを含めた興味ある話題をたくさんご提供いただき、あっという間の到着でした。車道からの入り口も目立たず秘所感満載の小道を抜けた、白い建物は開放感がありました。
お部屋から徒歩で行ける海岸もおススメです。
地産地消を原則としたディナーも完璧で、この時期しか食べられない生マンゴーは秀逸でした。オールインクルーシブは飲むことが好きな私たちにはありがたく、とても楽しめました。

チェックアウトまで誰とも会わずゆっくり過ごせる朝食システムも最高でした。

今回は一泊でしたが、次回は連泊で必ずリピートさせていただきたいです。
沢山の方に来ていただきたい自慢のお宿ですが、本音としては…誰にも教えたくない大切にしたいお宿でした。

ここには書き切れない支配人&シェフのおもてなしがたくさんありました。
施設からの返信数ある宿の中から、当宿をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当宿は、ここにしか無い、ここでしか体験出来ない事をとの思いで皆様をお出迎えさせていただきたいと、はじめさせていただきました。

お越しいただいて初めてわかる「感動」と「大自然の醍醐味」
言葉や文字でいい表すのはとても難しいですが、お越しになられた時に初めて、実感できたかと思います。

1日お1組のお客様のご宿泊だけだから出来る上質で、きめ細やかなおもてなしも、お客様があっての事でございます。

これからも、今の現状に満足せず、お客様にもっと喜んでいただける、心地よいご滞在が出来る宿を目指していく所存でございます。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
それまで、どうぞご体調にお気を付けになられましてお過しくださいませ。

また、沖縄の色々なためになる情報をご案内出来ますよう次回までに用意しておきます。
宿泊日2018/07/16
部屋プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】最大1.5万円OFFの特別料金!プライベートプール付スイート130平米客室